Вы не вошли.
Предзаказ на эмалевые пины с тенюшками.
https://twitter.com/keydi_draws/status/ … 3709314048
Ориентировочно 3 см, твердая эмаль. Сам пин 400 р., доставка по России - 200 р.
Для заказа пишите мне в ЛС с ФИО и адресом доставки.
Предзаказ с 12-го по 26-е января.
Снова картинкоспам по «Экслибриуму» (и чуть-чуть других фандомов BUBBLE). Возможно, что-то уже было раньше.
Снова картинкоспам по «Экслибриуму»
«Рыжие кроссоверные сиблинги» (Ника Чайкина, Сергей Разумовский, Матвей Корецкий)
Ника, Ника, Ника!
Цветная открытка с кильками и книгочеями от Мартинович, скетчи которой выкладывали раньше.
https://twitter.com/mrtnvch/status/1481709376092229636
Цветная открытка с кильками и книгочеями от Мартинович, скетчи которой выкладывали раньше.
я очень надеюсь, что она ее действительно выпустит
Сюда еще вроде не вносили официальный опрос от Бабблов? Я заказал Эксли-дедов и сижу довольный
Кто не заполнил еще попросите макрайли!
Я попросила Хольта, Нику и Энди. Надо было написать "можно в одной команде".
Новая Леди Сияния вышла
Вдогоночку
Я заказал Эксли-дедов и сижу довольный
Я тоже. И МЧК.
Вы так говорите, будто реально там заказы собирают, а не чтобы вы хотели увидеть
В издательстве новый художник? Или это кто-то из тех, кто раньше рисовал для них эпизодически?
https://twitter.com/inntias/status/1481634886595186693
Фриланс всё! С сегодняшнего дня буду "то ли пузыри надувать, то ли картинки рисовать" для одного издательства
Отредактировано (2022-01-14 13:50:36)
В издательстве новый художник? Или это кто-то из тех, кто раньше рисовал для них эпизодически?
Это же Тая Макаревич
Вы так говорите, будто реально там заказы собирают, а не чтобы вы хотели увидеть
Ну так если ничего не говорить о том, что мы хотим увидеть, возможно, мы этого и не увидим. Так что пусть лучше хотя бы в таком виде будет.
Ну так если ничего не говорить о том, что мы хотим увидеть, возможно, мы этого и не увидим. Так что пусть лучше хотя бы в таком виде будет.
Это-то понятно, просто мне грустно от слова заказы
Новая Леди Сияния вышла
Поняла, что как человек, раньше зависавший в треде Вождя, не могу всерьёз воспринимать силу Сияния
Поняла, что как человек, раньше зависавший в треде Вождя, не могу всерьёз воспринимать силу Сияния
сочувствую
но спрашивать пожалуй не буду
Отредактировано (2022-01-14 14:04:21)
Это-то понятно, просто мне грустно от слова заказы
Я предпочитаю настраивать себя на позитив. Деды заказаны, дедопроизводство стало на шаг ближе к реальности. Они вон двадцать лет ждали профита от своего плана, а я чем хуже.
Они вон двадцать лет ждали профита от своего плана, а я чем хуже.
нам бы конца второго дыхания дождаться всего 2+ года
Аноны, как думаете, когда Хольт начал сотрудничать с ДСП? И как это вообще происходило в смысле, Хольт Инт же — крупная известная корпорация, а тут поставки оружия террористической организации, как так вообще вышло.
в смысле, Хольт Инт же — крупная известная корпорация, а тут поставки оружия террористической организации, как так вообще вышло
Ну, в ВВ он собирался сотрудничать ваще с диктаторами, ему чисто Кутх помешал.
Насчёт ирландцев мне тоже интересно. Думаю, Хольт придерживался плана раздувания военных конфликтов для роста продаж, почему-то остановился на убийстве королевы, ну и нашёл исполнителей. До этого мог тайком им толкать оружие, а если б спалился, корчил бы из себя Тони Старка, мол, "ойойой, как это наша продукция у террористов оказалась".
в смысле, Хольт Инт же — крупная известная корпорация, а тут поставки оружия террористической организации, как так вообще вышло.
По принципу - нам нужны покупатели, значит поддержим ту фракцию, которой нужно оружие для продолжения борьбы, а там уже на личные контакты можно было наткнуться
Или, Мердок и Хольт долго бегали кругами друг вокруг друга, стесняясь признаться, что оба террористы, придумывали благозвучные поводы для купли-продажи, а потом как все вскрылось, они как бросились друг другу в объятия и слились в экстазе, в смысле в террористическом акте
Или, Мердок и Хольт долго бегали кругами друг вокруг друга, стесняясь признаться, что оба террористы, придумывали благозвучные поводы для купли-продажи, а потом как все вскрылось, они как бросились друг другу в объятия и слились в экстазе, в смысле в террористическом акте
Как это мило