Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2022-01-23 12:46:56

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:

Я всё надеюсь, что однажды найдут супергероИНЮ - либо какую-нибудь обычной внешности шпиёнку, которая скажет, что постоянно успешно работала под прикрытием

Вулканику! Требую Вулканику в "Мире" :lol:

Анон пишет:

с другой стороны, этот чёрт там к Саше нож приставлял, пока толкал свои задушевные страдания, плохо себя вёл и перебьётся

Не он такой, жизнь такая! А мог бы и ножичком пырнуть.

Кстати про мальчика Ваню - ещё задумалась, не может ли он быть батей Мира. Уже не знаю, куда его пристроить, да :lol: Просто как-то Ларионов так говорил, будто при создании Мира была задействована магия, а кто там первый по сбору магических детей?  ;D

#1602 2022-01-23 13:08:50

Анон

Анон пишет:

большие мужики в которых много любви убивают во мне последнее человеческое, хочется делать вуф вуф аууу гав

гаф вуф-вуф *я тебя понимаю брат*

Анон пишет:

насчёт Мира и его понимания происходящего - я тоже склоняюсь к версии, что он-таки знал или догадывался, как всё на самом деле устроено. С тем же Венганзой он не выдавал какого-то удивления

я теперь удивляюсь, что он не выдал что-нибудь в духе "так было правильно, товарищ" и со всех сторон "СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ", Венганза в слезах убегает на ручки к Фаэтону... ах да, так и вышло :lol:

По поводу Саши/Мира - с одной стороны не хочется, потому что что может быть штампованней гг/его соратница, но сцены у Саши в квартире и в поезде больно вкусные, попадос :lol:

Анон пишет:

Переключился на сыновей Мира?

:smoke: а сыновья же были при жизни Ларионова?..

Анон пишет:

И Саша уткнётся в её супергероическую грудь в знак солидарности в этой сосисочной вечеринке 

И Я ТОЖЕ ХОЧУ... супергероиню конечно :evil:
А вообще Вулканика же как пример того, что Волкову не жмет писать супергероинь, так где, я вас спрашиваю, ГДЕ

Анон пишет:

а кто там первый по сбору магических детей? 

Володя! Я замкнула это кольцо :lol:

#1603 2022-01-23 13:19:20

Анон

Анон пишет:

а сыновья же были при жизни Ларионова?..

А хрен знает. Вообще в том флэшбеке со свечой Ларионов мелкому Миру говорит, что хз, когда они в следующий раз увидятся и увидятся ли вообще, потому что Мира переводят в другой бункер к другим людям. Так что я вообще не удивлюсь двум противоположным вариантам: и если Ларионова как раз перебросили на "сыновей Мира", и если наоборот, отстранили от проекта, потому что он был против. Ну и мог быть банально не в курсе. Или не дожить реально :smoke:

Анон пишет:

А вообще Вулканика же как пример того, что Волкову не жмет писать супергероинь, так где, я вас спрашиваю, ГДЕ

Блин, а была ж мамка в комиксе про Ярило. Суперзлодейка - тоже звучит вкусно! Только шоб молодая в этот раз, а то получится, что у Волкова какие-то личные счёты с пенсионерками :lol: Да и у всего Баббл, если подумать, одни Демиурги чего стоят.

Анон пишет:

Володя! Я замкнула это кольцо

Володя вытащил Ваню из книжки про Ивана-царевича :lol:

#1604 2022-01-23 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Так что я вообще не удивлюсь двум противоположным вариантам: и если Ларионова как раз перебросили на "сыновей Мира", и если наоборот, отстранили от проекта, потому что он был против.

Ну как вариант, он мог быть сотрудником конкретного, первого бункера, а в других - учили другому, он там был не нужен.
Но это параллельно тому, что ты сказала, перебросили/убрали

Анон пишет:

Суперзлодейка - тоже звучит вкусно! Только шоб молодая в этот раз, а то получится, что у Волкова какие-то личные счёты с пенсионерками

Дааа, я жду, не зря же ее ввели? Злодеев из Феноменального Фаэтона тоже жду, но дамы вперед! ну пожалуйста
А это нам за то, что на дедов дрочим :lol: баббл придумывают все более странных и странных дедов мудаков и ждут, что мы скажем на этот раз.

Анон пишет:

Володя вытащил Ваню из книжки про Ивана-царевича

ИДЕАЛЬНО :lol: он его еще может и спас от Волка, подсунув Радову  :facepalm: вы думаете, что Волк просто так пришел на могилу Ксюши? Нееет, он знал про связь с Радовыми и пришел мстить наконец-то

#1605 2022-01-23 15:06:10

Анон

Анон пишет:

вы думаете, что Волк просто так пришел на могилу Ксюши? Нееет, он знал про связь с Радовыми и пришел мстить наконец-то

Волк вообще знал деда Радова, это семи-канон )

#1606 2022-01-23 15:40:54

Анон

Анон пишет:

Волк вообще знал деда Радова, это семи-канон )

Значит это дед не дал Волку забрать Ивана на поиски Василисы. Уйди, блохастый, он на моей дочке женится  :lol:
Откуда они знакомы-то?

#1607 2022-01-23 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Откуда они знакомы-то?

встретились в Многомирье давным давно, ещё когда дед Радов там шароёбился
Об этом писал сценарист "Волка" у себя, и хотел однажды запилить приквел-ваншот, но, видимо, не сраслось. Так как скорее всего к Волку уже не вернутся, а никакой инфы, оспаривающей это, нет, это можно считать не случившимся каноном

#1608 2022-01-23 16:29:17

Анон

Анон пишет:

Об этом писал сценарист "Волка" у себя, и хотел однажды запилить приквел-ваншот, но, видимо, не сраслось. Так как скорее всего к Волку уже не вернутся, а никакой инфы, оспаривающей это, нет, это можно считать не случившимся каноном

ну вот, поманили и бросили :sadcat:
А вообще, я не оставляю надежды, вон, аж в раскраске был :heart:

#1609 2022-01-23 20:11:15

Анон

Вброшу немного фанмерча - брелки по Эксли и некоторые из давешних значков-сердечков.

Скрытый текст

#1610 2022-01-24 01:27:09

Анон

Анон пишет:

Вброшу немного фанмерча - брелки по Эксли и некоторые из давешних значков-сердечков.

Блин. Кружка с тенюшками очень миленькая, но мне её буквально некуда ставить (и пью я из бо́льших по объёму кружек-чаш). И брелок с Лилей очень нравится.

#1611 2022-01-24 02:08:48

Анон

Немного картинок из моей ленты, пока я ещё могу до них долистаться.

Экслибриум
Бесобой
Гром

#1612 2022-01-24 10:38:10

Анон

Аноны с хольтомерчем, вы меня поломали, и я который день раздумываю, что бы мне ещё напечатать  :lol: Мало мне кружки с шоппером.

#1613 2022-01-24 12:02:25

Анон

Анон пишет:

Аноны с хольтомерчем, вы меня поломали, и я который день раздумываю, что бы мне ещё напечатать

Держи себя в руках! Не трать деньги на фигню!
*задумчиво смотрит на печать футболок*

#1614 2022-01-24 13:24:20

Анон

Анон пишет:

Держи себя в руках! Не трать деньги на фигню!
*задумчиво смотрит на печать футболок*

Тоже именно на них смотрю, очень красиво должно быть.

#1615 2022-01-24 17:24:10

Анон

Анон пишет:

Блин. Кружка с тенюшками очень миленькая, но мне её буквально некуда ставить

У меня та же проблема, мне не нужна ещё чашка :bubu: к счастью, их уже нет в товарах и вчера уже не было

#1616 2022-01-25 12:14:56

Анон

Аноны, продублирую, вдруг кто может

Анон пишет:

Аноны, нет ли у кого-то возможности отсканировать Зин?
Который МГЧД, а не сероволк  :sadcat:
Могу в благодарность написать драбблик или выложить из спичек слово вечность

#1617 2022-01-25 14:05:28

Анон

Анон пишет:

Я смогу, но не знаю, когда. Зин в другом городе.

#1618 2022-01-25 14:49:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смогу, но не знаю, когда. Зин в другом городе.

Анончик, если ты отвечал в основном треде, то оставил там тебе е-мэйл! Если не ты, то тебя тоже очень прошу, когда будет возможность воссоединиться с другим городом

#1619 2022-01-26 19:02:34

Анон

Я тоже забрала свой хольтомерч из типографии сегодня :rainbow: чехол на телефон, обычная чашка и термокружка.

Скрытый текст

#1620 2022-01-26 19:34:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже забрала свой хольтомерч из типографии сегодня

Круто

#1621 2022-01-26 20:11:59

Анон

Анон пишет:

Я тоже забрала свой хольтомерч из типографии сегодня

Красотаааа  :rainbow:

#1622 2022-01-27 06:31:58

Анон

Анон пишет:

Я тоже забрала свой хольтомерч из типографии

Клево получилось, анон! Термокружка вообще огонь))

#1623 2022-01-27 10:03:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже забрала свой хольтомерч из типографии сегодня  чехол на телефон, обычная чашка и термокружка.

Ну до чего ж красиво :heart: Чехол прекрасен в своей идейности  ;D Добро пожаловать на работу в Хольт Инт, получите корпоративный телефон.

#1624 2022-01-27 10:20:53

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать на работу в Хольт Инт, получите корпоративный телефон.

Напоминаем, что все совершенные с телефона звонки, все контакты, сообщения, фотографии, документы, пароли от приложений и результаты в мобильных играх также являются собственностью компании. Рады приветствовать вас в нашей семье!

#1625 2022-01-27 11:11:23

Анон

Внесу студентов Эксли от Ерофеевой, просто потому что милые

Ангелина и Володя от Мартинович, не помню, было или нет

Отредактировано (2022-01-27 11:12:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума