Вы не вошли.
Да-да-да, только у меня коварный план был поставить approved спереди, и на эту же обложку Нику наклеить Глядишь, Хольт воскреснет на силе злости.
Хорошо-то как
Фоточки тоже запощу, как все получу
Ух хорош новый Экслибриум, Зульпикарова красивущее нарисовала.
, но не соразмерно смерти в ответ. И ведь не занесла руку и передумала, а реально убила бы, если бы её не остановили
Я хэдканоню, что к обычной спящей ярости Лили, которая у неё проявляется периодически с воплями я огонь я смерть я смауг, heat of the moment, когда ей снесло башню от откровений, от того, что ей лгали её уважаемые и любимые наставники, от того, что над ней в детстве вот так... ну назовём это надругались, и вот на это все наложилось пробуждение белого цвета. А ведь белый это не про что-то хорошее, это про очищение, вот она и была богиней отмщения и гнева
Поэтому мне тоже очень интересно, как пойдёт эта встреча. Но я удивлена такой реакции от Лили, может это просто дождь (с)
Зато я увидела красивого ухоженного довольного собой Владимира и порадовалась
но Тамара слишком критически к ней настроена,
Может быть и так, и что что-то действительно есть. А может быть, что хоть она и критически настроена, но она все равно продукт своей семьи и какие-то её взгляды и убеждения все равно переняла. Меня например очень впечатлила её мажористость, когда она настолько не задумывается о деньгах, что для неё нет ничего странного поехать на такси в Казахстан по тройному тарифу
Но, может это ещё связано, её или её семьи нелюбовь, потому что они помнят оригинальный цвет Ангелины и какого цвета чернила Соловья но я надеюсь в любом случае, что это не просто так упомянули и будет продолжение у этой завязки
Мне плакать о том, что спешл о дедах существует только в моих снах, и даже там я его не прочитал
понимаю, убедил
Анон пишет:Анон-хольтоеб не выдержал и заказал себе обычную чашку, термокружку и чехол на телефон — и все с логотипами Хольт Инт
Анооооон, у нас астральная связь, я себе тоже всякого заказала, сижу трясусь, как сделают Если хорошо, то ещё шопер закажу. (В идеале бы с Property of..., но там не очень как-то контур, так что.) Если плохо, буду рыдать
Я с вами, аноны, сижу с чашкой с лого и шоппером с похуй-Хольтом
От меня анону-дизайнеру тоже большое спасибо
Я с вами, аноны, сижу с чашкой с лого и шоппером с похуй-Хольтом
Эй, а показать шоппер?
Зато я увидела красивого ухоженного довольного собой Владимира и порадовалась
+1
Мужик согрет, одет, явно поглажен по голове и вымыт, не то что, когда был на этой вашей стороне добра
Мужик согрет, одет, явно поглажен по голове и вымыт, не то что, когда был на этой вашей стороне добра
ну справедливости ради с монохромом (который на самом деле бихром) в лидерах они могут выглядеть как хотят но так ты прав, конечно, о нем позаботились
Ух хорош новый Экслибриум, Зульпикарова красивущее нарисовала.
блин, анон, по-хорошему завидую, надеюсь, я привыкну вспомню свою любовь к ней и тоже буду надрачивать
Анон пишет:Мужик согрет, одет, явно поглажен по голове и вымыт, не то что, когда был на этой вашей стороне добра
ну справедливости ради с монохромом (который на самом деле бихром) в лидерах они могут выглядеть как хотят но так ты прав, конечно, о нем позаботились
У него по глазам наглым видно, что комфортили
Вот. Извините за некоторую помятость
хорош
У него по глазам наглым видно, что комфортили
Да
синяя рубашечка, причесанность, подстриженная борода - что у Джамили хорошо, так это красивые мужики, которым их партнерки делают хорошо
А вообще, с кем мы там обсуждали возможность Володя/Лиля? Стало горячее лавхейт такой лавхейт
А неплохо
Потрясающе, анон
Прекрасно))
Анон пишет:У него по глазам наглым видно, что комфортили
Да
синяя рубашечка, причесанность, подстриженная борода - что у Джамили хорошо, так это красивые мужики, которым их партнерки делают хорошо
А вообще, с кем мы там обсуждали возможность Володя/Лиля? Стало горячее лавхейт такой лавхейт
Лилю – не со мной... Но я очень хочу комфортить Володю, он такой максимально контактный и будет благодарно реагировать на любое поглаживание ащще пофиг кем
Но я очень хочу комфортить Володю, он такой максимально контактный и будет благодарно реагировать на любое поглаживание
Ух да, но мне хэдится или все же просто мои хотелки, что ему нравится самому действовать и решать, а не быть на содержании. Он был такой яркий и интересный, когда вовлекал Ангелину в заговор и доискивался до правды
Заодно пробежалась по тэгу союзников в твиттере
и пост с Джош/Никой, который делает больно
Анон пишет:Но я очень хочу комфортить Володю, он такой максимально контактный и будет благодарно реагировать на любое поглаживание
Ух да, но мне хэдится или все же просто мои хотелки, что ему нравится самому действовать и решать, а не быть на содержании. Он был такой яркий и интересный, когда вовлекал Ангелину в заговор и доискивался до правды
▼держи арт с поглажкой от мартинович⬍
Когда разгонял зрителям историю, как его укусил Чеширский кот
Ну да, он активный, его надо даже одергивать иногда, но мне кажется, что у него должны быть "я_проебался_периоды", когда хочется прийти и кому-то ткнуться в коленки.
Вообще я немного до сих пор ору, как он с улицы приткнулся в семью Лили, там родители хлебушки, конечно, но всё равно каков аферист
Арт милашный ❤
Ну да, он активный, его надо даже одергивать иногда, но мне кажется, что у него должны быть "я_проебался_периоды", когда хочется прийти и кому-то ткнуться в коленки.
оуууу, это мило, мне тоже нравится. Точнее, что он думает, что он крутой парень и всегда на коне, а потом случается первый случай я серьезно проебался и он не знает, что и как делать и чувствовать, но к счастью Ангелина увидела и устроила сеанс поглажки. Поэтому больше он не особо боится проебатся, потому что не конец света и потом будет лучше
Вообще я немного до сих пор ору, как он с улицы приткнулся в семью Лили, там родители хлебушки, конечно, но всё равно каков аферист
да. И ведь они его приняли, все, как родного. Дядя Володя, как же Надеюсь, что и он к ним максимально хорошо относился, потому что вроде в его флэшбеке это не было со зла и с негативом
▼под кат большой текст⬍да. И ведь они его приняли, все, как родного. Дядя Володя, как же Надеюсь, что и он к ним максимально хорошо относился, потому что вроде в его флэшбеке это не было со зла и с негативом
Соу софтли с Ангелиной. Растерянный двухметровый мужик с кризисом самооценки, который уронил половину организации и пришёл виноватиться и обнимать колени – лицо Ангелины должно быть незабываемо, к такому даже Соловей не готовил.
С родителями Лили меня так кринжует, что он входит к ним спящим и никто не реагирует на него, они реально беззащитные идиоты. Но вряд ли он хотел чего-то плохого, он вообще людей вроде не крашит, только творит херню и они оказываются под катком этой херни, прицельно зла не помню, чтоб кому-то причинял (а, ну Каю)
Отредактировано (2022-01-22 00:33:32)
Растерянный двухметровый мужик с кризисом самооценки, который уронил половину организации и пришёл виноватиться и обнимать колени
ох уж эти поиски истины, до чего доводят
Ну, Ангелине не на что жаловаться, она в здравом уме а вдруг НЕТ повелась на его квест и присоединилась, так что пусть теперь утешает
Соловью как мать/старшая сестра, хотя у них оооочень непонятная динамика конечно, Владимиру - партнерка, которая поддержит, когда нет сил
прицельно зла не помню, чтоб кому-то причинял (а, ну Каю)
Всего-лишь Каю
Интересно, манипулировал ли Володя сознаниями родителей? Вдруг они такие отбитые стали, потому что он покопался в их головах? Не знаю, может ли он у обычных людей, но такой фик я бы зачла, чтобы потом бросить в канон заедать тем, что он все-таки не такой плохой
Всего-лишь Каю
Интересно, манипулировал ли Володя сознаниями родителей? Вдруг они такие отбитые стали, потому что он покопался в их головах? Не знаю, может ли он у обычных людей, но такой фик я бы зачла, чтобы потом бросить в канон заедать тем, что он все-таки не такой плохой
Да нет, я думаю, там маменька была дурная и потеряла ребёнка на пляже ещё до появления Володи. Сначала потеряла, потом чужому мужику стала всю свою жизнь высказывать.
Максимум, может, он их усыплял, чтобы Лиле потереть воспоминания зайти, да и там мог просто тихо зайти, или шарахнуть им пустырника в вечерний чай, чтоб отрубились.
Ну и вроде его вмешательство только открывает воспоминания, а крышу никому не сносило
Отредактировано (2022-01-22 00:56:43)
Ну и вроде его вмешательство только открывает воспоминания, а крышу никому не сносило
Ну, Лиле он наоборот закрыл воспоминания. Мало ли, что он еще могет. Или если неаккуратно покопался, то и что-то отшибло... говорю же, маньяк!ау
Но вообще родители там вроде и свою историю знакомства рассказывали (или Лиля пересказывала), они там с самого начала такие - не от мира сего романтики