Вы не вошли.
Хотя... дайте мне ещё один спин-оффный сборник про второстепенных героев и никто не пострадает
Это конечно да
Но я хочу одновременно сюжет и ламповые истории, можно мне обратно в июль, когда вышел Праздник жизни И Красная строка?
Хотя... дайте мне ещё один спин-оффный сборник про второстепенных героев и никто не пострадает
На красивой страничке в основном треде реквестировали сборник историй про старшее поколение «Экслибриума», и я полностью это желание поддерживаю.
А ещё я помню, что кто-то спрашивал о возможности чего-то такого у нои в твиттере, и она сказала, что ей нравится эта идея.
Отредактировано (2021-12-28 14:02:35)
в основном треде реквестировали сборник историй про старшее поколение «Экслибриума»
Я тут не так давно снова открывал историю Жени, и мне интересно, что там были за книгочеи - парень с длинными волосами и девушка с рыжим каре. Точнее даже... хотелось бы в целом посмотреть на других взрослых книгочеев, не таких маститых, как Татянсанна или Ангелина. Ведь если верить этому спешлу, они где-то есть... или были...
возможности чего-то такого у нои в твиттере, и она сказала, что ей нравится эта идея.
Естественно ей нравится эта идея, но будет ли по ней что-нибудь- совсем другой вопрос
Точнее даже... хотелось бы в целом посмотреть на других взрослых книгочеев, не таких маститых, как Татянсанна или Ангелина.
Да и вообще про устройство Ордена бы узнать, но такое ощущение, что поздновато для этого
А то у нас есть Круг, но есть и круг где сидят старшие тени? Есть студенты и есть учителя, а между ними никого как будто
Я хочу историю про молодых ТатьянСанну и Якова Они мне еще и как пейринг нравятся, а после восьмой (?) главы второго дыхания Эксли я вообще нахуй сгорел
А Красная строка только в печатке выходила? Вообще не могу найти её на сайте.
да, только печать
Но ее выкладывали на торрент
Есть студенты и есть учителя, а между ними никого как будто
Я думал, те, кто успешно доучился, становятся старшими магами, а потом некоторые из них идут в преподы? Хз есть ли такой зверь как младший маг
Тоже хочу побольше внутренней орденской кухни. В НМБ всё-таки сильный акцент на учебе, а я бы и на книгочейские будни людей, которые давно и прочно в профессии, посмотрел. Про "оживленных" персонажей очень интересно, опять же - обязательно ли они нужны для работы каждого ордена, насколько это редкий и ценный ресурс, сколько они в среднем держатся и в каких условиях существуют.
Я думал, те, кто успешно доучился, становятся старшими магами, а потом некоторые из них идут в преподы?
Ну то есть как в ГП, после школы ты либо препод либо в министерстве? Неужели нет рядовых представителей Ордена, которые уже доучились, но не стали главами или учителями, где боевая сила Ордена?
Кстати, а что с теми, кто стал книгочеем в детстве? Вот они выучились в своем детском лагере, а потом что, зачем им идти в универ, если там тоже самое нихуя преподают?
опять же - обязательно ли они нужны для работы каждого ордена,
Судя по всему без них нельзя инициировать, а значит полноценной базы не будет?
А по поводу много их - разве нельзя книгочею написать и оживить?
И вообще, я опять забыла лор, почему книги оживают, если их злонамеренно не трогают всякие вредители
Про "оживленных" персонажей очень интересно, опять же - обязательно ли они нужны для работы каждого ордена, насколько это редкий и ценный ресурс, сколько они в среднем держатся и в каких условиях существуют.
ну, Соловей прожил, получается, несколько десятков лет, и вроде был как новенький, пока не...
Да и его откачали после Лили, тоже не выказывал дискомфорта?
обязательно ли они нужны для работы каждого ордена
у бабки в "лучшей в мире библиотеки" была какая-то девочка тоже, вроде как?
у бабки в "лучшей в мире библиотеки" была какая-то девочка тоже, вроде как?
Да, что-то у нее было
Они мне еще и как пейринг нравятся, а после восьмой (?) главы второго дыхания Эксли я вообще нахуй сгорел
да, анон
А вот в том опроснике из твиттера по пейрингам почему-то их нет, но есть Варваша, Варя/Яша
про оживлённых персонажей вообще интересно - как минимум Лене оставили её Амелию (но где муж она при этом умалчивает), а Ангелине Соловья, хотя они ещё даже не полноценные ученицы. Как? Зачем?..
А вот в том опроснике из твиттера по пейрингам почему-то их нет, но есть Варваша, Варя/Яша
там популярные пейринги в фандоме, а в фандоме форсили варвашу. Я тоже по ТатьянСанне/Якову больше
а ещё их можно прописать
Ну то есть как в ГП, после школы ты либо препод либо в министерстве? Неужели нет рядовых представителей Ордена, которые уже доучились, но не стали главами или учителями, где боевая сила Ордена?
Ну, я так себе это представляю: кто из выпустившихся захотел в преподы - тот пошел в преподы, остальные просто работают боевыми единицами да и всё.
Про детей - да может, их не столько учат там, сколько под надзором держат и защищают от хтоней, которых они притягивают.
Но если всё так просто, то зачем Кругу вообще связываться с чужими персонажами вроде Соловья и Амелии? Могли бы спокойно строгать своих с идеальными характеристиками и иметь над ними полный контроль.
обсуждение Эксли без перебиваний по тридцать сообщений про сирож, господи, сколько я об этом мечтал
думаю, да, некоторых пишут специально под это дело, кому-то как Ангелине "повезло" иметь своих (которых жалко пустить в расход, если потребуется, по-хорошему, Соловей мог бы и помочь тогда защитить библиотеку от Агаты, а не съёбывать)
Но если всё так просто, то зачем Кругу вообще связываться с чужими персонажами вроде Соловья и Амелии? Могли бы спокойно строгать своих с идеальными характеристиками и иметь над ними полный контроль.
Видать, не все писать умеют :D
там популярные пейринги в фандоме, а в фандоме форсили варвашу
Не, тут я хотя бы помню, что они общались и вроде коннектились на почве мухаха мы злые бессердечные ученые из Круга но все равно пути фандома неисповедимы, все еще удивлена популярности гринваря и внезапному алинчуку
остальные просто работают боевыми единицами да и всё.
Вот их бы и хотелось! Посмотреть хотя бы... раз не продают
Видать, не все писать умеют :D
Ну если посмотреть на студентов НМБ это даже очевидно там не все читать-то любят, не то что писать. Я думаю, Снежа могла бы, Саша, близнецы, но они напишут хтонь, которую надо сразу хоронить
по-хорошему, Соловей мог бы и помочь тогда защитить библиотеку от Агаты, а не съёбывать
В какой момент?
Учитывая, что в числе состоявшихся авторов у нас ученица младшей школы Ангелина и фикрайтер Зина, планка, наверное, не запредельно высока.
В какой момент?
Как я понял, из четвертого тома, когда взбесившуюся Агату удерживали в книгохранилище чуть не всем преподским составом. Хотя сваливал он там с Ангелиной и Сашей, которые сами бы не ушли, на прицепе, иначе остался бы поди.
Учитывая, что в числе состоявшихся авторов у нас ученица младшей школы Ангелина и фикрайтер Зина, планка, наверное, не запредельно высока.
Значит остальные еще хуже серьезно, представь, что могла бы написать Инга
Хотя сваливал он там с Ангелиной и Сашей, которые сами бы не ушли, на прицепе, иначе остался бы поди.
Ну да. Я думаю, что Соловей в принципе за Орден, просто Ангелина всегда в приоритете
все еще удивлена популярности гринваря
тоже, вроде как, форс от группы юзеров. Как и коринчуки в своё время
Я не осуждаю, если что, только поддерживаю, но факт фактом
а вот алинчука не видел, но уже начинаю хотеть
тоже, вроде как, форс от группы юзеров.
Ничего себе они теперь он и на значке (конечно он фанатский но сам факт), и в Эксли фанбуке, и в топах пейрингов
Коринчукам хоть в каноне немного дали, хотя первые сцены были абьюзненькие
Форс алинчуков увидела первый раз после главы с похоронами, где Антон сказал что-то секси про фразу Саши? Инги? неисповедимы пути фандома [2]
Я тут подумала, что если Кира теперь сама персонаж, то у Лили появилась своя ожившая персонажка которая даже не ей создана, но выбрала все равно Лилю