Вы не вошли.
Красивого Хольта со вздыбленными током волосами тредику
▼Скрытый текст⬍
о да
Анон перечитал в Иноке арку Катилы и опять плюхнулся мордой в тройничок из молодожёнов Радовых с Волком
Отредактировано (2021-12-26 09:48:09)
Анон перечитал в Иноке арку Катилы и опять плюхнулся мордой в тройничок из молодожёнов Радовых с Волком
Аноооон хорошо же так
любимый коллажик с Волк/Ксюшей от Шинейд
Это очень Волк и Ксюша, Волк ну почему ты такой
как жеж красиво дерутся, ухххх
Ксюша - магичка-богиня. Волк - оборотень. Андрей - кулаком в морду пропишет
Волк на верхнем фрейме с 10й картинки
такие мои любимые сияющие долбоёбы
Дыаааа
А вообще я смотрю на Андрея, которого мы потеряли
И тройничок который мы потеряли несправедливо
Андрей - кулаком в морду пропишет
ну кстати, до кроссовера Андрей мог впитать урон с таблеткой и потом кости срастить
такого танка потеряли!
Как же я хочу встречу Волка и Ксюши в кроссовере, вымотанных после всего что произошло, без Андрея, мне кажется, мне с фреймов без всяких слов сердце разорвет
мне кажется, мне с фреймов без всяких слов сердце разорвет
Да, как эпилог КП без текста рвёт все
Теперь я тоже хочу, но это же стеклишко
Кильки
https://twitter.com/sidereumursi/status … 15973?s=20
Шуровьи
https://twitter.com/sidereumursi/status … 99046?s=20
Отредактировано (2021-12-27 00:20:43)
Аноны, вы мне скажите, когда раскроют Фаэтона а то как про него разгонять или фанфики писать, если я понятия не имею, кто он такой, чего он хочет, злой он вообще или как...
Очень страшно, что если его начнут реально раскрывать, то ореол (хехе) загадки вокруг него развеется и будет как со многими другими персонажами (не из Мира, а в принципе) , которых лучше б так и оставили мистическими и непонятными. С другой стороны, Фаэтон так горяч (хехе#2), что вряд ли даже просранная арка персонажа убьёт мою страсть
Да, тож страшно, что план Фаэтона какой-то феерично слабый и тупой. С другой стороны, получится, что ну что вы хотите, Фаэтоша не умный, Фаэтоша красивый.
Кстати, интересно, есть ли у них с Миром нормальные имена и фамилии.
Отредактировано (2021-12-27 08:42:14)
С другой стороны, получится, что ну что вы хотите, Фаэтоша не умный, Фаэтоша красивый.
Не верю, он и умный и красивый и феноменальный!
есть ли у них с Миром нормальные имена и фамилии.
Если окажется, что они из обычных людей сделаны - то наверное, а если они хтони и лабораторные эксперименты, то вряд ли... Но может в конце каком-нибудь, Мира адаптируют в социум и он возьмет себе имя
Если окажется, что они из обычных людей сделаны - то наверное, а если они хтони и лабораторные эксперименты, то вряд ли...
Кстати, они ж оканье Мира не объяснили ещё?
Кстати, они ж оканье Мира не объяснили ещё?
Думаешь, это тоже что-то ТАЙНОЕ? может банально оказаться, что подхватил от своих учителей конечно...
Думаешь, это тоже что-то ТАЙНОЕ?
Не, но когда Волкова спросили, почему он окает, тот ответил, что про место рождения Мира они ничего не говорили ещё. Я сначала и думала, что он от создателей подхватил (оканье Ларионова vs аканье Радова), теперь уже не уверена.
оканье Ларионова vs аканье Радова
Вот она, причина их срача
Кроме шуток, если выяснится, что там всё время царил срач "Москва vs. регионы" и нам его покажут во всей красе, то безотносительно развития сюжета 10/10, забирайте мои деньги
Я не знал, что хочу этого, но теперь очень хочу этого
Пожалуй, перенесу сюда свой вопрос из основного треда.
Помню, что жетон в кадре мелькает неоднократно, но не помню, видно ли надписи на нём.
Кто-нибудь помнит, в «Бесобое» где-нибудь жетон Данилы показывают так, чтобы надпись было видно?
Думаю, не додать ли себе мерча в отсутствие официального.В «Чёрном псе» в финале жетон даётся крупным планом, можно разобрать надпись: «Х-98168». Надпись явно не соответствует принятой в армии РФ системе (как минимум потому, что используется 5 цифр, а не 6, как должно быть) — но всё же главное отличие в том, что надпись одна и идёт посередине, а должно быть в две строки: сверху род войск, снизу личный номер. Ну, и форма у жетона из ЧП американская, прямоугольник со скругленными краями, а наши более овальные. Может, где-то в комиксе оно показывалось так, что будет видно хотя бы условно, как там текст расположен?
▼Скрытый текст⬍
всё время царил срач "Москва vs. регионы" и нам его покажут во всей красе, то безотносительно развития сюжета 10/10, забирайте мои деньги
:hat: да, пожалуйста
Ну, если Волков сказал, что ещё что-то будет про оканье и тайну рождения, то ждем-ждем
Отредактировано (2021-12-27 10:47:22)
Обложка Эксли.
Бля как же Экслибриуму по жизни везёт с обложками
Обложка Эксли.
Ого, а я и забыла. Спасибо анон!
Мрачненько, флэшбек во флэшбеке?.. когда уже актуалочка
Обложка Эксли.
Буквально игрушки, прибитые к полу
Принесу из общего треда про МЧК
при поддержке деда Радова
Блин, анон хорошо расписал по фактам, но я не могу с этой фразы "Хрущёв продакшн представляет. От создателя научной бабуйни, при поддержке деда Радова - МИР!"
"Хрущёв продакшн представляет. От создателя научной бабуйни, при поддержке деда Радова - МИР!"
хорошо хоть его не закэнселлили
А вообще я думала МЧК не при поддержке, а полностью на Радове был, нет?