Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2021-12-22 20:58:25

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:

а то этот жестокий каблук раздавит его эго

Идёт драка Мира с Фаэтоном в небе, и опять Мир проигрывает, и вот-вот умрёт  - и тут призрак деда Радова хватает Фаэтона за щиколотки, такой "Ну всё, хватит кошмарить молодёжь, побаловался и хватит", переворачивает его - и вытряхивает из него все способности. В ладошки стоящей внизу Энди :lol:

#827 2021-12-22 21:00:05

Анон

Кстати, пока читала вчера Турбокарпа, там была некая польская суперсыворотка и некие суперсилы, которые должны от нее появиться ну или перечень был придуман ленивыми ублюдками =D
Но польскую сыворотку вроде привезли, кто что думает, откуда у них сыворотка и связано ли это с Миром и программой по созданию экзотов?

#828 2021-12-22 21:01:00

Анон

Анон пишет:

"Ну всё, хватит кошмарить молодёжь, побаловался и хватит", переворачивает его - и вытряхивает из него все способности. В ладошки стоящей внизу Энди

:sadcat: ты зачем так дразнишь
Я же теперь хочу
А потом Мир будет утешать растерянного обессилевшего Фаэтона :please:

#829 2021-12-22 21:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и прояснилось, почему у них такие сложные отношения

Радову было жалко сапог? Он посчитал, что Ларионов его украл и использовал против блага Руси?

Он хотел забрать, а тот хотел забыть произошедшее, прикинулся, что не было ничего, а сапог выкинул, чтоб глаз не цеплял

#830 2021-12-22 21:04:08

Анон

Анон пишет:

Он хотел забрать, а тот хотел забыть произошедшее, прикинулся, что не было ничего, а сапог выкинул, чтоб глаз не цеплял

:sadcat: как грубо не возвращать вещи бывшим особенно таким как дед

#831 2021-12-22 21:05:09

Анон

Анон пишет:

Но польскую сыворотку вроде привезли, кто что думает, откуда у них сыворотка и связано ли это с Миром и программой по созданию экзотов?

Я, кстати, даже не уверена, что она бы реально сработала. Там непонятно, то ли настоящее что-то, то ли такое же разводилово и попил бабла, насколько помню.

Анон пишет:

А потом Мир будет утешать растерянного обессилевшего Фаэтона

Мир говорит, что сила духа важнее силы тела. Саша язвит насчёт того, что "для мужчин в вашем возрасте это нормально". Фаэтон тщетно пытается сжечь её взглядом. На заднем плане с истошными воплями проносится в воздухе вниз головой Энди, не понимающая, как управлять силой полёта. Идиллия :lol:

#832 2021-12-22 21:06:08

Анон

Рандомный хэд по кольту.
На нидерландском и на английском имя Августа произносится по-разному, и ему первое время было необычно слышать его от Кирка, потому что звучало не так, как Хольт привык :please:

#833 2021-12-22 21:09:01

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, даже не уверена, что она бы реально сработала. Там непонятно, то ли настоящее что-то, то ли такое же разводилово и попил бабла, насколько помню.

ну вот черт знает, оно с этикеточкой и дохтор себе в кармашек забрал :evil: а списочек то интересный, телепатия есть

Анон пишет:

Мир говорит, что сила духа важнее силы тела.

Извини, я застопорилась здесь :sadcat: Мир приобнимает поддерживает Фаэтона за плечи :please: и говорит разные хорошие вещи :please:
А еще про Энди, которая не может в свои новые силы - страшно! У Фаэтона там что-то сжигающее термоядерное, отберите у Радовой смертоносную абилку!

#834 2021-12-22 21:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:sadcat: как грубо не возвращать вещи бывшим особенно таким как дед

И гадости ещё про них потом распускать  :sadcat:

#835 2021-12-22 21:13:19

Анон

Анон пишет:

На нидерландском и на английском имя Августа произносится по-разному, и ему первое время было необычно слышать его от Кирка, потому что звучало не так, как Хольт привык

А на нидерландском не "Огост" произносят?
Мне, кстати, интересно, насколько у Кирка "ойкающий" акцент, ядрёно ирландский :lol:

#836 2021-12-22 21:13:52

Анон

Анон пишет:

Все-таки Ларионов мутный тип! Нельзя ему доверять

#837 2021-12-22 21:14:57

Анон

Анон пишет:

А на нидерландском не "Огост" произносят?

Возможно, меня обманули :lol: вот короче что находила в вики-словаре, явно от английского отличается.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … August.ogg

Отредактировано (2021-12-22 21:15:25)

#838 2021-12-22 21:16:08

Анон

Анон пишет:

ну вот черт знает, оно с этикеточкой и дохтор себе в кармашек забрал

Это-то да, но это ж не означает, что оно рабочее, он же наверняка на перепродажу заныкал  =D Прост экзотов там сложнее выводили явно.

Анон пишет:

У Фаэтона там что-то сжигающее термоядерное, отберите у Радовой смертоносную абилку!

Да ладно, там же дух деда Радова, что может случи...
А.
Кхм.
Наверное, лучше ей, аки Циклопу, маску начать носить. И перчатки. И вообще скафандр, как у подводников в старину.
Ну и даёшь Фаэтона в команде хороших ребят в роли тренера и пиар-менеджера :lol:

Отредактировано (2021-12-22 21:16:59)

#839 2021-12-22 21:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все-таки Ларионов мутный тип! Нельзя ему доверять

В второй сапог так и остался у деда без пары, чтобы напоминать про......

#840 2021-12-22 21:19:20

Анон

Анон пишет:

вот короче что находила в вики-словаре, явно от английского отличается.

Forvo подтверждает, там реально "х" откуда-то берётся, ничосси.

#841 2021-12-22 21:34:00

Анон

Анон пишет:

Forvo подтверждает, там реально "х" откуда-то берётся, ничосси.

В нидерландском g так и читается. Еще вроде есть вариация по диалектам, но тут я уже не шарю.

#842 2021-12-22 21:36:06

Анон

Анон пишет:

Прост экзотов там сложнее выводили явно.

Это усовершенствованное средство! Современные технологии и вот это вот все. А вообще я поразилась как спокойно все восприняли идею создать супергероя и как легко нашли даже паленое средство =D

Анон пишет:

Наверное, лучше ей, аки Циклопу, маску начать носить. И перчатки. И вообще скафандр, как у подводников в старину.

Так если надо, все это можно снять и ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Спасти мир, убить всех врагов... радикально

Анон пишет:

Ну и даёшь Фаэтона в команде хороших ребят в роли тренера и пиар-менеджера

Промоет всем мозги :sadcat:

#843 2021-12-22 21:36:46

Анон

Анон пишет:

В второй сапог так и остался у деда без пары, чтобы напоминать про......

Надо было отдавать сапог, слышишь, Ларионов? Это чревато :old:

#844 2021-12-22 21:50:22

Анон

Анон пишет:

А вообще я поразилась как спокойно все восприняли идею создать супергероя и как легко нашли даже паленое средство

Не ну а чё, Радовых просрали, надо замену растить :lol: Я так понимаю, верхушка, отдавшая приказ клепать супергероев, не в теме, как получили Мира :lol:

Анон пишет:

Так если надо, все это можно снять и ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Спасти мир, убить всех врагов... радикально

Если Фаэтон солнце палящее, иссушающее, сжигающее, то Энди - яркое нежное солнышко прохладным весенним днём, онаникогда!

Анон пишет:

Промоет всем мозги

Мир прочистит обратно  :evil:

#845 2021-12-22 21:57:03

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, верхушка, отдавшая приказ клепать супергероев, не в теме, как получили Мира

НИКТО НЕ В ТЕМЕ :fury: Волков пиши Мир

Анон пишет:

Если Фаэтон солнце палящее, иссушающее, сжигающее, то Энди - яркое нежное солнышко прохладным весенним днём, онаникогда!

:yeah: красивое
но солнышко оно всегда одинаковое, опасное :sadcat:

Анон пишет:

Мир прочистит обратно 

А можно не надо :lol: я не хочу вот эту постоянную промывку мозгов, то коммунистом, то инопланетянином

#846 2021-12-22 22:05:19

Анон

Анон пишет:

НИКТО НЕ В ТЕМЕ  Волков пиши Мир

Ну уж за Турбокарпа он не отвечает :lol:

Анон пишет:

но солнышко оно всегда одинаковое, опасное

Дык это, Радовы всегда будут опасны, да. Но Энди не бросали родители, не воспитывал дед, может она будет более стойкой.

Анон пишет:

я не хочу вот эту постоянную промывку мозгов, то коммунистом, то инопланетянином

А что значит "не хочу", а часики-то тикают, а пора уже на чистку мозгов.

#847 2021-12-22 22:21:16

Анон

Анон пишет:

Ну уж за Турбокарпа он не отвечает

Ты еще скажи что и Мира теперь можно не писать и не рассказывать, как его сделали :bubu:

Анон пишет:

Но Энди не бросали родители, не воспитывал дед, может она будет более стойкой.

Но у нее лапочка-брат оказался психом-террористом :sadcat:

Анон пишет:

А что значит "не хочу", а часики-то тикают, а пора уже на чистку мозгов.

Неееет, только не это, пожалуйста, только не промывка булочками

#848 2021-12-22 22:32:37

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи что и Мира теперь можно не писать и не рассказывать, как его сделали

НЕЛЬЗЯ. ВОЛКОВ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО УВИДИШЬ, - НЕЛЬЗЯ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ, МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ, И ТЕХНИЧЕСКИЕ, И ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ, И ЮРИДИЧЕСКИЕ, И ФИНАНСОВЫЕ.

Анон пишет:

Но у нее лапочка-брат оказался психом-террористом

Её это явно потрясло, но она его буквально встретила впервые уже во взрослом возрасте. Не такой удар по психике, как было бы у Игоря если бы она его с детства знала. Мне ещё грустно думать о том, что она ведь не знает, что с Ксюшей стало  :sadcat:

Анон пишет:

Неееет, только не это, пожалуйста, только не промывка булочками

Кстати, если Мир - булочка, Андрюша - хлебушек, то какие хлебобулочные изделия остальные персонажи? :lol:

#849 2021-12-22 22:42:22

Анон

Анон пишет:

НЕЛЬЗЯ. ВОЛКОВ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО УВИДИШЬ

Волков на холиварке - какой свежий тейк ;D а то он и не знает, сколько любви получает от нас

Анон пишет:

Её это явно потрясло, но она его буквально встретила впервые уже во взрослом возрасте

Но плакала на кровати в одиночестве она :pink: а мать вроде просто в шоке ужасе, хотя это ее кровиночка
Думаю, они все догадываются, что стало с Ксюшей, раз Андрея так понесло :sadcat:

Анон пишет:

Кстати, если Мир - булочка, Андрюша - хлебушек, то какие хлебобулочные изделия остальные персонажи?

Видела я тред с хлебами-персонажами, но это было про гром-верс ;D нам нужен свой

#850 2021-12-22 22:44:08

Анон

Анон пишет:

Волков на холиварке - какой свежий тейк

Надеюсь, в основном треде он не сидит  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума