Вы не вошли.
Единственное, я чего не знаю: считается ли безблог за тред? Надо ли с модерами согласовывать мирный статус или у безблогов другие правила?
блин, очень бы хотелось, конечно
Ящетаю, что за Андрюшу и Хольта сраться можно
А были ли срачи за Хольта? Я таких и не помню.
А были ли срачи за Хольта?
За кольт был, бвахаха За самого Хольта (или Андрюшу, если на то пошло) - не помню.
Да, срач за кольт был
Да, срач за кольт был
А о чем срались-то?
Как вам такая табличка против раков, аноны?
Выяснилось, что никольты треда на самом деле не светлые рыцари отпшечки, а просто хольтодрочеры
Как вам такая табличка против раков, аноны?
▼Скрытый текст⬍
Выяснилось, что никольты треда на самом деле не светлые рыцари отпшечки, а просто хольтодрочеры
Так, хочешь посраться уже на третьей странице?
никольтоанон
Как что-то плохое и никакого срача
Хм, вообще, может в этом дело. Сами по себе персонажи редко делают что-то прямо срачегонное, даже если это что-то неоднозначное. Обычно таки срачи случаются в контексте шиперства - по крайней мере, в треде А скажем, вокруг деда Радова, сколько херни бы он ни натворил, срачей нет
Хм, вообще, может в этом дело. Сами по себе персонажи редко делают что-то прямо срачегонное, даже если это что-то неоднозначное. Обычно таки срачи случаются в контексте шиперства - по крайней мере, в треде А скажем, вокруг деда Радова, сколько херни бы он ни натворил, срачей нет
Он быстро умер, а о мёртвых хорошо или никак
Этот мёртвый уебал Андрюше в первом же выпуске, о нём можно говорить сколько влезет!
Аноны, которые читали бсб онгоингом, я правильно вангую, что пистолеты это идея Кей и она уведена из её любимого фильма, который святые из бундока?
скажем, вокруг деда Радова, сколько херни бы он ни натворил, срачей нет
Видимо, никто не хочет спорить, что он херню творил, все согласны
Аноны, которые читали бсб онгоингом, я правильно вангую, что пистолеты это идея Кей и она уведена из её любимого фильма, который святые из бундока?
▼Скрытый текст⬍
Кстати, я без понятия, намеренно это сделано или нет, но мне так нравится, что на Андрюшином мече в ВВ такая же надпись. Бесиноки супримаси!
Видимо, никто не хочет спорить, что он херню творил
Трусы!
Анон пишет:Аноны, которые читали бсб онгоингом, я правильно вангую, что пистолеты это идея Кей и она уведена из её любимого фильма, который святые из бундока?
▼Скрытый текст⬍Кстати, я без понятия, намеренно это сделано или нет, но мне так нравится, что на Андрюшином мече в ВВ такая же надпись. Бесиноки супримаси!
Серьёзно? А нет фрейма рядом?
Картинка на случай срача
Серьёзно? А нет фрейма рядом?
Сейчас внесу
Андрюшин меч "спаси и сохрани"
Бесиноки
в смысле быстро, этот пидр прожил с перед вов и до наших дней, вы только подумайте, сколько херни он успел натворить