Вы не вошли.
Да ваще копец. Вероятность того, что там и выпусков будет больше, нулевая, да?
Поговорите со мной за макрайли, неужели никого не осталось
Я изначально не по макрайли, сорян Но смутно припоминаю, что ваши собирались на ЗФБ?
Поговорите со мной за макрайли, неужели никого не осталось
Я осталась! О чем ты хочешь поговорить, анон? Какой таймлайн любишь?
Мёрдок такой довольный на арте. Кирк спокойный, расслабленный и довольный, несмотря на шум. Они оба расслабленные и это явно до союзников. Мне одновременно очень хорошо от того, что они могли быть такие, и очень плохо одновременно. Было бы здорово, будь это частью канона, что у них была такая дружба, такие дни, где они просто отдыхали и расслаблялись вместе. Что это частичка того, за что Кирк пер танком годами.
Мир в феврале-марте Вот тебе и флагман.
Откуда дровишки?
Откуда дровишки?
От Волкова на фесте же.
От Волкова на фесте же.
я не слышала
Из новинок Ликорис выглядит многообещающе, надеюсь на девову. Но все-таки есть опасения, так как Эксли немножко комочком выходит. Как бы не постигли те же проблемы. Ну и Тарасов весьма хорошо.
Но все-таки есть опасения, так как Эксли немножко комочком выходит. Как бы не постигли те же проблемы.
Я думала, фанатам Эксли нравится и там всё збс.
Не знаю, ничего из анонсов пока не подожгло, жду полноценного выхода выпусков. Теперь думаю, не потому ли Мир задвинули, что Мусабеков за другой комикс взялся
А я и не фанат Эксли
Но все-таки есть опасения, так как Эксли немножко комочком выходит
Она у себя в тви написала, что жанр близко к ужасам, и что будет всего три персонажа с именами может, она удержится
Я думала, фанатам Эксли нравится и там всё збс.
Я фанат и мне Эксли нравится, но там много очевидных (мне по крайней мере) проблем с сюжетом. Всё не так плохо, как в каком-нибудь <вставьте любой баббловский комикс, в котором сценаристы будто за пять минут до дедлайна всё накатали, а редакторы не глядя отправили>, но персонажей на мой взгляд перебор. Возможно, в какой-то другой форме, не комиксной, это не было бы такой проблемой, но когда у тебя не больше главы/30 страниц в месяц, а основных персонажей штук 15...
Получается что-то вроде того, что сейчас в эксли, что сюжет едва двигается, потому что нужно показать, что у кого происходит, как действие одних влияет на других, а чё там у плохих ребят, а чё там кстати было три месяца назад. По сути конечно сюжет в каждой главе двигается (надеюсь... Я верю в Девову и в то, что всё в итоге сойдётся в одной точке), но просто сложно за ним следить, особенно когда у тебя есть любимые персонажи, которые когда-то были главными
Простите, меня прорвало
Мне правда нравится, просто когда я прям горела по эксли, было мучительно за линейкой следить. Вот и сейчас, арка про семью Леска: с одной стороны круто, чувствую, получим много ответов, а с другой, значит, в ближайшие несколько месяцев Лилю (которая изначально как будто бы главной героиней была) я не увижу
Простите, опять прорвало
Лиля как гг сейчас означает только то, что она в центре событий
Я рада, что нам её и ребят внезапно додали между агатой и лесками
Причём историю и сюжетку лесок я ждала, но хочется шулинг
Анончик, всё нормально, это понятные и нормальные эмоции, я примерно то же испытывала, только дропнула линейку совсем. Я очень плохо переношу много страниц про неинтересных мне персонажей.
С другой стороны, наверное, было бы сложно делать долгоиграющую линейку с быстроразвивающимися событиями, учитывая, что у главной злодейки сейчас такая абилка, что она могла бы их одним движением пальца стереть из реальности....
Блин я только сейчас поняла (наверное, до других и раньше дошло, но:)
Лески ж наверное и сыграют ключевую роль в победе над Агатой, так как единственное, чем она не может управлять, это время....... Вот только как они (книгочеи) решат проблему самого существования почти-безграничной силы чёрного/белого
тот же анон, которого прорвало, в нём вспыхнула старая любовь к эксли
Всё-таки как нравится мне дилемма, которую поставила Кира в своём перевороте.
Я про "либо уничтожаем магию и по сути убиваем многих любимых героев, либо сохраняем мироустройство, в котором люди постоянно будут становиться случайными жертвами, и многие осознанные существа обречены на жизнь в страдании без права выбраться"
Просто с точки зрения читателя по-моему интересно выбирать, на какой ты в итоге стороне
Лиля как гг сейчас означает только то, что она в центре событий
Я рада, что нам её и ребят внезапно додали между агатой и лесками
Причём историю и сюжетку лесок я ждала, но хочется шулинг
Same
Анончик, всё нормально, это понятные и нормальные эмоции, я примерно то же испытывала, только дропнула линейку совсем. Я очень плохо переношу много страниц про неинтересных мне персонажей.
Не виню
https://twitter.com/no1albinoi/status/1 … FrNWg&s=19
Нои про Ликорис
Францева сказала, что 5й номер Сокола уже нарисован, а книга выйдет в следующем году
И они думают, что должны быть электронки
О, это хорошо
Один юзер из твиттера хотел просить скетч с макрайли, но похоже не стал
Андрей Радов от Кей
Это старый или на этом фесте заказали?