Вы не вошли.
Случайно наткнулся по радио и опять лежу в луже слёз
понимаю
Да, он сам москвич, но прям хочется от него услышать "И отдельно с большим наслажденьем я кладу на московский Спартак
Теперь хочу про жизнь Андрея до всего этого дерьма, как он взрослел и занимался увлекался обычными вещами, учился, тусовался, ходил на работу, болел за один и тот же клуб с Ксюшей
Теперь хочу про жизнь Андрея до всего этого дерьма, как он взрослел и занимался увлекался обычными вещами, учился, тусовался, ходил на работу
Я всё ещё не могу с того, что он должен был стать манагером 100% особо с учёбой не заморачивался.
Я всё ещё не могу с того, что он должен был стать манагером 100% особо с учёбой не заморачивался.
Но он же должен был хотеть вырваться из семьи, а тут надо и волю иметь, и стараться
Я тут задумался — а насколько вообще может быть актуален мерч по МЧК?
Думаю, не заказать ли партию эмалевых пинов с их символикой, но минимальная партия 50 шт., и куда потом девать остальные? Есть ли вообще в фандоме достаточное количество тех, кому эти персонажи интересны?
Если кому интересны расценки, то при заказе через афрыча и пинозавр это будет 9-12 тысяч за партию в 50 шт. и 11-13 тысяч рублей за 100 шт.
Отредактировано (2022-01-17 22:02:45)
Думаю, не заказать ли партию эмалевых пинов с их символикой,
А покажи, что ты хочешь и как оно будет выглядеть?
Но он же должен был хотеть вырваться из семьи, а тут надо и волю иметь, и стараться
Eh, для этого старательно учиться необязательно. Более того, раз он москвич, общагу бы ему не дали, так что если бы правда хотел как можно быстрее от деда свалить, работать, по идее, должен был начать как можно раньше. Ну либо дед всё-таки выдавал деньги им с братом на съём квартир(ы). Не могу решить, брал бы он эти деньги или нет. С одной стороны, ему б наверняка не хотелось деда обирать. С другой, он довольно эгоистичный хлыщ в первой своей арке.
Но бля, перечитала его разговор с дедом - опять вызверилась. "Азаза, как ты можешь отмечать НГ с друзьями, и электрочайник - слишком сложная техника для меня, зочем ты подарил мне его"
А покажи, что ты хочешь и как оно будет выглядеть?
Круглый эмалевый значок с вот этой вот эмблемой, в зависимости от возможностей изготовления, красной на белом или чёрной на белом. Диаметр 2,5–4 см, не более.
Дождались, у нас снова возвращение к сюжету в Эксли
Судя по обложке, Зульпикарова снова художница. Жаль, я на Тарасова надеялась
Судя по обложке, Зульпикарова снова художница. Жаль, я на Тарасова надеялась
Тарасова бросили на "Ликорис" же.
Тарасова бросили на "Ликорис" же.
Ах да Но я надеюсь, что это ненадолго, вроде это небольшая история должна быть
Вор теней скетчи
https://twitter.com/merk_tmt/status/148 … 28804?s=20
Вор теней скетчи
хорошие, тоже хотела принести
«В отсутствие мерча фандом делает его самостоятельно».
Подходящего чистого листа под рукой не нашлось, взял старые дневники с практики по педиатрии.
▼печать МЧК
Вау, анон а как ты саму печать сделал? Заказывал где-то или вручную?
«В отсутствие мерча фандом делает его самостоятельно».
Ух ты, классно
Вау, анон а как ты саму печать сделал? Заказывал где-то или вручную?
Логотип отрисовал сам, ещё пару лет назад.
Сейчас просто нашёл контору, которая делает печати и штампы, скинул им файлы psd и ai:
https://disk.yandex.ru/d/Eg04HoLAC2SCuA
На всё про всё ушли сутки времени и 600 рублей за изготовление и оснастку (сама печать + подушка, заправленная красной штемпельной краской).
Очередная подборка картинок. На этот раз много разных, больше всего по «Бесобою».
Отредактировано (2022-01-19 23:17:30)
Очередная подборка картинок
Анон
Только там не снемы, а Инга с Сашей, не помню как их по пейрингу
Только там не снемы, а Инга с Сашей, не помню как их по пейрингу
Точно, спасибо, что указал. Что-то я зарапортовался.
По примеру анона с МЧК мне теперь захотелось сделать печать с Holt Int approved
По примеру анона с МЧК мне теперь захотелось сделать печать с Holt Int approved
Сделай!
Зря я, что ли, её рисовал...
Сделай!
Зря я, что ли, её рисовал...
Не зря, как и всё остальное! Я доползу до копицентра, обещаю