Вы не вошли.
Ахаха, я-то думала, почему название "Пёстрая банда" знакомое, а оказывается, это как с "Медными бяками" - отсылка к Дойлу. Могла бы сама догадаться (Speckled band, ну), но почему-то не смогла
это как с "Медными бяками" - отсылка к Дойлу.
Класс
Спасибо анону, внесшему значки еще раз сюда! А то я в танке и не видел всех.
Теперь буду думать, просить ли перехватить мне шуравеев. И Антона.
И Антона.
Антон, я смотрю особенный, единственный с одиночным значком даже у ТатьянСанны Матвейчики летают
Кстати, Антон был на G-фесте, но я не вижу его на анонсе. Так что может Антона и не будет. Зато он точно будет на подарочной открытке.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-12-16 20:11:27)
Кстати, Антон был на G-фесте, но я не вижу его на анонсе. Так что может Антона и не будет. Зато он точно будет на подарочной открытке.
Ты думаешь, что одна общая открытка? Или несколько разных?
Как вообще мог появиться написаный пейринг Август/Шурик, а канон Кольт до сих пор без фика
Как вообще мог появиться написаный пейринг Август/Шурик, а канон Кольт до сих пор без фика
Зачем, если всё есть в каноне
пожалейте меня, я впервые вляпалась по уши в редкопейринг
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного макси
Могу пожалеть со знанием дела: я в апреле вкатился в самый расхайпованный фандом весны МГЧД, а в октябре очнулся в мелконёхе Эксли. Привыкаю страдать заново.
а в октябре очнулся в мелконёхе Эксли.
ну привет
Могу пожалеть со знанием дела: я в апреле вкатился в самый расхайпованный фандом весны МГЧД, а в октябре очнулся в мелконёхе Эксли.
Что ты знаешь о страдании, у вас вон и линейка живая, и мерч, и в хэллоуинский сборник попали, и в оба бокса...
и в оба бокса...
эксли разве был в хэллоуинском боксе? брелок был, но в самом боксе вроде нет
Что ты знаешь о страдании, у вас вон и линейка живая, и мерч, и в хэллоуинский сборник попали, и в оба бокса...
Всё так, но на контрасте с недавними временами, когда не успевал сохранять арты и догонять фикбук, жемчуг мне мелковат.
ну привет
А я думал, экслианоны где-то затерялись при переезде в бомбоубежище
А я думал, экслианоны где-то затерялись при переезде в бомбоубежище
да щас
эксли разве был в хэллоуинском боксе?
Я всё время забываю, что они не положили в хэллоуиновский бокс хэллоуиновский спецвыпуск
Я всё время забываю, что они не положили в хэллоуиновский бокс хэллоуиновский спецвыпуск
баббл маркетинг
Шоппер и футболка Эксли красивое
Да, мерч нормальный, это ли не чудо. Мне шоппер с угрем зашёл. И футболу с ним же и "всё". Может быть даже куплю.
Мне на самом деле очень не хватает прикольной забавной кружки с ирландцами, союзниками или угрем, очень бы хотела. Или просто хотя бы с красивым артом.
Отредактировано (2021-12-16 21:29:21)
Я очень хочу футболку с костяным домом и Токсик главное не купить все
Мне на самом деле очень не хватает прикольной забавной кружки с ирландцами, союзниками или угрем, очень бы хотела. Или просто хотя бы с красивым артом.
Я купила белую Эксли кружку и не могу нарадоваться, арт Киры с Лилей Тарасова
Да, белая красивая. Еще б в чёрном виде аккуратнее сделали.
Объявления каких новинок ждёте в субботу? Я очень надеюсь на Рек, на ирландцев даже не надеюсь( может по КФ что-то более предметное скажут. Ведьму объявят?
Я очень надеюсь на Рек
Я уже не верю