Вы не вошли.
Расписание выхода комиксов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=483&p=10106
Вор теней через неделю, на рождество
Будешь брать? Я вот думаю, что делать после покупки печатного и зачем, только если на мемы резать
Отредактировано (2022-01-01 12:47:33)
Эхъ, печально его видеть в расписании, потому что уже прочла
Сейчас видела по телевизору сейчас очередную серию очередного мульта про богатырей, про Ивана и Серого Волка и подумала, что это трио Инока здорового человека
А у нас трио Инока фаната баббл мертвое
Сейчас видела по телевизору сейчас очередную серию очередного мульта про богатырей, про Ивана и Серого Волка и подумала, что это трио Инока здорового человека
Да, та же мысль каждый раз, как натыкаюсь Только там Серый волк, конечно, другой совсем. Именно такой, какого бы Андрюше и надо было в друзья.
Периодически вспоминаю, как же хочу грязно и роскошно отодрать Владимира, а потом вспоминаю, почему дропнул линейку, и ну нахуй это всё.
Да там и Иван это Иван, а не Андрей
Так может именно в этом и кроется секрет успеха - что не Андрюша?
Так может именно в этом и кроется секрет успеха - что не Андрюша?
Так-то там и Василиса, не Ксюша
Периодически вспоминаю, как же хочу грязно и роскошно отодрать Владимира, а потом вспоминаю, почему дропнул линейку, и ну нахуй это всё.
а почему?
Анон пишет:Периодически вспоминаю, как же хочу грязно и роскошно отодрать Владимира, а потом вспоминаю, почему дропнул линейку, и ну нахуй это всё.
а почему?
Очень мало места уделяется каждому герою, когда болеешь за одного, то просто месяцами ждёшь пару фреймов с ним, это бесит, и вся история стала какая-то слишком развесистая лапша.
Очень мало места уделяется каждому герою, когда болеешь за одного, то просто месяцами ждёшь пару фреймов с ним, это бесит, и вся история стала какая-то слишком развесистая лапша.
Добро пожаловать в онгоинги.
Так и живём, увы.
ТПБ на сайте подорожали на 100 рублей, до 420-480. Электронные синглы и тома, насколько я вижу, сохранили стоимость.
Анон пишет:Очень мало места уделяется каждому герою, когда болеешь за одного, то просто месяцами ждёшь пару фреймов с ним, это бесит, и вся история стала какая-то слишком развесистая лапша.
Добро пожаловать в онгоинги.
Так и живём, увы.
Это не проблема онгоинга, а сто тысяч персонажей и автор, который быстро теряет к ним интерес и вводит новых.
Электронные синглы и тома, насколько я вижу, сохранили стоимость.
Ну логично, в общем-то.
Это не проблема онгоинга, а сто тысяч персонажей и автор, который быстро теряет к ним интерес и вводит новых.
Гм.
Я бы не сказал, что в случае с жизнью первой это было случайно. В итоге же к финалу всё сложилось в цельную картину, а часть сюжетных веток получила закономерное развитие до финала.
Я удивлен, что футболки так подоражали, они то не печатная продукция и их совсем недавно сделали вообще.
Я удивлен, что футболки так подоражали, они то не печатная продукция и их совсем недавно сделали вообще.
Разве сильно? Были 2400 (по крайней мере костяной дом и реки), стали 2600.
Были 2400 (по крайней мере костяной дом и реки),
Разве не 2200? Но тоже удивлена
Мне главное, чтобы на Андрюшу всё не валили!
Мне главное, чтобы на Андрюшу всё не валили!
Это все Магистр
Я бы не сказал, что в случае с жизнью первой это было случайно. В итоге же к финалу всё сложилось в цельную картину, а часть сюжетных веток получила закономерное развитие до финала.
Блин, я надеюсь, что нынешний ран тоже так сложится
В нем вроде и все логично связано, все эти арки, но пока что не вижу, как туда гг собственно вписываются
а сто тысяч персонажей и автор, который быстро теряет к ним интерес и вводит новых.
Я бы поспорил. Анон выше справедливо указал, как в жизни первой все по итогу сложилось в одну картинку. Я бы сказал, что здесь проблема... не знаю, скорости истории? Потому что, например, та же "Красная строка" отлично дополняет общую канву, и ее содержание прекрасно бы смотрелось в основном комиксе, снижая общий темп повествования и уделяя внимание многим из пачки героев. Но по какой-то причине оно вынесено отдельно. Возможно, потому что автор пытается держать фокус на основном повествовании, а такие вещи рассматриваются как филлерные (хотя казалось бы); но так как повествование имеет масштабы Войны и Мира, получается довольно размазано в рамках онгоинга, выход которого растянут по времени весьма неопределенно (а если читать раз в сто лет ТПБ, например, то все еще хуже).