Вы не вошли.
Аноны, кто Эксли покупает бумажный, скажите, какие синглы в каком томе второго дыхания
Или где посмотреть можно списком?
На сайте раньше писали состав томика, а потом стали лениться.
И это были обычные повседневные предметы для заданий - Рита упоминает, что с "пукалками"-блокнотами и без своих перьев они ничего не сделают толком с крокодилом и медведем
Посмотрела, обе группе студентов говорят в ПЖ, что им специально выдали перья для этого (случая/ситуации). Возможно, они были повседневыными раньше, но может им все еще недоверяют руководители/Главы
Про Лиля обиделась - мне кажется это больше гиковское разочарование, что она не крутой персонаж
но какая же красивая Лиля стала у Тарасова, я не могу
Но мы ведь уже с тобой обсуждали этот случай, тебе кажется, что это насмешка над фанатами?
Аноны, кто Эксли покупает бумажный, скажите, какие синглы в каком томе второго дыхания
В первом томе - 00-04, во втором - 05-08, в третьем - 09-12, в четвертом - 13-18, в пятом - 19-22
Отредактировано (2022-01-20 21:47:19)
Помню только про "ты лучше его знал"... Но пока в квартире убирались, ее там тоже на слезы пробивало, не думаю, что чисто за компанию.
Из-за тебя я перелистала выпуск, ты доволен?
ты прав, Инга достаточно хорошо его знала и сама хотела поплакать, но решила не, потому что Сашу бы тогда развезло
Ребята говорили в основном, что не знали его так хорошо, как Саша, но тоже грустили, только Тамара сказала что он ей не нравился.
Включаю в список возможных пейрингов Соловья со студентами Соловей/Инга
Я кстати удивлена, что второй том опять кончился, почему так?
Анон пишет:Помню только про "ты лучше его знал"... Но пока в квартире убирались, ее там тоже на слезы пробивало, не думаю, что чисто за компанию.
ты прав, Инга достаточно хорошо его знала и сама хотела поплакать, но решила не, потому что Сашу бы тогда развезло
Ребята говорили в основном, что не знали его так хорошо, как Саша, но тоже грустили, только Тамара сказала что он ей не нравился.
Включаю в список возможных пейрингов Соловья со студентами Соловей/Инга
Соловей/Инга не полюбятся, а учудят на двоих.
Соловей/Инга не полюбятся, а учудят на двоих.
хорошо
Эксли вышел
ОМАЙГАД
Покажите Лилю и Владимира
Покажите Лилю и Владимира
Анончик, если никто не внесёт, то вечером, когда доберусь до эмулятора
Открыл пиратку сам
что ещё припомнят эту сцену, но не так стрёмно
А вот
А Саша небось думает, что у его глюки
Отредактировано (2022-01-21 13:16:39)
Мне приснилась обложка к какому-то спешлу, что ли, с Соловьем и Владимиром на стиле, так что, будем считать, мы с тредом квиты.
Вот это внезапно, кстати, было (для меня). Сочетание характеров у них не такое, чтобы прямо с одного взгляда причины были очевидны, а анамнеза, кажется, не показывали. Ну, или мне просто всё затмил тот стрип от Озича, где они вместе троллили Ингу.
кстати, было (для меня). Сочетание характеров у них не такое, чтобы прямо с одного взгляда причины были очевидны, а анамнеза, кажется, не показывали.
не показывали, но я подумала, что как Леска, она может что-то неприятное знать про оживших персонажей. А может и лично Соловей, он все-таки не невинный котик
Мне приснилась обложка к какому-то спешлу, что ли, с Соловьем и Владимиром на стиле
То есть мне плакать, а тебе дрочить, и ты считаешь это квиты?
Несу зашедшие фреймы
спойлер алерт, как говорится
Отредактировано (2022-01-21 18:44:44)
Я все ещё не могу переварить из первого дыхания, что Лиля попыталась убить Владимира, для меня это было последней каплей, наверное, чтоб от неё отойти
Конечно, он сильно испортил ей жизнь, но не соразмерно смерти в ответ. И ведь не занесла руку и передумала, а реально убила бы, если бы её не остановили.
Вообще не представляю, как они могут теперь выстраивать контакт.
Простите, что вклиниваюсь в обсуждение эксли, мне надо поделиться
Анон-хольтоеб не выдержал и заказал себе обычную чашку, термокружку и чехол на телефон — и все с логотипами Хольт Инт как все придет, покажу фоточки. Спасибо анону-дизайнеру
▼и сразу страницы на разрыв
Как же больно, как невыносимо больно
не показывали, но я подумала, что как Леска, она может что-то неприятное знать про оживших персонажей. А может и лично Соловей, он все-таки не невинный котик
Тоже сразу про семью подумалось, но Тамара слишком критически к ней настроена, чтобы просто перенять негатив, так что действительно должны были бы быть какие-то конкретные факты. Если они еще что-то наворотили, пока Володя плясал соло, я буду ржать
То есть мне плакать, а тебе дрочить, и ты считаешь это квиты?
Мне плакать о том, что спешл о дедах существует только в моих снах, и даже там я его не прочитал. И дрочить.
Отредактировано (2022-01-21 19:53:40)
Анон-хольтоеб не выдержал и заказал себе обычную чашку, термокружку и чехол на телефон — и все с логотипами Хольт Инт
Анооооон, у нас астральная связь, я себе тоже всякого заказала, сижу трясусь, как сделают Если хорошо, то ещё шопер закажу. (В идеале бы с Property of..., но там не очень как-то контур, так что.) Если плохо, буду рыдать
Если хорошо, то ещё шопер закажу. (В идеале бы с Property of.
Анончик, не поверишь, но у меня шоппер тоже был в планах на будущее, и именно с этим же лого а ещё блокнот с цветным логотипом Хольт Инт впереди и ч/б approved сзади. Вот как найду, где у нас блокноты тиражом не сто штук делают, так сразу закажу
И пусть тебе все сделают удачно! поделись потом тоже фоточками, если что.
а ещё блокнот с цветным логотипом Хольт Инт впереди и ч/б approved сзади
Да-да-да, только у меня коварный план был поставить approved спереди, и на эту же обложку Нику наклеить Глядишь, Хольт воскреснет на силе злости.
А фоточки обязательно, и от тебя тоже жду. Мне вот кинули в твиторе фотку своей кружки с лого, и я весь день лыбилась, не знаю, как-то хорошо
Отредактировано (2022-01-21 20:54:25)