Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2022-01-14 22:26:23

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:

Ну так можно было работать нормальными методами, как все в мире, а можно устраивать войны

Дык это, весь этот бизнес на мутных схемах стоит, Хольт разве что примечателен тем, что он и не скрывал своих мутных методов и объявил их своим напрямую :lol: Он вообще потерянный близнец злодея из Alpha protocol, они бы спелись с Леландом, который тоже, сцук, гендир с ракетницей.
А по кривой дорожке он скорее пошёл, как ни парадоксально, когда с МАК связался, потому что так на радары Демиургов и попал  :bubu:

Отредактировано (2022-01-14 22:32:23)

#1327 2022-01-14 22:30:48

Анон

Я дочитал до РАВИ ФЕВО  :rainbow:

#1328 2022-01-15 00:39:21

Анон

Анон пишет:

А по кривой дорожке он скорее пошёл, как ни парадоксально, когда с МАК связался, потому что так на радары Демиургов и попал 

Это уже не та кривая дорожка, это прямой путь вниз :lol:

#1329 2022-01-15 00:39:58

Анон

Анон пишет:

Я дочитал до РАВИ ФЕВО  :rainbow:

ну и рави фево? РАВИ ФЕВО?

#1330 2022-01-15 06:54:16

Анон

Анон пишет:

Это уже не та кривая дорожка, это прямой путь вниз

Вообще для моралистов Бабблы прям последовательно выводили через Хольта мораль, что мудаку исправляться и связываться с хорошими ребятами - себе дороже, и лучше оставаться мудаком.

#1331 2022-01-15 07:13:43

Анон

столько встречал воплей про то, что Хольтека убили, казлысволачи слили персонажа, а по моему, это отличное и логичное завершение его истории, ну он свиноёб как бы и заслужил, он не исправится и даже не собирался, у него просто остался выбор - драться с Никой и ко вместе, отомстить и сдохнуть, или просто сразу на тот свет. Был бы он во вселенной Мироходцев, сидел бы охранял луну вместо Волка - тот тоже свиноёб, но ему сказали "ты не заслужил упокоения в смерти, пиздюхай разгребать говно", вполне заслуженно и справедливо

#1332 2022-01-15 07:23:05

Анон

Анон пишет:

столько встречал воплей про то, что Хольтека убили, казлысволачи слили персонажа

Про "слили" впервые вот у тебя читаю  ;D Я один из главных плакальщиков, и не поверишь, считаю, что его концовка логична, а вот воскрешение будет не очень. Но это не отменяет того, что жалко, что его больше нет, и то, что можно персонажа одновременно любить, понимать-жалеть и ненавидеть.

Отредактировано (2022-01-15 07:27:22)

#1333 2022-01-15 08:06:04

Анон

Анон пишет:

жалко, что его больше нет, и то, что можно персонажа одновременно любить, понимать-жалеть и ненавидеть.

This :friends:
Концовка абсолютно логичная. Тем не менее, хочется ещё историй про него, но не из прошлого, а будущего как бы и нет  ;D

#1334 2022-01-15 11:01:21

Анон

Анон пишет:

Был бы он во вселенной Мироходцев, сидел бы охранял луну вместо Волка - тот тоже свиноёб, но ему сказали "ты не заслужил упокоения в смерти, пиздюхай разгребать говно", вполне заслуженно и справедливо

:sadcat: но они в одной вселенной, почему Волк один заслужил наказание? Магистр спит и видит прекрасный сон, Андрея судя по всему воскресили, Хольт умер себе

#1335 2022-01-15 11:31:17

Анон

Анон пишет:

но они в одной вселенной, почему Волк один заслужил наказание?

Волк один мочил младенцев ради шубы, чуть не похерил Землю и стал катализатором уничтожения Многомирья, не говоря уже о многочисленных Иванах, которых он заманивал на верную смерть, кражу души мира Владыки, собственно весь замес с сыном Владыки... Да рядом с ним Хольт пай-мальчик, которого злые люди заставили.

И кстати, разница ещё в том, что Волк хотел умереть, а Хольт - нет. Так что и наказания соответствующие.

#1336 2022-01-15 12:14:39

Анон

Плюсую к анону выше, очень скучаю по Хольту, но его концовка была логичной и в чём-то даже красивой.

#1337 2022-01-15 12:20:25

Анон

Анон пишет:

Волк один мочил младенцев ради шубы, чуть не похерил Землю и стал катализатором уничтожения Многомирья, не говоря уже о многочисленных Иванах, которых он заманивал на верную смерть, кражу души мира Владыки, собственно весь замес с сыном Владыки...

Хорошо, убедил :lol: он мразь редкостная
Но Магистр то сныкался раньше безнаказанный ушёл, до сих пор обидно

#1338 2022-01-15 13:02:03

Анон

Небольшой бесполезный факт: в оформлении личных дел МЧК для имитации текста, набранного на печатной машинке, используется шрифт TrixieCyr-Plain.

Скрытый текст

https://fonts-online.ru/fonts/trixiecyr-plain

#1339 2022-01-15 13:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но они в одной вселенной, почему Волк один заслужил наказание?

Волк один мочил младенцев ради шубы, чуть не похерил Землю и стал катализатором уничтожения Многомирья, не говоря уже о многочисленных Иванах, которых он заманивал на верную смерть, кражу души мира Владыки, собственно весь замес с сыном Владыки... Да рядом с ним Хольт пай-мальчик, которого злые люди заставили.

И кстати, разница ещё в том, что Волк хотел умереть, а Хольт - нет. Так что и наказания соответствующие.

У него просто бабы нормальной не было  :sadcat:

#1340 2022-01-15 13:19:06

Анон

Магистр переписал мир на радостный и счастливый только в своём сне,  на деле он тоже узник обстоятельств. И это тоже не было его планом. Но так он меня заебал за оба дыхания, что надеюсь, в какой-то момент его сон превращается в агонизирующий кошмар, который он никак не может пофиксить, и горит вместе с ним

#1341 2022-01-15 14:29:36

Анон

Анон пишет:

Но так он меня заебал за оба дыхания, что надеюсь, в какой-то момент его сон превращается в агонизирующий кошмар, который он никак не может пофиксить, и горит вместе с ним

Я думаю, скорее он как-то поймёт, что это сон, и ему останется только беситься, что он не может вырваться, и заперт тут, совершенно бессильный в мире реальном, не способен на него влиять, план проебал. Это вполне себе тянет на вечные мучения, которые он заслужил  ;D

#1342 2022-01-15 17:04:08

Анон

Анон пишет:

Я думаю, скорее он как-то поймёт, что это сон, и ему останется только беситься, что он не может вырваться, и заперт тут,

Мне нравится такой вариант, да. Чтобы его вечный сон стал вечным кошмаром

#1343 2022-01-15 22:05:55

Анон

Аноны, поскольку у вас мирный безблог, ворвусь с возможным оффтопом, т.к. меня это очень беспокоит и имеет некоторое отношение к вашей тематике. Очень извиняюсь, и грохните это, ради всех богов, если будет на то воля админа.

Скрытый текст

#1344 2022-01-15 22:32:22

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Скрытый текст

#1345 2022-01-16 02:42:54

Анон

А был ли вообще хороший косплей на Бесобоя, в смысле, самого Данилу?
Сейчас пересматриваю альбом в официальном паблике — есть отличные Балоры, Яны, Псы, Королева Гнили, Ярх, Танахия, даже Орза есть, а Данила — только закосы да стёбный косплей уровня рисунков гуашью.
Лучшее, что нашёл — промо арки «Инок против Бесобоя», но это нанятые актёры, и фото отдельно-то и вовсе нет.
https://www.strangearts.ru/news/inok-protiv-besoboya

Скрытый текст

Отредактировано (2022-01-16 02:55:04)

#1346 2022-01-16 14:59:44

Анон

Анон пишет:

Это не приступ тревожности случился в Казахстане, а случился после событий в Казахстане. А так неизвестно, завал по дедлайнам наверно.

Спасибо большое!
Надеюсь, у нее все наладится.  :heart:

#1347 2022-01-16 15:04:34

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Ору со Шмыга на плече :lol:

#1348 2022-01-16 18:10:37

Анон

Анон пишет:

Ору со Шмыга на плече :lol:

Шмыгу вообще в этом плане не везёт, я что-то до сих пор не видел нормальной куклы ни в косплеях, ни просто как таковой. Хотя казалось бы, уж с тем, сколько его разных художников рисовали, можно выбрать любой интересный вариант на свой вкус.
А конкретно вот этот, кажется, теперь в магазине на Флаконе в витрине с прочими фигурками и подарками от фандома сидит.

Отредактировано (2022-01-16 18:11:37)

#1349 2022-01-17 19:05:46

Анон

Блядь, Баббл навсегда испортил для меня "Костёр", я его теперь буквально не могу воспринимать спокойно. Случайно наткнулся по радио и опять лежу в луже слёз :sadcat:

#1350 2022-01-17 19:19:40

Анон

Анон, извини, но из-за комбо "Макаревич + костёр" у меня мысли ушли к "Над костром пролетает снежинка" из "Дня выборов", и теперь представляю Андрюшу, который её исполняет, это ж его арка в миниатюре :lol: Да, он сам москвич, но прям хочется от него услышать "И отдельно с большим наслажденьем я кладу на московский Спартак" :lol:

Отредактировано (2022-01-17 19:20:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума