Вы не вошли.
но отказываться от артефактов и сдаваться в принципе это явно плохое обучение
Ну он поступил так, как было лучше для него самого и для всех в итоге. Но ничё, команда Энди его за шиворот втащит обратно и заставит за чётками нырять.
Мне не кажется, что союзникам какие-то под характер способности попали, честно говоря.При прочтении мне казалось, что в этом и логика, перья ебашат рандомно по рандомным людям, в этом и часть безысходности, что нет в этом наделении силой великого замысла, просто один человек решил взорвать Бога и ну так получилось случайно.
Мне всё ещё интересно, кто же в итоге Мёрдок. Потому что его обратили не пером, а магией. Насколько я помню, остальные после гибели кутха вернулись в относительную норму, а Мёрдок остался со спецэффектами. И он не оперенный. Но исследуют его как оперенного и Мико забирает его способности.
Как же я хочу продолжение про ирландцев, где оказывается, что Мёрдок всё с Мико было эффектом плацебо, а на деле Мёрдок остаётся жить с этим. Драма, юмор, Девова вернись.
Насколько я помню, остальные после гибели кутха вернулись в относительную норму, а Мёрдок остался со спецэффектами. И он не оперенный.
Технически оперённый: насколько помню, его пером как раз заколдовали, и светлый Кутх его вытаскивал, как и из Хольта. Лично у меня хэд, что у Мёрдока НАСТОЛЬКО херовая карма, что он опять обрёл ту же способность при рандомной раздаче абилок во время взрыва
Когда Даня раздавал всём судьбинушку
Так, у Мёрдока ОПГ, глава, огромная вилла, деньги, машины, брат с племянником, родители говно, уберу, и парень, который за него умрёт. Что-то слишком хорошо. Вот и повод свести Кольт! Хольта в их жизнь, да побольше, да сразу.
Всё же помнят, что Даня раскидал Кольт по комиксу, потому что вместе они уничтожали вселенную?
Всё же помнят, что Даня раскидал Кольт по комиксу, потому что вместе они уничтожали вселенную?
Интересно всё ещё, как они это сделали. Опять кто-то нашёл красную кнопку и, по обычаю, нажал не думая?
Мне кажется, Кирк не дал Хольту умереть до того момента, когда он смог-таки разъебать мир.
Ну он поступил так, как было лучше для него самого и для всех в итоге
А как же...сила всех камней... сила Магистра...
Вообще во всей этой истории меня ужасает, насколько зря все это было
Потому что его обратили не пером, а магией. Насколько я помню, остальные после гибели кутха вернулись в относительную норму, а Мёрдок остался со спецэффектами
Погоди, а разве обращение проходило не через перья? Просто тогда это ещё было направлено
И про Мердока, емнип он был в нормальном виде после ВВ сразу, но Хольт его забрал и экспериментировал, наверное поэтому и всякий контроль проебался, как впрочем и у остальных
Мне кажется, Кирк не дал Хольту умереть до того момента, когда он смог-таки разъебать мир.
Даня, ну ты чё, тебе жалко, что ли((
Анончик, мне пришла открытка с бесиноками, спасибо прелесть и очарование
Анончик, мне пришла открытка с бесиноками, спасибо прелесть и очарование
❤❤❤❤
наверное поэтому и всякий контроль проебался
Продолжая всратые валентинки прямиков из Каламбурятии
У Джошуа сердце пропустило удар при виде Ники
Мёрдок пал у ног Кирка
Отредактировано (2021-12-14 17:26:53)
"Моё сердце остановилось, моё сердце замерло".
У меня так вышло, что в первых главах КФ меня отпугнула рисовка и я прочитал Союзников, где мне Джош очень понравился, и в конце, где он спасает людей просто А потом я мельком увидел несколько отзывов, что в КФ он не очень, и мне теперь даже не очень хочется еще раз попытаться прочитать КФ...
А потом я мельком увидел несколько отзывов, что в КФ он не очень, и мне теперь даже не очень хочется еще раз попытаться прочитать КФ...
Я бы хотела тебе сказать что-нибудь хорошее
Читай КФ
Джош там неплохой, просто больше похож на типичного героя боевика
Но не лапушка из Союзников, да
Тихо у вас тут.
Зачла Леди Сияния, интригует. Саму Леди показали без шлема и она хорошенькая. Короче рекомендую.
Тихо у вас тут.
Зачла Леди Сияния, интригует. Саму Леди показали без шлема и она хорошенькая. Короче рекомендую.
Провоцируете
Зачла Леди Сияния, интригует. Саму Леди показали без шлема и она хорошенькая.
Так а делает-то что? Рави фево сияет?
Так а делает-то что? Рави фево сияет?
Борцует с ведьмами. И еще там какая-то интрига с identity theft.
Борцует с ведьмами. И еще там какая-то интрига с identity theft.
Хмммм. Подожду, пока больше выпусков выйдет.
Кстати, мне любопытно, включили они фразу "Ради чего?" в анонс второго тома ВТ, потому что сами знают, что она прекрасна, потому что её в фэндоме заценили ииииили...
Кстати, мне любопытно, включили они фразу "Ради чего?" в анонс второго тома ВТ, потому что сами знают, что она прекрасна, потому что её в фэндоме заценили ииииили...
Я тоже об этом думала что было раньше, курица или яйцо, наши крики про рави фево или текст анонса
что было раньше, курица или яйцо, наши крики про рави фево или текст анонса
Если в третьем томе внезапно начнут пояснять за работу Кватро и её отношеньки с Петей, то мы знаем ответ
Если в третьем томе внезапно начнут пояснять за работу Кватро и её отношеньки с Петей, то мы знаем ответ
это звучит как ОЧЕНЬ далеко еще