Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2022-01-20 04:46:19

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:

Дождались, у нас снова возвращение к сюжету в Эксли :chearleader:

Радуюсь вместе с тобой, анон)) и обложка такая интересная :rainbow:

#1377 2022-01-20 07:13:04

Анон

Как бы намекает, что номер будет Лиля-центричный, и (как бы мне ни нравилось её новое оружие), я надеюсь, мы снова вернёмся к истокам – лучам из глаз.
Вообще я не помню, появлялся ли где-то на страницах комикса образ Лили, когда она активирует магию и её экслибриум (лилия) появляется на лице как маска... По-моему, он просто упоминался в дополнительных материалах, но как бы круто было это увидеть

Отредактировано (2022-01-20 07:13:21)

#1378 2022-01-20 09:41:41

Анон

Анон пишет:

Радуюсь вместе с тобой, анон)) и обложка такая интересная

:iloveyou: а на обложку Лаврентия Палыча не завезли  :drama:

Анон пишет:

я надеюсь, мы снова вернёмся к истокам – лучам из глаз.

Ну, это и не забывали, только вспомнить сцену одного из клифхенгеров - как она спалила зал на комик-коне завидую  :lol:
Образ даже не помню, чтобы видела :think:

#1379 2022-01-20 10:02:56

Анон

Анон пишет:

и (как бы мне ни нравилось её новое оружие)

я вот с одной стороны рад, что у Лили уже развилось перо (и да, очень красиво!), с другой, мне не очень понравилась подъёбка фанатов про "у миня нет пера умгппукхрюк" с фейк-лилей, раз оно было, то могла бы и воспользоваться хоть раз в жизни или упомянуть  :hmm:

#1380 2022-01-20 10:04:17

Анон

Анон пишет:

Вообще я не помню, появлялся ли где-то на страницах комикса образ Лили, когда она активирует магию и её экслибриум (лилия) появляется на лице как маска... По-моему, он просто упоминался в дополнительных материалах, но как бы круто было это увидеть

так а он разве не должен быть на месте укуса?.. У Лили экслибриум на груди, его показывали светящимся

#1381 2022-01-20 10:06:20

Анон

Анон пишет:

раз оно было, то могла бы и воспользоваться хоть раз в жизни или упомянуть 

Так им же спецом выдали для этого задания, а так они дай бог второкурсники.
Хэдканоню, что они на уроках что-то делали, а в боевых условиях - Лиля ниразу. И как они реагировали на перо Лаврентия - это явно еще восторг новичков
....
хотя я все еще не придумала, как так вышло, что эти двойники были настолько подробны и похожи, учитывая что авторы их не знали :think: ну ладно, Сашу знали, образ мрачного хмыря заслужен :lol:

#1382 2022-01-20 10:16:04

Анон

Анон пишет:

Образ даже не помню, чтобы видела :think:

так а он разве не должен быть на месте укуса?..

Хз, может, конечно, у меня ложные воспоминания, но мне кажется, что в каких-то допах это было. Про то, что первоначально хотели, чтобы экслибриум Лили проявлялся как маска (и верхний лепесток был как третий глаз). Сейчас комиксы не могу достать, поэтому и подтвердить никак не могу, просто плз представьте вместе со мной, как это было бы

#1383 2022-01-20 10:16:43

Анон

Анон пишет:

Так им же спецом выдали для этого задания, а так они дай бог второкурсники.

перья им вернули давно, ещё когда НМБ отбилась от Молота Ведьм и вернула себе статус библиотеки. И это были обычные повседневные предметы для заданий - Рита упоминает, что с "пукалками"-блокнотами и без своих перьев они ничего не сделают толком с крокодилом и медведем

Анон пишет:

Хэдканоню, что они на уроках что-то делали, а в боевых условиях - Лиля ниразу. И как они реагировали на перо Лаврентия - это явно еще восторг новичков

может быть и нет, но Лиля явно обиделась за "у неё нет пера". С Кирой она была без него, да, но мне наоборот показалось, что она уже со знанием дела его применяла.

#1384 2022-01-20 12:47:28

Анон

Превью вышло
Надеюсь, они не будут всю главу стоять на месте и болтать :lol:

#1385 2022-01-20 12:55:24

Анон

Теперь Инга говорит, что у Саши номер телефона с рождения не менялся. Это, конечно, может быть просто фраза такая, но! Если нет, то мой хэд про одноклассников ломается
Какая же у них предыстория :sadcat:

#1386 2022-01-20 18:31:21

Анон

В телеге интересное замечание в комменте, что на странице с разворотом текст по центру, дескать странно и неужели не под печать делали :sadcat:

#1387 2022-01-20 19:23:16

Анон

Анон пишет:

В телеге интересное замечание в комменте, что на странице с разворотом текст по центру, дескать странно и неужели не под печать делали :sadcat:

Потому что синглы не печатают, наверное?

#1388 2022-01-20 19:33:25

Анон

Анон пишет:

Но разворот и в том пойдет же

#1389 2022-01-20 19:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но разворот и в том пойдет же

Порежут, когда будут его верстать в макет, имхо, макеты синглов и тома всего равно отдельно делают.

#1390 2022-01-20 19:46:43

Анон

Невзлетевшее обсуждение Эксли из того треда

плюс пейринг Лаврентий/Зиновий

#1391 2022-01-20 19:52:42

Анон

Анон пишет:

:heart: я его потеряла за работой и течением треда
Думаю, что Ангелина-то все равно относится к Саше тепло, а вот он не ожидал такой подставы, что она просто отдаст их подругу потенциальному врагу, которая пытает прям щас Соловья. То есть, это как разное отношение друг к другу, она заботится, а он не задумывался даже.
А теперь Ангелина против них. И Соловей :sadcat:
Про Володю - он же вроде думал, что с легкостью бы раньше их раскидал, значит у него есть что-то боевое, что может 4х студентов раскидать. Скорее не использует, потому что до сих пор в его планы не входило.
Да и монохрома он убил без особых проблем...
Про ТатьянСанну, которая его сдала - может она понимала, что Володя слишком легко может их предать, поэтому сплавила его как можно быстрее
Или они о чем-то договорились, и она знает больше о его целях, чем мы, и он двойной агент...

#1392 2022-01-20 20:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:heart: я его потеряла за работой и течением треда
Думаю, что Ангелина-то все равно относится к Саше тепло, а вот он не ожидал такой подставы, что она просто отдаст их подругу потенциальному врагу, которая пытает прям щас Соловья. То есть, это как разное отношение друг к другу, она заботится, а он не задумывался даже.
А теперь Ангелина против них. И Соловей :sadcat:
Про Володю - он же вроде думал, что с легкостью бы раньше их раскидал, значит у него есть что-то боевое, что может 4х студентов раскидать. Скорее не использует, потому что до сих пор в его планы не входило.
Да и монохрома он убил без особых проблем...
Про ТатьянСанну, которая его сдала - может она понимала, что Володя слишком легко может их предать, поэтому сплавила его как можно быстрее
Или они о чем-то договорились, и она знает больше о его целях, чем мы, и он двойной агент...

Вот кстати почему Саша не встрепенулся за Соловья? Хотя он там крикнул разок из толпы, что за ужас творится, но... Неужели воспринимает его бессмертной хтонью, которую можно пожертвовать, а потом снова написать? ((
Татьянсанна с Володей имхо договорились на какой-то план и он точно шпион, но я не верю в стабильность Володи как таковую. Если ему брякнет в голову, что права Агата, то он поддержит Агату, если брякнет, что никто не прав, то он у обоих сторон украдёт детишек и будет их держать в чулане, чтоб их не убили  :smoke:
Хотя у них любовь с Ангелиной, возможно, она его куда-то направит, но мне не кажется, что сама Ангелина видит какой-то вектор, как всё вывезти.

#1393 2022-01-20 20:28:43

Анон

Анон пишет:

Неужели воспринимает его бессмертной хтонью, которую можно пожертвовать, а потом снова написать? ((

Да нет, он же очень расклеился после его смерти :sadcat: не знаю, что уж там было не так в первом дыхании, может Нои сочла неважным?
Про Володю согласна, про Ангелину тоже согласна, но у него поехавшие шурупчики в голове, а у нее очень опасное отчаяние, я боюсь Ангелину в этом ране

#1394 2022-01-20 20:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели воспринимает его бессмертной хтонью, которую можно пожертвовать, а потом снова написать? ((

Да нет, он же очень расклеился после его смерти :sadcat: не знаю, что уж там было не так в первом дыхании, может Нои сочла неважным?
Про Володю согласна, про Ангелину тоже согласна, но у него поехавшие шурупчики в голове, а у нее очень опасное отчаяние, я боюсь Ангелину в этом ране

Ангелина будет воспитывать Соловья и переживать за него, а Володю отпинывать ногой, и лучше бы он был под рукой Татьянсанны, он её чуть бесит, но они в адекватных отношениях вроде  :sadcat:

#1395 2022-01-20 20:55:42

Анон

С Соловьем стандартные варианты, Саша и Лиля, все остальные его не слишком любили

Я даже не собираюсь страхивать Соловья с Ингой, но оскорблюсь за нее чисто из принципа! :lenin: Ну и за Матвея, на всякий случай.

Насчет Ангелины с Сашей - мне кажется, Ангелина относилась к нему примерно как к другим студентам (ну, может, с несколько повышенной эмпатией из-за того, что его так Круг прижал за цвет), но у них была точка соприкосновения в виде Соловья, и поэтому она Саше волей-неволей сильнее открывалась, чем остальным. Сам он вроде тоже нормально шел на контакт и даже после терок из-за Лили с уважением относился к ее горю как минимум.

Анон пишет:

Вот кстати почему Саша не встрепенулся за Соловья? Хотя он там крикнул разок из толпы, что за ужас творится, но... Неужели воспринимает его бессмертной хтонью, которую можно пожертвовать, а потом снова написать? ((

В смысле когда? После пыток Киры он вроде здорово встрепенулся, а смерти, судя по тому, что говорит Инге, толком не увидел.

#1396 2022-01-20 21:05:26

Анон

Анон пишет:

Ангелина будет воспитывать Соловья

Главное, чтоб Володя не взялся, а то в нем там дремлет педагог :troll:

#1397 2022-01-20 21:29:25

Анон

Анон пишет:

Ангелина будет воспитывать Соловья и переживать за него, а Володю отпинывать ногой,

Ну зачем так, Ангелина будет расстраиваться из-за того, что Соловей не тот и не ее, а Владимир ее утешать и подставлять мужское плечо, чтоб она хоть на минутку отдохнула от этой своей ответственности и тяжелого выбора :sadcat:

Анон пишет:

Соловья с Ингой, но оскорблюсь за нее чисто из принципа!

Она вроде говорила, что не была с ним близка? Хотя она дарила им чашки в квартиру :heart:

Анон пишет:

даже после терок из-за Лили с уважением относился к ее горю как минимум.

Он слишком хороший мальчик просто :heart:

#1398 2022-01-20 21:29:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ангелина будет воспитывать Соловья

Главное, чтоб Володя не взялся, а то в нем там дремлет педагог :troll:

Учитывая, что он эмоционально к Соловью особо не привязан и не триггерится об него, может, как раз у него хватило бы соображения научить это просветленное создание не кидать людей с высоты и не цокать когтями по ночам. Без драмы и извинений.

#1399 2022-01-20 21:31:30

Анон

Так, ну раз уж внесли наш неудавшийся диалог по Эксли из треда, скажу, что вчера там обсуждалось мини ау космос!ау по никольту, обсуждали Сашу и Мира, вроде курили макрайли. Сегодня мы с аноном обсуждали КФ и ванговали на Фурию

#1400 2022-01-20 21:37:55

Анон

Анон пишет:

Она вроде говорила, что не была с ним близка? Хотя она дарила им чашки в квартиру :heart:

Помню только про "ты лучше его знал"... Но пока в квартире убирались, ее там тоже на слезы пробивало, не думаю, что чисто за компанию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума