Вы не вошли.
Аноны, как вы думаете, у Хольта ток постоянный или переменный?
Аноны, как вы думаете, у Хольта ток постоянный или переменный?
Ориентируясь на определения в Википедии - наверное, переменный? У него ж меняется величина тока и сила напряжения. Или это другое?
Или это другое?
Вот я и не понимаю у меня плохо с физикой
Но если переменный, это опаснее для окружающих
У переменного обычно все четко, есть закономерность, а у Хольта...я думаю, что раз он херачит молниями, то это единичные очень сильные разряды
раз он херачит молниями, то это единичные очень сильные разряды
Но с другой стороны он же может и очень слабый ток давать. Как в КФ с Никой (судя по описанию "щекотно", там буквально миллиампер или даже меньше)
Как в КФ с Никой (судя по описанию "щекотно", там буквально миллиампер или даже меньше)
может тоже, разовые заряды, просто маленькие? статическое электричество, наэлектризованный Хольт...
статическое электричество, наэлектризованный Хольт...
И к нему прилипают всякие мелкие бумажки
Но вообще невозможность разобраться в том, как работает его девайс, заставляет меня страдать пыталась ещё недавно посчитать, на каком расстоянии от него в теории было бы безопасно купаться, если он вдруг заискрит, но поняла только то, что нихуя не поняла, но на всякий случай лучше наполнить бассейн дистиллированной водой
пыталась ещё недавно посчитать, на каком расстоянии от него в теории было бы безопасно купаться, если он вдруг заискрит,
мужики в бункере в больничке не хотели с ним купаться вообще
мужики в бункере в больничке не хотели с ним купаться вообще
Они не изучали тему так детально
А ты бы не хотел искупаться с Хольтом, анон?
А ты бы не хотел искупаться с Хольтом, анон?
нет, спасибо, он может купаться, а я посмотрю. Издалека.
Кстати, Ника в теории могла бы, сделай Джонни костюм более устойчивым к электричеству.
Джонни не хотел, чтобы Ника купалась с Хольтом
Ага, и как там Артём говорил? Волосы стоят торчком без воска
Черт, а я была уверена, что он каждое утро укладку делает
Черт, а я была уверена, что он каждое утро укладку делает
у него bed head
Так она для дела.
Да конечно лучше не рисковать
Так ладно, аноны, а что насчет
Хольта с длинными волосами? по плечи например
Учитывая его причёску, я не отказываюсь от хэда, что он выливает тонну геля, чтоб волосы не дыбились от тока
Кстати в 33 выпуске в одном моменте таки дыбятся
Так ладно, аноны, а что насчет
Хольта с длинными волосами? по плечи например
Люблю этот хэд, давно уже себе разогнала только не по плечи представляла, а где-то чуть ниже ушей. И чтобы они немного вились
а где-то чуть ниже ушей. И чтобы они немного вились
тут становится жарко
Я тут вспомнила "Пори Гаттера". Были там злосветы: шарики, на которые когда ругаешься, они начинают светиться; чем злее злосвет - тем ярче светит. А чтобы погасить, надо его похвалить.
Так вот. Хольт как фонарик
Ух ты, в ЧГ (у них, кстати, скидки сегодня) вдруг появился сингл, который там сто лет как закончился. Я думал, синглов вообще нереально дождаться, упустил - сиди как лох.
Ух ты, в ЧГ (у них, кстати, скидки сегодня) вдруг появился сингл, который там сто лет как закончился. Я думал, синглов вообще нереально дождаться, упустил - сиди как лох.
Не, иногда попадаются. Я еще в Лабиринте вроде видела
Какой сингл?
Аноны, а кто ваш идеальный фанкаст на роль Хольта?
Даже не среди актеров, которые реально могли бы его сыграть, а вообще.