Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2022-01-22 13:23:36

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:

...интересно, может это монохром отбивает людям мозги? Поэтому это было суждено, что и Кай отъехал, и у Володи нездоровые идеи, и у Киры с Лилей комплексы бога сразу, и Агата превознеслась. Приходит с пониманием сущности всех вещей и вседозволенности

This.
Имхо, Володя до близнецов был просто ебантяем, который хотел «счастья для всех, даром, чтобы никто не ушёл обиженным», а вышло как вышло.
Да и у тех магов цвета, которые

спойлер

тоже ведь комплексы бога и желание строить мир вокруг себя в своих интересах.

UPD. Про то, что могущество монохрома и есть его главная опасность, по-моему, вообще говорилось чуть ли не прямым текстом. Это вполне можно считать указанием на то, что у носителя фляга начинает свистеть громче паровозного гудка.

#1527 2022-01-22 13:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, Володя их плохому не учил и вроде относился как к нормальным подросткам, не бил, не науськивал на людей, просто был папенькой, мороженое покупал, это прям было в каноне

но и вот это гуро прям в каноне, и что Кай кого-то убил - тоже. Черт его знает, где чья вина. Воспоминания о мороженом это же флэшбек Володи?
...интересно, может это монохром отбивает людям мозги? Поэтому это было суждено, что и Кай отъехал, и у Володи нездоровые идеи, и у Киры с Лилей комплексы бога сразу, и Агата превознеслась. Приходит с пониманием сущности всех вещей и вседозволенности
Может не зря так боялись монохромов, не только по науськиванию Древних и Лесок

Нам в каноне нигде не показано, чтобы он плохо относился к детям, даже если это его флэшбэк, то ещё дают флэшбэки Лили, там он ласковый и заботливый, и ещё на родителей орёт, что они мало занимаются ребёнком. Так что я стою на позиции, что он им не вредил  ;D Ну и его обе девочки не боятся, Кира снисходительно общается, Лиля тепло вспоминает в начале серии.
Почему Кай ебанько... Ну Володя их тоже получил уже не малышами, а сформировавшимися подростками лет 15ти, и мы не знаем их предысторию, и как их характеры формировались. Может, Кая в детстве травили и та сцена стала триггером. Ну или да, чёрно-белый цвет сносит крышу.

#1528 2022-01-22 13:33:37

Анон

А есть объяснение, почему белый цвет в Лиле прижился, а Володе - нет?

#1529 2022-01-22 13:35:42

Анон

Анон пишет:

тоже ведь комплексы бога и желание строить мир вокруг себя в своих интересах.

Ну, никто не говорит, что комплексы бога ТОЛЬКО у монохромов, эти по-другому получили свой ОП

спойлер
Анон пишет:

Про то, что могущество монохрома и есть его главная опасность, по-моему, вообще говорилось чуть ли не прямым текстом.

Да? Прям говорили это или это были страшные ужасные легенды о том, какие плохие маги монохрома?

Анон пишет:

Ну и его обе девочки не боятся, Кира снисходительно общается, Лиля тепло вспоминает в начале серии.

Всего-лишь хотели убить или оторвать что-нибудь :lol: лицо Лили как бы намекает, что она о нем думает как взрослый человек :sadcat:

#1530 2022-01-22 13:35:54

Анон

Анон пишет:

Детишкам приживается, а взрослый организм уже не принимает. Поэтому Киру и Кая принудительно заразили.

#1531 2022-01-22 13:36:36

Анон

Анон пишет:

Сам Володя считает, что потому что она ребенок, а он взрослый. Может еще связано с тем, что его тени уже покушали и он книгочей с чернилами, а Лиля была здоровым целым человеком

#1532 2022-01-22 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Всего-лишь хотели убить или оторвать что-нибудь :lol: лицо Лили как бы намекает, что она о нем думает как взрослый человек :sadcat:

Кира и Володя в зоопарке говорят как два очень спокойных преисполненных человека, аккуратно друг к другу и без острого конфликта  :dontknow:
UPD Ладно, потом она его, кажется, отпиздит, у меня немного призма.

Отредактировано (2022-01-22 13:47:46)

#1533 2022-01-22 13:43:12

Анон

И в итоге Кира защитила Володю, не дала его убить и отпустила.

#1534 2022-01-22 13:50:06

Анон

Анон пишет:

:sadcat: и вот так всегда
Но она с ним  и когда он у них был нормально разговаривала, да и вообще у них какой-то очень уютный подвал был

#1535 2022-01-22 13:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:sadcat: и вот так всегда
Но она с ним  и когда он у них был нормально разговаривала, да и вообще у них какой-то очень уютный подвал был

Очень уютный подвал и ногти вырвали не все десять, может быть, даже простреленное плечо забинтовали, спасибо, Кира, детка, как дела, как жизнь  :sadcat:

#1536 2022-01-22 14:06:36

Анон

Ну, так-то они оба понимают, как они пришли к этому, но и негатив не уберёшь. Сложно хорошо относиться к человеку, который

Скрытый текст

#1537 2022-01-22 14:06:46

Анон

Подумать только, мне когда-то рекламировали Эксли как милую "девчачью" серию про оживающие сказки :lol:

#1538 2022-01-22 14:13:48

Анон

Анон пишет:

Подумать только, мне когда-то рекламировали Эксли как милую "девчачью" серию про оживающие сказки :lol:

Вообще я не уверена, что мне нравится, в какой стеклозавод всё превратилось

#1539 2022-01-22 14:19:13

Анон

Анон пишет:

Ну, так-то они оба понимают, как они пришли к этому, но и негатив не уберёшь. Сложно хорошо относиться к человеку, который

Скрытый текст

По крайней мере, как два травмированных ебаната, они могут оценивать друг друга не общепринятыми категориями морали, поэтому сотрудничать и строить диалог.
Вот как Владимир поговорит с Лилей  :smoke:

#1540 2022-01-22 14:23:25

Анон

Анон пишет:

Эксли начинается с гроба на колёсиках и этим сказано всё.

#1541 2022-01-22 14:24:00

Анон

Анон пишет:

Да, как-то так всё и начиналось. А потом всё заверте...

#1542 2022-01-22 14:26:27

Анон

Анон пишет:

Подумать только, мне когда-то рекламировали Эксли как милую "девчачью" серию про оживающие сказки

там во втором выпуске Красную Шапочку на кебаб насадили  :lol:

Отредактировано (2022-01-22 14:26:33)

#1543 2022-01-22 14:28:30

Анон

Я открыл комикс и понял, что Лиля не дала Кире убить Володю, а через десять минут Кира закрыла своим телом Володю от убивающей его Лили.
Володя: выиграл в жизнь  :smoke:

#1544 2022-01-22 14:36:36

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, как два травмированных ебаната, они могут оценивать друг друга не общепринятыми категориями морали, поэтому сотрудничать и строить диалог.
Вот как Владимир поговорит с Лилей 

Да  :smoke: еще месяц ждать и бояться и дай бог если повествование опять не скакнет куда-нибудь, например на час назад как дождь начался и как остальные отреагировали :bubu:

Анон пишет:

Я открыл комикс и понял, что Лиля не дала Кире убить Володю, а через десять минут Кира закрыла своим телом Володю от убивающей его Лили.

Девочки :heart:

#1545 2022-01-22 14:56:19

Анон

Вы не просили, но я покажу вам картинки

Сцена с мороженкой, тут я вспомнил, что у Володи еще были убеждения про свободу выбора, и что монохромы это не заёб головного мозга и они могут жить мирно с остальными

Скрытый текст

Вот после бесоёбств Кая Володя начинает сомневаться, но всё ещё уверен, что проблема в Кае, а Кира его самая лучшая девочка и она-то не будет убийцей
Вообще есть вопрос, чего он хотел, кроме "семейной идиллии", потому что он не попытался с этими детьми захватить власть или влезть в книгочейскую политику, а босой варил борщи, стоя у плиты
Володя-стратег

Скрытый текст

Сцена в зоопарке после смерти Кая, Кира радикальный террорист, Володя очень пытается

Скрытый текст

А ещё мы умеем делать бровки домиком перед Ангелиной

Скрытый текст

#1546 2022-01-22 15:06:15

Анон

Лиля.
(Не знаю вносили или нет)

Скрытый текст

#1547 2022-01-22 15:13:27

Анон

Анон пишет:

Лиля.

Она здесь совсем взрослая получилась

#1548 2022-01-22 15:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лиля.

Она здесь совсем взрослая получилась

Художница кстати подавала заявку на дизайн-художника для смс.
Не знал что смм баббл должны ещё и рисовать что-то :think:

#1549 2022-01-22 15:38:31

Анон

Мой скромный улов хольтомерча: кружка, костер и значок. Сама я настолько рукожоп, что даже фоткать нормально не умею

Скрытый текст

Значок, правда, сделала меньше нужного, надо было размером с нумеродосовский. Если ещё с парой запланированных предметов налажаю, смогу непривередливому местному анону собрать хольтобокс :lol:

#1550 2022-01-22 15:44:29

Анон

Анон пишет:

Сцена в зоопарке

Панды потрясающие, особенно та, что выше  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума