Вы не вошли.
Я всё надеюсь, что однажды найдут супергероИНЮ - либо какую-нибудь обычной внешности шпиёнку, которая скажет, что постоянно успешно работала под прикрытием
Вулканику! Требую Вулканику в "Мире"
с другой стороны, этот чёрт там к Саше нож приставлял, пока толкал свои задушевные страдания, плохо себя вёл и перебьётся
Не он такой, жизнь такая! А мог бы и ножичком пырнуть.
Кстати про мальчика Ваню - ещё задумалась, не может ли он быть батей Мира. Уже не знаю, куда его пристроить, да Просто как-то Ларионов так говорил, будто при создании Мира была задействована магия, а кто там первый по сбору магических детей?
большие мужики в которых много любви убивают во мне последнее человеческое, хочется делать вуф вуф аууу гав
гаф вуф-вуф *я тебя понимаю брат*
насчёт Мира и его понимания происходящего - я тоже склоняюсь к версии, что он-таки знал или догадывался, как всё на самом деле устроено. С тем же Венганзой он не выдавал какого-то удивления
я теперь удивляюсь, что он не выдал что-нибудь в духе "так было правильно, товарищ" и со всех сторон "СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ", Венганза в слезах убегает на ручки к Фаэтону... ах да, так и вышло
По поводу Саши/Мира - с одной стороны не хочется, потому что что может быть штампованней гг/его соратница, но сцены у Саши в квартире и в поезде больно вкусные, попадос
Переключился на сыновей Мира?
а сыновья же были при жизни Ларионова?..
И Саша уткнётся в её супергероическую грудь в знак солидарности в этой сосисочной вечеринке
И Я ТОЖЕ ХОЧУ... супергероиню конечно
А вообще Вулканика же как пример того, что Волкову не жмет писать супергероинь, так где, я вас спрашиваю, ГДЕ
а кто там первый по сбору магических детей?
Володя! Я замкнула это кольцо
а сыновья же были при жизни Ларионова?..
А хрен знает. Вообще в том флэшбеке со свечой Ларионов мелкому Миру говорит, что хз, когда они в следующий раз увидятся и увидятся ли вообще, потому что Мира переводят в другой бункер к другим людям. Так что я вообще не удивлюсь двум противоположным вариантам: и если Ларионова как раз перебросили на "сыновей Мира", и если наоборот, отстранили от проекта, потому что он был против. Ну и мог быть банально не в курсе. Или не дожить реально
А вообще Вулканика же как пример того, что Волкову не жмет писать супергероинь, так где, я вас спрашиваю, ГДЕ
Блин, а была ж мамка в комиксе про Ярило. Суперзлодейка - тоже звучит вкусно! Только шоб молодая в этот раз, а то получится, что у Волкова какие-то личные счёты с пенсионерками Да и у всего Баббл, если подумать, одни Демиурги чего стоят.
Володя! Я замкнула это кольцо
Володя вытащил Ваню из книжки про Ивана-царевича
Так что я вообще не удивлюсь двум противоположным вариантам: и если Ларионова как раз перебросили на "сыновей Мира", и если наоборот, отстранили от проекта, потому что он был против.
Ну как вариант, он мог быть сотрудником конкретного, первого бункера, а в других - учили другому, он там был не нужен.
Но это параллельно тому, что ты сказала, перебросили/убрали
Суперзлодейка - тоже звучит вкусно! Только шоб молодая в этот раз, а то получится, что у Волкова какие-то личные счёты с пенсионерками
Дааа, я жду, не зря же ее ввели? Злодеев из Феноменального Фаэтона тоже жду, но дамы вперед! ну пожалуйста
А это нам за то, что на дедов дрочим баббл придумывают все более странных и странных дедов мудаков и ждут, что мы скажем на этот раз.
Володя вытащил Ваню из книжки про Ивана-царевича
ИДЕАЛЬНО он его еще может и спас от Волка, подсунув Радову
вы думаете, что Волк просто так пришел на могилу Ксюши? Нееет, он знал про связь с Радовыми и пришел мстить наконец-то
вы думаете, что Волк просто так пришел на могилу Ксюши? Нееет, он знал про связь с Радовыми и пришел мстить наконец-то
Волк вообще знал деда Радова, это семи-канон )
Волк вообще знал деда Радова, это семи-канон )
Значит это дед не дал Волку забрать Ивана на поиски Василисы. Уйди, блохастый, он на моей дочке женится
Откуда они знакомы-то?
Откуда они знакомы-то?
встретились в Многомирье давным давно, ещё когда дед Радов там шароёбился
Об этом писал сценарист "Волка" у себя, и хотел однажды запилить приквел-ваншот, но, видимо, не сраслось. Так как скорее всего к Волку уже не вернутся, а никакой инфы, оспаривающей это, нет, это можно считать не случившимся каноном
Об этом писал сценарист "Волка" у себя, и хотел однажды запилить приквел-ваншот, но, видимо, не сраслось. Так как скорее всего к Волку уже не вернутся, а никакой инфы, оспаривающей это, нет, это можно считать не случившимся каноном
ну вот, поманили и бросили
А вообще, я не оставляю надежды, вон, аж в раскраске был
Вброшу немного фанмерча - брелки по Эксли и некоторые из давешних значков-сердечков.
Вброшу немного фанмерча - брелки по Эксли и некоторые из давешних значков-сердечков.
Блин. Кружка с тенюшками очень миленькая, но мне её буквально некуда ставить (и пью я из бо́льших по объёму кружек-чаш). И брелок с Лилей очень нравится.
Немного картинок из моей ленты, пока я ещё могу до них долистаться.
Аноны с хольтомерчем, вы меня поломали, и я который день раздумываю, что бы мне ещё напечатать Мало мне кружки с шоппером.
Аноны с хольтомерчем, вы меня поломали, и я который день раздумываю, что бы мне ещё напечатать
Держи себя в руках! Не трать деньги на фигню!
*задумчиво смотрит на печать футболок*
Держи себя в руках! Не трать деньги на фигню!
*задумчиво смотрит на печать футболок*
Тоже именно на них смотрю, очень красиво должно быть.
Блин. Кружка с тенюшками очень миленькая, но мне её буквально некуда ставить
У меня та же проблема, мне не нужна ещё чашка к счастью, их уже нет в товарах и вчера уже не было
Аноны, продублирую, вдруг кто может
Аноны, нет ли у кого-то возможности отсканировать Зин?
Который МГЧД, а не сероволк![]()
Могу в благодарность написать драбблик или выложить из спичек слово вечность
Аноны, продублирую, вдруг кто может
Я смогу, но не знаю, когда. Зин в другом городе.
Я тоже забрала свой хольтомерч из типографии сегодня чехол на телефон, обычная чашка и термокружка.
Я тоже забрала свой хольтомерч из типографии сегодня
Круто
Я тоже забрала свой хольтомерч из типографии сегодня
Красотаааа
Я тоже забрала свой хольтомерч из типографии
Клево получилось, анон! Термокружка вообще огонь))
Я тоже забрала свой хольтомерч из типографии сегодня чехол на телефон, обычная чашка и термокружка.
Ну до чего ж красиво Чехол прекрасен в своей идейности
Добро пожаловать на работу в Хольт Инт, получите корпоративный телефон.
Добро пожаловать на работу в Хольт Инт, получите корпоративный телефон.
Напоминаем, что все совершенные с телефона звонки, все контакты, сообщения, фотографии, документы, пароли от приложений и результаты в мобильных играх также являются собственностью компании. Рады приветствовать вас в нашей семье!
Внесу студентов Эксли от Ерофеевой, просто потому что милые
Отредактировано (2022-01-27 11:12:21)