Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2021-12-14 15:28:13

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:

но отказываться от артефактов и сдаваться в принципе это явно плохое обучение

Ну он поступил так, как было лучше для него самого и для всех в итоге. Но ничё, команда Энди его за шиворот втащит обратно и заставит за чётками нырять.

#527 2021-12-14 15:29:11

Анон

Мне не кажется, что союзникам какие-то под характер способности попали, честно говоря.При прочтении мне казалось, что в этом и логика, перья ебашат рандомно по рандомным людям, в этом и часть безысходности, что нет в этом наделении силой великого замысла, просто один человек решил взорвать Бога и ну так получилось случайно.

Мне всё ещё интересно, кто же в итоге Мёрдок. Потому что его обратили не пером, а магией. Насколько я помню, остальные после гибели кутха вернулись в относительную норму, а Мёрдок остался со спецэффектами. И он не оперенный. Но исследуют его как оперенного и Мико забирает его способности.
Как же я хочу продолжение про ирландцев, где оказывается, что Мёрдок всё с Мико было эффектом плацебо, а на деле Мёрдок остаётся жить с этим. Драма, юмор, Девова вернись.

#528 2021-12-14 15:31:47

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, остальные после гибели кутха вернулись в относительную норму, а Мёрдок остался со спецэффектами. И он не оперенный.

Технически оперённый: насколько помню, его пером как раз заколдовали, и светлый Кутх его вытаскивал, как и из Хольта. Лично у меня хэд, что у Мёрдока НАСТОЛЬКО херовая карма, что он опять обрёл ту же способность при рандомной раздаче абилок во время взрыва :lol:

#529 2021-12-14 15:37:57

Анон

Когда Даня раздавал всём судьбинушку
Так, у Мёрдока ОПГ, глава, огромная вилла, деньги, машины, брат с племянником, родители говно, уберу, и парень, который за него умрёт. Что-то слишком хорошо. Вот и повод свести Кольт! Хольта в их жизнь, да побольше, да сразу.

Всё же помнят, что Даня раскидал Кольт по комиксу, потому что вместе они уничтожали вселенную?

#530 2021-12-14 15:41:00

Анон

Анон пишет:

Всё же помнят, что Даня раскидал Кольт по комиксу, потому что вместе они уничтожали вселенную?

Интересно всё ещё, как они это сделали. Опять кто-то нашёл красную кнопку и, по обычаю, нажал не думая? :lol:

#531 2021-12-14 15:44:59

Анон

Мне кажется, Кирк не дал Хольту умереть до того момента, когда он смог-таки разъебать мир.

#532 2021-12-14 15:48:22

Анон

Анон пишет:

Ну он поступил так, как было лучше для него самого и для всех в итоге

А как же...сила всех камней... сила Магистра... :sadcat:
Вообще во всей этой истории меня ужасает, насколько зря все это было :sadcat:

#533 2021-12-14 15:50:33

Анон

Анон пишет:

Потому что его обратили не пером, а магией. Насколько я помню, остальные после гибели кутха вернулись в относительную норму, а Мёрдок остался со спецэффектами

Погоди, а разве обращение проходило не через перья? Просто тогда это ещё было направлено
И про Мердока, емнип он был в нормальном виде после ВВ сразу, но Хольт его забрал и экспериментировал, наверное поэтому и всякий контроль проебался, как впрочем и у остальных

#534 2021-12-14 15:53:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Кирк не дал Хольту умереть до того момента, когда он смог-таки разъебать мир.

Даня, ну ты чё, тебе жалко, что ли((

#535 2021-12-14 16:37:24

Анон

Анончик, мне пришла открытка с бесиноками, спасибо  :heart2: прелесть и очарование :heart2:

#536 2021-12-14 16:54:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, мне пришла открытка с бесиноками, спасибо  :heart2: прелесть и очарование :heart2:

❤❤❤❤

#537 2021-12-14 17:26:16

Анон

Анон пишет:

наверное поэтому и всякий контроль проебался

Продолжая всратые валентинки прямиков из Каламбурятии
У Джошуа сердце пропустило удар при виде Ники
Мёрдок пал у ног Кирка

Отредактировано (2021-12-14 17:26:53)

#538 2021-12-14 17:31:37

Анон

Анон пишет:

"Моё сердце остановилось, моё сердце замерло".

#539 2021-12-14 23:40:53

Анон

Анон пишет:

:sadcat:

#540 2021-12-15 00:06:46

Анон

У меня так вышло, что в первых главах КФ меня отпугнула рисовка и я прочитал Союзников, где мне Джош очень понравился, и в конце, где он спасает людей просто  :sadcat: А потом я мельком увидел несколько отзывов, что в КФ он не очень, и мне теперь даже не очень хочется еще раз попытаться прочитать КФ...

#541 2021-12-15 00:13:09

Анон

Анон пишет:

А потом я мельком увидел несколько отзывов, что в КФ он не очень, и мне теперь даже не очень хочется еще раз попытаться прочитать КФ...

Я бы хотела тебе сказать что-нибудь хорошее
Читай КФ  :rainbow:
Джош там неплохой, просто больше похож на типичного героя боевика
Но не лапушка из Союзников, да

#542 2021-12-15 15:20:34

Анон

Тихо у вас тут.
Зачла Леди Сияния, интригует. Саму Леди показали без шлема и она хорошенькая. Короче рекомендую.

#543 2021-12-15 16:32:37

Анон

Анон пишет:

Тихо у вас тут.
Зачла Леди Сияния, интригует. Саму Леди показали без шлема и она хорошенькая. Короче рекомендую.

Провоцируете :sadcat:

#544 2021-12-15 16:48:32

Анон

Анон пишет:

Зачла Леди Сияния, интригует. Саму Леди показали без шлема и она хорошенькая.

Так а делает-то что? Рави фево сияет?

#545 2021-12-15 17:01:59

Анон

Анон пишет:

Так а делает-то что? Рави фево сияет?

Борцует с ведьмами. И еще там какая-то интрига с identity theft.

#546 2021-12-15 17:14:39

Анон

Анон пишет:

Борцует с ведьмами. И еще там какая-то интрига с identity theft.

Хмммм. Подожду, пока больше выпусков выйдет.

#547 2021-12-15 17:19:33

Анон

Кстати, мне любопытно, включили они фразу "Ради чего?" в анонс второго тома ВТ, потому что сами знают, что она прекрасна, потому что её в фэндоме заценили ииииили...  :evil:

#548 2021-12-15 17:23:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, мне любопытно, включили они фразу "Ради чего?" в анонс второго тома ВТ, потому что сами знают, что она прекрасна, потому что её в фэндоме заценили ииииили...  :evil:

Я тоже об этом думала :lol: что было раньше, курица или яйцо, наши крики про рави фево или текст анонса

#549 2021-12-15 17:26:46

Анон

Анон пишет:

что было раньше, курица или яйцо, наши крики про рави фево или текст анонса

Если в третьем томе внезапно начнут пояснять за работу Кватро и её отношеньки с Петей, то мы знаем ответ :lol:

#550 2021-12-15 17:33:33

Анон

Анон пишет:

Если в третьем томе внезапно начнут пояснять за работу Кватро и её отношеньки с Петей, то мы знаем ответ

:lol: это звучит как ОЧЕНЬ далеко еще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума