Вы не вошли.
Даже не среди актеров, которые реально могли бы его сыграть, а вообще.
Кханбербэтч
Какой сингл?
Эксли, сорок восьмой.
Но вообще невозможность разобраться в том, как работает его девайс, заставляет меня страдать
It just works (c) Я думаю в реале молнии из рук как Палпатин пускать невозможно.
Я думаю в реале молнии из рук как Палпатин пускать невозможно.
Нет уж, взялись объяснять - объясняйте до конца!
Мне ещё не дают покоя его перчатки. Их нет на первом концепте от Тарасова, Хольт их не использует в драке в 23-м выпуске, но в 27-м их надевает перед дракой с Никой. Учитывая, что больше он их не надевал, могу только сделать вывод, что они нужны, чтобы НЕ убить противника током
Я думаю в реале молнии из рук как Палпатин пускать невозможно.
Ну так-то да но мне хотелось бы попробовать объяснить для себя хотя бы те штуки, которые можно переложить на реал. Те же границы силы тока, с которой он может биться, определить хотя бы.
Я боюсь, что если попробт объяснить, как у Хольта всё работает, то получится как с сережиной кукухой
Напишите по новостям Феста и сюда, пожалуйста, даже не надеюсь догнать тред
Отредактировано (2021-12-17 21:20:42)
Аноны, кто идет завтра на ббк?
Что-то я на ночь глядя вспомнила, как Кирк верхом на спине Мёрдока сидел, и мне уже не до сна Коварные, спрятали горячий момент у всех на виду.
Заказал в ЧГ первый том Вора теней, и неожиданно приехал вариант с самой первой обложкой, которая не треугольником. Зато теперь точно решился вопрос, с какой обложкой брать второй том
А кстати, у первой какой там корешок?
Как альтернативная, только салатового цвета и вместо инопланетянина - лицо Нумеродоса
Как альтернативная, только салатового цвета и вместо инопланетянина - лицо Нумеродоса
Ну да, знак свыше
Аноны, кто идет завтра на ббк?
А что такое, анон?
Анончики, если кто пойдет на бкк и купит раскраску, а зафоткайте поближе и в подробностях, если там реально будут макрайли, пожалуйста?
А что такое, анон?
Пока нет никакого анонса ведьмы, рек или фурии
Я в своей очереди не слышу, что они объявляют
В раскраске Трес с Юс квидом
Отредактировано (2021-12-18 12:09:08)
Ну Фурия будет в муви-анонсах наверняка, а вот про остальных странно.
Ну Фурия будет в муви-анонсах наверняка, а вот про остальных странно.
Ждём.
Но вообще в основном в анонсах было то, что вышло на кон. Из нового меня заинтересовала манга от Нои в рисовке Пикса, чисто за состав
Анон, который макрайли из раскраски ждал, видел?