Вы не вошли.
Да всё звучит далеко. Во втором томе сколько, наверное, выпусков пять будет? То есть третий том, аки Фаэтон, наверняка будет только через полгода, жизнь боль
Во втором томе сколько, наверное, выпусков пять будет?
По-моему 4
А третий том может быть к фесту, он же в апреле, да? Если конечно без накладок и он вообще БУДЕТ
А почему Фаэтон через полгода? я надеюсь, что новый выпуск Мира будет в январе и в феврале нам еще подкинут темных сияющих планов
А третий том может быть к фесту, он же в апреле, да?
Ну если Волкову вернули паспорт, то может и к апрелю
А почему Фаэтон через полгода?
Это у меня всё ещё боль от слов анона о том, что готов ждать полноценного появления Фаэтона ещё два тома
Вообще я рассчитывала, что новый том Мира будет на фесте, но хрен там. Надеюсь, это не потому, что Мусабеков реально совсем выгорел
Ну если Волкову вернули паспорт, то может и к апрелю
Скорее, если не вернули и он будет продолжать горбатиться
Вообще я рассчитывала, что новый том Мира будет на фесте, но хрен там. Надеюсь, это не потому, что Мусабеков реально совсем выгорел
я тоже рассчитывала
Я вообще готова ждать раскрытия еще долго, пока нам подкидывают дровишек если в конце каждого томика у нас будет чилящий Фаэтон, который подбирает персонажей тома, я не умру от голода
Отредактировано (2021-12-15 17:52:12)
Скорее, если не вернули и он будет продолжать горбатиться
Я в шоке, что из него и Горбута не трясут МГ1939-2
чилящий Фаэтон, который подбирает персонажей тома
Так и представляется бесконечная гифка, когда Мир идёт и пропалывает бункеры, бросая стражей себе через плечо, а Фаэтон идёт следом и ловит их в ведёрко
А я чего-то не могу понять, там значки от разных художников или от одного?
Я в шоке, что из него и Горбута не трясут МГ1939-2
Разве на подкасте с Волковым и Котковым не обсуждали это? а вообще там такой формат, что можно долго делать, пока идеи не иссякнут
Так и представляется бесконечная гифка, когда Мир идёт и пропалывает бункеры, бросая стражей себе через плечо, а Фаэтон идёт следом и ловит их в ведёрко
да, давайте
А я чего-то не могу понять, там значки от разных художников или от одного?
от разных вроде? от фандомных и заканчивая Джамилей
А, ну хорошо. Я уж думала, меня глючит, что они как-то по-разному выглядят
ну не баббл же нам официально запилит мерч
ну не баббл же нам официально запилит мерч
КОРОЛЕВА гнили
Красивое.
Вот еще картинка, с акцией, там столы и где какие художники
Я теперь переживаю, что мне сердечек не достанется, если я сразу туда не побегу
+1
Это и правда достойный мерч. А у Ахметвалиевой ещё открытки с Реками.
Отредактировано (2021-12-15 23:54:58)
Я вот что-то тоже задумалась
Так что теоретически если провафлить в первый день можно прямой наводкой прийти и взять во второй.
ЕСЛИ ОНИ ОСТАНУТСЯ так-то в пакетиках с общей фотки не то чтобы прям много значков
Там про сердечки написано
предложение ограничено, но разделено на оба дня, так что у каждого есть шанс поучаствовать!
Так что теоретически, если провафлить в первый день, можно прямой наводкой прийти и взять во второй.
ЕСЛИ ОНИ ОСТАНУТСЯ
ДА НЕ НАГНЕТАЙ, ну пожалуйста
ДА НЕ НАГНЕТАЙ, ну пожалуйста
Да мне самой стремно я хочу половину этих значков, кажется