Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2022-01-14 17:11:15

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:

Как это мило

:please: да
а вообще я думаю, перед аркой ДСП они уже какое-то время работали вместе, потому что Хольт очень легко отнесся к тому, что Мердока дергает ребенок, с пониманием, потом, после провала - нанял его к себе на личную охрану, так что там явно уже были отношения, которые одним большим провалом не испортить а вот двумя
Может Хольт искал, как бы поддержать ИРА, и контактом отправили Мердока. А может, Хольт нанял ветеранов ИРА, чтоб помогали раздувать конфликты
...
я же правильно понимаю, у них где-то есть общий телефонный справочник наемников?  =D то, как он звонил Джесси - это  :facepalm: и в пресловутом спешле все очень просто было сделано =D

#1302 2022-01-14 17:13:44

Анон

У меня есть хэд, что ДСП были первыми, с кем Хольт вообще начал сотрудничать, когда стал совершеннолетним и начал рулить компанией сам =D после проебов бати и нескольких лет управления советом директоров (или как там оно происходит?) компания была немного на дне, и никто не хотел с ними сотрудничать. Вот и пришлось Хольту искать не особо легальных товарищей :lol:

#1303 2022-01-14 17:14:50

Анон

Анон пишет:

У меня есть хэд, что ДСП были первыми, с кем Хольт вообще начал сотрудничать, когда стал совершеннолетним и начал рулить компанией сам

У меня примерно такой же :hug: бедный Хольт, пришлось сразу работать с преступниками, никакой надежды для него и не было

#1304 2022-01-14 17:16:45

Анон

Анон пишет:

я же правильно понимаю, у них где-то есть общий телефонный справочник наемников?   то, как он звонил Джесси

Я так поняла, её Николь нарыла, хз по каким каналам, и Хольту составила досье на кандидатов, а там уж их телефоны найти дело техники :think:

#1305 2022-01-14 17:20:06

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, её Николь нарыла, хз по каким каналам,

Вот интересно, где у большой известной кампании каналы, по которым можно нарыть такое
Где эта Николь сейчас, эта женщина опасна

#1306 2022-01-14 17:29:59

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, где у большой известной кампании каналы, по которым можно нарыть такое

Вообще судя по фоткам и инфе из досье, она шарила по каким-то армейским базам. В принципе, у Хольта есть связи с минобороны, возможно и нескольких стран. Условно говоря, Николь могла попросить накидать списки тех, кто из армии ушёл или его ушли, и там уже дальше их шерстить. Уж бывшие сослуживцы о Джесси немало кулстори могли рассказать, думаю, и это характеристики от них она записала в досье :lol:

А ваще хз, как там было на самом деле. Может, у них там своя биржа труда. Но Николь последний раз была скорее всего в "Охоте на ведьм", и да, мне интересно, что с ней стало, женщина на Хольта так долго работала и могла ему найти "лучших наёмников в мире"  :smoke: Кстати, не она ли и ДСП ему нарыла.

#1307 2022-01-14 17:40:38

Анон

Анон пишет:

Уж бывшие сослуживцы о Джесси немало кулстори могли рассказать, думаю, и это характеристики от них она записала в досье

Поэтому он сразу предложил ей отплату натурой :lol:
а вообще должны же быть еще и отзывы прошлых клиентов, не просто же так по отзывам сослуживцев набирать..
Хорошо, у них не телефонный справочник, а форум, с отзывами, фотками, спорами чья вайфу лучше, профилями, оценками... :lol:

Анон пишет:

и да, мне интересно, что с ней стало, женщина на Хольта так долго работала и могла ему найти "лучших наёмников в мире"

...она теперь управляет Хольт Инт и дела идут как никогда хорошо =D

#1308 2022-01-14 17:48:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому он сразу предложил ей отплату натурой

Эй, он не предлагал! Он сказал, что ему пофиг, и оплатил её работу на 10 месяцев вперёд  =D
Кстати, она там говорит, что сможет приступить к работе не раньше 15 марта. Так, для хронологии, вдруг потом пригодится.

Анон пишет:

Хорошо, у них не телефонный справочник, а форум

Чатик же, где Кирк модер :lol:

Анон пишет:

...она теперь управляет Хольт Инт и дела идут как никогда хорошо

Теперь они Хольт Инк и толкают костюмы мутным типам в Питер :lol: Но вообще думаю, если спросить бабблов о её судьбе, ответят, мол, ну нашла другую работу секретаршей  :sadcat:

Отредактировано (2022-01-14 17:50:04)

#1309 2022-01-14 17:52:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, она там говорит, что сможет приступить к работе не раньше 15 марта. Так, для хронологии, вдруг потом пригодится.

15го марта какого года :lol: за год до ВВ? В 2014 получается?

Анон пишет:

Чатик же, где Кирк модер

Он бы там своих продвигал, а Джесси никто бы не нашел для найма :lol:

Анон пишет:

Но вообще думаю, если спросить бабблов о её судьбе, ответят, мол, ну нашла другую работу секретаршей 

не, ну а ВДРУГ

Отредактировано (2022-01-14 17:52:37)

#1310 2022-01-14 18:08:07

Анон

Анон пишет:

15го марта какого года  за год до ВВ? В 2014 получается?

Щас посмотрела - в "Тёмном наследии" Дельта говорит, что на Антарктиду напали вот только что, руководила операцией со стороны ХИ Джесси, то есть наверное как раз март. Потом оп-оп-оп, несколько дней - и арка "Ничего личного", в конце Дельта смотрит репортаж об отстранении политиков из-за событий "Игры".
Ну или я что-то путаю или не учитываю  :think:

Анон пишет:

Он бы там своих продвигал, а Джесси никто бы не нашел для найма

Дык может, наоборот, он как всегда запросы "как насчёт поработать" игнорил и читал сплетни, кто там с кем переспал и кто кому что отстрелил. Ну один раз до этого мог лениво сказать "Мёрдок, а в ХИ скидки для отморозков и работа есть, нам интересно?"

Анон пишет:

не, ну а ВДРУГ

Могла эпично переобуться и перейти в кадровики в какой-нибудь организации по спасению мира :lol:

#1311 2022-01-14 18:58:48

Анон

Анон пишет:

Щас посмотрела - в "Тёмном наследии" Дельта говорит, что на Антарктиду напали вот только что, руководила операцией со стороны ХИ Джесси, то есть наверное как раз март. Потом оп-оп-оп, несколько дней - и арка "Ничего личного", в конце Дельта смотрит репортаж об отстранении политиков из-за событий "Игры".

:sadcat: все еще 2014, но март и ноябрь это немного слишком далеко. Может все-таки не оп-оп?

Анон пишет:

игнорил и читал сплетни, кто там с кем переспал и кто кому что отстрелил.

После очередной сплетни Джесси удалили с форума админским произволом? :lol: Сидят ли там ребята из МАКа и дополняют рассказы?

Анон пишет:

Могла эпично переобуться и перейти в кадровики в какой-нибудь организации по спасению мира

Инквизиция :evil:
шучу
у нас вообще остались такие? Последняя была от Мико, но там тоже все печально

#1312 2022-01-14 19:22:30

Анон

Анон пишет:

все еще 2014, но март и ноябрь это немного слишком далеко. Может все-таки не оп-оп?

Ну разве что Ника долго находилась в бегах после "Тёмного наследия" / готовила свою операцию по снятию отпечатков пятьсот лет. Потому что Риппе прям упоминает, что самый удобный момент для нападения на Антарктиду - 15 марта.

Кстати, было бы ржачно, если бы у Хольта шли два фэйла подряд: сначала с ДСП, потом спустя пару дней - с Никой :lol:

Анон пишет:

После очередной сплетни Джесси удалили с форума админским произволом?

Знаешь, как на твиторе любят хвастаться, что тебя кто-то конкретный заблочил или большое количество человек? Ну так вот, Джесси наверняка вся увешана подобными трофеями и не ЧСнули её везде только самые отмороженные :lol:
А из МАК Джош, его да, наверняка провоцировали что-нибудь рассказать о Джесси, чтоб он брякнул что-нибудь не то и можно было весь вечер сидеть в чате с попкорном.

Анон пишет:

у нас вообще остались такие? Последняя была от Мико, но там тоже все печально

Ну Игнис что-то там пыталась организовать. Наверняка были и другие подобные, кто помогал зализать раны после "спасения" Хольтами.

Отредактировано (2022-01-14 19:26:42)

#1313 2022-01-14 20:12:04

Анон

:slow1: я как-то пыталась составить таймлайн КФ и заметила, что в ней, собственно (когда Джесси отчитывается об успешно взятом воларуме в арке с зомби), и в конце арки ДСП, на моменте где Хольт с Мёрдоком общается, одинаковое оформление его кабинета. Вплоть до бумажек на столе. Так что считаю, что это был один день =D в фурии емнип это 18 марта 2014 года (я дни высчитывала по зомби-арке), и под фейл ДСП тоже как раз подходит.
Щас с тапка, но ночью/завтра обещаю внести скрины-пруфы.

Отредактировано (2022-01-14 20:35:21)

#1314 2022-01-14 20:16:52

Анон

Я, кстати, всё ещё в задумчивости, почему у Хольта так радикально поменялся офис :lol:

#1315 2022-01-14 20:19:32

Анон

Анон пишет:

и под фейл ДСП тоже как раз подходит.

у них же день святого патрика собственно? 17 марта 2014

#1316 2022-01-14 20:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и под фейл ДСП тоже как раз подходит.

у них же день святого патрика собственно? 17 марта 2014

Да, и сюжетно вполне вписывается, что на следующий день (когда они съебались из страны уже) Хольт и устроил Мёрдоку разнос :lol:

#1317 2022-01-14 20:21:38

Анон

Пздц у Хольта занятой март был :lol:

#1318 2022-01-14 20:29:23

Анон

Анон пишет:

Щас с тапка, но ночью/завтра обещаю внести скрины-пруфы.

Ну в общем.
Стол в кабинете из ДСП:

Скрытый текст

Он же из КФ:

Скрытый текст

#1319 2022-01-14 20:30:04

Анон

Анон пишет:

Пздц у Хольта занятой март был :lol:

По-моему это даже в основном тредике обсуждали когда-то =D

#1320 2022-01-14 20:34:11

Анон

Бедняжечка работает, работает, и всё без толку :sadcat:

#1321 2022-01-14 21:18:26

Анон

Анон пишет:

Знаешь, как на твиторе любят хвастаться, что тебя кто-то конкретный заблочил или большое количество человек? Ну так вот, Джесси наверняка вся увешана подобными трофеями и не ЧСнули её везде только самые отмороженные

Да :lol: но она всех знает лично и может так заебать, поэтому это чревато

Анон пишет:

Ну Игнис что-то там пыталась организовать.

О, не помню этого

#1322 2022-01-14 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Бедняжечка работает, работает, и всё без толку :sadcat:

Так надо работать, а не устраивать пиздец за пиздецом вместо работы :lol:

#1323 2022-01-14 21:31:16

Анон

Анон пишет:

О, не помню этого

Я про ту её работу, которую в эпилоге Ника упоминает.

Анон пишет:

Так надо работать, а не устраивать пиздец за пиздецом вместо работы

Это ВСЁ было по работе! Он ради совета директоров там и воларум искал, и рост спроса на продукцию организовывал. Собственно, сначала на них пахал, потом - на Демиургов, небось разницы особо не заметил.

Отредактировано (2022-01-14 21:37:42)

#1324 2022-01-14 21:52:04

Анон

Анон пишет:

Это ВСЁ было по работе! Он ради совета директоров там и воларум искал, и рост спроса на продукцию организовывал. Собственно, сначала на них пахал, потом - на Демиургов, небось разницы особо не заметил.

Ну так можно было работать нормальными методами, как все в мире, а можно устраивать войны и потом пытаться погасить все больший и больший по размаху пиздец, на чем он и погорел =D но он как связался с ДСП с самого начала, так и пошел по кривой дорожке :drama:

Анон пишет:

Я про ту её работу, которую в эпилоге Ника упоминает.

Так я и этого не помню :hat:

#1325 2022-01-14 21:57:37

Анон

Анон пишет:

но он как связался с ДСП с самого начала, так и пошел по кривой дорожке :drama:

Попортили мальчика :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума