Вы не вошли.
Можно предлагать сразу там при обсуждении идти сюда
Ну нет, не отдадим весь тред ЧД, надо разбавлять Думаю, предлагать бежать в бомбоубежище надо, только если обсуждение наклюнулось посреди очередного срача, чтоб не теряться.
Наверное, наше с тобой (?) последнее обсуждение Саши и Мира и Фаэтона можно внести, даже если оно плак-плак в основном
Со мной, да В треде реально два анона. Внесу, когда тред откроют, щас цитировать нельзя.
У меня и так сострадание к Володе, хотел как лучше, получилось как всегда
жаль, что Кай социопат ебучий
Во-первых, разодранная спина, которую некому показать для лечения
Во-вторых, выдранные сторонниками Киры ногти
сострадание к Володе анлокд
Причем я первое даже не помнила как существовавшее, спасибо
Я хочу любить Киру, но она такая отбитая временами
Я хочу сделать вам сострадание к Володе
К горячим мужикам сострадание врубается автоматически, безо всяких агитаций Но это ни в коем разе не призыв прекратить втаскивать Володю
Отмечу, что у меня сострадание и к Володе, и к Каю с Кирой, и к Лиле, ставшей козлом отпущения этих уебков. Мрачная история, у которой не могло быть нормального конца
В треде реально два анона
Три, но я вот только сейчас о ваших обсуждениях узнал
Иногда пишу там про Мир, если застаю
Так даже если нет срача, он будет потом и это обсуждение не найдешь.
Отразится тут в дайджесте!
Не могу решить, как лучше сделать: сразу тащить сюда ссыль, когда начинают что-то обсуждать, или уже в конце дня/недели итоги со ссылками подводить, чтобы не спамить.
Иногда пишу там про Мир, если застаю
Отмечу, что у меня сострадание и к Володе, и к Каю с Кирой, и к Лиле, ставшей козлом отпущения этих уебков. Мрачная история, у которой не могло быть нормального конца
то же мнение
Анон пишет:Во-первых, разодранная спина, которую некому показать для лечения
Во-вторых, выдранные сторонниками Киры ногтисострадание к Володе анлокд
Причем я первое даже не помнила как существовавшее, спасибо
Я хочу любить Киру, но она такая отбитая временами
Про первое мне всерьёз интересно, что он делал с собой и как выворачивался перед зеркалом
Аноны, о каком Володе всегда идёт речь?
Аноны, о каком Володе всегда идёт речь?
В Эксли Владимир – чувак, который воспитывал главную героиню Лилю в детстве, когда родители были заняты и бросали её постоянно. Ещё клеился к Ангелине и много накосячил. Очень дурной и проблемный, но незлобный и обаятельный дурак.
Так грустно смотреть на закрытый основной тред
Я, кстати, так завизжал с того, что Агата приодела и отмыла Владимира, но глаз ему назад не прикрутила
Так грустно смотреть на закрытый основной тред
Не плач, уже через полдня откроют.
Да и в субботу тред обычно всё равно вялый, невелика потеря.
Про первое мне всерьёз интересно, что он делал с собой и как выворачивался перед зеркалом
А они прям не виделись не виделись с Ангелиной? А то вдруг она наврала и сама помогала и 20 лет это очень долго, да и про Лилю он ей как-то но сообщил
Или могли быть еще маги-ренегаты, которые могли и помочь... ну или банально в больницу, или подпольный доктор
Очень дурной и проблемный, но незлобный и обаятельный дурак.
Мягкое описание какое
Я, кстати, так завизжал с того, что Агата приодела и отмыла Владимира, но глаз ему назад не прикрутила
никто не прикрутил. Там в первом дыхании Лиле вскрытую грудную клетку залатали, а этого не стали лечить.
Отразится тут в дайджесте!
Не могу решить, как лучше сделать: сразу тащить сюда ссыль, когда начинают что-то обсуждать, или уже в конце дня/недели итоги со ссылками подводить, чтобы не спамить.
хороший вопрос, сложно сказать, когда обсуждение закрутится, а когда нет, но когда оно уже идет - можно здесь говорить, что там обсуждают, вроде с еблей Соловья так делали
А в конце дня можно и дайджест, если есть чо, конечно
Очень дурной и проблемный, но незлобный и обаятельный дурак.
немножко
, но с кем не бывает
Зачем вы отпугиваете анона? Вдруг он почитает и выдаст серию драбблов.
а мне кажется, стоит предупредить
да, анон конечно согласен в целом с описанием Владимира, но мне кажется, без списка его свиноёбств контекста будет недоставать
но они сильно спойлерные для тайтла, можно сказать, что основной спойлер канона на данный момент вообще
да, анон конечно согласен в целом с описанием Владимира, но мне кажется, без списка его свиноёбств контекста будет недоставать
но они сильно спойлерные для тайтла, можно сказать, что основной спойлер канона на данный момент вообще
Проблема в том, что все свиноебства спойлерные, как и его роль, а вот такой анонс обманчив несколько не подготовит
Анон пишет:да, анон конечно согласен в целом с описанием Владимира, но мне кажется, без списка его свиноёбств контекста будет недоставать
но они сильно спойлерные для тайтла, можно сказать, что основной спойлер канона на данный момент вообщеПроблема в том, что все свиноебства спойлерные, как и его роль, а вот такой анонс обманчив несколько не подготовит
Это бабл комиксы, ты уже должен быть в любой момент готов к каннибализму, нацистам и динозаврам