Вы не вошли.
Еще б в чёрном виде аккуратнее сделали.
Черную же вроде потом довыпустили, что она целиком была черная? Или мне это приснилось?
Я жду анонса Ведьмы и Рек и чего-то нового... может все-таки АХа?..
По рекам уже очевидно в производстве, Котков конечно пиздит, но назвал, кто делает и в какой линейкк будет. Вот насчёт ирландцев хрен знает, скорее ляпнул в стиле ну может когда рак на горе свистнет.
может все-таки АХа?..
Разве на стриме Котков не говорил, что будут Легенды по Бсб? Может и про АХа, не помню уже.
Кто будет на фесте, вы там если будет возможность, спросите от лица хольтоебов и ирландцеебов, чо там как там
Отредактировано (2021-12-16 21:49:12)
Кто будет на фесте, вы там если будет возможность, спросите от лица хольтоебов и ирландцеебов, чо там как там
Знать бы кого... Котков лживый, но кого кроме него
Это да, что Хатчетт хотел про АХа
Он еще летом говорил, что пишет
Знать бы кого... Котков лживый, но кого кроме него
Как там Коткова ловить тоже непонятно
Как там Коткова ловить тоже непонятно
Останавливать на бегу! Он же наверняка около стенда баббл будет крутиться или у авторов
А что спросить про Хольта? Какие у вас есть надежды?
А что спросить про Хольта? Какие у вас есть надежды?
Я хочу знать только про его технику безопасности Потому что про воскрешение, даже если они планируют (в чём сомневаюсь), не расскажут.
Вообще у меня и по биографии его есть вопросы (СКОЛЬКО ЕМУ СУКА ЛЕТ для начала), но мне кажется, это надо Артёма трясти, что нереально, поэтому ну не больно-то и хотелось
Отредактировано (2021-12-16 22:07:29)
Вообще у меня и по биографии его есть вопросы (СКОЛЬКО ЕМУ СУКА ЛЕТ для начала), но мне кажется, это надо Артёма трясти, что нереально, поэтому ну не больно-то и хотелось
если Хольт будет в Фурии, то мы узнаем много нового
если Хольт будет в Фурии, то мы узнаем много нового
Я уже морально готовлюсь к тому, что его обсерёжат
сделают няшечкой, который нивиноват?
Ну Артём всегда настаивал, что не Хольт такой, жизнь такая. Может продолжать продавливать эту линию Прям няшкой не сделают, а то возникнет вопрос, хули он огнемёты всяким маньякам продаёт.
Прям няшкой не сделают, а то возникнет вопрос, хули он огнемёты всяким маньякам продаёт.
Так он, может, думал, что это на благое дело!
Так он, может, думал, что это на благое дело!
Благие дела с огнемётами не совершают!
Так вы видели, кому он ему продал? Няше-Разумовскому, разве мог тот их как-то неблагородно применить?
Просто боязно за "Фурию", ок И за себя боязно, хотя всего лишь в магаз собираюсь в субботу
Просто боязно за "Фурию", ок И за себя боязно, хотя всего лишь в магаз собираюсь в субботу
какой хитрый анон, всего лишь в магазин. Расскажешь, какая там ситуация
Как вообще мог появиться написаный пейринг Август/Шурик, а канон Кольт до сих пор без фика
Шурика и с Кирком так-то шипперят кстати
Все ещё лелею идею неиронично написать кольтофик, но пока не двигается ничего но меня ни один пейринг баббла так не поджигал, как они, серьезно.
Все ещё лелею идею неиронично написать кольтофик, но пока не двигается ничего
Лучей вдохновения!
Лучей вдохновения!
Спасибо, анончик