Вы не вошли.
Это правда конечно, но оно и сейчас правда к сожалению
К сожалению души, к удовольствию бумажника! А то ВТ стоит так, нормально. Но у него и объём относительно солидный, и бумага хорошая, так что справедливо
А то ВТ стоит так, нормально.
Да сопоставимо с остальными томами баббл, только толще значительно
Да сопоставимо с остальными томами баббл, только толще значительно
Я успела привыкнуть к 300-350 рэ Ну и не помогает, что купила в двух обложках, потому что сука как тут одну выбрать.
Я успела привыкнуть к 300-350 рэ
Это когда было :hat:
аноны с войскастами на Хольта, спасибо, ушла слушать и думать
Подумала, что Эксли то наверное закончится после этого рана и все пока не выйдет какая-нибудь экранизация
А потом посчитала, что ещё больше 2 лет будет выходить, если никаких накладок и ранних закрытия не будет и успокоилась
По следам вчерашнего разговора порыдаю, что по Эксли нет асков и некуда даже набежать.
А потом посчитала, что ещё больше 2 лет будет выходить, если никаких накладок и ранних закрытия не будет и успокоилась
Вот и я высчитывал. Хотя блин, даже не верится, что уже половина серии, считай, прошла. Ну ладно, я в конце концов только вкатился, повезло еще, что в онгоинг.
Ну ладно, я в конце концов только вкатился, повезло еще, что в онгоинг.
Повезло ли
мне первое дыхание только целиком зашло, онгоингом я очень ругалась, второе сейчас лучше идёт
А по поводу асков - только если до Нои в твиттере, но я слишком социофобушка для этого
Отредактировано (2021-12-29 15:33:37)
Увидела сейчас в твиттере вместо кильки киралию
Арты по Эксли с твиттера, извиняюсь за повторы :snow:
https://twitter.com/pherredraws/status/ … HA-Pg&s=19
Эдиты аэстетики
Отредактировано (2021-12-29 18:01:17)
Твиттерное про IRA, картинкой.
▼Скрытый текст⬍
Ну ИРА, насколько я знаю, распустили где-то в конце 90-х, это не так давно. У местных жителей наверняка и близкие родственники могли там состоять или пострадать в результате конфликтов. Деликатный, в общем, вопрос.
Кто-нибудь помнит, в «Бесобое» где-нибудь жетон Данилы показывают так, чтобы надпись было видно?
Думаю, не додать ли себе мерча в отсутствие официального.
Сам спросил, сам ответил.
Титульный лист (страница с авторством и выходными данными) последней, 50 (100) главы «Бесобоя».
В отличие от жетона из «Чёрного пса», надпись здесь, как и полагается, в две строки:
БС РОССИИ
——————
Х-98168
Вот только непонятно, что за аббревиатура «БС» вверху. Единственная подходящая армейская расшифровка это «батальон связи», но на жетонах принадлежность к отдельным частям не указывается, только к самим службам/органам: ВС (вооружённые силы), ВМФ (военно-морской флот), Росгвардия и т.д.
Впрочем, возможно, это было сделано специально, чтобы свести к минимуму упоминания действующих организаций и органов.
В любом случае, с этим уже можно делать макет и искать, где заказывать.
Отредактировано (2021-12-30 01:26:54)
Сам спросил, сам ответил.
Ты молодец, анон, спасибо
Ещё мыслевслух про Вора теней: наверное всё-таки буду собирать чёрно-жёлтое оформление. Я человек простой, меня очень легко купить простейшими типографскими отклонениями от нормы типа врезок на обложке, а они тут на обоих томах... Но бирюзовую пока не буду отдавать тоже
Отредактировано (2021-12-30 09:06:30)
Но бирюзовую пока не буду отдавать тоже
Ты еще должен найти бирюзовую первого тома
Ты еще должен найти бирюзовую первого тома
Ненене, уйди, сатана
Ненене, уйди, сатана
Семиаза отошел, мне пока некуда идти
Ну она так хорошо подходит к этой обложке
Я хочу историю про молодых ТатьянСанну и Якова Они мне еще и как пейринг нравятся, а после восьмой (?) главы второго дыхания Эксли я вообще нахуй сгорел
ДА.
Про "оживленных" персонажей очень интересно, опять же - обязательно ли они нужны для работы каждого ордена, насколько это редкий и ценный ресурс, сколько они в среднем держатся и в каких условиях существуют.
В «Жизни первой», в главах, где Ангелину начинает флешбеками крыть, нам показывают, что она инициацию в Костяном доме проходила несколько десятков раз, для этого её таскали по разным библиотекам и везде инициировал кто-то новый. Некоторых книжных персонажей даже показали, например, эльфа какого-то.
То есть можно предположить, что у каждой библиотеки есть свой персонаж, например, это персонаж руководителя.
Я могу предположить, что персонажей создавали относительно массово, но большую часть либо ликвидируют совсем, либо запирают в клетки силами семьи Леска.
Но от авторских объяснений тоже не отказался бы.
Глянула твитор Таи - интересно, последние страницы чего она там допиливает, не "Мира" ли. Если да, то наверное, он в феврале будет, да, не позднее? Да ведь?..
Отредактировано (2021-12-30 14:39:11)
Глянула твитор Таи - интересно, последние страницы чего она там допиливает, не "Мира" ли. Если да, то наверное, он в феврале будет, да, не позднее? Да ведь?..
А я понадеялся, что Мира
А я понадеялся, что Мира
Так может он и есть. Там же ещё покрасить всё это дело надо, плюс печатку подготовить, плюс впихнуть в план типографии. Вполне может, по идее, быть Мир. Я просто боюсь накаркать, блин, так, что он выйдет аж в марте.
Ух, растравили душу опять, аноны
А, точно, они же сначала печатают, так что, может, и правда прям заранее она может дорисовать.
А, точно, они же сначала печатают, так что, может, и правда прям заранее она может дорисовать.
Я думала, Волков про печатку и говорил, что она в феврале-марте
Я думала, Волков про печатку и говорил, что она в феврале-марте
Ну да, в смысле что другие серии, которые сначала в электронке выходят, они прям накануне допилилвали, а тут все-таки надо заранее, тем более что в типографиях теперь очереди.