Вы не вошли.
и результаты в мобильных играх также являются собственностью компании
Слишком вхарактерно
Рандом яндекс.музыки с утра выкинул песню про Андрюшу в КП :/
Если оригинальная аранжировка не заходит — в прошлом году вышел трибьют БП, на котором есть каверы на эту песню от Г.М.О., Начало! и Lights Out!
Рандом яндекс.музыки с утра выкинул песню про Андрюшу в КП :/
А ведь и правда, у Андрюши всё, что могло пойти не так, пошло не так, эх.
О, раз заговорили о музассоциациях с Андрюшей, вот эта песня у меня всегда ассоциировалась с бесиноками и их близкими.
А я могу только натягивать универсальные песни. Поэтому не могу слушать "Immortals" FOB, не думая об Андрюше и Ксюше. В основном из-за строк "I'm bad behavior but I do it in the best way", "Sometimes the only payoff for having any faith is when it's tested again and again every day" и "I try to picture me without you, but I can't"
Вынесу из треда красивое, а то затеряется в сраче вокруг шоколада.
Никольт, дсп, Джесси
▼Скрытый текст⬍
Аноны а может кто-то подсказать, где узнать подробнее про "Вора Теней"? Про сюжет, героев и тп. Я нищеброд, деняк на комиксы пока нет, а обложки и анонсы уж больно вкусные.
Аноны а может кто-то подсказать, где узнать подробнее про "Вора Теней"? Про сюжет, героев и тп. Я нищеброд, деняк на комиксы пока нет, а обложки и анонсы уж больно вкусные.
Так они есть на торренте вроде. Можно ознакомиться.
Да, ВТ проще прочесть, чем представить по рассказам. Ты всё равно окажешься не готов В смысле, оно понятное и далеко не самая упоротая вещь в мире, упороса там в меру, но просто трудно описать. К тому же, мы понятия не имеем, чем занимаются два из трёх главных героев, когда они не в кадре.
Отредактировано (2022-01-29 00:17:20)
Ты всё равно окажешься не готов
Подтверждаю, я думал, аноны из треда меня подготовили, но ошибался
Интересно, будут ли допечатки ТПБ к Киберпонедельнику завтра? Вряд ли, конечно, но хочется на это надеяться.
Immortals" FOB
У меня их же Centuries неотрывно ассоциируется с историей Андрюши, особенно мироходческим и КП периодом
Just one mistake
Is all it will take,
We'll go down in history
Remember me for centuries!
К тому же, мы понятия не имеем, чем занимаются два из трёх главных героев, когда они не в кадре.
судя по всему - ничем буквально
У меня их же Centuries неотрывно ассоциируется с историей Андрюши, особенно мироходческим и КП периодом
Ауч, анон
Интересно, будут ли допечатки ТПБ к Киберпонедельнику завтра? Вряд ли, конечно, но хочется на это надеяться.
Я уже и не надеюсь
Мне кажется, если бы они были уверены, что допечатки будут, уже бы объявили. Но посмотрим. Мне интересно, зачем они собрались готовить магазин к завтрашнему дню, что конкретно они там делают.
Странно, где анонсы, уже вечер, а из анонсов сирийка, открытка да конкурс.
В принципе, они раскрыли уже почти всё, кроме скидок. Но интересно, почему "подарки" были во множественном числе, если это только открытка
Ауч, анон
And you're a cherry blossom,
You're about to bloom,
You look so pretty, but you're gone so soon!
You look so pretty, but you're gone so soon!
Не только себя, но и меня
А вот я вам Тео принес!
Неожиданно
Вспомнила, что в общий тред недавно приносили теору, но когда это было...
А вот я вам Тео принес!
Почему-то прочитал это с голосом и интонацией Хемуля («А я вашу шляпу нашёл!»).
Отличный рисунок, «Метеоры» в треде и правда преступно мало (да и в твиттере не ищется ничего).
Я тот анон, который ждал плюшек за большой заказ, чтобы заказать недостающие томики. Сижу страдаю, потому что вроде правильно предсказала, что они вскоре будут, а вроде и этот подарок нафиг не нужен. Ну блин