Вы не вошли.
Анон пишет:Да он вообще какой-то латентный суицидник
Ну вообще его мотивы мне больше не понятны. Чего он хочет? Вот он узнал правду, выкрал монохромов, потом понял, что такая сила слишком опасна
Ну а потом что? Они довели Лилю до Ордена, но и Ангелина играла против Киры и ко, и Владимир им не помогал особо, хотя и не сопротивлялся сильно
А сейчас он что хочет?
Мне вот с самого почти начала были непонятны Он вроде иногда может выдать какие-то твисты для закручивания сюжета, побежать, унести, прыгнуть сквозь горящее кольцо, а потом ложится, выставляет пузо перед кем попало и хоть бейте, хоть убивайте, мне в момент начала бугурта в сюжете Киры вообще не казалось, что он собирается выжить.
Отредактировано (2022-01-11 22:48:29)
Там это, в основном треде Артура ебут.
Аноны, а Эксли нынче достаточно крут, чтобы выходить бумажными синглами или недостаточно?
Никто не крут, кроме текущего некроссовера
Сейчас там флэшбеки, был с Агатой, когда она только скушала монохром и попала в наш мир, сейчас с Лесками
мне в момент начала бугурта в сюжете Киры вообще не казалось, что он собирается выжить.
Наверное он понимал, что после того, как хладнокровно убил, расчленил и съел ее брата, она его не простит, а раз он попался - то все, конец ему.
И одновременно он эту девочку растил и это грустная ситуация.
Но чего он хочет в итоге действительно непонятно. Развала Ордена? Спокойной совести и смерти? Понял, что лучше не трогать и пусть как будет?
Анон пишет:мне в момент начала бугурта в сюжете Киры вообще не казалось, что он собирается выжить.
Наверное он понимал, что после того, как хладнокровно убил, расчленил и съел ее брата, она его не простит, а раз он попался - то все, конец ему.
И одновременно он эту девочку растил и это грустная ситуация.
Но чего он хочет в итоге действительно непонятно. Развала Ордена? Спокойной совести и смерти? Понял, что лучше не трогать и пусть как будет?
Чтобы его положили в шкаф и не доставали использовали не для уничтожения мира и иногда гладили по голове, а не только ножи втыкали.
использовали не для уничтожения мира и иногда гладили по голове, а не только ножи втыкали.
А он заслужил? кто убил ребенка на своем попечении? Кто потом нашел нового ребенка и, воспользовавшись ее полным доверием, испортил жизнь и ей?
иногда гладили по голове, ну разок в месяц
Ангелина погладит, ей не жмет такое
▼незаконченная открытка по Эксли от Мартинович, Киралинги⬍
Ещё продолжение с Соловьём, Ингой, Сашей и Матвеем:
https://twitter.com/mrtnvch/status/1481008056649621505
У Владимира как раз-таки все его цели были именно "хотел как лучше, получилось как всегда". Сначала он просто хотел спасти детей и докопаться до тайн мутного Круга. В половине случаев так сразу и не скажешь, что нужно сделать, чтобы в итоге пострадало меньшее количество людей. И во всех вариантах так или иначе настанет пиздец чьему-то уютному мирку. Уничтожишь магию - минус все персонажи, мёртвый Соловей как минимум. Уничтожишь монохромов - они тоже живые и настрадались. Как ни глянь - кому-то да укусит бочок.
Пёс с ним, с Владимиром, а вот чего хочет Агата для меня пока вопрос. Она уже давно могла бы сунуть под пресс всех магов книгочеев, если бы хотела банальной мести.
Как же в Эксли, конечно, сложно с этими скачками сюжета из стороны в сторону...
нагнал последние несколько выпусков, я хоть и помнил примерно, что там было, но вообще бы не помнил, кто и куда собирался по сюжету.
Аноны, кто что вангует, куда дальше пойдёт сюжет Эксли?
под катом краткий список того, на чем закончились нынешние события (для таких же как я, кто за год уже забыл, кто куда и чего)
Из чуть более мелких ружей, пока не поминаемых:
- Книга Агаты называется "Девять жизней Агаты. Жизнь первая". Судя по всему, это многосерийник, и скорее всего, Герман её не убил в глобальном сюжете. А ещё она кошкодевочка?..
- Розовый цвет Лизы
Книга Агаты называется "Девять жизней Агаты. Жизнь первая". Судя по всему, это многосерийник, и скорее всего, Герман её не убил в глобальном сюжете.
У нас сейчас уже идёт её вторая жизнь в рамках истории «Экслибриума» (где-то в основном треде встречалось определение «Агата 2.0», что мне кажется очень удачным). Первая жизнь была в арке Саши Алиновского «Соль на рану», когда нам рассказали, что произошло в НМБ до появления Лили и за что были наказаны студенты вообще и Саша в частности; ту Агату убили.
Кажется, там же было про задумку всей серии с Агатой — 9 книг с одинаковым сюжетом, но в разных сеттингах: фэнтези, гримдарк, киберпанк и так далее. И Герман её убивал везде, это его основной конфликт как персонажа, и Агата 2.0 про это знает, а теперь знает и он сам.
Отредактировано (2022-01-12 08:55:46)
Мне очень интересно понять, написан ли сюжет «Экслибриума» заранее, или досочиняется в значительной степени на ходу. «Жизнь первая» тоже оставляла впечатление капустника, но последние главы показали, что филлерных арок в общем-то и не было, была долгая экспозиция, растянутая на несколько точек зрения на историю, и куча параллельных событий, а в итоге всё сложилось в цельную картинку.
Возможно, это нои так удачно выкрутилась, возможно, это был хитрый план и всё так задумывалось с самого начала. Боюсь, что с «Жизнью второй» та же история и до финальных арок мы так и будем ничего не понимать.
Анон пишет:▼незаконченная открытка по Эксли от Мартинович, Киралинги⬍Ещё продолжение с Соловьём, Ингой, Сашей и Матвеем:
https://twitter.com/mrtnvch/status/1481008056649621505▼Скрытый текст⬍
Хорошие какие
теперь похоже, что гоп компания пришла ломать свидание килек
У Инги сумка с ёжиками!
Ещё одна идея для фандомного мерча.
Пёс с ним, с Владимиром, а вот чего хочет Агата для меня пока вопрос.
Ну Владимира интересно и раздражает, потому что вряд ли он теперь центровой персонаж и про него уже все было сказано. Хотя может я и ошибаюсь и Нои меня удивит
А Агату явно раскроют попозже, так что тут есть надежда и ожидание, хотя и хочется побыстрее понять
Но ведь после смерти Кая и скармливания его сил Лиле - появился новый план, но в чем он состоял? Не просто же так Ангелина притащила ее в НМБ? Или это банальное буду держать поближе к себе и черт с ним, какой ценой?
И основной вопрос конечно что он хочет сейчас кроме лулзов и смерти
Аноны, кто что вангует, куда дальше пойдёт сюжет Эксли?
Не могу ванговать без мотивации Агаты Идея с переговорами Лесок и Агаты интересная, если она заинтересована в существовании магии и оживших персонажей, а Лескам - хотя бы выжить и сохранить какое-то влияние при новой королеве
Но тогда у условно наших какие шансы? Два бывших монохрома, два неудавшихся и две Лески, которых точно должны вытащить? Не очень серьезно
Боюсь за встречу шуровьев, если Саша ее не переживет я буду громко плакать и пойму наконец любителей Риты
Про девять жизней Агаты, конечно, интересно, (и может Агата 1.0 - это базовая, Агата из книги, Сашина - 2.0 и сейчас 3.0), но слишком много жизней получается для сюжета, он же будет бесконечным. Так что думаю, что это только про сюжет ее книжек...
Интересно еще, дождь из чернил это реакция Агаты на бешеную книгу в ее доме, на какой локации идет дождь и что будет с теми, кто под него попадет? Такой клиффхэнгер с июля и сидит ждем
Мне очень интересно понять, написан ли сюжет «Экслибриума» заранее, или досочиняется в значительной степени на ходу.
Я думаю, первый точно был с планом, слишком уж хорошо все сложилось, надеюсь, что второй такой же, почему нет. Просто надо надеяться и ждать, когда все развернется в одну картинку
Отредактировано (2022-01-12 11:36:25)
Спасибо за арты с Реками
Ну Владимира интересно и раздражает, потому что вряд ли он теперь центровой персонаж и про него уже все было сказано. Хотя может я и ошибаюсь и Нои меня удивит
почему центровой-то? Его ж наоборот отдали как приманку, он, по сути, нахуй не нужен уже ни тем ни этим, Ангелина его прихватила скорее по старой памяти и в полной уверенности, что его реально атакуют
А Агату явно раскроют попозже, так что тут есть надежда и ожидание, хотя и хочется побыстрее понять
Но ведь после смерти Кая и скармливания его сил Лиле - появился новый план, но в чем он состоял? Не просто же так Ангелина притащила ее в НМБ? Или это банальное буду держать поближе к себе и черт с ним, какой ценой?
склоняюсь к мысли, что плана как такового не было, Владимир сказал, что сделал с цветом, Ангелина охуела по всей длине, и решила решать что делать по ситуации
Про девять жизней Агаты, конечно, интересно, (и может Агата 1.0 - это базовая, Агата из книги, Сашина - 2.0 и сейчас 3.0), но слишком много жизней получается для сюжета, он же будет бесконечным. Так что думаю, что это только про сюжет ее книжек...
так я и не имел в виду, что реальную Агату надо убить девять раз, скорее то, что сюжет с Германом возможно не такой уж и безотвратный, и вообще это явно не просто так...
почему центровой-то?
Так и я про то, все отсиял свое, будет сидеть в спальне Ангелины и больше мы ничего про него не узнаем
Владимир сказал, что сделал с цветом, Ангелина охуела по всей длине, и решила решать что делать по ситуации
Ну как вариант, конечно, но так-то из всей ситуации она сделала только Лилю книгочеем, и все, причем ее могли и забрать, если б белый пробудился, а не желтый
скорее то, что сюжет с Германом возможно не такой уж и безотвратный, и вообще это явно не просто так...
Ну если это один и тот же сюжет...
Ещё одна порция картинок, небольшая.
Амигуруми (вязаная кукла) Лиля.
https://twitter.com/cute_spidey/status/ … 1737654275
Шуровьи.
https://twitter.com/lostgalaxy8/status/ … 2649535493
Реки на экскурсии в Питере.
https://twitter.com/Imitator_Dee/status … 6520295427
Реки в костюмах персонажей из «Хранителей снов» (Rise of the Guardians).
https://twitter.com/nadoroge5/status/14 … 3255567371
https://twitter.com/nadoroge5/status/14 … 2259362823
Баяна, эстетики.
https://vk.com/wall-197965968_14
Андрей Радов/Яра, эстетики.
https://vk.com/wall-197965968_11
Отредактировано (2022-01-12 22:51:32)
Реки в костюмах персонажей из «Хранителей снов» (Rise of the Guardians
Ох какие красивые