Вы не вошли.
Дождались, у нас снова возвращение к сюжету в Эксли
Радуюсь вместе с тобой, анон)) и обложка такая интересная
Как бы намекает, что номер будет Лиля-центричный, и (как бы мне ни нравилось её новое оружие), я надеюсь, мы снова вернёмся к истокам – лучам из глаз.
Вообще я не помню, появлялся ли где-то на страницах комикса образ Лили, когда она активирует магию и её экслибриум (лилия) появляется на лице как маска... По-моему, он просто упоминался в дополнительных материалах, но как бы круто было это увидеть
Отредактировано (2022-01-20 07:13:21)
Радуюсь вместе с тобой, анон)) и обложка такая интересная
а на обложку Лаврентия Палыча не завезли
я надеюсь, мы снова вернёмся к истокам – лучам из глаз.
Ну, это и не забывали, только вспомнить сцену одного из клифхенгеров - как она спалила зал на комик-коне завидую
Образ даже не помню, чтобы видела
и (как бы мне ни нравилось её новое оружие)
я вот с одной стороны рад, что у Лили уже развилось перо (и да, очень красиво!), с другой, мне не очень понравилась подъёбка фанатов про "у миня нет пера умгппукхрюк" с фейк-лилей, раз оно было, то могла бы и воспользоваться хоть раз в жизни или упомянуть
Вообще я не помню, появлялся ли где-то на страницах комикса образ Лили, когда она активирует магию и её экслибриум (лилия) появляется на лице как маска... По-моему, он просто упоминался в дополнительных материалах, но как бы круто было это увидеть
так а он разве не должен быть на месте укуса?.. У Лили экслибриум на груди, его показывали светящимся
раз оно было, то могла бы и воспользоваться хоть раз в жизни или упомянуть
Так им же спецом выдали для этого задания, а так они дай бог второкурсники.
Хэдканоню, что они на уроках что-то делали, а в боевых условиях - Лиля ниразу. И как они реагировали на перо Лаврентия - это явно еще восторг новичков
....
хотя я все еще не придумала, как так вышло, что эти двойники были настолько подробны и похожи, учитывая что авторы их не знали ну ладно, Сашу знали, образ мрачного хмыря заслужен
Образ даже не помню, чтобы видела
так а он разве не должен быть на месте укуса?..
Хз, может, конечно, у меня ложные воспоминания, но мне кажется, что в каких-то допах это было. Про то, что первоначально хотели, чтобы экслибриум Лили проявлялся как маска (и верхний лепесток был как третий глаз). Сейчас комиксы не могу достать, поэтому и подтвердить никак не могу, просто плз представьте вместе со мной, как это было бы
Так им же спецом выдали для этого задания, а так они дай бог второкурсники.
перья им вернули давно, ещё когда НМБ отбилась от Молота Ведьм и вернула себе статус библиотеки. И это были обычные повседневные предметы для заданий - Рита упоминает, что с "пукалками"-блокнотами и без своих перьев они ничего не сделают толком с крокодилом и медведем
Хэдканоню, что они на уроках что-то делали, а в боевых условиях - Лиля ниразу. И как они реагировали на перо Лаврентия - это явно еще восторг новичков
может быть и нет, но Лиля явно обиделась за "у неё нет пера". С Кирой она была без него, да, но мне наоборот показалось, что она уже со знанием дела его применяла.
Превью вышло
Надеюсь, они не будут всю главу стоять на месте и болтать
Теперь Инга говорит, что у Саши номер телефона с рождения не менялся. Это, конечно, может быть просто фраза такая, но! Если нет, то мой хэд про одноклассников ломается
Какая же у них предыстория
В телеге интересное замечание в комменте, что на странице с разворотом текст по центру, дескать странно и неужели не под печать делали
В телеге интересное замечание в комменте, что на странице с разворотом текст по центру, дескать странно и неужели не под печать делали
Потому что синглы не печатают, наверное?
Потому что синглы не печатают, наверное?
Но разворот и в том пойдет же
Невзлетевшее обсуждение Эксли из того треда
Невзлетевшее обсуждение Эксли из того треда
я его потеряла за работой и течением треда
Думаю, что Ангелина-то все равно относится к Саше тепло, а вот он не ожидал такой подставы, что она просто отдаст их подругу потенциальному врагу, которая пытает прям щас Соловья. То есть, это как разное отношение друг к другу, она заботится, а он не задумывался даже.
А теперь Ангелина против них. И Соловей
Про Володю - он же вроде думал, что с легкостью бы раньше их раскидал, значит у него есть что-то боевое, что может 4х студентов раскидать. Скорее не использует, потому что до сих пор в его планы не входило.
Да и монохрома он убил без особых проблем...
Про ТатьянСанну, которая его сдала - может она понимала, что Володя слишком легко может их предать, поэтому сплавила его как можно быстрее
Или они о чем-то договорились, и она знает больше о его целях, чем мы, и он двойной агент...
Анон пишет:Невзлетевшее обсуждение Эксли из того треда
я его потеряла за работой и течением треда
Думаю, что Ангелина-то все равно относится к Саше тепло, а вот он не ожидал такой подставы, что она просто отдаст их подругу потенциальному врагу, которая пытает прям щас Соловья. То есть, это как разное отношение друг к другу, она заботится, а он не задумывался даже.
А теперь Ангелина против них. И Соловей
Про Володю - он же вроде думал, что с легкостью бы раньше их раскидал, значит у него есть что-то боевое, что может 4х студентов раскидать. Скорее не использует, потому что до сих пор в его планы не входило.
Да и монохрома он убил без особых проблем...
Про ТатьянСанну, которая его сдала - может она понимала, что Володя слишком легко может их предать, поэтому сплавила его как можно быстрее
Или они о чем-то договорились, и она знает больше о его целях, чем мы, и он двойной агент...
Вот кстати почему Саша не встрепенулся за Соловья? Хотя он там крикнул разок из толпы, что за ужас творится, но... Неужели воспринимает его бессмертной хтонью, которую можно пожертвовать, а потом снова написать? ((
Татьянсанна с Володей имхо договорились на какой-то план и он точно шпион, но я не верю в стабильность Володи как таковую. Если ему брякнет в голову, что права Агата, то он поддержит Агату, если брякнет, что никто не прав, то он у обоих сторон украдёт детишек и будет их держать в чулане, чтоб их не убили
Хотя у них любовь с Ангелиной, возможно, она его куда-то направит, но мне не кажется, что сама Ангелина видит какой-то вектор, как всё вывезти.
Неужели воспринимает его бессмертной хтонью, которую можно пожертвовать, а потом снова написать? ((
Да нет, он же очень расклеился после его смерти не знаю, что уж там было не так в первом дыхании, может Нои сочла неважным?
Про Володю согласна, про Ангелину тоже согласна, но у него поехавшие шурупчики в голове, а у нее очень опасное отчаяние, я боюсь Ангелину в этом ране
Анон пишет:Неужели воспринимает его бессмертной хтонью, которую можно пожертвовать, а потом снова написать? ((
Да нет, он же очень расклеился после его смерти не знаю, что уж там было не так в первом дыхании, может Нои сочла неважным?
Про Володю согласна, про Ангелину тоже согласна, но у него поехавшие шурупчики в голове, а у нее очень опасное отчаяние, я боюсь Ангелину в этом ране
Ангелина будет воспитывать Соловья и переживать за него, а Володю отпинывать ногой, и лучше бы он был под рукой Татьянсанны, он её чуть бесит, но они в адекватных отношениях вроде
С Соловьем стандартные варианты, Саша и Лиля, все остальные его не слишком любили
Я даже не собираюсь страхивать Соловья с Ингой, но оскорблюсь за нее чисто из принципа! Ну и за Матвея, на всякий случай.
Насчет Ангелины с Сашей - мне кажется, Ангелина относилась к нему примерно как к другим студентам (ну, может, с несколько повышенной эмпатией из-за того, что его так Круг прижал за цвет), но у них была точка соприкосновения в виде Соловья, и поэтому она Саше волей-неволей сильнее открывалась, чем остальным. Сам он вроде тоже нормально шел на контакт и даже после терок из-за Лили с уважением относился к ее горю как минимум.
Вот кстати почему Саша не встрепенулся за Соловья? Хотя он там крикнул разок из толпы, что за ужас творится, но... Неужели воспринимает его бессмертной хтонью, которую можно пожертвовать, а потом снова написать? ((
В смысле когда? После пыток Киры он вроде здорово встрепенулся, а смерти, судя по тому, что говорит Инге, толком не увидел.
Ангелина будет воспитывать Соловья
Главное, чтоб Володя не взялся, а то в нем там дремлет педагог
Ангелина будет воспитывать Соловья и переживать за него, а Володю отпинывать ногой,
Ну зачем так, Ангелина будет расстраиваться из-за того, что Соловей не тот и не ее, а Владимир ее утешать и подставлять мужское плечо, чтоб она хоть на минутку отдохнула от этой своей ответственности и тяжелого выбора
Соловья с Ингой, но оскорблюсь за нее чисто из принципа!
Она вроде говорила, что не была с ним близка? Хотя она дарила им чашки в квартиру
даже после терок из-за Лили с уважением относился к ее горю как минимум.
Он слишком хороший мальчик просто
Анон пишет:Ангелина будет воспитывать Соловья
Главное, чтоб Володя не взялся, а то в нем там дремлет педагог
Учитывая, что он эмоционально к Соловью особо не привязан и не триггерится об него, может, как раз у него хватило бы соображения научить это просветленное создание не кидать людей с высоты и не цокать когтями по ночам. Без драмы и извинений.
Так, ну раз уж внесли наш неудавшийся диалог по Эксли из треда, скажу, что вчера там обсуждалось мини ау космос!ау по никольту, обсуждали Сашу и Мира, вроде курили макрайли. Сегодня мы с аноном обсуждали КФ и ванговали на Фурию
Она вроде говорила, что не была с ним близка? Хотя она дарила им чашки в квартиру
Помню только про "ты лучше его знал"... Но пока в квартире убирались, ее там тоже на слезы пробивало, не думаю, что чисто за компанию.