Вы не вошли.
Анон пишет:Ну и вроде его вмешательство только открывает воспоминания, а крышу никому не сносило
Ну, Лиле он наоборот закрыл воспоминания. Мало ли, что он еще могет. Или если неаккуратно покопался, то и что-то отшибло... говорю же, маньяк!ау
Но вообще родители там вроде и свою историю знакомства рассказывали (или Лиля пересказывала), они там с самого начала такие - не от мира сего романтики
Ну там вообще вайбы триллера, когда он склоняется над их кроватью
Но с другой стороны, его самого жалко, у него там спина в кровищу изодрана, а если он изображает простого человека, то пришлось самому лечиться через пень колоду.
Но с другой стороны, его самого жалко, у него там спина в кровищу изодрана, а если он изображает простого человека, то пришлось самому лечиться через пень колоду.
ну все ты мне не даешь раскурить маньяка, хочется гладить и жалеть, а я ведь даже не помню таких подробностей и под рукой нет освежить
Но если у него зеленый или синий, он сам мог себе хоть как-то помочь знаю, что аноны говорили про синие самолетики, но как мне хорошо хэдится зеленый
Я как-то шиппнул дядь Володю с родителями Лили
Я как-то шиппнул дядь Володю с родителями Лили
расскажи
Новая глава «Эксли» интригует.
Сам пока не прочитал (как и предыдущие главы с Лесками), думаю, пиратить ли сейчас или дождаться ТПБ. Верните мне мои бумажные синглы.
Анон-хольтоеб не выдержал и заказал себе обычную чашку, термокружку и чехол на телефон — и все с логотипами Хольт Инт как все придет, покажу фоточки. Спасибо анону-дизайнеру
Я с вами, аноны, сижу с чашкой с лого и шоппером с похуй-Хольтом
От меня анону-дизайнеру тоже большое спасибо
Ы!
Пожалуйста.
Серьёзно, вы даже не представляете, как эти комментарии радуют сейчас, когда меня внезапно завалило работой на работе настолько, что я возвращаюсь домой в двенадцатом часу ночи и могу только тупить в интернеты вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным и нужным, или хотя бы спать.
Вот. Извините за некоторую помятость
▲Скрытый текст
Огонь!
Как картинка получилась при печати, достаточно детально?
Я сам всё ещё не дошёл до типографии, чтобы заказать постер и проверить самостоятельно.
Если хорошо, то ещё шопер закажу. (В идеале бы с Property of..., но там не очень как-то контур, так что.)
А что не так с контуром? Я сейчас совершенно серьёзно спрашиваю, может, поправить смогу.
Нагоняю основной тред в попытках понять, что они там насрали, что их прикрыли, и увидел Эксли-анона с ебельными накурами. Так вот, анон, если ты по случайному совпадению все-таки тут, то НЕСИ СЮДА, УМОЛЯЮ
Бомбоубежище у нас от срачей и Сирожи, ебать персонажей никто не запрещал, а в основном треде я всё равно не смогу поддержать, оно там потонет под сероволкосрачами
А что не так с контуром? Я сейчас совершенно серьёзно спрашиваю, может, поправить смогу.
Ой, не думай даже заморачиваться из-за моих тараканов, я для чего-то хотела белый контур вокруг всего лого, щас уже не вспомню. Потом уже, после отправки поста, вспомнила, что есть ч/б версия, и она меня полностью устраивает
Ну и пользуясь случаем - тоже скажу тебе спасибо, хольтоёбы твой труд не забудут, когда придут к власти
Ебельные Эксли-хедканоны от меня:
А я в основном треде вижу и анонов с никольтом, и с КФ, и с Миром, даже было небольшое обсуждение Избранницы Луны, но никто не несёт сюда и я тоже
А ещё вечером, прям перед закрытием, начали говорить про остальные линейки, что не понравилось, но кмк без градуса хейта, а с аргументами или хотя бы впечатлениями
Ебельные Эксли-хедканоны от меня:
Анооооооон хорошо
Огонь!
Как картинка получилась при печати, достаточно детально?
На мой взгляд, всё отлично и чётко вышло, придраться вообще не к чему. Ношу с гордостью
Надеюсь, ситуация с работой как-нибудь разрешится в ближайшее время.
я банально не поспеваю за основным тредом, потому что там набивают по 60+ страниц в день в среднем
Поэтому я вчера и хотела принести, хотя бы свое, так нельзя цитировать
▼макрайли
По этому арту днострочник есть в безблоге) Нравятся они мне здесь, нежные такие. Побольше бы такого)
Поэтому я вчера и хотела принести, хотя бы свое, так нельзя цитировать
Так ты просто скопируй текст сообщения и номер поста там можно прописать
Так ты просто скопируй текст сообщения и номер поста там можно прописать
Так там же цитаты внутри постов формат полетит от простого копирования?
если кликнуть на ссылку над сообщением, где стоит время и дата, то откроется ссылка на сообщение )
а текст можно кинуть в тег quote )
никольты, флаффно
Awww
мне кажется, в основном треде можно порекламить убежище для фанатов канонов кроме ЧД. С условием, что тут не обсуждают персонажей и пейринги ЧД и не приветствуются срачи (если вдруг какое-то напряженное обсуждение, то можно пойти с ним в основной тред и зайти как положено )
А то реально теряются хорошие обсуждения
А я в основном треде вижу и анонов с никольтом, и с КФ, и с Миром, даже было небольшое обсуждение Избранницы Луны, но никто не несёт сюда
Я как-то стесняюсь тащить обсуждения, в которых сама участвую и особенно - которые начинаю, хз почему Типа "А вы видели, что я, лапочка, Мира опять в тред притащила тут, тут и тут". Самое смешное, что при этом против чужого самофорса ничего не имею, а тут прям затык
Но если правда кому-то надо, могу втаскивать, эээ, не знаю, дайджесты? Обсуждения? Правда, не знаю, что тащить, а что - нет. Иногда встречаются не обсуждения, а тупо наркоманские накуры типа космической опупеи с никольтом и грибами, шутейки, очередные плак-плак (жалко Х, почему Х такой ебанат; а не пруф ли это, что Тая уже отрисовала три новых тома Мира - и все выйдут в феврале; и т.п.). Ну и совсем уж дубль основного треда тоже создавать не хочется.
мне кажется, в основном треде можно порекламить убежище для фанатов канонов кроме ЧД.
Там есть ссылка в шапке
Но если правда кому-то надо, могу втаскивать, эээ, не знаю, дайджесты?
Наверное можно дайджесты (можно даже со ссылками), тогда если кому интересно или сам найдет, или попросит внести сюда
Можно предлагать сразу там при обсуждении идти сюда я вот только пока искала вчера, что внести увидела, что мне написали ответ, а я пропустила
Наверное, наше с тобой (?) последнее обсуждение Саши и Мира и Фаэтона можно внести, даже если оно плак-плак в основном
Я хочу сделать вам сострадание к Володе, поэтому
Во-первых, разодранная спина, которую некому показать для лечения
Во-вторых, выдранные сторонниками Киры ногти
Вот поэтому я и не люблю, когда миллион тредов, бегай потом, ищи, кто куда убежал