Вы не вошли.
Из-за фоточек на др Кутузова я шипнул их с Волковым
Ну так вон, Лиза розовая, это тоже на грани фиолета, но Лескам сейчас не до неё
Жду и этой ебучей палки тоже
Точно, еще и Лиза в потенциальных ружьях со своим цветом. Не люблю Лизу поэтому жутко не хочу, чтобы на нее тратилось время. И так уже было предостаточно.
Из-за фоточек на др Кутузова я шипнул их с Волковым
А я с подкаста новогодних
А я с подкаста новогодних
С этого тоже, но др стало последней каплей
Мне приехал значок с шулями.
Буду думать, где и как его разместить.
Точно, еще и Лиза в потенциальных ружьях со своим цветом. Не люблю Лизу поэтому жутко не хочу, чтобы на нее тратилось время. И так уже было предостаточно.
+++ я вообще пропустила момент с розовым цветом чернил, видимо, потому что она меня так бесит, что я в сцены с ней особо не хочу вчитываться
Вообще-то говоря, том "щепки" был, по-моему, очень даже неплохой, но по-моему на тот момент было слишком поздно что-то оправдывать, у меня лично уже было накопилось раздражение из разряда "бл почему ты всё ещё в этой истории, почему тебя костяной дом не мог съесть". История её хоть и грустная и что-то объясняет (многое даже объясняет), отношение уже устоялось к этому моменту. Может, если бы получилось втиснуть эту историю в первую линейку до убийства Риты, изначально её персонаж бы по-другому виделся, а так...
Мне приехал значок с шулями.
Буду думать, где и как его разместить.
Милота
А я не испытываю ненависти к Лизе, мне ее жаль, особенно после Щепок. Но и любви нет, не люблю цундере
вот Эмбер сука с первого появления бесила
Так что хочу и про розовые чернила, и про Агату с Сашей, и с Матвеем интересно, и с Кирой столкнуть...
тоже не люблю Лизу. Жалко может и жалко, конечно, но жалко у пчёлки, а бить людей по ебалу, когда они пропали без вести и потом вернулись и целенаправленно (!) пришли к тебе - уёбищно, я даже в ситуации с Ритой её и то больше понимаю и оправдываю. Жаль, Женя не уебала насмерть
что это вообще за цвет такой, розовый
я всё-таки так понимаю, что бледный фиолет. Как у Лили бледный жёлтый?..
поэтому жутко не хочу, чтобы на нее тратилось время. И так уже было предостаточно.
есть, конечно, у Эксли неприятная особенность - на арки вроде Лизиной убивается какой-то миллиард страниц (все их охи и ахи друг по другу могли прекрасно уложиться и в один выпуск, мы поняли, что там цун-цун и дере-дере, нахуй там не нужно СТОЛЬКО экранного времени), а потом какие-то важные сюжетные моменты пробегаются галопом по европам, зачем Агате больше одной страницы, перебьётся Зачем первородным магам что-то кроме витража на одну страницу и полотнища истории рядом в большом блоке? Тоже перебьются
И вот так во всём. Конечно, приятно, когда твоей любимке-лебедю дали филлерную страничку или покрасоваться в бою подольше, но таких лебедей слишком уж много в тайтле, ну сделайте вы книгу, не знаю, пропущенных сцен, или в концептах додайте
А вообще, Лиза явно ещё всплывёт. И как фиолет, и как бывшая союзница Киры (которую уже амнистировали). И сцену спасения Лили ей тоже не просто так дали, и её ещё амнистируют полноценно (если Сашу не решит застрелить, конечно)
(да, прошу прощения за то, что не только понисирца тут пишу, если мы усугубим, то перееду в основной тред, там выговорюсь и вернусь )
(да, прошу прощения за то, что не только понисирца тут пишу, если мы усугубим, то перееду в основной тред, там выговорюсь и вернусь )
Я с куда большей охотой прочитаю неудовольствие в адрес персонажей «Экслибриума», чем буду в очередной раз проматывать 10+ страниц шлатких сероволчащихся сероволков, оладиков и прочего подобного, пересыпанного говнометанием в адрес всех тех, кто несогласен.
Жалко может и жалко, конечно, но жалко у пчёлки, а бить людей по ебалу, когда они пропали без вести и потом вернулись и целенаправленно (!) пришли к тебе - уёбищно, я даже в ситуации с Ритой её и то больше понимаю и оправдываю.
Это да, с Никитой она вела себя не очень
Но какая у них была цель, если бы на месте маргений были бы шули? Захватить? Убить всех кроме Лили? Кира же не хотела жертв, только суда и уничтожения КД
их охи и ахи друг по другу могли прекрасно уложиться и в один выпуск
Ну я например считаю, что и Лизины ахи могли уложиться в одну главу, но там хоть и Кира, и Агата были
Но и флэшбек про Агагерманов, и сейчас Лески могли бы поменьше места занимать. У сестричек вообще две главы про взаимную поддержку и любовь, что мило, но самоповтор
Может, мы просто изголодались по действиям и обосную в настоящем сюжете?
Очередной пост с картинками из ленты.
▼Бесобой:
▼Экслибриум:
спасибо, анон
Пабаяны прям
спасибо, анон
Пабаяны прям
Пожалуйста.
И ещё пара вдогонку.
Линги.
https://twitter.com/lostgalaxy8/status/ … 1104253953
Коцит, косплей.
https://twitter.com/RichardBrBr/status/ … 0398531584
Отредактировано (2022-01-09 13:26:56)
Линги.
Хорошие Нои где, где линги, где
Если говорить о палках с фиолетовым потенциалом, то там еще и Ангелина значится. Не знаю, что именно подразумевалось под "сменить цвет", но даже если у нее нет спящего виолета, то как минимум есть очень хорошие шансы его получить.
Если говорить о палках с фиолетовым потенциалом, то там еще и Ангелина значится.
но она всё-таки синяя. Сейчас неясно, как люди усмиряют свои чернила и получают новый цвет - например, на главных героях висит заражённая писательница Агаты, и Инга говорит, что без дома ей некуда идти.
но она всё-таки синяя
Скорее, голубая.
Цвет Ангелины — бирюзовый, это сочетание зелёного и голубого. Именно голубой отвечает за мобильность и движение (например, у Инги это скорость движений, у Матвея полёт).
Если говорить о палках с фиолетовым потенциалом, то там еще и Ангелина значится. Не знаю, что именно подразумевалось под "сменить цвет", но даже если у нее нет спящего виолета, то как минимум есть очень хорошие шансы его получить.
Мне интересно, как конкретно работает получение цвета
Если КД высасывает все, кроме итогового цвета, то как тогда получают дополнительные цвета? КД выдает по-новой за жертву?
Но тогда как Ангелине заменили базовый цвет? Или она не знает, что двухцветная сама?
но она всё-таки синяя. Сейчас неясно, как люди усмиряют свои чернила и получают новый цвет
Но "родной"-то ее цвет - фиолетовый, она с большим трудом и, возможно, помощью близнецов от него открестилась (если вообще открестилась). То есть это однозначно один из самых близких ей цветов, и вероятность его вытянуть следующим в Костяном доме высока. Сейчас глянул в десятую главу с экспозицией, там еще говорится про некое перетекание из цвета в цвет, но не припоминаю прецедентов в комиксе.
Мне интересно, как конкретно работает получение цвета
Если КД высасывает все, кроме итогового цвета, то как тогда получают дополнительные цвета? КД выдает по-новой за жертву?
Но тогда как Ангелине заменили базовый цвет? Или она не знает, что двухцветная сама?
Я так понимаю, проходишь Дом - получаешь ещё цвета. Ты, главное, пройди, как я понял, не каждый туда вообще идти хочет, даже если зависит от них самих - перед глазами помимо ужасов Дома пример Прасковьи, например.
Я не спорю, что Ангелина скорее всего вытащит ещё фиолет, если зайдёт в костяной дом, но Дома сейчас нет. И Агата знает её историю, она присутствовала на суде. Может это и выстрелит, конечно, но для этого сначала надо, чтобы нашли ещё способ открытия цвета
Я так понимаю, проходишь Дом - получаешь ещё цвета. Ты, главное, пройди, как я понял,
Это да, но что является источником цвета? Мне казалось, что это изнутри каждого человека идет, или это КД дает в награду за кусь-кусь?
Нашёл музыкальную тему для Воеводы:
И про Рек в Петрограде 1918 года:
То, что вы хотели видеть, но придется