Вы не вошли.
Внесите свиноёбские спойлеры под катом!
Это бабл комиксы, ты уже должен быть в любой момент готов к каннибализму, нацистам и динозаврам
и что аноны дрочат на это и поглаживают
Отредактировано (2022-01-22 12:15:21)
Отредактировано (2022-01-22 12:26:48)
Анон, который бросил читать Эксли после первого тома Жизни второй, немного в шоке
после первого тома Жизни второй,
погоди, а ты с жизни второй начал, что ли? Это же было в жизни первой...
погоди, а ты с жизни второй начал, что ли? Это же было в жизни первой...
Нет, я читала первую жизнь, но не помню, чтобы там был каннибализм. Как-то я это упустила видимо
Хочется вкатиться в Эксли обратно, но совсем не хочется перечитывать всё с самого-самого начала, но я конец первой жизни что-то вообще не помню.
про Кая
Спасибо анончики
но не помню, чтобы там был
был, во флешбеке Володи, на суде.
был, во флешбеке Володи, на суде.
Кажется, я не очень внимательно смотрела на картинки
про Кая
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Нет, Володя их плохому не учил и вроде относился как к нормальным подросткам, не бил, не науськивал на людей, просто был папенькой, мороженое покупал, это прям было в каноне
Др. Анон
Тогда где-то на качелях его находит брошенная матушкой маленькая Лиля и заставляет есть вкусный песок.
моя хорошая
и спасибо за фрейм с принцессой и драконом, а то я забыла, на что отсылка
Но оказался он социопатом или у Володи было специфичные воспитательные методы? А то и у Киры что-то нездоровое есть
после такого охуения - немудрено, что у неё что-то нездоровое
но вообще, вряд ли он бы на такое решился просто так, это всё-таки не поджопника дать, вполне верю что Кай дал все поводы
Отредактировано (2022-01-22 12:43:23)
А Кира после этого расти не начинает? На артах она ребенком не выглядит
она начала расти после
Володя идеальный герой для дочколора, постоянно воспитывает чужих детей, ворует и снова воспитывает, вообще вроде очень искренне любит возиться с детьми, без иронии (прости, Кай, но тебе тоже покупали мороженое)
Если уж на то пошло, почему именно Агата такая имба?
Не читал эксли, но собираю сюжет по кусочкам из треда и твиттера
Нет, Володя их плохому не учил и вроде относился как к нормальным подросткам, не бил, не науськивал на людей, просто был папенькой, мороженое покупал, это прям было в каноне
но и вот это гуро прям в каноне, и что Кай кого-то убил - тоже. Черт его знает, где чья вина. Воспоминания о мороженом это же флэшбек Володи?
...интересно, может это монохром отбивает людям мозги? Поэтому это было суждено, что и Кай отъехал, и у Володи нездоровые идеи, и у Киры с Лилей комплексы бога сразу, и Агата превознеслась. Приходит с пониманием сущности всех вещей и вседозволенности
Может не зря так боялись монохромов, не только по науськиванию Древних и Лесок
Не читал эксли, но собираю сюжет по кусочкам из треда и твиттера
Если нравится, то что не прочитать?
Володя идеальный герой для дочколора, постоянно воспитывает чужих детей, ворует и снова воспитывает, вообще вроде очень искренне любит возиться с детьми, без иронии (прости, Кай, но тебе тоже покупали мороженое)
Но кончается все плохо, трое из трех прям, не надо доверять ему детей и место в дочкалоре!
Просто дайте ему Соловья