Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2022-01-21 21:03:00

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:

Да-да-да, только у меня коварный план был поставить approved спереди, и на эту же обложку Нику наклеить :lol: Глядишь, Хольт воскреснет на силе злости.

Хорошо-то как :lol:

Фоточки тоже запощу, как все получу :)

#1427 2022-01-21 22:25:02

Анон

Ух хорош новый Экслибриум, Зульпикарова красивущее нарисовала.

#1428 2022-01-21 23:04:24

Анон

Анон пишет:

, но не соразмерно смерти в ответ. И ведь не занесла руку и передумала, а реально убила бы, если бы её не остановили

Я хэдканоню, что к обычной спящей ярости Лили, которая у неё проявляется периодически с воплями я огонь я смерть я смауг, heat of the moment, когда ей снесло башню от откровений, от того, что ей лгали её уважаемые и любимые наставники, от того, что над ней в детстве вот так... ну назовём это надругались, и вот на это все наложилось пробуждение белого цвета. А ведь белый это не про что-то хорошее, это про очищение, вот она и была богиней отмщения и гнева
Поэтому мне тоже очень интересно, как пойдёт эта встреча. Но я удивлена такой реакции от Лили, может это просто дождь (с)
Зато я увидела красивого ухоженного довольного собой Владимира и порадовалась :please:

#1429 2022-01-21 23:09:26

Анон

Анон пишет:

но Тамара слишком критически к ней настроена,

Может быть и так, и что что-то действительно есть. А может быть, что хоть она и критически настроена, но она все равно продукт своей семьи и какие-то её взгляды и убеждения все равно переняла. Меня например очень впечатлила её мажористость, когда она настолько не задумывается о деньгах, что для неё нет ничего странного поехать на такси в Казахстан по тройному тарифу
Но, может это ещё связано, её или её семьи нелюбовь, потому что они помнят оригинальный цвет Ангелины и какого цвета чернила Соловья :think: но я надеюсь в любом случае, что это не просто так упомянули и будет продолжение у этой завязки

Анон пишет:

Мне плакать о том, что спешл о дедах существует только в моих снах, и даже там я его не прочитал

:sadcat: понимаю, убедил

#1430 2022-01-21 23:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-хольтоеб не выдержал и заказал себе обычную чашку, термокружку и чехол на телефон — и все с логотипами Хольт Инт

Анооооон, у нас астральная связь, я себе тоже всякого заказала, сижу трясусь, как сделают :lol: Если хорошо, то ещё шопер закажу. (В идеале бы с Property of..., но там не очень как-то контур, так что.) Если плохо, буду рыдать :lol:

Я с вами, аноны, сижу с чашкой с лого и шоппером с похуй-Хольтом  =D
От меня анону-дизайнеру тоже большое спасибо  :heart:

#1431 2022-01-21 23:20:55

Анон

Анон пишет:

Я с вами, аноны, сижу с чашкой с лого и шоппером с похуй-Хольтом

Эй, а показать шоппер?

#1432 2022-01-21 23:22:18

Анон

Анон пишет:

Зато я увидела красивого ухоженного довольного собой Владимира и порадовалась :please:

+1
Мужик согрет, одет, явно поглажен по голове и вымыт, не то что, когда был на этой вашей стороне добра  :facepalm:  ;D

#1433 2022-01-21 23:31:14

Анон

Анон пишет:

Мужик согрет, одет, явно поглажен по голове и вымыт, не то что, когда был на этой вашей стороне добра

ну справедливости ради с монохромом (который на самом деле бихром) в лидерах они могут выглядеть как хотят =D но так ты прав, конечно, о нем позаботились :yeah:

#1434 2022-01-21 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Ух хорош новый Экслибриум, Зульпикарова красивущее нарисовала.

блин, анон, по-хорошему завидую, надеюсь, я привыкну вспомню свою любовь к ней и тоже буду надрачивать

#1435 2022-01-21 23:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик согрет, одет, явно поглажен по голове и вымыт, не то что, когда был на этой вашей стороне добра

ну справедливости ради с монохромом (который на самом деле бихром) в лидерах они могут выглядеть как хотят =D но так ты прав, конечно, о нем позаботились :yeah:

У него по глазам наглым видно, что комфортили  :evil:

#1436 2022-01-21 23:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с вами, аноны, сижу с чашкой с лого и шоппером с похуй-Хольтом

Эй, а показать шоппер?

Вот. Извините за некоторую помятость ;D

Скрытый текст

#1437 2022-01-21 23:38:31

Анон

Анон пишет:

Вот. Извините за некоторую помятость

хорош :yeah:

#1438 2022-01-21 23:40:49

Анон

Анон пишет:

Да :evil:
синяя рубашечка, причесанность, подстриженная борода - что у Джамили хорошо, так это красивые мужики, которым их партнерки делают хорошо :please:
А вообще, с кем мы там обсуждали возможность Володя/Лиля? Стало горячее :lol: лавхейт такой лавхейт

#1439 2022-01-21 23:43:02

Анон

Анон пишет:

А неплохо  :heart:

#1440 2022-01-21 23:45:11

Анон

Анон пишет:

Вот. Извините за некоторую помятость ;D

Потрясающе, анон =D :heart:

#1441 2022-01-21 23:46:28

Анон

Анон пишет:

Прекрасно))

#1442 2022-01-21 23:56:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да :evil:
синяя рубашечка, причесанность, подстриженная борода - что у Джамили хорошо, так это красивые мужики, которым их партнерки делают хорошо :please:
А вообще, с кем мы там обсуждали возможность Володя/Лиля? Стало горячее :lol: лавхейт такой лавхейт

Лилю – не со мной... Но я очень хочу комфортить Володю, он такой максимально контактный и будет благодарно реагировать на любое поглаживание ащще пофиг кем

#1443 2022-01-22 00:09:20

Анон

Анон пишет:

Но я очень хочу комфортить Володю, он такой максимально контактный и будет благодарно реагировать на любое поглаживание

Ух да, но мне хэдится или все же просто мои хотелки, что ему нравится самому действовать и решать, а не быть на содержании. Он был такой яркий и интересный, когда вовлекал Ангелину в заговор и доискивался до правды :yeah:

держи арт с поглажкой от мартинович

#1444 2022-01-22 00:15:57

Анон

Заодно пробежалась по тэгу союзников в твиттере

и вот артик с Союзниками
лодапы, постканон
перерисовка фрейма с Никой
никольты, флаффно

и пост с Джош/Никой, который делает больно

Скрытый текст

#1445 2022-01-22 00:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я очень хочу комфортить Володю, он такой максимально контактный и будет благодарно реагировать на любое поглаживание

Ух да, но мне хэдится или все же просто мои хотелки, что ему нравится самому действовать и решать, а не быть на содержании. Он был такой яркий и интересный, когда вовлекал Ангелину в заговор и доискивался до правды :yeah:

держи арт с поглажкой от мартинович

Когда разгонял зрителям историю, как его укусил Чеширский кот  :facepalm:  ;D
Ну да, он активный, его надо даже одергивать иногда, но мне кажется, что у него должны быть "я_проебался_периоды", когда хочется прийти и кому-то ткнуться в коленки.
Вообще я немного до сих пор ору, как он с улицы приткнулся в семью Лили, там родители хлебушки, конечно, но всё равно каков аферист
Арт милашный ❤

#1446 2022-01-22 00:22:55

Анон

Анон пишет:

Ну да, он активный, его надо даже одергивать иногда, но мне кажется, что у него должны быть "я_проебался_периоды", когда хочется прийти и кому-то ткнуться в коленки.

оуууу, это мило, мне тоже нравится. Точнее, что он думает, что он крутой парень и всегда на коне, а потом случается первый случай я серьезно проебался и он не знает, что и как делать и чувствовать, но к счастью Ангелина увидела и устроила сеанс поглажки. Поэтому больше он не особо боится проебатся, потому что не конец света и потом будет лучше :heart:

Анон пишет:

Вообще я немного до сих пор ору, как он с улицы приткнулся в семью Лили, там родители хлебушки, конечно, но всё равно каков аферист

:lol: да. И ведь они его приняли, все, как родного. Дядя Володя, как же =D Надеюсь, что и он к ним максимально хорошо относился, потому что вроде в его флэшбеке это не было со зла и с негативом :sadcat:

#1447 2022-01-22 00:27:43

Анон

Анон пишет:
под кат большой текст

:lol: да. И ведь они его приняли, все, как родного. Дядя Володя, как же =D Надеюсь, что и он к ним максимально хорошо относился, потому что вроде в его флэшбеке это не было со зла и с негативом :sadcat:

Соу софтли с Ангелиной. Растерянный двухметровый мужик с кризисом самооценки, который уронил половину организации и пришёл виноватиться и обнимать колени – лицо Ангелины должно быть незабываемо, к такому даже Соловей не готовил.

С родителями Лили меня так кринжует, что он входит к ним спящим и никто не реагирует на него, они реально беззащитные идиоты. Но вряд ли он хотел чего-то плохого, он вообще людей вроде не крашит, только творит херню и они оказываются под катком этой херни, прицельно зла не помню, чтоб кому-то причинял (а, ну Каю) :sadcat:

Отредактировано (2022-01-22 00:33:32)

#1448 2022-01-22 00:49:52

Анон

Анон пишет:

Растерянный двухметровый мужик с кризисом самооценки, который уронил половину организации и пришёл виноватиться и обнимать колени

:heart: ох уж эти поиски истины, до чего доводят
Ну, Ангелине не на что жаловаться, она в здравом уме а вдруг НЕТ повелась на его квест и присоединилась, так что пусть теперь утешает
Соловью как мать/старшая сестра, хотя у них оооочень непонятная динамика конечно, Владимиру - партнерка, которая поддержит, когда нет сил  :heart:

Анон пишет:

прицельно зла не помню, чтоб кому-то причинял (а, ну Каю)

Всего-лишь Каю :sadcat:
Интересно, манипулировал ли Володя сознаниями родителей? Вдруг они такие отбитые стали, потому что он покопался в их головах? Не знаю, может ли он у обычных людей, но такой фик я бы зачла, чтобы потом бросить в канон заедать тем, что он все-таки не такой плохой

#1449 2022-01-22 00:55:56

Анон

Анон пишет:

Всего-лишь Каю :sadcat:
Интересно, манипулировал ли Володя сознаниями родителей? Вдруг они такие отбитые стали, потому что он покопался в их головах? Не знаю, может ли он у обычных людей, но такой фик я бы зачла, чтобы потом бросить в канон заедать тем, что он все-таки не такой плохой

Да нет, я думаю, там маменька была дурная и потеряла ребёнка на пляже ещё до появления Володи. Сначала потеряла, потом чужому мужику стала всю свою жизнь высказывать.
Максимум, может, он их усыплял, чтобы Лиле потереть воспоминания зайти, да и там мог просто тихо зайти, или шарахнуть им пустырника в вечерний чай, чтоб отрубились.
Ну и вроде его вмешательство только открывает воспоминания, а крышу никому не сносило

Отредактировано (2022-01-22 00:56:43)

#1450 2022-01-22 01:00:03

Анон

Анон пишет:

Ну и вроде его вмешательство только открывает воспоминания, а крышу никому не сносило

Ну, Лиле он наоборот закрыл воспоминания. Мало ли, что он еще могет. Или если неаккуратно покопался, то и что-то отшибло... говорю же, маньяк!ау  :lol:
Но вообще родители там вроде и свою историю знакомства рассказывали (или Лиля пересказывала), они там с самого начала такие - не от мира сего романтики

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума