Вы не вошли.
а то этот жестокий каблук раздавит его эго
Идёт драка Мира с Фаэтоном в небе, и опять Мир проигрывает, и вот-вот умрёт - и тут призрак деда Радова хватает Фаэтона за щиколотки, такой "Ну всё, хватит кошмарить молодёжь, побаловался и хватит", переворачивает его - и вытряхивает из него все способности. В ладошки стоящей внизу Энди
Кстати, пока читала вчера Турбокарпа, там была некая польская суперсыворотка и некие суперсилы, которые должны от нее появиться ну или перечень был придуман ленивыми ублюдками
Но польскую сыворотку вроде привезли, кто что думает, откуда у них сыворотка и связано ли это с Миром и программой по созданию экзотов?
"Ну всё, хватит кошмарить молодёжь, побаловался и хватит", переворачивает его - и вытряхивает из него все способности. В ладошки стоящей внизу Энди
ты зачем так дразнишь
Я же теперь хочу
А потом Мир будет утешать растерянного обессилевшего Фаэтона
Он хотел забрать, а тот хотел забыть произошедшее, прикинулся, что не было ничего, а сапог выкинул, чтоб глаз не цеплял
как грубо не возвращать вещи бывшим особенно таким как дед
Но польскую сыворотку вроде привезли, кто что думает, откуда у них сыворотка и связано ли это с Миром и программой по созданию экзотов?
Я, кстати, даже не уверена, что она бы реально сработала. Там непонятно, то ли настоящее что-то, то ли такое же разводилово и попил бабла, насколько помню.
А потом Мир будет утешать растерянного обессилевшего Фаэтона
Мир говорит, что сила духа важнее силы тела. Саша язвит насчёт того, что "для мужчин в вашем возрасте это нормально". Фаэтон тщетно пытается сжечь её взглядом. На заднем плане с истошными воплями проносится в воздухе вниз головой Энди, не понимающая, как управлять силой полёта. Идиллия
Рандомный хэд по кольту.
На нидерландском и на английском имя Августа произносится по-разному, и ему первое время было необычно слышать его от Кирка, потому что звучало не так, как Хольт привык
Я, кстати, даже не уверена, что она бы реально сработала. Там непонятно, то ли настоящее что-то, то ли такое же разводилово и попил бабла, насколько помню.
ну вот черт знает, оно с этикеточкой и дохтор себе в кармашек забрал а списочек то интересный, телепатия есть
Мир говорит, что сила духа важнее силы тела.
Извини, я застопорилась здесь Мир приобнимает поддерживает Фаэтона за плечи и говорит разные хорошие вещи
А еще про Энди, которая не может в свои новые силы - страшно! У Фаэтона там что-то сжигающее термоядерное, отберите у Радовой смертоносную абилку!
На нидерландском и на английском имя Августа произносится по-разному, и ему первое время было необычно слышать его от Кирка, потому что звучало не так, как Хольт привык
А на нидерландском не "Огост" произносят?
Мне, кстати, интересно, насколько у Кирка "ойкающий" акцент, ядрёно ирландский
И гадости ещё про них потом распускать
Все-таки Ларионов мутный тип! Нельзя ему доверять
А на нидерландском не "Огост" произносят?
Возможно, меня обманули вот короче что находила в вики-словаре, явно от английского отличается.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … August.ogg
Отредактировано (2021-12-22 21:15:25)
ну вот черт знает, оно с этикеточкой и дохтор себе в кармашек забрал
Это-то да, но это ж не означает, что оно рабочее, он же наверняка на перепродажу заныкал Прост экзотов там сложнее выводили явно.
У Фаэтона там что-то сжигающее термоядерное, отберите у Радовой смертоносную абилку!
Да ладно, там же дух деда Радова, что может случи...
А.
Кхм.
Наверное, лучше ей, аки Циклопу, маску начать носить. И перчатки. И вообще скафандр, как у подводников в старину.
Ну и даёшь Фаэтона в команде хороших ребят в роли тренера и пиар-менеджера
Отредактировано (2021-12-22 21:16:59)
вот короче что находила в вики-словаре, явно от английского отличается.
Forvo подтверждает, там реально "х" откуда-то берётся, ничосси.
Forvo подтверждает, там реально "х" откуда-то берётся, ничосси.
В нидерландском g так и читается. Еще вроде есть вариация по диалектам, но тут я уже не шарю.
Прост экзотов там сложнее выводили явно.
Это усовершенствованное средство! Современные технологии и вот это вот все. А вообще я поразилась как спокойно все восприняли идею создать супергероя и как легко нашли даже паленое средство
Наверное, лучше ей, аки Циклопу, маску начать носить. И перчатки. И вообще скафандр, как у подводников в старину.
Так если надо, все это можно снять и ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Спасти мир, убить всех врагов... радикально
Ну и даёшь Фаэтона в команде хороших ребят в роли тренера и пиар-менеджера
Промоет всем мозги
В второй сапог так и остался у деда без пары, чтобы напоминать про......
Надо было отдавать сапог, слышишь, Ларионов? Это чревато
А вообще я поразилась как спокойно все восприняли идею создать супергероя и как легко нашли даже паленое средство
Не ну а чё, Радовых просрали, надо замену растить Я так понимаю, верхушка, отдавшая приказ клепать супергероев, не в теме, как получили Мира
Так если надо, все это можно снять и ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Спасти мир, убить всех врагов... радикально
Если Фаэтон солнце палящее, иссушающее, сжигающее, то Энди - яркое нежное солнышко прохладным весенним днём, онаникогда!
Промоет всем мозги
Мир прочистит обратно
Я так понимаю, верхушка, отдавшая приказ клепать супергероев, не в теме, как получили Мира
НИКТО НЕ В ТЕМЕ Волков пиши Мир
Если Фаэтон солнце палящее, иссушающее, сжигающее, то Энди - яркое нежное солнышко прохладным весенним днём, онаникогда!
красивое
но солнышко оно всегда одинаковое, опасное
Мир прочистит обратно
А можно не надо я не хочу вот эту постоянную промывку мозгов, то коммунистом, то инопланетянином
НИКТО НЕ В ТЕМЕ Волков пиши Мир
Ну уж за Турбокарпа он не отвечает
но солнышко оно всегда одинаковое, опасное
Дык это, Радовы всегда будут опасны, да. Но Энди не бросали родители, не воспитывал дед, может она будет более стойкой.
я не хочу вот эту постоянную промывку мозгов, то коммунистом, то инопланетянином
А что значит "не хочу", а часики-то тикают, а пора уже на чистку мозгов.
Ну уж за Турбокарпа он не отвечает
Ты еще скажи что и Мира теперь можно не писать и не рассказывать, как его сделали
Но Энди не бросали родители, не воспитывал дед, может она будет более стойкой.
Но у нее лапочка-брат оказался психом-террористом
А что значит "не хочу", а часики-то тикают, а пора уже на чистку мозгов.
Неееет, только не это, пожалуйста, только не промывка булочками
Ты еще скажи что и Мира теперь можно не писать и не рассказывать, как его сделали
НЕЛЬЗЯ. ВОЛКОВ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО УВИДИШЬ, - НЕЛЬЗЯ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ, МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ, И ТЕХНИЧЕСКИЕ, И ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ, И ЮРИДИЧЕСКИЕ, И ФИНАНСОВЫЕ.
Но у нее лапочка-брат оказался психом-террористом
Её это явно потрясло, но она его буквально встретила впервые уже во взрослом возрасте. Не такой удар по психике, как было бы у Игоря если бы она его с детства знала. Мне ещё грустно думать о том, что она ведь не знает, что с Ксюшей стало
Неееет, только не это, пожалуйста, только не промывка булочками
Кстати, если Мир - булочка, Андрюша - хлебушек, то какие хлебобулочные изделия остальные персонажи?
НЕЛЬЗЯ. ВОЛКОВ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО УВИДИШЬ
Волков на холиварке - какой свежий тейк а то он и не знает, сколько любви получает от нас
Её это явно потрясло, но она его буквально встретила впервые уже во взрослом возрасте
Но плакала на кровати в одиночестве она а мать вроде просто в шоке ужасе, хотя это ее кровиночка
Думаю, они все догадываются, что стало с Ксюшей, раз Андрея так понесло
Кстати, если Мир - булочка, Андрюша - хлебушек, то какие хлебобулочные изделия остальные персонажи?
Видела я тред с хлебами-персонажами, но это было про гром-верс нам нужен свой
Волков на холиварке - какой свежий тейк
Надеюсь, в основном треде он не сидит