Вы не вошли.
Я знаю, что кроме меня тут еще есть хольтоебы
Аноны, какой рост вы ему хэдканоните?
Я склоняюсь где-то к 189-190, потому что нидерландцы в целом высокая нация, и Хольта мне тоже нравится представлять таким
Вот на этих фреймах очень нравится
А мне нравится из первого тома
а других у меня нет в электронке, не могу скринить
Я склоняюсь где-то к 189-190, потому что нидерландцы в целом высокая нация, и Хольта мне тоже нравится представлять таким
Тоже думаю, что высокий. Но у Ерофеевой в рисовке все выглядят граблями и шпалами
а я наоборот хедканоню, что он не выше 175 см, азиатские корни взыграли
а я наоборот хедканоню, что он не выше 175 см, азиатские корни взыграли
в громверсе по троице есть данные по росту, от них хоть можно отталкиваться. А в Фурии совсем ничего?
какая классная аушка
Хочу арт со старым никольтом, которые еде-еле толкают друг друга ходунками с таким видом, будто пиздятся насмерть
Бля как хорошо-то в компании никольтовцев
А то недавно попыталась найти фанарты, почти нихрена не нашла и страшно расстроилась
Какая у них химия
Какое напряжение
А если совсем честно, я их начала шипперить даже до того, как прочитала союзников (кф до сих пор не осмелилась прочитать) так классно никольт в треде разгоняли
А потом уже прочитала и прониклась совсем
Особенно тот момент, когда она всё-таки его убивает
Может, это не совсем конвенциональная романтика, но как же это... проникновенно, что ли, не знаю. Что он сам того не зная так сломал её
И то, что она убила его тогда, когда он впервые, может, за всю жизнь совершил что-то самоотверженное и подумал, что может ещё не всё для него кончено какая симметрия, боже
Простите за никакущую пунктуацию, этот анон не может ясно соображать, он горит
Анон пишет:Он очень красивый в Союзниках от Алины
Я обожаю, как она рисует его немного с азиатскими чертами, нереально красиво выглядит
А мне ещё нравится, как в поздних выпусках Мико всё сильнее на него похожа)
Я прям не люблю стрижки-пикси на женщинах, поэтому не сразу оценила, когда её подстригли. Думаю, ну вот зачем это...
А потом был тот выпуск, где она вся на нервах взлохмачивает себе волосы и становится почти неотличима от своего покойного брата, и я думаю "А, вот зачем это "
Не, может, я эту визуальную метафору выдумала, хз)) но мне она хорошо зашла
анон
Шо. Не мучай, поясни
Аа, поняла, кажется
Любишь никольт люби и про проникновения и сломанные коленочки шутить :hat:
А ты принеси и мы оценим
Да я бы с радостью, будь у меня под рукой коллекция скринов из союзников
У меня даже пиратских выпусков нет, иногда жалею
Да я бы с радостью, будь у меня под рукой коллекция скринов из союзников
Ну анон какой выпуск?
Тоже думаю, что высокий. Но у Ерофеевой в рисовке все выглядят граблями и шпалами
Он ещё у Тарасова кажется таким высоким
Ну анон какой выпуск?
Честно, не помню даже( просто помню, что Мико там с кем-то спорила и вся разнервничалась
С Джошем, наверное
Не могу больше ничего вспомнить
Другой анон, нашла этот момент. Чет грустно стало
Чет грустно стало
Ооооооо
Хольт
Хольтоёбы, щас нет времени и сил про него разгонять всякое или под лупой рассматривать фреймы, но обнимаю всех в этом чате
Красивого Хольта со вздыбленными током волосами тредику