Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2022-01-22 15:45:02

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:

Мой скромный улов хольтомерча: кружка, костер и значок.

Отлично! Правда очень здорово выглядит.
«В отсутствие мерча фандом делает его самостоятельно».

отрисовавший логотипы

#1552 2022-01-22 15:45:18

Анон

Анон пишет:

Ого, очень круто  :love:  Я не фанат Хольта, но если бабл продавал такие кружки, купила бы.

#1553 2022-01-22 15:45:54

Анон

Анон пишет:

Художница кстати подавала заявку на дизайн-художника для смс.
Не знал что смм баббл должны ещё и рисовать что-то

а что за дизайн-художник? Типа, оформление постов делать?

#1554 2022-01-22 15:46:15

Анон

Анон пишет:

отрисовавший логотипы

СПАСИБИЩЕ тебе ещё раз :rainbow:

#1555 2022-01-22 15:51:06

Анон

Логично, что кто-то должен делать те же картинки с расписаниями. У них есть дизайнер, но у него там два миллиона обязанностей.

Отредактировано (2022-01-22 15:51:21)

#1556 2022-01-22 15:59:10

Анон

Запоздало вступлюсь за Кая: кем-кем, а социопатом он не выглядит. Агрессия из него прет, судя по тому, что мы видели, как реакция на чужую агрессию, а не из-за абстрактной тяги к разрушению или комплекса бога. Ну и прямо скажем, жизнь у него объективно херовая, четырнадцатилетки и в гораздо более сносных условиях звереют, неудивительно, что появилось желание втащить миру в ответ.

Если что, Володю я в этом не виню: лечить психику подростков-имб подорожником, когда вы в бегах и всё остальное ее только разваливает - дело такое.

Анон пишет:

Вообще есть вопрос, чего он хотел, кроме "семейной идиллии", потому что он не попытался с этими детьми захватить власть или влезть в книгочейскую политику, а босой варил борщи, стоя у плиты

Вот да, мне тоже показался странным этот крутой поворот к семейным ценностям. По-моему, было бы удачнее, если бы его бездействию какую-то идейную подоплеку прописали, типа там нельзя использовать этих детей как инструмент революции, чем мы будем лучше Круга, они должны сами распорядиться своей судьбой и т.д. Заодно бы Володя выглядел меньшим мудаком по отношению к Ангелине тогда.  :bubu:

#1557 2022-01-22 17:19:42

Анон

Анон пишет:

Запоздало вступлюсь за Кая: кем-кем, а социопатом он не выглядит. Агрессия из него прет, судя по тому, что мы видели, как реакция на чужую агрессию, а не из-за абстрактной тяги к разрушению или комплекса бога. Ну и прямо скажем, жизнь у него объективно херовая, четырнадцатилетки и в гораздо более сносных условиях звереют, неудивительно, что появилось желание втащить миру в ответ.

Это вообще выглядит подростковым бунтом, только с силой монохромов это было слишком мощно

#1558 2022-01-22 17:35:12

Анон

Анон пишет:

Чудесный хольтомерч, анон  :heart: Скоро сможем устраивать корпоративные чаепития.

#1559 2022-01-22 17:38:23

Анон

Подумала, что ещё жутко то, что

спойлеры

#1560 2022-01-22 17:39:36

Анон

Ну в ситуации, где Кая гонят другие мальчишки, а он одному отрезает руку, он уже добежал до Владимира и мог просто за его штаны уцепиться - это взрослый человек, который отогнал бы обидчиков, но хотелось же не прятаться, а отомстить.
Потом он и встал на позицию "почему мы должны убегать и прятаться, когда можем их всех победить".
Вот мне в целом понятно в моменте, когда Кай живым людям начинает головы отрезать движением руки, как Владимир дошёл до мысли, что эти существа не дети, а хтонь.
Я это не к тому, что Кай социопат, скорее у него просто тяжёлый характер и агрессия как основная форма защиты. А к тому, что ну он был обречён с привычкой направо и налево стирать реальность и неспособностью договариваться и продать себя.
Володя ещё поди сомневался и мучался своим решением, потому что воспитывал его как ребенка, а другие эмоционально не причастные, бы прикончили от греха подальше и труп сожгли. И в чем они не правы? Если бы Кира не вернула тому мальчику руку, какой-то ребёнок пришёл бы домой без руки  :smoke:

#1561 2022-01-22 18:07:23

Анон

Анон пишет:

Ну в ситуации, где Кая гонят другие мальчишки, а он одному отрезает руку, он уже добежал до Владимира и мог просто за его штаны уцепиться - это взрослый человек, который отогнал бы обидчиков, но хотелось же не прятаться, а отомстить.

Гм, нет, ситуация была другая. Его пиздили, он отпилил кулак на подлете. Владимир подоспел чуть позже.

Скрытый текст
Анон пишет:

И в чем они не правы? Если бы Кира не вернула тому мальчику руку, какой-то ребёнок пришёл бы домой без руки  :smoke:

Ну, по-своему правы, конечно. Но если отключить гуманность, то близнецов в принципе не следовало бы выпускать из клетки (без каких-нибудь блокаторов-нейтрализаторов), чего уж там.

#1562 2022-01-22 18:10:10

Анон

Володя, которому сказали, что не надо выпускать из клетки детей: Да ладно, ёпт?!
Володя пять лет спустя: Ну в принципе и правда не надо было  :smoke:

#1563 2022-01-22 18:43:33

Анон

Анон пишет:

Скоро сможем устраивать корпоративные чаепития.

Через зум-конференции, как положено :lol:

#1564 2022-01-22 18:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скоро сможем устраивать корпоративные чаепития.

Через зум-конференции, как положено :lol:

Через них, родимых :lol:

#1565 2022-01-22 19:18:32

Анон

Блин, я теперь хочу фичок про зум-конференцию в ХИ :lol:

#1566 2022-01-22 22:07:41

Анон

Несу наше обсуждение про Мира (35 страниц пролистала, а ты, дорогой анон, говоришь не всегда же там срач  :lol: )

начало про хейт

.

первый акт

.

интерлюдия, сбрасываем редакцию в ад

.

второй акт

.

финал с плачем и негодованием

#1567 2022-01-22 22:17:47

Анон

Анон пишет:

финал с плачем

Вообще редко какое обсуждение или упоминание "Мира" не сопровождается плачем и плачущим котиком, это печаль :lol:

#1568 2022-01-22 22:20:58

Анон

Анон пишет:

Вообще редко какое обсуждение или упоминание "Мира" не сопровождается плачем и плачущим котиком, это печаль

Ты еще заплачь давай :lol:
к сожалению, мы всегда утыкаемся в то, что нельзя ванговать ни прошлое, ни будущее, потому что мы не знаем ничего и с таким расписанием еще долго не узнаем
нет, я не буду плакать

#1569 2022-01-22 22:27:53

Анон

Анон пишет:

к сожалению, мы всегда утыкаемся в то, что нельзя ванговать ни прошлое, ни будущее, потому что мы не знаем ничего и с таким расписанием еще долго не узнаем

:sadcat:
Ну вернее, мы можем, конечно, но это всё равно что вбрасывать свои идеи АУ.

#1570 2022-01-22 22:30:28

Анон

Микрообсуждение Избранницы Луны из треда, но я считаю, лучше чем ничего

Скрытый текст

#1571 2022-01-22 22:32:21

Анон

Анон пишет:

:sadcat:
Ну вернее, мы можем, конечно, но это всё равно что вбрасывать свои идеи АУ.

заплакал все же :sadcat:
ну, сложно сделать АУ, когда ты даже не знаешь от чего АУ и что ты меняешь. И если Мира, Сашу, Венганзу, даже Стрелкова можно понять и что-то для них выстраивать, то Фаэтон и тот же Ларионов - абсолютно черные лошадки поглощают все наши думы и раскуры

#1572 2022-01-22 22:38:22

Анон

Анон пишет:

то Фаэтон и тот же Ларионов - абсолютно черные лошадки поглощают все наши думы и раскуры

Кстати да, в основном стремимся познать непознаваемое, а потом сами же расстраиваемся, что нипанятна :lol:

Ларионову нужно больше сцен с дедом Радовым, йащетаю, тот срач всё-таки был неоднозначным. Уж по отношению деда Радова к Ларионову в целом было бы понятнее, что у него там с моральным компасом, он вроде получше в людях разбирался, чем Андрюша. Хотя, с другой стороны, если у них одна цель, но разные средства, тоже могли быть конфликты. Блин, не поможет.

А Фаэтон сволочь в любом случае  :sadcat:

#1573 2022-01-22 22:44:00

Анон

Еще одно обсуждение, которое я помню из треда. Анон, если ты здесь, я отвечу  :lol:

завязка

.

про КФ и Фурию

#1574 2022-01-22 22:46:40

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты здесь, я отвечу

Бля, нас реально два анона в треде, потому что это я же и Мир обсуждала :lol: Осталось понять, кто катает посты про Эксли :lol:

#1575 2022-01-22 22:47:06

Анон

Анон пишет:

Кстати да, в основном стремимся познать непознаваемое, а потом сами же расстраиваемся, что нипанятна

Ну так тяжко обсуждать что-то в рамках одной стороны, когда оно очевидно связано с тем, что мы еще не знаем, вот и утыкаемся постоянно, а почему и зачем и как

Анон пишет:

Ларионову нужно больше сцен с дедом Радовым, йащетаю, тот срач всё-таки был неоднозначным.

Я боюсь, что про отношения с Радовым если и будет что, то вскользь, если нам раскроют Ларионова в принципе. Так-то само по себе это законченная история
Думаю, что будь Ларионов плохим и дед об этом знал, он бы не оставил ребенка - будущего супергероя в его руках

Анон пишет:

А Фаэтон сволочь в любом случае 

Мы этого не знаем :sadcat: буду оправдывать своего мальчика до последнего

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума