Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2022-01-22 22:47:47

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:

Бля, нас реально два анона в треде, потому что это я же и Мир обсуждала :lol: Осталось понять, кто катает посты про Эксли :lol:

:lol: черт
Про Эксли тоже я! Но нас больше, чем я одна :lol:

Отредактировано (2022-01-22 22:50:28)

#1577 2022-01-22 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Думаю, что будь Ларионов плохим и дед об этом знал, он бы не оставил ребенка - будущего супергероя в его руках

Зависит от обстоятельств. Условно говоря, он мог считать его сомнительным типом, но конкретно предъявить не за что. Потом уже слился, потому что у него своих детей выводок целый / Мир вырос / деда Радова выпнули, поставили на другие проекты, того же Дзержинского воспитывать, а то у него переходный возраст начался и он от рук отбился, и ему было не до того.

А вообще мне на разговоре про свечу и "ты человек, Мир" показалось, что Ларионов всё-таки хороший  :sadcat:

Анон пишет:

Мы этого не знаем

Он в любом случае сволочь, потому что чё летает такой загадочный и нифига не объясняет!

#1578 2022-01-22 22:57:46

Анон

Анон пишет:

Не, тогда надо так: в начале каждой серии Хольт творит какое-то свиноёбство, которое, кажется, никак не связано с сюжетом и вообще рандомно, а потом оно всё в конце сезона как складывается в хитрый план! План, который, сама того не зная, где-то рушила, где-то продвигала Ника. Но теперь она знает, и грядёт возмездие. Во имя Венеры луны.

Это больше напрашивается в конец серий как Фаэтон в Мире  :lol:
Сначала выглядит вовсе несвязано и непонятно, и только истинные фанаты узнают руку Хольта жертвы, терроризм, следы зверских экспериментов, чашечка анонов с логотипом, потом начинаем занимать больше времени от тайминга серии и более связано, а в конце - сюжет Ники и сюжет Хольта сливаются в одну сюжется, где мы все понимаем до самого конца и происходит клифхенер со спиной или даже лицом Хольта, чтоб на следущий сезон заманить :yeah:
и обязательно неясные сначала отсылки на действия Хольта в сюжете Ники, которые только при пересмотре станут ясными, а пока это просто шум или бэкграунд

Анон пишет:

Ну Двойника быстрее сообразит. А вообще двойников всегда добавляют ради двух сцен: сцены драки с самим собой и сцены "я настоящая, стреляй в неё - нет, я настоящая" 

Даешь слом клише и, наверное, новое клише, где они откажутся драться, когда поймут, потому что нуууу, зачем это мы, давай разберемся и наебем тех, кто нас натравил друг на друга =D

Анон пишет:

Дельта да, изначально не был мудаком, но придётся во имя драмы Джонни сделать благонамеренным мудаком.

Во имя драмы Джонни :lenin: новая секта

#1579 2022-01-22 23:02:53

Анон

Анон пишет:

Зависит от обстоятельств. Условно говоря, он мог считать его сомнительным типом, но конкретно предъявить не за что.

я не верю, что он бы успокоился. Не такой он человек, нашел бы пруфы а в процессе бы и поебались
А если он реально просто не успел, то это была бы драма-драма, как из-за недогляда и стечения обстоятельств случилась трагедия. Но все же больше шансов, что Ларионов хороший, просто немного со своими целями, которые не совпадают с госпланом

Кстати, Дзержинский то наверное "воспитывался" сильно позже, раз у них портрет деда старого совсем. Или тип они обновляли, а потом протащили его в прошлое? Вот за что не люблю Штурм Инока, так это за то, что ввели кучу штук, про общих родственников Грома и Радова, про то, что МЧК как хитро основывали и это они завербовали деда, а не наоборот, а потом это никуда не привело :bubu:

Анон пишет:

Он в любом случае сволочь, потому что чё летает такой загадочный и нифига не объясняет!

он красивый ему можно (с)
сволочь тогда Волков и ко, сделали красивое и ничего не объяснили

#1580 2022-01-22 23:09:12

Анон

Анон пишет:

Это больше напрашивается в конец серий как Фаэтон в Мире

Вот именно, зачем нам заставлять всех страдать так, как страдаем мы в "Мире" :lol:
А вообще то, что ты расписываешь, звучит слишком круто, чтобы быть правдой, аыа. Выкатывать клише так выкатывать, так и вижу, как злодей серии ругается не пойми с кем, грозится отомстить, а потом отсветы на стене и жужжание электричества, дикие крики - и на полу уже дымящаяся масса и рядом с ней в кадр входят лакированные ботиночки.

Анон пишет:

Даешь слом клише и, наверное, новое клише, где они откажутся драться, когда поймут, потому что нуууу, зачем это мы, давай разберемся и наебем тех, кто нас натравил друг на друга

Обычно всё-таки объединяются после драки. Емнип, даже Шварцы в "Шестом дне" подрались сначала. Так что нет, даёшь драку! А там разберутся. Можно даже ультраклише сделать: показать, что Двойника победила, Ника улетела валяться без сознания, потом Двойника притаскивает Нику на базу, ну и позднее вотэтоповорот, что они заодно, и нам не показали, как Двойника дождалась, пока Ника очнётся, и поговорила с ней, чтобы понять, что за фигня вообще творится  =D Вообще мне катастрофически не хватило их общения в каноне, шо за фигня.

Отредактировано (2022-01-22 23:10:14)

#1581 2022-01-22 23:19:09

Анон

Анон пишет:

Вот именно, зачем нам заставлять всех страдать так, как страдаем мы в "Мире"

Там то уже будет законченное повествование (ну, в пределах сезона), все снято, надо только показать. А в Мире расписание флагмана
Ну или снимут пилот как в Этерне и все, судя по мукам и отсутствию новостей, тогда конечно страдания

Анон пишет:

Выкатывать клише так выкатывать, так и вижу, как злодей серии ругается не пойми с кем, грозится отомстить, а потом отсветы на стене и жужжание электричества, дикие крики - и на полу уже дымящаяся масса и рядом с ней в кадр входят лакированные ботиночки.

Это ОЧЕНЬ жирный намек, надо на несколько серий разбить :lol: отдельно сцена с собранием криминал лордов, отдельно отсветы электричества, отдельно упоминания о том, что боссов то нашли прожаренными и все непонятно, что это такое

Анон пишет:

Можно даже ультраклише сделать:

ультраклише :yeah: всегда приятное
Но оно по сути как в падении Голиафа, сначала Хольт всех победил, потом башня упала, а Мико везут к рептилоидам, а потом выходят красивые и все вместе и флэшбек :yeah:

#1582 2022-01-22 23:21:51

Анон

Анон пишет:

я не верю, что он бы успокоился. Не такой он человек, нашел бы пруфы

Так он сам тоже сомнительный тип, не ему залупаться на эту тему :lol: Он же говорил, что много чем готов жертвовать ради миссии и вообще.
Я ещё не очень хочу, чтобы дед Радов оказался отчасти виноват, потому что получится, что он не только с Андрюшей облажался, проглядел тягу к ебанатству, не выправил, но это у него систематически происходит. То есть да, понятно, что он сам своего рода Андрюша, но всё-таки хотелось бы, чтобы его единственным серьёзным проёбом в этом плане был родной внук, это та драма, которую он заслужил. И вообще, как подумаю, что Мира могли в скверных целях использовать люди, которых он уважал  :sadcat:

Анон пишет:

Вот за что не люблю Штурм Инока, так это за то, что ввели кучу штук, про общих родственников Грома и Радова, про то, что МЧК как хитро основывали и это они завербовали деда, а не наоборот, а потом это никуда не привело

"Штурм Берлина" поломал мне столько таймлайна-лора, что я предпочитаю его игнорировать  :smoke: Хотя печатку надо бы купить, иначе я неправильный фанат Андрюши.
А портрет у них мог быть а) не того Андрея; б) подаренный им на юбилей какой-нибудь :lol:

#1583 2022-01-22 23:29:52

Анон

Анон пишет:

Так он сам тоже сомнительный тип, не ему залупаться на эту тему

ну знаешь, он-то сомнительный, но свято уверенный в своей правоте =D
Мне тоже не хочется, чтобы Радов был тут виноват, потому что тогда красивая драма развалится, что он герой Руси, но свою семью не смог спасти. А если всех не смог - то ну такое уже.

Анон пишет:

И вообще, как подумаю, что Мира могли в скверных целях использовать люди, которых он уважал

Я вообще жду таких вайбов, их нельзя не ждать от историй про советские символы пропаганды и секретные разработки и эксперименты на людях
Может не сам Ларионов, но военное начальство или просто руководство партией. Ну как в истории Венганзы, Мир вроде только строил, только кровавый след общий на всех

Анон пишет:

"Штурм Берлина" поломал мне столько таймлайна-лора, что я предпочитаю его игнорировать

Он и без этого был сломан, Андрей же знал, что в коме в воспоминаниях про ВОВ он был в теле деда?
Только теперь еще и Громам поломал
А мне нравится Штурм, но так много вопросов :lol:
А на портрете дед узнал себя вроде и Феликс подтвердил, что да, это вы, пойдемте уважаемый

#1584 2022-01-22 23:31:27

Анон

Анон пишет:

Ну или снимут пилот как в Этерне и все, судя по мукам и отсутствию новостей, тогда конечно страдания

БЛЯНЕТТОЛЬКОНЕЭТО
Они обещали сериал, они же говорили, что уже сериал будет! Или кто-то в Кинопоиске всё-таки прочёл КФ - и его начали терзать смутные сомнения? :lol:

Анон пишет:

отдельно сцена с собранием криминал лордов, отдельно отсветы электричества, отдельно упоминания о том, что боссов то нашли прожаренными и все непонятно, что это такое

Можно и так, я ботиночки главное хочу  :rainbow: И вообще чтоб ебошил корпоративный лук как не в себя, нахуй это спортивное худи с обложек пятого тома.

Анон пишет:

Но оно по сути как в падении Голиафа, сначала Хольт всех победил, потом башня упала, а Мико везут к рептилоидам, а потом выходят красивые и все вместе и флэшбек

Не, там же Хольта типа застрелили. Вообще ещё поэтому было понятно сразу, что Мико заодно с Зеби, потому что кагбэ. Ладно Хольт, а Ника-то где, чё, так и померла бесславно за кадром? :lol:
А вообще, может, с другой КФ и Союзники бы по-другому в итоге вывернули, эх.

#1585 2022-01-22 23:35:34

Анон

Разбавлю артом по Эксли от Мартинович

Ангелина и Володя

#1586 2022-01-22 23:37:39

Анон

Анон пишет:

Выкатывать клише так выкатывать, так и вижу, как злодей серии ругается не пойми с кем, грозится отомстить, а потом отсветы на стене и жужжание электричества, дикие крики - и на полу уже дымящаяся масса и рядом с ней в кадр входят лакированные ботиночки.

:yeah:  :wankerboy:

простите, но я представил

#1587 2022-01-22 23:46:23

Анон

Анон пишет:

Может не сам Ларионов, но военное начальство или просто руководство партией. Ну как в истории Венганзы, Мир вроде только строил, только кровавый след общий на всех

Это-то ладно. Мир вроде о них особенно восторженно и не отзывался. То есть как бы верил, что дело его правое, конечно, так что разочарование будет всё равно, но когда государство имеет тех, кто батрачил на его благо, - это уже обычное дело, а вот когда тебя наёбывал человек, которому ты лично доверял всю дорогу...

Анон пишет:

Он и без этого был сломан, Андрей же знал, что в коме в воспоминаниях про ВОВ он был в теле деда?

Это мне чуть меньше ломало мозг, хотя и тоже сомнительная математика, канеш. Ну то есть если предположить, что дед там 1920-го года рождения (плюс-минус лет пять), то ему 90+ на момент начала "Инока" (а мы ж не знаем, вдруг Радовы живут дольше обычных людей), дочка появилась, когда ему было лет сорок - поздновато, но натягивается. Но отец Грома  :smoke:
Из "Штурма Берлина" мне прям понравилась только сцена с "Танки не летают" :lol: Ну и есть что-то прикольное в том, что дед Радов ходил фоткал места, чтоб потом телепортироваться.

Анон пишет:

А на портрете дед узнал себя вроде и Феликс подтвердил, что да, это вы, пойдемте уважаемый

Щас посмотрела, там ещё более упорото: Феликс сначала сказал "рад снова вас видеть", а потом - "Именно так. [Это на портрете] вы, Андрей Андреевич, только годков эдак через 70". Так что да, видимо, путешествия во времени, хотя Владыка зопретил  :smoke:

#1588 2022-01-22 23:50:23

Анон

Анон пишет:

Они обещали сериал, они же говорили, что уже сериал будет! Или кто-то в Кинопоиске всё-таки прочёл КФ - и его начали терзать смутные сомнения?

:lol: об этом варианте я даже думала, теперь I have two fears
Вообще я о том, что как-то работа над сериалом видимо не особо идет, может и не убедят кп, что действительно надо снимать а потом они прочитают КФ

Анон пишет:

И вообще чтоб ебошил корпоративный лук как не в себя, нахуй это спортивное худи с обложек пятого тома.

корпорат лук явно в сезоне, когда Хольт наконец-то появится вживую, а не как тень за кадром, которая на всех влияет
Но я хочу, чтоб Хольта было так много, что мы бы увидели его и в корпоратском, и в спортивном, и без одежды :yeah:
ботиночки тогда прицепим к сцене собрания боссов =D а перед этим будут непонятные трупы с ожогами. А потом - сцена с отсветами, будем собирать мозаику  :yeah:
А еще, еще, определенно в видах города над Мск должна довлеть какая-нибудь башня офиса Хольт инт, чтобы мы знали, даже без присутствия Хольта в сюжете, что он туточки и просто так он не сидит на месте

Анон пишет:

Ладно Хольт, а Ника-то где, чё, так и померла бесславно за кадром?

Так это в любом случае ясно, что Ника не помрет за кадром, и в каноне и в нашем ультраклише =D даже про Рубика не к ночи будь помянут было ясно

Анон пишет:

А вообще, может, с другой КФ и Союзники бы по-другому в итоге вывернули, эх.

Ну они в принципе плохо стыкуются, только персонажами. Все эти нацисты и МАК как в воду канули, остались оперенные и Хольт

#1589 2022-01-23 00:03:19

Анон

Анон пишет:

Это-то ладно. Мир вроде о них особенно восторженно и не отзывался. То есть как бы верил, что дело его правое,

Но мне показалось, что он вполне радостно использует свои воинские звания я не хейтер военных, честно, просто ощущение, что всю эту систему он понимает и принимает. Кстати, не было же никакой особо сильной реакции на рассказ Венганзы о том, как все плохо было после него? Для идеалиста он очень спокоен, узнав о том, как много крови было пролито во имя его деяний

Анон пишет:

Но отец Грома

Придется натягивать, что это отец Грома поздно завел ребенка и Ваня
Кстати, это тоже вопрос, это что, Ваня из Штурма просто пропал или Ваня из Штурма и есть Ваня - отец Андрея и Игоря?
Танки не летают - это хорошо, но мне понравилось, что и заявляют прямо о том, что не все немцы враги и не стоит убивать всех подряд, опасная грань. И дед Гром не особо приятный мужик, хотя и объяснимо, сцена у костра хорошая, сцена в замке и когда дед Радов побрился, потому что нарушил обет и последующий разговор мне тоже нравятся. И что в команду его приняли и все умерли за него

Анон пишет:

Так что да, видимо, путешествия во времени, хотя Владыка зопретил 

:bull: как почему зачем, даешь Легенды про АХа и МЧК

#1590 2022-01-23 00:04:47

Анон

Анон пишет:

Вообще я о том, что как-то работа над сериалом видимо не особо идет, может и не убедят кп, что действительно надо снимать

Ну не знаю, чё б они дали заднюю, если только дело реально не в том, что кто-то прочёл комикс, МГЧД на КП хорошо себя показал, ОЭ тоже очень хорошо себя показала, как я поняла. Единственное, может, они сначала посмотрят, как народ отреагирует на короткометражку - с ней как-то у них всё более определённо.
Вообще странный очень анонс, сейчас запоздало понимаю. Мы будем делать "Фурию"! Мы с КП делаем сериал, всё, железно! Правда, актёрского состава нет, сценария нет, режиссёра нет, съёмки начнутся в кхмкхмбре кхакхадцатого числа в кхееехкхом году. У ОЭ, насколько понимаю, серия была отснята и они просто её пристраивали готовую, а тут с нуля надо делать, и что конкретно там Бабблы КП продали?

Анон пишет:

Но я хочу, чтоб Хольта было так много, что мы бы увидели его и в корпоратском, и в спортивном, и без одежды

Главное, шоб соотношение было 80 : 10 : 10  :old:
Насчёт башни в Москве не знаю, всё-таки вроде оружейники так особо не пиарятся  :think: Разве что там будет всратая реклама продукции для гражданки, хе-хе-хе. Ну и плюс в новостях пускай светятся. Иногда даже завуалированно, типа ведущая новостей такая начинает "Робощенки отошли во вчерашний день, сегодня поступают сообщения о взрывающихся роботах-собаках, которые производит..." - и Ника вырубает телевизор :lol: Кстати, и рельсотрон их можно засветить.

Анон пишет:

Так это в любом случае ясно, что Ника не помрет за кадром, и в каноне и в нашем ультраклише

А, но в нашем ультраклише она не умерла, а типа в плену, а она не в плену!
Насчёт Союзников и КФ - да, слабо стыкуются, но может, они как раз были бы менее мрачными, что ли, чтобы не было этой гиперкомпенсации за все предыдущие клише, объективизацию и прочее, если бы сюжет КФ был иной и его принимали благосклоннее. Может и нет.

#1591 2022-01-23 00:13:29

Анон

Анон пишет:

Но мне показалось, что он вполне радостно использует свои воинские звания я не хейтер военных, честно, просто ощущение, что всю эту систему он понимает и принимает.

Дык естественно, у него ж воспоминания того, кто через войну прошёл. Но вот чего он там думает про остальных - загадка.
С Венганзой мог не отреагировать, потому что ну типа это ж небось не наших инициатива была, он сам по себе, экзоты - сами по себе  :think: Хотя и не сказать, чтобы он был в восторге. Кстати, собственно поэтому мог ещё так зарубиться на том, что ему необходимо разобраться, что ж происходило в этих бункерах. Надо всё перечитать уже и выписать все факты, лол.

Анон пишет:

Кстати, это тоже вопрос, это что, Ваня из Штурма просто пропал или Ваня из Штурма и есть Ваня - отец Андрея и Игоря?

А вот хрен знает. Мог гипотетически не пропасть, а просто, ну, уйти заниматься своими делами, свалить в другую строну. Просто ему столько значения придавали - неужели просто для того, чтобы потом его кто-то там в переулке за кадром пристрелил непонятно за что, и об этом мать мальчиков сказала мимоходом? Вдруг... вдруг он вообще из тех самых Иванов, и его Волк куда-то забросил  :smoke:

#1592 2022-01-23 00:18:11

Анон

Анон пишет:

Вообще странный очень анонс, сейчас запоздало понимаю.

Ну я про это, что будем делать, а ничего нет. А КП это объявил как этот сезон, в одном списке с ОЭ, только ОЭ был почти готов, а Фурия - не начата ну или на ранних дрифтах сценария
Что продали - вообще не знаю, я в этом не секу :sadcat: может, это целиком проект КП и Артемка с Мишей только часть команды, а не главные люди

Анон пишет:

Насчёт башни в Москве не знаю, всё-таки вроде оружейники так особо не пиарятся 

Ну черт знает, это такая фантастическая кампания, мне кажется у нас нет аналогов, чтобы сравнить. Может реально гражданская отрасль, а может это оч альтернативная Мск - она под властью банд, так что там уже криминал. А в Питере все настолько плохо, что ЧД буйствовал и его поддержали

Анон пишет:

А, но в нашем ультраклише она не умерла, а типа в плену, а она не в плену!

хорошо :yeah: красивым цирковым жестом скидывает наручники и они устраивают красивое в своей жестокости побоище
Глядя на Эксли - не сказала бы, что это помогло :lol: может, было бы чуть меньше градус жести, но не факт, история про оперенных позволяет любой трэшак сделать каноном

#1593 2022-01-23 00:24:47

Анон

Анон пишет:

у него ж воспоминания того, кто через войну прошёл.

все-таки рядовой или кем там был тот ветеран под конец и командный состав, к которому скорее всего принадлежит Мир по рангу или чаще взаимодействует - это очень большая разница :think: и моральные решения, которые принимаются - тоже
Интересно, если Мир прожил те воспоминания, то у него полное ощущение в детстве, что он убил много людей? Методы воспитания :yeah:

Анон пишет:

потому что ну типа это ж небось не наших инициатива была, он сам по себе, экзоты - сами по себе 

Но он же понимает, что это не экзоты сами пошли убивать людей, а им приказали их общее командование

Анон пишет:

Просто ему столько значения придавали - неужели просто для того, чтобы потом его кто-то там в переулке за кадром пристрелил непонятно за что, и об этом мать мальчиков сказала мимоходом

Вот это и раздражает, да.
Если это Иван иван, то... нет, пожалуйста :lol: это объяснит некую повышенную ебанцу Андрея, но все-таки :lol: не люблю шипперить вертикальный инцест и это вдвойне тогда ублюдски от Волка, он жизнь Андрею разрушил задолго до КП

#1594 2022-01-23 00:38:28

Анон

Анон пишет:

может, это целиком проект КП и Артемка с Мишей только часть команды, а не главные люди

Мне кажется, тогда бы оно двигалось шустрее. Ну и сложилось впечатление, что сценарий именно на Артёме и ко, концепты тоже по их идеям делали, не КПшным.

Анон пишет:

а может это оч альтернативная Мск - она под властью банд, так что там уже криминал

Хольт, подбрасывая всё более опасные пушки бандитам, как бы мотивирует правительство максимально упростить процедуру закупки оружия гражданским, чтобы повысить свой сбыт в России?  ;D Ну потому что давайте нам ещё угнетения повесточкой с Запада прилетят, а то скучно.

(Решила уже в один пост пихать оба обсуждения, чтоб совсем не спамить тут  ;D )

Анон пишет:

все-таки рядовой или кем там был тот ветеран под конец и командный состав, к которому скорее всего принадлежит Мир по рангу или чаще взаимодействует - это очень большая разница

Кстати, а с кем он взаимодействовал-то? С офицерами или кем? Общался ли он с МЧК, раз там Ларионов на Кутха намекал?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-23 00:39:04)

#1595 2022-01-23 00:41:51

Анон

Анон пишет:

простите, но я представил

Подозреваю, это только в фантазиях и останется  :sadcat:

#1596 2022-01-23 01:19:09

Анон

Анон пишет:

Ну и сложилось впечатление, что сценарий именно на Артёме и ко, концепты тоже по их идеям делали, не КПшным.

Или в команде больше никого нет :sadcat:

Анон пишет:

Хольт, подбрасывая всё более опасные пушки бандитам, как бы мотивирует правительство максимально упростить процедуру закупки оружия гражданским, чтобы повысить свой сбыт в России? 

Отличная идея для мотивации Хольта =D или чтобы правоохранительные органы у него закупались, а потом, оценив качество продукции, и военные уже, ракеты, везде ракеты :yeah:

Анон пишет:

Кстати, а с кем он взаимодействовал-то? С офицерами или кем? Общался ли он с МЧК, раз там Ларионов на Кутха намекал?

Наверное, с офицерами, с КГБ, про МЧК не знаю, было бы интересно =D

Скрытый текст

#1597 2022-01-23 02:55:26

Анон

АНОООООН  :heart2: спасибо тебе за дайджест Мира!!!
35 страниц на несколько сообщений, помянем  :lol: а вы ещё спрашиваете, почему я предлагаю тут сидеть, а не в основном тредике

Я думаю, Саша ещё разовьётся из богатенькой манипуляторши, в этом и сiль арки её персонажа, пусть она и немного в лоб. Олсо ужасно умиляюсь с того, что Миру походу действительно завезли юст  :yeah: большие мужики в которых много любви убивают во мне последнее человеческое, хочется делать вуф вуф аууу гав

Анон пишет:

Если это Иван иван, то... нет, пожалуйста

:lol: :lol: :lol:
я вроде помню, что сценаристы говорили, что на нашей Земле не может быть Иванов, а Волку этим заниматься, ну... чтобы что?..
хотя, конечно, в лоре Волка и Иванов дыр как в сыре, не удивлюсь, если опять отретконят.

насчёт Мира и его понимания происходящего - я тоже склоняюсь к версии, что он-таки знал или догадывался, как всё на самом деле устроено. С тем же Венганзой он не выдавал какого-то удивления. Сторону Фаэтона не знает, но о манипуляциях своих в курсе.

#1598 2022-01-23 11:50:20

Анон

Анон пишет:

Олсо ужасно умиляюсь с того, что Миру походу действительно завезли юст

Я вот пока не решила, как отношусь к Мир/Саша  ;D С одной стороны, вроде мило и логично, с другой - не люблю, когда надо обязательно свести героя и героиню романтически, нельзя оставить товарищами. В общем, жду развития событий.

Анон пишет:

я вроде помню, что сценаристы говорили, что на нашей Земле не может быть Иванов, а Волку этим заниматься, ну... чтобы что?..

Ваня мог туда влететь сквозь пространство и время, потому что нацики с их экспериментами. Ну или МЧК проделали дыру своими скачками. А у Волка мотивация там всё время одна :lol:

Анон пишет:

С тем же Венганзой он не выдавал какого-то удивления.

Мог бы проявить больше сочувствия  :sadcat:

#1599 2022-01-23 12:18:01

Анон

Анон пишет:

или чтобы правоохранительные органы у него закупались, а потом, оценив качество продукции, и военные уже, ракеты, везде ракеты

Только сегодня: при заказе ракетного комплекса под ключ аниме-ирландец и ебака в подарок! :lol:

Анон пишет:

чтобы он делал, если бы маленький Мир поехал кукухой и стал психопатом

Переключился на сыновей Мира?  :smoke:

Анон пишет:

потом еще окажется, что Мир куда более циничен, чем Венганза

Не хотет, сейчас как раз дефицит ГГ-идеалистов и перебор с ГГ-циниками :sadcat:

#1600 2022-01-23 12:35:41

Анон

Анон пишет:

Я вот пока не решила, как отношусь к Мир/Саша   С одной стороны, вроде мило и логично, с другой - не люблю, когда надо обязательно свести героя и героиню романтически, нельзя оставить товарищами. В общем, жду развития событий.

прекрасно понимаю твои чувства, анон  :friends:
но мне слишком давит на кинки... хотя, чего лукавить, мне всё с Миром давит на кинки  :facepalm: но из моего списка пока только у этих ребят есть шансы на канонизацию

Я всё надеюсь, что однажды найдут супергероИНЮ - либо какую-нибудь обычной внешности шпиёнку, которая скажет, что постоянно успешно работала под прикрытием (ведь сексизм цветёт даже в СССР, как бы от него не отнекивалась партия), либо какая-нибудь запакованная в скафандр, как Ярило. И Саша уткнётся в её супергероическую грудь в знак солидарности в этой сосисочной вечеринке  :lol:

Анон пишет:

Ваня мог туда влететь сквозь пространство и время, потому что нацики с их экспериментами. Ну или МЧК проделали дыру своими скачками. А у Волка мотивация там всё время одна

или дед Радов пообещал ему за это прибамбас спизженный откуда-то до Волка, а он человек простой, как грится  :lol:

Анон пишет:

Мог бы проявить больше сочувствия 

это да  :sadcat:
с другой стороны, этот чёрт там к Саше нож приставлял, пока толкал свои задушевные страдания, плохо себя вёл и перебьётся  :lol:

Отредактировано (2022-01-23 12:35:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума