Вы не вошли.
Бля, как купить теперь раскраску???
Анон, который макрайли из раскраски ждал, видел?
Спасибо, что принес, анончик
Бля, как купить теперь раскраску???
На сайте можно же ж.
Фурия все ещё на стадии нихуя
Фурия все ещё на стадии нихуя
Вообще ничего не объявили? Суки
Но я в итоге не выдержала и купила обе обложки ВТ
Вообще ничего не объявили? Суки
Сказали, что кастинг все ещё нет, снова рассказали концепт, сказали, что первая серия очень объёмная вышла
Артём сказал, что это его шанс исправить ошибки и что фанам союзников зайдёт, динозавров и зомбей нацистов не будет
Артём сказал, что это его шанс исправить ошибки и что фанам союзников зайдёт, динозавров и зомбей нацистов не будет
Ну думаю, это не из-за ошибок, а из-за бюджета По нацистам плакать не буду, а вот за динозавров и путешествия обидно.
Мне срочно нужен фик по мотивам арта с макрайли
Ну думаю, это не из-за ошибок, а из-за бюджета
Это могли быть разные предложения я надеюсь, что ошибки это про сексуализацию и бесполезных персонажей
я надеюсь, что ошибки это про сексуализацию и бесполезных персонажей
Да, давайте, оставляйте только Джонни, Нику и Лотту: и для сюжета, и для бюджета
Реки из раскраски
Да, давайте, оставляйте только Джонни, Нику и Лотту: и для сюжета, и для бюджета
о да
Но я сексуализирую Джонни
Джонни сидит в подвале, грех его не сексуализировать
Джонни сидит в подвале
Не сидел он в подвале
Интересно, а считается ли, что пленники Асулбурга автоматически сидели в подвале? Тогда Макрайли в реальном подвале сидели, даже с играми в доминирование И всё союзники тоже в подвале. А что, ниже же первого этажа.
Список тех, кто официально не дал Джесси: Джош(добровольно), Мёрдок, Джонни, и теперь ещё и Олег.
Интересно, а считается ли, что пленники Асулбурга автоматически сидели в подвале?
Ммм, не помню, но вроде Кирк не поднимался-спускался, когда Мёрдока вытаскивал?
Список тех, кто официально не дал Джесси: Джош(добровольно), Мёрдок, Джонни, и теперь ещё и Олег.
Мёрдок с Олегом педики, а Джонни надо было долго завоёвывать
А мне, как мы и боялись, не хватило сердечек. Причём ни одного, которые я хотела
Интересно, а считается ли, что пленники Асулбурга автоматически сидели в подвале?
Да, он ведь был расположен в толще льда
Мир в феврале-марте Вот тебе и флагман.