Вы не вошли.
Мой скромный улов хольтомерча: кружка, костер и значок.
Отлично! Правда очень здорово выглядит.
«В отсутствие мерча фандом делает его самостоятельно».
отрисовавший логотипы
Ого, очень круто Я не фанат Хольта, но если бабл продавал такие кружки, купила бы.
Художница кстати подавала заявку на дизайн-художника для смс.
Не знал что смм баббл должны ещё и рисовать что-то
а что за дизайн-художник? Типа, оформление постов делать?
отрисовавший логотипы
СПАСИБИЩЕ тебе ещё раз
Логично, что кто-то должен делать те же картинки с расписаниями. У них есть дизайнер, но у него там два миллиона обязанностей.
Отредактировано (2022-01-22 15:51:21)
Запоздало вступлюсь за Кая: кем-кем, а социопатом он не выглядит. Агрессия из него прет, судя по тому, что мы видели, как реакция на чужую агрессию, а не из-за абстрактной тяги к разрушению или комплекса бога. Ну и прямо скажем, жизнь у него объективно херовая, четырнадцатилетки и в гораздо более сносных условиях звереют, неудивительно, что появилось желание втащить миру в ответ.
Если что, Володю я в этом не виню: лечить психику подростков-имб подорожником, когда вы в бегах и всё остальное ее только разваливает - дело такое.
Вообще есть вопрос, чего он хотел, кроме "семейной идиллии", потому что он не попытался с этими детьми захватить власть или влезть в книгочейскую политику, а босой варил борщи, стоя у плиты
Вот да, мне тоже показался странным этот крутой поворот к семейным ценностям. По-моему, было бы удачнее, если бы его бездействию какую-то идейную подоплеку прописали, типа там нельзя использовать этих детей как инструмент революции, чем мы будем лучше Круга, они должны сами распорядиться своей судьбой и т.д. Заодно бы Володя выглядел меньшим мудаком по отношению к Ангелине тогда.
Запоздало вступлюсь за Кая: кем-кем, а социопатом он не выглядит. Агрессия из него прет, судя по тому, что мы видели, как реакция на чужую агрессию, а не из-за абстрактной тяги к разрушению или комплекса бога. Ну и прямо скажем, жизнь у него объективно херовая, четырнадцатилетки и в гораздо более сносных условиях звереют, неудивительно, что появилось желание втащить миру в ответ.
Это вообще выглядит подростковым бунтом, только с силой монохромов это было слишком мощно
Чудесный хольтомерч, анон Скоро сможем устраивать корпоративные чаепития.
Подумала, что ещё жутко то, что
Ну в ситуации, где Кая гонят другие мальчишки, а он одному отрезает руку, он уже добежал до Владимира и мог просто за его штаны уцепиться - это взрослый человек, который отогнал бы обидчиков, но хотелось же не прятаться, а отомстить.
Потом он и встал на позицию "почему мы должны убегать и прятаться, когда можем их всех победить".
Вот мне в целом понятно в моменте, когда Кай живым людям начинает головы отрезать движением руки, как Владимир дошёл до мысли, что эти существа не дети, а хтонь.
Я это не к тому, что Кай социопат, скорее у него просто тяжёлый характер и агрессия как основная форма защиты. А к тому, что ну он был обречён с привычкой направо и налево стирать реальность и неспособностью договариваться и продать себя.
Володя ещё поди сомневался и мучался своим решением, потому что воспитывал его как ребенка, а другие эмоционально не причастные, бы прикончили от греха подальше и труп сожгли. И в чем они не правы? Если бы Кира не вернула тому мальчику руку, какой-то ребёнок пришёл бы домой без руки
Ну в ситуации, где Кая гонят другие мальчишки, а он одному отрезает руку, он уже добежал до Владимира и мог просто за его штаны уцепиться - это взрослый человек, который отогнал бы обидчиков, но хотелось же не прятаться, а отомстить.
Гм, нет, ситуация была другая. Его пиздили, он отпилил кулак на подлете. Владимир подоспел чуть позже.
И в чем они не правы? Если бы Кира не вернула тому мальчику руку, какой-то ребёнок пришёл бы домой без руки
Ну, по-своему правы, конечно. Но если отключить гуманность, то близнецов в принципе не следовало бы выпускать из клетки (без каких-нибудь блокаторов-нейтрализаторов), чего уж там.
Володя, которому сказали, что не надо выпускать из клетки детей: Да ладно, ёпт?!
Володя пять лет спустя: Ну в принципе и правда не надо было
Скоро сможем устраивать корпоративные чаепития.
Через зум-конференции, как положено
Блин, я теперь хочу фичок про зум-конференцию в ХИ
Несу наше обсуждение про Мира (35 страниц пролистала, а ты, дорогой анон, говоришь не всегда же там срач )
.
.
.
.
финал с плачем
Вообще редко какое обсуждение или упоминание "Мира" не сопровождается плачем и плачущим котиком, это печаль
Вообще редко какое обсуждение или упоминание "Мира" не сопровождается плачем и плачущим котиком, это печаль
Ты еще заплачь давай
к сожалению, мы всегда утыкаемся в то, что нельзя ванговать ни прошлое, ни будущее, потому что мы не знаем ничего и с таким расписанием еще долго не узнаем
нет, я не буду плакать
к сожалению, мы всегда утыкаемся в то, что нельзя ванговать ни прошлое, ни будущее, потому что мы не знаем ничего и с таким расписанием еще долго не узнаем
Ну вернее, мы можем, конечно, но это всё равно что вбрасывать свои идеи АУ.
Микрообсуждение Избранницы Луны из треда, но я считаю, лучше чем ничего
Ну вернее, мы можем, конечно, но это всё равно что вбрасывать свои идеи АУ.
заплакал все же
ну, сложно сделать АУ, когда ты даже не знаешь от чего АУ и что ты меняешь. И если Мира, Сашу, Венганзу, даже Стрелкова можно понять и что-то для них выстраивать, то Фаэтон и тот же Ларионов - абсолютно черные лошадки поглощают все наши думы и раскуры
то Фаэтон и тот же Ларионов - абсолютно черные лошадки поглощают все наши думы и раскуры
Кстати да, в основном стремимся познать непознаваемое, а потом сами же расстраиваемся, что нипанятна
Ларионову нужно больше сцен с дедом Радовым, йащетаю, тот срач всё-таки был неоднозначным. Уж по отношению деда Радова к Ларионову в целом было бы понятнее, что у него там с моральным компасом, он вроде получше в людях разбирался, чем Андрюша. Хотя, с другой стороны, если у них одна цель, но разные средства, тоже могли быть конфликты. Блин, не поможет.
А Фаэтон сволочь в любом случае
Еще одно обсуждение, которое я помню из треда. Анон, если ты здесь, я отвечу
.
Анон, если ты здесь, я отвечу
Бля, нас реально два анона в треде, потому что это я же и Мир обсуждала Осталось понять, кто катает посты про Эксли
Кстати да, в основном стремимся познать непознаваемое, а потом сами же расстраиваемся, что нипанятна
Ну так тяжко обсуждать что-то в рамках одной стороны, когда оно очевидно связано с тем, что мы еще не знаем, вот и утыкаемся постоянно, а почему и зачем и как
Ларионову нужно больше сцен с дедом Радовым, йащетаю, тот срач всё-таки был неоднозначным.
Я боюсь, что про отношения с Радовым если и будет что, то вскользь, если нам раскроют Ларионова в принципе. Так-то само по себе это законченная история
Думаю, что будь Ларионов плохим и дед об этом знал, он бы не оставил ребенка - будущего супергероя в его руках
А Фаэтон сволочь в любом случае
Мы этого не знаем буду оправдывать своего мальчика до последнего