Вы не вошли.
они базируются на воспоминаниях людей, этаких образах в памяти, и выглядят так, какая из версий больше "ушла" в народ.
Так вопрос же именно в том, откуда такой образ
дранон
Залезла в допы Метро (говнофотки)
Про него вообще меньше всего написано и наименее прямо
И из Штурма Берлина, на подумать
у Доса с Кватро как будто вообще нет романтик химии, только бро, так зачем так очевидно палиться?
Нууу, может, надо было их сильнее друг к другу привязать. Там Кватро ж говорила в какой-то момент вроде, что пришла на помощь лишь из-за того, что раньше было между ними. Я не удивлюсь, если раньше между ними вообще была вражда, лол, и поэтому Уно это дело подтёрла, оставив только двусмысленные фразы в памяти. И Дос, может, королевой её называл не в романтическом плане
А ещё она могла это сделать, потому что на самом деле, скажем, Дос встречался с Синко, и поскольку у них остались воспоминания, что кто-то в команде с кем-то встречался, перенесла их на Кватро и Доса
Дос не заслуживает девушки!
Ну неееет, он не настолько безнадёжен. К тому же, он страдает без девушек, и вообще, где он тогда будет жить?!
Но она Мико затирала про замечательного крутого сильного старшего брата уже и после брифинга, и начала задания
Это могло быть уже кривление душой, чтобы до Мико достучаться Ника ж с самого начала сказала, что будет подбираться к Хольту через его сестру. Хотя вообще не знаю, мне кажется, она перемудрила, Хольт так и так полез бы ей сдавать отпечатки
Я не удивлюсь, если раньше между ними вообще была вражда, лол, и поэтому Уно это дело подтёрла, оставив только двусмысленные фразы в памяти. И Дос, может, королевой её называл не в романтическом плане
Блин, хочу
Но вообще интересен масштаб влияния Уно на память, как много она может переписать судя по всему все и на кладбище
Уно фанфикер короче, разбила нотп с Синко и вписала Кватро шуточки им выписывала
Ну неееет, он не настолько безнадёжен.
Настолько-настолько
Ну ладно, его конечно жалко, и с такой мамкой и сестрой жить не позавидуешь, но все-таки! Пусть растет над собой читает книги с работы и тогда мы найдем ему партнера
Это могло быть уже кривление душой, чтобы до Мико достучаться
Ну неееет она же искренне прониклась к Мико и хотела вернуть ее в семью к такому замечательному брату
Хотя вообще не знаю, мне кажется, она перемудрила, Хольт так и так полез бы ей сдавать отпечатки
Так через сестру - это телохранительца, которая выдержала больше одной ночи
Еще можно было бы предположить, что она думала он честный капиталист глава оружейной кампании, а он ТЕРРОРИСТ но у нее же был брифинг...
Уно фанфикер короче, разбила нотп с Синко и вписала Кватро
Злодей с уважаемой мотивацией! А может, разбила и Кватро/Синко Но я и тут хочу братюнь.
Насчёт масштабов влияния мне тоже интересно. Уно уж больно могучая выходит для лидера шайки воров - это мелковато для неё. Видимо, какие-никакие ограничения есть помимо налогов.
Пусть растет над собой
А чё он такого плохого делает-то, он просто много работает, а так он хороший мальчик
Так через сестру - это телохранительца, которая выдержала больше одной ночи
Можно было прийти под видом потенциального клиента. Или в полицейской униформе
но у нее же был брифинг...
Возникает вопрос, слушала ли она тот брифинг вообще или отвлеклась на разглядывание ебал от Петровича
асчёт тельняшки я тебе не скажу, но возможно, надо было как-то жирнее намекнуть на флот, и либо это ляп художника/сценариста, либо допущение в угоду узнаваемости деятельности
Так ведь в том-то и дело, что я не могу найти прообраз вот этого конкретного образа, простите за тавтологию. Может, что-то из известных иллюстраций к советским изданиям?
Другой любопытный момент — судя по разговору Феликса с Порфирием в «Красном фильтре», эти персонажи так или иначе были когда-то обычными людьми. И вот как быть, если внешность оригинала и «народный образ» отличаются? Сотрудник МЧК получает новое лицо? А если эти образы продолжают возникать (например, по «Преступлению и наказанию» до сих пор спектакли ставят, а Порфирия Петровича даже Ефим Шифрин в мюзикле у Кончаловского сыграть успел) — лицо постоянно меняется?
Анон, который спрашивал про мерч «Эксли» в магазине, ты ещё здесь? Я завтра туда собираюсь, могу поискать что-то прицельно.
Анон, который спрашивал
Я здесь! Буду крайне благодарен, если скажешь, что там по плакатам, и есть ли брелки с Соловьем. Я помню, на старте они были, но вроде только офлайн.
Про тельняшку я уже сказал - мне кажется, не все знают, как выглядит форма флота, а с тельняшкой сразу всё понятно)
Но конечно, тут я не эксперт
Кстати (вообще не кстати), у кого-нибудь есть предположения, что в Эксли может означать (какую силу иметь) серый цвет чернил и как это может повлиять на сюжет? А то и волосы у него монохромные (то есть уже "активировалась" когда-то сила), и он единственный из известных героев, чьи чернила серого цвета (кажется), и мы знали об этом всём с начала серии, и до сих пор этот факт никак значительно на сюжет не повлиял... Это ведь должно как-то выстрелить? как такое вообще получилось, если вроде как могут быть чёрные, белые или цветные?
Отдам полцарства и своего первенца, лишь бы эта подсюжетная линия была развита до конца и как-то интересно повлияла на финал.
Самая популярная теория - Сашу и Ингу пытались сделать монохромами, но что-то пошло не так. Можно было бы предположить, что Круг делал себе замену для Киры с Каем, но тогда они бы их просто убили, когда не сработало, и не корчили бы козью морду на Алиновского каждый раз. Саша же упоминает это как заговор монохромов, но Киру он не знает (зато в лицо знает Владимира, но я ставлю на то, что он объявлен в розыск у книгочеев). Ингу задело в меньшей степени, но у неё что-то с глазом (скорее всего, персонаж укусил/выгрыз глаз и под повязкой экслибриум), и у неё остались синие чернила и их способности, но ещё поседели волосы. Саша оставил способности оранжевого, но он серый.
Возможно, что реально делали серый цвет,а не черного и белого, но тоже неправильно ебануло. Но это пока только догадки. Я всё-таки пока думаю, что делали монохромов каноничных. Серый цвет это не начало и конец, не всё и ничего, как черный и белый, это грязь.
Но конечно, могли пробовать сначала скажем сделать двоих, а потом скормить Инге Сашу, или наоборот...
Но хз, это скорее как эксперимент "в порядке брела" и "ебанет - не должно"
С монохромами вообще интересно, они не могут в полной мере колдовать без дуалов, возможно, они все искусственно созданные
Короче пиздец как жду тоже эту историю, хоть стол грызи, аааааа
А у тебя какие мысли?
А может, разбила и Кватро/Синко Но я и тут хочу братюнь.
Синко сказала, что ей плевать на Кватро не увидела братюнь сестрюнь вообще, а словам и воспоминаниям мы не верим
Уно уж больно могучая выходит для лидера шайки воров - это мелковато для неё.
Ну она глава самой опасной ОПГ, про которую знают все, ее ребятки действительно ОП, у них вроде еще не было драки, в которой им пришлось НАПРЯЧЬСЯ, против Трещина только если, Синко они слили безогорочно
Живет себе ништякуюет, романсит Рукасла (если он хотя бы примерно тот, за кого она его описывала), самая сильная и неуязвимая, жилплощадь своя
В общем пока ее мотивация кроме править придурками и творить хуйню неясна сложно сказать, слишком она ОП или нет
А чё он такого плохого делает-то, он просто много работает, а так он хороший мальчик
Ноет и сливается много даже Аня считает, что он тряпка хотя работает на той же работе и авторским произволом находит Петра Палыча интересным Уно его шпыняет, мать шпыняет, даже сестра шпыняет. Инициативу не проявляет только когда с Вулканикой познакомился и где она сейчас?
Короче, у него типаж сыночки, ему пока только мамку можно
Можно было прийти под видом потенциального клиента. Или в полицейской униформе
Ну так ей нужен был доступ к телу в смысле к офису более свободный, чем в час посещения чтоб был маневр для разведки длительного соблазнения
Нет, объяснить эти страдания невозможно Ника просто нелогичная девочка, все нормально
Про ебала лицимерно, у нее такое же! И вообще - хот
Про тельняшку я уже сказал - мне кажется, не все знают, как выглядит форма флота, а с тельняшкой сразу всё понятно)
Так почему флот-то? Если он в романе из сухопутных частей? и в фильме в обычной форме но на Галкина наш Женя не похож все равно
Отдам полцарства и своего первенца, лишь бы эта подсюжетная линия была развита до конца и как-то интересно повлияла на финал.
Анон, я скинусь дайте уже сюжет Саше и Инге
Вроде же было что-то, что тип у них был контакт с монохромами, поэтому на них все и смотрели подозрительно, а потом у Саши еще и серые чернила, вообще ненормально.
Может, это не Круг, а КД пытался что-то свое намутить? И причем тут монохромы, может где-то есть ЕЩЕ монохромы? Тогда Эксли лопнет от персонажей
Синко сказала, что ей плевать на Кватро
Врала! Неправильно помнила! Кватро всё починит!
В общем пока ее мотивация кроме править придурками и творить хуйню неясна
Не то что бы не уважаемая мотивация, но как-то чё-то Я даже толком не понимаю, что они воруют-то и как этим зарабатывают и какие деньги (изнаночные или реальные).
Ноет и сливается много
Нытикс лайвз мэттер
чтоб был маневр для разведки длительного соблазнения
Ника "до свадьбы ни-ни" Чайкина серьёзно недооценила энтузиазм Хольта в вопросах сдачи отпечатков
И нет, ебала там были особенно прекрасные, у неё схожее было лишь позднее, может как раз под впечатлением от
Глава Вора вышла
Самая популярная теория - Сашу и Ингу пытались сделать монохромами, но что-то пошло не так.
спасибо за теорию, не слышала её раньше. что-то в этом есть, но согласна, как-то не верится, что их после этого выпустили живыми резвиться. Да и не вполне понятно, чем их не устроили Кира с Каем (если они на тот момент ещё не сбежали, конечно). Но параллель Инга+Саша/Кира+Кай интересная, не приходило мне в голову.
И да, "Лески опять чё-то начудили" кажется наиболее вероятной теорией и судя по событиям последних глав они будут играть очень важную роль
И кстати да, тайна глаза Инги всё ещё не раскрыта (хотя может это одна из тех тайн, которые и не предполагается раскрывать, хз)
С монохромами вообще интересно, они не могут в полной мере колдовать без дуалов, возможно, они все искусственно созданные
Но тогда вообще взрыв мозга какой-то... Без монохромов не существовало бы магов спектра, те же Лески были возведены во власть монохромами, тогда кто и зачем мог бы создать монохромов??. Мне почему-то кажется, что
Не говорю, что теория невозможна, учитывая, как перевернули всё открытия финала первой арки, в принципе всё возможно
А у тебя какие мысли?
Да в том и проблема, что теорий у меня особо нет по поводу этих серых чернил и что они могли бы значить я не очень умею строить теории. Единственное, что мне кажется, что его серые чернила могут быть преимуществом в борьбе с чёрно-белыми силами Агаты. Либо как-то поможет Соловью? Без понятия как, просто у Саши одна из самых сильных сюжетных связей – с Соловьём, только от этого и пляшу
Короче пиздец как жду тоже эту историю, хоть стол грызи, аааааа
Анон, я скинусь
Дайте я вас обниму, аноны вместе будем терпеливо страдать
Так почему флот-то? Если он в романе из сухопутных частей? и в фильме в обычной форме но на Галкина наш Женя не похож все равно
Я вот сейчас читаю роман и таки да, он в гимнастёрке, а не тельняшке. Но, с другой стороны, Таманцев работает в контрразведке, может, его в конце романа куда-нибудь на Балтику перебросят?
Кстати, маленькая, но приятная деталь — в КП мы видим, как Женя стреляет из пистолетов в обеих руках, "по-македонски". Ничего особенного для современного читателя, но, если верить вики, именно с упоминания подобной стрельбы в "Моменте истины" в исполнении Таманцева оно ушло в народ под таким названием.
Отредактировано (2022-01-07 12:47:04)
Вроде же было что-то, что тип у них был контакт с монохромами, поэтому на них все и смотрели подозрительно
Упустила этот момент, уже и не помню... Но тогда интересно, эти монохромы это Кира и Кай? (Не могу сейчас добраться до комиксов, и хоть убей не помню, насколько давно был их побег). Если они застали инициацию Саши, может, они и поделились с ним своей силой?
Может, это не Круг, а КД пытался что-то свое намутить? И причем тут монохромы, может где-то есть ЕЩЕ монохромы? Тогда Эксли лопнет от персонажей
В этом согласна, с текущим количеством персонажей вводить каких-то новых в этой линейке было бы совсем жестью. Думаю, будут складывать пазл из того, что есть
С одной стороны, с Сашей действительно могли вмешаться Лески, с другой, они его почему-то отпустили. Тоже интересно, будет ли там какая-то интрига, или у Саши действительно такой цвет оригинальный, там же всякие оттенки имеются. Я тоже хочу больше про цвета и способности, а то про некоторых персонажей вообще непонятно, что конкретно они могут
Да, серый цвет чернил Саши — ружьё, которое в «Жизни первой» так и не выстрелило. Ещё одно такое ружьё — Яков, который со слов Киры и собственных владеет магией всех цветов спектра (кроме, наверное, фиолетового, раз он занят семьёй Леска), но показали нам только два, синий лёд и зелёное лечение. Я очень надеюсь, что мы об его способностях ещё узнаем.
Я здесь! Буду крайне благодарен, если скажешь, что там по плакатам, и есть ли брелки с Соловьем. Я помню, на старте они были, но вроде только офлайн.
Съездил.
Есть плакаты с Лилей (обложка тома «Безвозвратно»), много.
Брелоки — только ТатьянСанна (и Уля), Соловья, как сказал продавец, уже давно нет.
Ещё есть кружки с Лилей и Кирой, а также футболки с Костяным домом.
и Уля
Есть брелок с Улей??? Почему я не в Москве
Блин. Если б знал, что он нужен — купил бы, чтобы переслать.
Вон, у The Dartz есть Дартширская почта, которая мерч и альбомы рассылает тем, кто не может на концерты приехать, а у нас, видимо, пора свою книгочейскую почту организовывать.
Там Волков предлагает любые вопросы задавать в реплаях. Наверное, про Вора Теней, но можно и коварно спросить про Мир
https://twitter.com/DogeStrontium/statu … 9620959236