Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2021-12-22 22:44:34

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:
Анон пишет:

Волков на холиварке - какой свежий тейк

Надеюсь, в основном треде он не сидит  :creepy:

А думаешь почему он из Мига ушел :lenin:

#852 2021-12-22 22:52:05

Анон

Анон пишет:

а то он и не знает, сколько любви получает от нас

Поэтому важно обновить шапку со ссылкой на бомбоубежище, все сценаристы должны прийти сюда и попасть под раздачу любви!  :lenin:
К МИГу и Фейку, правда, придётся ловить в основном :lol:

Анон пишет:

Думаю, они все догадываются, что стало с Ксюшей, раз Андрея так понесло

Я вот и боюсь, что они все решили, что это он её грохнул  :sadcat:

Анон пишет:

нам нужен свой

У меня ноль идей :lol: Хочется только сказать, что Хольт вафля, потому что всё сука провафлил.

#853 2021-12-22 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Хочется только сказать, что Хольт вафля, потому что всё сука провафлил.

Голландская вафелька с карамелью :please:

#854 2021-12-22 22:58:35

Анон

Анон пишет:

К МИГу и Фейку, правда, придётся ловить в основном

ну кстати Миг в основном любят аноны там, мы тут все захватили Миром и Иноком :lol:

Анон пишет:

Я вот и боюсь, что они все решили, что это он её грохнул 

:sadcat: мне это не приходило в голову, но так еще грустнее. Может, им Даня что-то рассказал, Андрей же просил позаботиться о семье :sadcat:

Анон пишет:

:lol: канон
Дед Радов черный хлеб, походный этот, который в пайках у солдат
Ксюша эльфийский хлеб, лембас
Даня тоже булочка, сладкая, с творогом или повидлом? или пельмень, который пожирает своих и набирает от них силу
Саша макаруна
Венганза кубинский хлеб
Фаэтон тост, поджаренный мммм

#855 2021-12-22 22:58:49

Анон

Анон пишет:

Голландская вафелька с карамелью

Я б сказала, с клубничкой  :trollface: Но всё равно вафля, которая делает хрусть.

#856 2021-12-22 22:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голландская вафелька с карамелью :please:

я думала про лимонный джем :please:

#857 2021-12-22 22:59:45

Анон

Короче, Хольт голландская вафля, а начинка меняется по настроению! :troll:

#858 2021-12-22 23:03:27

Анон

Анон пишет:

ну кстати Миг в основном любят аноны там, мы тут все захватили Миром и Иноком

У МИГа в треде прям оттепель и ренессанс :lol:

Анон пишет:

Может, им Даня что-то рассказал, Андрей же просил позаботиться о семье

Кстати, я не поняла, сдержал ли он обещание. В эпилоге он наблюдал за людьми, которые вломились к семье Андрюши, и вроде не вмешивался. Это потому что не надо было или как?

Анон пишет:

Дед Радов черный хлеб, походный этот, который в пайках у солдат

Бородинский! Заодно отсылочка к Бородинскому сражению  =D
Даня пельмень-каннибал, конечно. Хотя может и тесто...
Про Ксюшу да, точняк. И грустно, хнык-хнык.

#859 2021-12-22 23:06:14

Анон

Анон пишет:

У МИГа в треде прям оттепель и ренессанс

И смотри что с ним стало! Где тот Миг теперь? :sadcat:

Анон пишет:

Кстати, я не поняла, сдержал ли он обещание. В эпилоге он наблюдал за людьми, которые вломились к семье Андрюши, и вроде не вмешивался

Я тоже не поняла, кто собственно были эти люди? И что они вообще делали в Мск? Или Даня оказался в Америке? Судя по всему их перевезли в какую-то секретную квартиру? Тогда наверное Даня не вмешивался, если их и так защищают... но мог рассказать, что произошло, хотя бы в общих чертах

Анон пишет:

Бородинский! Заодно отсылочка к Бородинскому сражению 

Да!

#860 2021-12-22 23:13:00

Анон

Анон пишет:

И смотри что с ним стало! Где тот Миг теперь?

Завтра мы его себе нашаманим  :sadcat:

Анон пишет:

Я тоже не поняла, кто собственно были эти люди? И что они вообще делали в Мск? Или Даня оказался в Америке? Судя по всему их перевезли в какую-то секретную квартиру?

Просто как бы непонятно, кто и почему их будет защищать. Они родственники террориста, по сути. Ими могли заинтересоваться те же ХИ, потому что, ну, Андрюша колдун и у него волшебная рука, но там явно другой спецназ, в гостинице они потом разговаривают с полицейскими. Дед Радов упоминал, что у Светланы связи в органах, но как они догадались за неё впрячься, если происходило именно это? В общем, это какой-то непонятный мне момент. И странно, что не показали Даню, разговаривающего с семьёй Андрюши, но показали, как он один в бар вломился бухать.

#861 2021-12-22 23:15:14

Анон

Анон пишет:

Завтра мы его себе нашаманим

:sadcat: надеюсь. Скоро уже и Эксли

Анон пишет:

Просто как бы непонятно, кто и почему их будет защищать.

Ну может как раз и государство, от самосуда? Или сначала их могли допросить, а потом уже спрятать

Анон пишет:

И странно, что не показали Даню, разговаривающего с семьёй Андрюши, но показали, как он один в бар вломился бухать.

Пошел поминать :sadcat:

#862 2021-12-23 13:16:39

Анон

Анон пишет:

Анон с Иноком мне напомнил.
Видела однажды в твиттере чей-то ахуй, мол, оказывается, есть люди, которые никольт шипперят неиронично, как жи так.
Как неироничный шиппер никольта до сих пор вспоминаю и бурчу мысленно :bubu:

Представлять переписанный Даней мир, где Хольт - просто бизнесмен без динамо-машины в спине и муток с террористами, а Ника - знаменитая цирковая артистка, которые случайно познакомились и бурно романсятся с грандиозными ссорами на идеологической почве и столь же грандиозными примирениями - мой любимый сорт стекла :sadcat:

#863 2021-12-23 13:21:29

Анон

Анон пишет:

которые случайно познакомились и бурно романсятся с грандиозными ссорами на идеологической почве и столь же грандиозными примирениями - мой любимый сорт стекла

я бы почитала этот фик :sadcat:

#864 2021-12-23 13:21:49

Анон

Анон пишет:

Представлять переписанный Даней мир

Анон, а расскажи подробнее про них в этом мире, пожалуйста :timid:

#865 2021-12-23 15:34:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а расскажи подробнее про них в этом мире, пожалуйста

Братства не существовало в принципе, никто не похищал Нику и она спокойно росла в цирке у любящего опекуна, со временем сделав карьеру выдающейся акробатки. Батя Хольта не был дебилом, отпускающим ребёнка носиться возле экспериментального оружия, в результате чего дожил до глубокой старости, продолжая управлять ХИ. Хольт, выросший обычным человеком без особых физических или душевных травм, со временем замутил собственный концерн, желая выйти из отцовской тени; по какой-то необъяснимой причине его особенно привлекали разработки, завязанные на электричестве. Несмотря на личное пристрастие к оружию, Хольт не занимался оружейными разработками, чтобы избежать конкуренции и ассоциаций с ХИ, его компания вскоре обрела популярность за счёт высоких технологий "цивильного" пользования. Однако их часто преследовали небольшие скандалы на тему этичности некоторых экспериментов и технологий. Собственно, случайное знакомство с Никой на какой-то выставке потому и не закончилось там же: в процессе несерьёзного флирта речь каким-то образом коснулась его компании, Нику, у которой Активная Гражданская Позиция, аж подкинуло в стиле "РАЗУМОВСКИЙХОЛЬТ?! ОН НЕ ГЕРОЙ", и Хольт, стараясь не заржать, стал расспрашивать, что ж такого мудачного в этом вашем Хольте. В итоге внезапной идеологической дискуссии Хольта спалил какой-то мимокрок, Ника чуть не разбила лоб фейспалмом от испанского стыда за вИликого бизнесмена, но его чувство юмора, умение в цивилизованный спор и обаяние всё же привлекли её, так что она согласилась на новую встречу ("не свидание!"). И потом ещё одну. И ещё, пока Ника не умчалась в очередные гастроли.
У них очень нервные и неровные отношения (Ника иногда мрачно шутит, что они вместе только из-за Мико, коршуном налетающей к брату, едва услышав, что приезжает Ника), большей частью на расстоянии, сопровождаемые кучей ссор. Но их тянет друг к другу вопреки всему, Ника видит, что Хольт не безнадёжен и пытается заставить его стать лучшей версией себя, а Хольта притягивает её искренность. Когда-нибудь они поженятся, в хлам разругавшись перед церемонией из-за разногласий по поводу совершенно левой контроверсии в твиттере и помирившись буквально за две минуты до обмена кольцами, и через несколько десятков лет станут парочкой седых стариков, называющих друг друга старыми клюшками, при этом в обнимку любуясь закатом.
:sadcat:

#866 2021-12-23 18:30:47

Анон

Коцит, Кей

Скрытый текст

#867 2021-12-24 14:56:54

Анон

В основном треде робко заговорили о тайном санте, и я предлагаю все же попробовать!

Если вы хотите принять участие в тайном санте - пишите сюды [email protected]
В письме укажите следующее:
1. Что вы можете? (написать фик, нарисовать арт, сделать видео, запилить коллаж, etc.; какие части канонов знаете, про кого можете и хотите писать)
2. Что вы хотите? (муви или комикс, любимые персонажи, отп, кинки, любимый троп, заявка мичты - чем подробнее, тем лучше)
3. Чего точно не надо? (нотп, кого из персонажей не перевариваете, сквики - ну сами знаете, да?)

Срок подачи заявок - 23-59 27 декабря, 28 разошлю вам ответы, срок выкладки "подарков" - до 23-59 14 января.

Я бы предложил выкладывать прямо в тред, но можно создать под это дело безблог - тут предлагаю участникам в письме 4 пунктом выразить свою позицию) Как и прочие пожелание-предложения

#868 2021-12-24 15:55:00

Анон

Анончик, идея классная, но может чуть больше времени на исполнение дать? Не 2 недели, а 3 например? :sadcat:

#869 2021-12-24 16:21:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, идея классная, но может чуть больше времени на исполнение дать? Не 2 недели, а 3 например? :sadcat:

Да можно в принципе и до конца января срок поставить, главное чтоб участники набрались)
Так что записывайся, анон!  :hat:

#870 2021-12-24 16:25:17

Анон

Анон пишет:

Так что записывайся, анон!  :hat:

Хммм, ну если до конца января, то еще лучше :lol: я еще немножк подумаю и скорее всего черкану тебе :)

Отредактировано (2021-12-24 16:25:27)

#871 2021-12-24 23:08:16

Анон

Волков, про Фаэтона  :lol:
https://twitter.com/DogeStrontium/statu … IiwNw&s=19

#872 2021-12-25 01:58:15

Анон

Аноны, поговорите со мной про Хольта :sadcat:

#873 2021-12-25 02:02:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, поговорите со мной про Хольта :sadcat:

Он очень красивый в Союзниках от Алины :yeah: такой худенький и глазастый

#874 2021-12-25 02:07:03

Анон

Анон пишет:

Он очень красивый в Союзниках от Алины :yeah:

Я обожаю, как она рисует его немного с азиатскими чертами, нереально красиво выглядит :love:

#875 2021-12-25 02:16:52

Анон

Анон пишет:

, и через несколько десятков лет станут парочкой седых стариков, называющих друг друга старыми клюшками, при этом в обнимку любуясь закатом.

:slow1:  :sadcat:  какая классная аушка!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума