Вы не вошли.
Может, еще и про Радовых заберем?
Можно, хотя там вродь тоже немного.
Ну, Кольт теперь не самый пейринг нисхуя,но зато канон
Вадик из ЧД, унеси, не создавай прецедент
Мир от Францева хорошенький
и Витя тоже, но Мира я не ожидала
притащила из треда
Забирайте, пожалуйста, Радовых, я хоть тут буду находить
И бесоёба
Мне всё ещё интересна судьба бати Андрюши. Неужели загадочный неубиваемый вирусом мальчик Ваня так бесславно помер?
Мне всё ещё интересна судьба бати Андрюши. Неужели загадочный неубиваемый вирусом мальчик Ваня так бесславно помер?
пуля дура
Всё время вспоминаю эпилог КП и плачу от его пронзительности( вот уж ровно дышу к иноку, но сцены с ними очень красивые и грустные. Да и вообще весь эпилог состоит из перетертого стекла. Сияет, кросивое, больно жрать.
пуля дура
Ну как-то это... не знаю, как же дед Радов его не уберёг.
Да и вообще весь эпилог состоит из перетертого стекла. Сияет, кросивое, больно жрать.
как осколки льда, мы можем сложить из них слово вечность
Ну как-то это... не знаю, как же дед Радов его не уберёг.
Ну, я думаю, ему было много лет, вряд ли дед мог следить за ним всю жизнь хотя это в любом случае очень скучный слив, батя в холодильнике
СПЕШЛ! Про поколения Радовых, чтоб было больнее
хотя это в любом случае очень скучный слив, батя в холодильнике
Но кстати, я поразмыслила - и это бы объяснило, почему маман хочет нормальную жизнь и не хочет магию. Типа не уберегли твои фокусы, пап, отца моих детей, нафиг они нужны тогда. Силы веры и убеждений не хватило, чтобы стать наследницей
Или от какой-то магии и погиб. Поэтому и послали деда, до добра никого не довёл.
Силы веры и убеждений не хватило, чтобы стать наследницей
Тогда Андрюша бы даже близко не приблизился к кресту мать-то походу понимала, что это все реально, просто не хотела такой судьбы ни себе, ни детям
А еще можно нахэдить, что Ваня пытался последовать делу деда, даже если не был связан по крови, и вот закономерный итог. А доча разочаровалась и сбежала. Ее как зовут, Света?
Тогда Андрюша бы даже близко не приблизился к кресту
Но он Андрей, он ОБЯЗАН, так что тут уже дед не смотрел, что там по сути, главное что ритуал соблюдён, - ну и закономерно огрёб
Опять же, кто знает, подвернись маман её личный Серый волк - может, и взялась бы за это всё.
Ее как зовут, Света?
Ага. Причём помню, что в треде звучало, что у деда Радова было больше одной дочери, но не помню, где это в каноне упоминалось.
Ещё скетчи от Францева
Хороший
пора читать сокола
пора читать сокола
да давай
Но он Андрей, он ОБЯЗАН, так что тут уже дед не смотрел, что там по сути, главное что ритуал соблюдён, - ну и закономерно огрёб
но я думала мы про силу веры и убеждений безотносительно хотелок деда
подвернись маман её личный Серый волк
мой недодатый пейринг, ммм
что у деда Радова было больше одной дочери, но не помню, где это в каноне упоминалось.
Я тоже помню, но не знаю, откуда аноны это вытащили
Но какая криповая идея, что двое приемных детей деда женились на его родных детях что за рассадник инцеста
но я думала мы про силу веры и убеждений безотносительно хотелок деда
Дык я про то, что дед мог попробовать сделать наследником кого-то в обход ритуала, не выгорело - и он такой, ну нахуй, нужен Андрей всё-таки. А не то, что он даже не пытался дочь в это всё дело втянуть, тут хотя бы она не сдюжила. А у Андрюши уже выхода не было, кроме как сдюжить
Но какая криповая идея, что двое приемных детей деда женились на его родных детях
Да, мне она не нравится Я всё-таки предпочитаю думать, что два Вани - это как два Игоря, никакой связи Ну либо отец Андрюши - один из ТЕХ САМЫХ Иванов, и тогда это совсем пиздец.
Ну либо отец Андрюши - один из ТЕХ САМЫХ Иванов, и тогда это совсем пиздец.
Охуенная теория
А на торрентах сокола уже выложили новые главы? Может внести ссылкой кто-нибудь, с телефона только могу читать
Вносили в комментах к раздаче
нужен Андрей всё-таки.
надо было всех Андреями называть, ну мало ли, умрет ребенок, или больше не родится и будет только дочь. Нельзя так рисковать судьбой Руси
Ну либо отец Андрюши - один из ТЕХ САМЫХ Иванов, и тогда это совсем пиздец.
лучше инцест выбираю инцест на уровне Вани и Светы, чтобы потом не шипперить инцест дяди Волка и Андрюши
Отредактировано (2021-12-20 22:39:58)
мало ли, умрет ребенок, или больше не родится и будет только дочь. Нельзя так рисковать судьбой Руси
Ну вот видишь, мать одумалась! Как знала!
выбираю инцест на уровне Вани и Светы, чтобы потом не шипперить инцест дяди Волка и Андрюши
Если бы Волк оказался почти батей Андрюши, вся их история была бы ну совсем уж странной