Вы не вошли.
Бля, нас реально два анона в треде, потому что это я же и Мир обсуждала Осталось понять, кто катает посты про Эксли
черт
Про Эксли тоже я! Но нас больше, чем я одна
Отредактировано (2022-01-22 22:50:28)
Думаю, что будь Ларионов плохим и дед об этом знал, он бы не оставил ребенка - будущего супергероя в его руках
Зависит от обстоятельств. Условно говоря, он мог считать его сомнительным типом, но конкретно предъявить не за что. Потом уже слился, потому что у него своих детей выводок целый / Мир вырос / деда Радова выпнули, поставили на другие проекты, того же Дзержинского воспитывать, а то у него переходный возраст начался и он от рук отбился, и ему было не до того.
А вообще мне на разговоре про свечу и "ты человек, Мир" показалось, что Ларионов всё-таки хороший
Мы этого не знаем
Он в любом случае сволочь, потому что чё летает такой загадочный и нифига не объясняет!
Не, тогда надо так: в начале каждой серии Хольт творит какое-то свиноёбство, которое, кажется, никак не связано с сюжетом и вообще рандомно, а потом оно всё в конце сезона как складывается в хитрый план! План, который, сама того не зная, где-то рушила, где-то продвигала Ника. Но теперь она знает, и грядёт возмездие. Во имя Венеры луны.
Это больше напрашивается в конец серий как Фаэтон в Мире
Сначала выглядит вовсе несвязано и непонятно, и только истинные фанаты узнают руку Хольта жертвы, терроризм, следы зверских экспериментов, чашечка анонов с логотипом, потом начинаем занимать больше времени от тайминга серии и более связано, а в конце - сюжет Ники и сюжет Хольта сливаются в одну сюжется, где мы все понимаем до самого конца и происходит клифхенер со спиной или даже лицом Хольта, чтоб на следущий сезон заманить
и обязательно неясные сначала отсылки на действия Хольта в сюжете Ники, которые только при пересмотре станут ясными, а пока это просто шум или бэкграунд
Ну Двойника быстрее сообразит. А вообще двойников всегда добавляют ради двух сцен: сцены драки с самим собой и сцены "я настоящая, стреляй в неё - нет, я настоящая"
Даешь слом клише и, наверное, новое клише, где они откажутся драться, когда поймут, потому что нуууу, зачем это мы, давай разберемся и наебем тех, кто нас натравил друг на друга
Дельта да, изначально не был мудаком, но придётся во имя драмы Джонни сделать благонамеренным мудаком.
Во имя драмы Джонни новая секта
Зависит от обстоятельств. Условно говоря, он мог считать его сомнительным типом, но конкретно предъявить не за что.
я не верю, что он бы успокоился. Не такой он человек, нашел бы пруфы а в процессе бы и поебались
А если он реально просто не успел, то это была бы драма-драма, как из-за недогляда и стечения обстоятельств случилась трагедия. Но все же больше шансов, что Ларионов хороший, просто немного со своими целями, которые не совпадают с госпланом
Кстати, Дзержинский то наверное "воспитывался" сильно позже, раз у них портрет деда старого совсем. Или тип они обновляли, а потом протащили его в прошлое? Вот за что не люблю Штурм Инока, так это за то, что ввели кучу штук, про общих родственников Грома и Радова, про то, что МЧК как хитро основывали и это они завербовали деда, а не наоборот, а потом это никуда не привело
Он в любом случае сволочь, потому что чё летает такой загадочный и нифига не объясняет!
он красивый ему можно (с)
сволочь тогда Волков и ко, сделали красивое и ничего не объяснили
Это больше напрашивается в конец серий как Фаэтон в Мире
Вот именно, зачем нам заставлять всех страдать так, как страдаем мы в "Мире"
А вообще то, что ты расписываешь, звучит слишком круто, чтобы быть правдой, аыа. Выкатывать клише так выкатывать, так и вижу, как злодей серии ругается не пойми с кем, грозится отомстить, а потом отсветы на стене и жужжание электричества, дикие крики - и на полу уже дымящаяся масса и рядом с ней в кадр входят лакированные ботиночки.
Даешь слом клише и, наверное, новое клише, где они откажутся драться, когда поймут, потому что нуууу, зачем это мы, давай разберемся и наебем тех, кто нас натравил друг на друга
Обычно всё-таки объединяются после драки. Емнип, даже Шварцы в "Шестом дне" подрались сначала. Так что нет, даёшь драку! А там разберутся. Можно даже ультраклише сделать: показать, что Двойника победила, Ника улетела валяться без сознания, потом Двойника притаскивает Нику на базу, ну и позднее вотэтоповорот, что они заодно, и нам не показали, как Двойника дождалась, пока Ника очнётся, и поговорила с ней, чтобы понять, что за фигня вообще творится Вообще мне катастрофически не хватило их общения в каноне, шо за фигня.
Отредактировано (2022-01-22 23:10:14)
Вот именно, зачем нам заставлять всех страдать так, как страдаем мы в "Мире"
Там то уже будет законченное повествование (ну, в пределах сезона), все снято, надо только показать. А в Мире расписание флагмана
Ну или снимут пилот как в Этерне и все, судя по мукам и отсутствию новостей, тогда конечно страдания
Выкатывать клише так выкатывать, так и вижу, как злодей серии ругается не пойми с кем, грозится отомстить, а потом отсветы на стене и жужжание электричества, дикие крики - и на полу уже дымящаяся масса и рядом с ней в кадр входят лакированные ботиночки.
Это ОЧЕНЬ жирный намек, надо на несколько серий разбить отдельно сцена с собранием криминал лордов, отдельно отсветы электричества, отдельно упоминания о том, что боссов то нашли прожаренными и все непонятно, что это такое
Можно даже ультраклише сделать:
ультраклише всегда приятное
Но оно по сути как в падении Голиафа, сначала Хольт всех победил, потом башня упала, а Мико везут к рептилоидам, а потом выходят красивые и все вместе и флэшбек
я не верю, что он бы успокоился. Не такой он человек, нашел бы пруфы
Так он сам тоже сомнительный тип, не ему залупаться на эту тему Он же говорил, что много чем готов жертвовать ради миссии и вообще.
Я ещё не очень хочу, чтобы дед Радов оказался отчасти виноват, потому что получится, что он не только с Андрюшей облажался, проглядел тягу к ебанатству, не выправил, но это у него систематически происходит. То есть да, понятно, что он сам своего рода Андрюша, но всё-таки хотелось бы, чтобы его единственным серьёзным проёбом в этом плане был родной внук, это та драма, которую он заслужил. И вообще, как подумаю, что Мира могли в скверных целях использовать люди, которых он уважал
Вот за что не люблю Штурм Инока, так это за то, что ввели кучу штук, про общих родственников Грома и Радова, про то, что МЧК как хитро основывали и это они завербовали деда, а не наоборот, а потом это никуда не привело
"Штурм Берлина" поломал мне столько таймлайна-лора, что я предпочитаю его игнорировать Хотя печатку надо бы купить, иначе я неправильный фанат Андрюши.
А портрет у них мог быть а) не того Андрея; б) подаренный им на юбилей какой-нибудь
Так он сам тоже сомнительный тип, не ему залупаться на эту тему
ну знаешь, он-то сомнительный, но свято уверенный в своей правоте
Мне тоже не хочется, чтобы Радов был тут виноват, потому что тогда красивая драма развалится, что он герой Руси, но свою семью не смог спасти. А если всех не смог - то ну такое уже.
И вообще, как подумаю, что Мира могли в скверных целях использовать люди, которых он уважал
Я вообще жду таких вайбов, их нельзя не ждать от историй про советские символы пропаганды и секретные разработки и эксперименты на людях
Может не сам Ларионов, но военное начальство или просто руководство партией. Ну как в истории Венганзы, Мир вроде только строил, только кровавый след общий на всех
"Штурм Берлина" поломал мне столько таймлайна-лора, что я предпочитаю его игнорировать
Он и без этого был сломан, Андрей же знал, что в коме в воспоминаниях про ВОВ он был в теле деда?
Только теперь еще и Громам поломал
А мне нравится Штурм, но так много вопросов
А на портрете дед узнал себя вроде и Феликс подтвердил, что да, это вы, пойдемте уважаемый
Ну или снимут пилот как в Этерне и все, судя по мукам и отсутствию новостей, тогда конечно страдания
БЛЯНЕТТОЛЬКОНЕЭТО
Они обещали сериал, они же говорили, что уже сериал будет! Или кто-то в Кинопоиске всё-таки прочёл КФ - и его начали терзать смутные сомнения?
отдельно сцена с собранием криминал лордов, отдельно отсветы электричества, отдельно упоминания о том, что боссов то нашли прожаренными и все непонятно, что это такое
Можно и так, я ботиночки главное хочу И вообще чтоб ебошил корпоративный лук как не в себя, нахуй это спортивное худи с обложек пятого тома.
Но оно по сути как в падении Голиафа, сначала Хольт всех победил, потом башня упала, а Мико везут к рептилоидам, а потом выходят красивые и все вместе и флэшбек
Не, там же Хольта типа застрелили. Вообще ещё поэтому было понятно сразу, что Мико заодно с Зеби, потому что кагбэ. Ладно Хольт, а Ника-то где, чё, так и померла бесславно за кадром?
А вообще, может, с другой КФ и Союзники бы по-другому в итоге вывернули, эх.
Разбавлю артом по Эксли от Мартинович
Выкатывать клише так выкатывать, так и вижу, как злодей серии ругается не пойми с кем, грозится отомстить, а потом отсветы на стене и жужжание электричества, дикие крики - и на полу уже дымящаяся масса и рядом с ней в кадр входят лакированные ботиночки.
простите, но я представил
Может не сам Ларионов, но военное начальство или просто руководство партией. Ну как в истории Венганзы, Мир вроде только строил, только кровавый след общий на всех
Это-то ладно. Мир вроде о них особенно восторженно и не отзывался. То есть как бы верил, что дело его правое, конечно, так что разочарование будет всё равно, но когда государство имеет тех, кто батрачил на его благо, - это уже обычное дело, а вот когда тебя наёбывал человек, которому ты лично доверял всю дорогу...
Он и без этого был сломан, Андрей же знал, что в коме в воспоминаниях про ВОВ он был в теле деда?
Это мне чуть меньше ломало мозг, хотя и тоже сомнительная математика, канеш. Ну то есть если предположить, что дед там 1920-го года рождения (плюс-минус лет пять), то ему 90+ на момент начала "Инока" (а мы ж не знаем, вдруг Радовы живут дольше обычных людей), дочка появилась, когда ему было лет сорок - поздновато, но натягивается. Но отец Грома
Из "Штурма Берлина" мне прям понравилась только сцена с "Танки не летают" Ну и есть что-то прикольное в том, что дед Радов ходил фоткал места, чтоб потом телепортироваться.
А на портрете дед узнал себя вроде и Феликс подтвердил, что да, это вы, пойдемте уважаемый
Щас посмотрела, там ещё более упорото: Феликс сначала сказал "рад снова вас видеть", а потом - "Именно так. [Это на портрете] вы, Андрей Андреевич, только годков эдак через 70". Так что да, видимо, путешествия во времени, хотя Владыка зопретил
Они обещали сериал, они же говорили, что уже сериал будет! Или кто-то в Кинопоиске всё-таки прочёл КФ - и его начали терзать смутные сомнения?
об этом варианте я даже думала, теперь I have two fears
Вообще я о том, что как-то работа над сериалом видимо не особо идет, может и не убедят кп, что действительно надо снимать а потом они прочитают КФ
И вообще чтоб ебошил корпоративный лук как не в себя, нахуй это спортивное худи с обложек пятого тома.
корпорат лук явно в сезоне, когда Хольт наконец-то появится вживую, а не как тень за кадром, которая на всех влияет
Но я хочу, чтоб Хольта было так много, что мы бы увидели его и в корпоратском, и в спортивном, и без одежды
ботиночки тогда прицепим к сцене собрания боссов а перед этим будут непонятные трупы с ожогами. А потом - сцена с отсветами, будем собирать мозаику
А еще, еще, определенно в видах города над Мск должна довлеть какая-нибудь башня офиса Хольт инт, чтобы мы знали, даже без присутствия Хольта в сюжете, что он туточки и просто так он не сидит на месте
Ладно Хольт, а Ника-то где, чё, так и померла бесславно за кадром?
Так это в любом случае ясно, что Ника не помрет за кадром, и в каноне и в нашем ультраклише даже про Рубика не к ночи будь помянут было ясно
А вообще, может, с другой КФ и Союзники бы по-другому в итоге вывернули, эх.
Ну они в принципе плохо стыкуются, только персонажами. Все эти нацисты и МАК как в воду канули, остались оперенные и Хольт
Это-то ладно. Мир вроде о них особенно восторженно и не отзывался. То есть как бы верил, что дело его правое,
Но мне показалось, что он вполне радостно использует свои воинские звания я не хейтер военных, честно, просто ощущение, что всю эту систему он понимает и принимает. Кстати, не было же никакой особо сильной реакции на рассказ Венганзы о том, как все плохо было после него? Для идеалиста он очень спокоен, узнав о том, как много крови было пролито во имя его деяний
Но отец Грома
Придется натягивать, что это отец Грома поздно завел ребенка и Ваня
Кстати, это тоже вопрос, это что, Ваня из Штурма просто пропал или Ваня из Штурма и есть Ваня - отец Андрея и Игоря?
Танки не летают - это хорошо, но мне понравилось, что и заявляют прямо о том, что не все немцы враги и не стоит убивать всех подряд, опасная грань. И дед Гром не особо приятный мужик, хотя и объяснимо, сцена у костра хорошая, сцена в замке и когда дед Радов побрился, потому что нарушил обет и последующий разговор мне тоже нравятся. И что в команду его приняли и все умерли за него
Так что да, видимо, путешествия во времени, хотя Владыка зопретил
как почему зачем, даешь Легенды про АХа и МЧК
Вообще я о том, что как-то работа над сериалом видимо не особо идет, может и не убедят кп, что действительно надо снимать
Ну не знаю, чё б они дали заднюю, если только дело реально не в том, что кто-то прочёл комикс, МГЧД на КП хорошо себя показал, ОЭ тоже очень хорошо себя показала, как я поняла. Единственное, может, они сначала посмотрят, как народ отреагирует на короткометражку - с ней как-то у них всё более определённо.
Вообще странный очень анонс, сейчас запоздало понимаю. Мы будем делать "Фурию"! Мы с КП делаем сериал, всё, железно! Правда, актёрского состава нет, сценария нет, режиссёра нет, съёмки начнутся в кхмкхмбре кхакхадцатого числа в кхееехкхом году. У ОЭ, насколько понимаю, серия была отснята и они просто её пристраивали готовую, а тут с нуля надо делать, и что конкретно там Бабблы КП продали?
Но я хочу, чтоб Хольта было так много, что мы бы увидели его и в корпоратском, и в спортивном, и без одежды
Главное, шоб соотношение было 80 : 10 : 10
Насчёт башни в Москве не знаю, всё-таки вроде оружейники так особо не пиарятся Разве что там будет всратая реклама продукции для гражданки, хе-хе-хе. Ну и плюс в новостях пускай светятся. Иногда даже завуалированно, типа ведущая новостей такая начинает "Робощенки отошли во вчерашний день, сегодня поступают сообщения о взрывающихся роботах-собаках, которые производит..." - и Ника вырубает телевизор Кстати, и рельсотрон их можно засветить.
Так это в любом случае ясно, что Ника не помрет за кадром, и в каноне и в нашем ультраклише
А, но в нашем ультраклише она не умерла, а типа в плену, а она не в плену!
Насчёт Союзников и КФ - да, слабо стыкуются, но может, они как раз были бы менее мрачными, что ли, чтобы не было этой гиперкомпенсации за все предыдущие клише, объективизацию и прочее, если бы сюжет КФ был иной и его принимали благосклоннее. Может и нет.
Но мне показалось, что он вполне радостно использует свои воинские звания я не хейтер военных, честно, просто ощущение, что всю эту систему он понимает и принимает.
Дык естественно, у него ж воспоминания того, кто через войну прошёл. Но вот чего он там думает про остальных - загадка.
С Венганзой мог не отреагировать, потому что ну типа это ж небось не наших инициатива была, он сам по себе, экзоты - сами по себе Хотя и не сказать, чтобы он был в восторге. Кстати, собственно поэтому мог ещё так зарубиться на том, что ему необходимо разобраться, что ж происходило в этих бункерах. Надо всё перечитать уже и выписать все факты, лол.
Кстати, это тоже вопрос, это что, Ваня из Штурма просто пропал или Ваня из Штурма и есть Ваня - отец Андрея и Игоря?
А вот хрен знает. Мог гипотетически не пропасть, а просто, ну, уйти заниматься своими делами, свалить в другую строну. Просто ему столько значения придавали - неужели просто для того, чтобы потом его кто-то там в переулке за кадром пристрелил непонятно за что, и об этом мать мальчиков сказала мимоходом? Вдруг... вдруг он вообще из тех самых Иванов, и его Волк куда-то забросил
Вообще странный очень анонс, сейчас запоздало понимаю.
Ну я про это, что будем делать, а ничего нет. А КП это объявил как этот сезон, в одном списке с ОЭ, только ОЭ был почти готов, а Фурия - не начата ну или на ранних дрифтах сценария
Что продали - вообще не знаю, я в этом не секу может, это целиком проект КП и Артемка с Мишей только часть команды, а не главные люди
Насчёт башни в Москве не знаю, всё-таки вроде оружейники так особо не пиарятся
Ну черт знает, это такая фантастическая кампания, мне кажется у нас нет аналогов, чтобы сравнить. Может реально гражданская отрасль, а может это оч альтернативная Мск - она под властью банд, так что там уже криминал. А в Питере все настолько плохо, что ЧД буйствовал и его поддержали
А, но в нашем ультраклише она не умерла, а типа в плену, а она не в плену!
хорошо красивым цирковым жестом скидывает наручники и они устраивают красивое в своей жестокости побоище
Глядя на Эксли - не сказала бы, что это помогло может, было бы чуть меньше градус жести, но не факт, история про оперенных позволяет любой трэшак сделать каноном
у него ж воспоминания того, кто через войну прошёл.
все-таки рядовой или кем там был тот ветеран под конец и командный состав, к которому скорее всего принадлежит Мир по рангу или чаще взаимодействует - это очень большая разница и моральные решения, которые принимаются - тоже
Интересно, если Мир прожил те воспоминания, то у него полное ощущение в детстве, что он убил много людей? Методы воспитания
потому что ну типа это ж небось не наших инициатива была, он сам по себе, экзоты - сами по себе
Но он же понимает, что это не экзоты сами пошли убивать людей, а им приказали их общее командование
Просто ему столько значения придавали - неужели просто для того, чтобы потом его кто-то там в переулке за кадром пристрелил непонятно за что, и об этом мать мальчиков сказала мимоходом
Вот это и раздражает, да.
Если это Иван иван, то... нет, пожалуйста это объяснит некую повышенную ебанцу Андрея, но все-таки не люблю шипперить вертикальный инцест и это вдвойне тогда ублюдски от Волка, он жизнь Андрею разрушил задолго до КП
может, это целиком проект КП и Артемка с Мишей только часть команды, а не главные люди
Мне кажется, тогда бы оно двигалось шустрее. Ну и сложилось впечатление, что сценарий именно на Артёме и ко, концепты тоже по их идеям делали, не КПшным.
а может это оч альтернативная Мск - она под властью банд, так что там уже криминал
Хольт, подбрасывая всё более опасные пушки бандитам, как бы мотивирует правительство максимально упростить процедуру закупки оружия гражданским, чтобы повысить свой сбыт в России? Ну потому что давайте нам ещё угнетения повесточкой с Запада прилетят, а то скучно.
(Решила уже в один пост пихать оба обсуждения, чтоб совсем не спамить тут )
все-таки рядовой или кем там был тот ветеран под конец и командный состав, к которому скорее всего принадлежит Мир по рангу или чаще взаимодействует - это очень большая разница
Кстати, а с кем он взаимодействовал-то? С офицерами или кем? Общался ли он с МЧК, раз там Ларионов на Кутха намекал?
Отредактировано (2022-01-23 00:39:04)
простите, но я представил
Подозреваю, это только в фантазиях и останется
Ну и сложилось впечатление, что сценарий именно на Артёме и ко, концепты тоже по их идеям делали, не КПшным.
Или в команде больше никого нет
Хольт, подбрасывая всё более опасные пушки бандитам, как бы мотивирует правительство максимально упростить процедуру закупки оружия гражданским, чтобы повысить свой сбыт в России?
Отличная идея для мотивации Хольта или чтобы правоохранительные органы у него закупались, а потом, оценив качество продукции, и военные уже, ракеты, везде ракеты
Кстати, а с кем он взаимодействовал-то? С офицерами или кем? Общался ли он с МЧК, раз там Ларионов на Кутха намекал?
Наверное, с офицерами, с КГБ, про МЧК не знаю, было бы интересно
АНОООООН спасибо тебе за дайджест Мира!!!
35 страниц на несколько сообщений, помянем а вы ещё спрашиваете, почему я предлагаю тут сидеть, а не в основном тредике
Я думаю, Саша ещё разовьётся из богатенькой манипуляторши, в этом и сiль арки её персонажа, пусть она и немного в лоб. Олсо ужасно умиляюсь с того, что Миру походу действительно завезли юст большие мужики в которых много любви убивают во мне последнее человеческое, хочется делать вуф вуф аууу гав
Если это Иван иван, то... нет, пожалуйста
я вроде помню, что сценаристы говорили, что на нашей Земле не может быть Иванов, а Волку этим заниматься, ну... чтобы что?..
хотя, конечно, в лоре Волка и Иванов дыр как в сыре, не удивлюсь, если опять отретконят.
насчёт Мира и его понимания происходящего - я тоже склоняюсь к версии, что он-таки знал или догадывался, как всё на самом деле устроено. С тем же Венганзой он не выдавал какого-то удивления. Сторону Фаэтона не знает, но о манипуляциях своих в курсе.
Олсо ужасно умиляюсь с того, что Миру походу действительно завезли юст
Я вот пока не решила, как отношусь к Мир/Саша С одной стороны, вроде мило и логично, с другой - не люблю, когда надо обязательно свести героя и героиню романтически, нельзя оставить товарищами. В общем, жду развития событий.
я вроде помню, что сценаристы говорили, что на нашей Земле не может быть Иванов, а Волку этим заниматься, ну... чтобы что?..
Ваня мог туда влететь сквозь пространство и время, потому что нацики с их экспериментами. Ну или МЧК проделали дыру своими скачками. А у Волка мотивация там всё время одна
С тем же Венганзой он не выдавал какого-то удивления.
Мог бы проявить больше сочувствия
или чтобы правоохранительные органы у него закупались, а потом, оценив качество продукции, и военные уже, ракеты, везде ракеты
Только сегодня: при заказе ракетного комплекса под ключ аниме-ирландец и ебака в подарок!
чтобы он делал, если бы маленький Мир поехал кукухой и стал психопатом
Переключился на сыновей Мира?
потом еще окажется, что Мир куда более циничен, чем Венганза
Не хотет, сейчас как раз дефицит ГГ-идеалистов и перебор с ГГ-циниками
Я вот пока не решила, как отношусь к Мир/Саша С одной стороны, вроде мило и логично, с другой - не люблю, когда надо обязательно свести героя и героиню романтически, нельзя оставить товарищами. В общем, жду развития событий.
прекрасно понимаю твои чувства, анон
но мне слишком давит на кинки... хотя, чего лукавить, мне всё с Миром давит на кинки но из моего списка пока только у этих ребят есть шансы на канонизацию
Я всё надеюсь, что однажды найдут супергероИНЮ - либо какую-нибудь обычной внешности шпиёнку, которая скажет, что постоянно успешно работала под прикрытием (ведь сексизм цветёт даже в СССР, как бы от него не отнекивалась партия), либо какая-нибудь запакованная в скафандр, как Ярило. И Саша уткнётся в её супергероическую грудь в знак солидарности в этой сосисочной вечеринке
Ваня мог туда влететь сквозь пространство и время, потому что нацики с их экспериментами. Ну или МЧК проделали дыру своими скачками. А у Волка мотивация там всё время одна
или дед Радов пообещал ему за это прибамбас спизженный откуда-то до Волка, а он человек простой, как грится
Мог бы проявить больше сочувствия
это да
с другой стороны, этот чёрт там к Саше нож приставлял, пока толкал свои задушевные страдания, плохо себя вёл и перебьётся
Отредактировано (2022-01-23 12:35:50)