Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2021-12-14 13:13:09

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:

И так же я и отвалилась в итоге, потому что верните охоту

сочувствую. Или завидую, потому что я не отвалилась, а ради чего (с)

Анон пишет:

А уж Андрюша ух. Ну и Игоря больше нигде нет, кроме флэшбека в 50-м номере

Только там ты можешь понять Радовых!
Ну Магистра мне кажется после первых арок Инока отретконили, потому что он стал куда более вменяемым и понятным  :lol:

Анон пишет:

Они недовытянули эту тему, что способности увязаны с характером или образом жизни,

А по-моему они вообще не вытянули эту тему, это же вроде даже не упоминалось? И выводов никаких нет, ни рефлексии. Только у может быть как раз злодеев, и то, там такие обмудки, что не хочется даже ;D

#502 2021-12-14 13:18:38

Анон

Анон пишет:

Ну Магистра мне кажется после первых арок Инока отретконили, потому что он стал куда более вменяемым и понятным

Ну дааа, но основная инфа о нём (он опасен, он древний дед, он ненавидит Совет, на который работает, у него давние тёрки с чёртовыми Радовыми) осталась актуальной  ;D

Анон пишет:

А по-моему они вообще не вытянули эту тему, это же вроде даже не упоминалось? И выводов никаких нет, ни рефлексии.

Мне это и не понравилось. Может, это фича, а не баг, конечно (типа это вопрос случая, а все параллели персонажи или читатели сами додумывают, ищут несуществующую связь), но скажем, тот же Мёрдок (справедливости ради, у него особая ситуация) как раз нашёл параллель между своим  проклятьем и тем, что он всю жизнь провёл в гневе. Хотелось бы последовательности, что ли.

#503 2021-12-14 13:23:16

Анон

Анон пишет:

но основная инфа о нём

вот как раз после реткона, окей мягкого реткона ;D , мне непонятно, а в чем собственно была вражда между Радовыми и Магистром, он же должен был их размазать обмануть как нехер делать. Или Андрюша настолько некомпетентен? :sadcat: Или Магистру это не было надо в прошлом, поэтому он так развлекался? Но тогда тоже не вписывается в его ярый хейт Радовых

Анон пишет:

Мне это и не понравилось. Может, это фича, а не баг, конечно

Могло еще места не хватить... ну или Нои решила, что только намекнет, а кто надо тот вытащит. Но раз рефлексия была только у Мердока, то даже не знаю...
Можем сами подумать кто почему и как :think:

#504 2021-12-14 13:26:49

Анон

Анон пишет:

Можем сами подумать кто почему и как :think:

Другой анон, но лично мне кажется, что только у Миши ещё можно как-то притянуть связь способности с его бэкграундом. У остальных выглядит скорее просто как рандом.

#505 2021-12-14 13:30:39

Анон

Анон пишет:

мне непонятно, а в чем собственно была вражда между Радовыми и Магистром, он же должен был их размазать обмануть как нехер делать

Он ПЫТАЛСЯ :lol:
Показывали же в его Легенде. Думаю, там Радовы сами непростые, плюс, возможно, Совет был против того, чтобы их истребить, они прям говорили, что они против неоправданного насилия, и отчитали Магистра за убийство деда Радова. Они ж причитали про баланс - уничтожение мощных магических воинов на стороне добра таки баланс пошатнёт, и очень сильно.

Анон пишет:

Но тогда тоже не вписывается в его ярый хейт Радовых

Мне не надо объяснять, почему кто-то люто хейтит деда Радова. А Магистр этих дедов вон сколько лет терпит, он же прям говорит, что они его задолбали :lol:

#506 2021-12-14 13:31:33

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но лично мне кажется, что только у Миши ещё можно как-то притянуть связь способности с его бэкграундом. У остальных выглядит скорее просто как рандом.

Ну про Джоша я уже писала выше
Лотта может быть что-то неприятное про неприятие своей ориентации, но мне не нравится такой вариант если честно
у Мико вполне может быть наследное безумие :lol: хотя она вроде была ничего до получения абилки, не было заметно комплекса мессии
у Марселя (?) нездоровые отношения с дедом и оп, он ему достался в виде вселенца в голову
Эмбер пироманка вроде была и до того, как абилка появилась?
Шаман скорее всего тоже не просто так, девица которая вытягивала жизнь - мне кажется у нее какой-то бэк был тоже жестокий
Девочка из общины получила религиозную абилку ;D
остальных не помню :think:

#507 2021-12-14 13:35:32

Анон

Анон пишет:

Думаю, там Радовы сами непростые,

Значит таки Андрюша некомпетентен?  :sadcat: раз все непростые, а его так развели трижды. Хотя, конечно, последние два раза были уже в отсутствие Совета, а таблеточки он пережил без особых потерь для своей задачи
Воины на стороне добра, интересно, а кто тогда на стороне зла и зачем? Всякие Кутхи и демоны?
Представь, если тебе законодательно не разрешают убить деда Радова :fury:

Анон пишет:

А Магистр этих дедов вон сколько лет терпит, он же прям говорит, что они его задолбали

Я думаю мы не любим дедов по другой причине, а не как Магистр :lol: если Магистр реально по-тихому бесоебил, то Радовы выполняли свою работу и это бесило Магистра, а не то что они одержимые мудаки по жизни =D

#508 2021-12-14 13:43:09

Анон

Анон пишет:

Лотта может быть что-то неприятное про неприятие своей ориентации, но мне не нравится такой вариант если честно

Лотта просто кровожадным бойцом была всегда, довольно агрессивной, даже на сестру кидалась без лишних сомнений.

Анон пишет:

хотя она вроде была ничего до получения абилки, не было заметно комплекса мессии

Так абилкой было не безумие, а умение забирать способности. Опять же, непонятно, это совпадение, что именно у Хольта под боком был всё это время человек, который мог мирно и безболезненно решить проблему злых оперённых, или нет.

#509 2021-12-14 13:46:34

Анон

Анон пишет:

Лотта просто кровожадным бойцом была всегда, довольно агрессивной, даже на сестру кидалась без лишних сомнений.

Ну или так, хотя как раз у Лотты сильное неприятие ее абилки и страх ее же

Анон пишет:

Так абилкой было не безумие, а умение забирать способности.

Я про то, что она ей идеально подошла, чтобы была возможность менять целый мир, всех спасти, вот это вот
Или хольтцест соулмейты :chearleader:

#510 2021-12-14 13:48:58

Анон

Анон пишет:

Я про то, что она ей идеально подошла, чтобы была возможность менять целый мир, всех спасти, вот это вот

Ну мне кажется, у неё и в Союзниках не было цели прям всех спасти, что бы там Миша не говорил, и пиар-кампанию с этой абилкой разворачивать тоже была её идея, не Кутха.
Но в целом - хз, не вяжется с ней, да.

Отредактировано (2021-12-14 13:49:16)

#511 2021-12-14 13:53:18

Анон

Анон пишет:

Значит таки Андрюша некомпетентен?

Скрытый текст
Анон пишет:

Воины на стороне добра, интересно, а кто тогда на стороне зла и зачем? Всякие Кутхи и демоны?

Ну тот же Магистр, пожалуй. Вот с демонами трудно, у них там не все на стороне зла, так что хз.

Анон пишет:

Представь, если тебе законодательно не разрешают убить деда Радова

Где-то заорал в бессильной ярости один Ларионов :lol:

Анон пишет:

если Магистр реально по-тихому бесоебил, то Радовы выполняли свою работу и это бесило Магистра, а не то что они одержимые мудаки по жизни

Думаю, там наложилось :lol:

#512 2021-12-14 13:55:54

Анон

Анон пишет:

Ну мне кажется, у неё и в Союзниках не было цели прям всех спасти, что бы там Миша не говорил, и пиар-кампанию с этой абилкой разворачивать тоже была её идея, не Кутха.

Так, а при чем тут Кутх? Она хотела всем помочь еще в Асулбурге, потом осознала свиноебства брата по отношению к оперенным, и решила всех спасти по-своему, потому что кто, если не она
И мне интересно, абилка ей попала, потому что она отлично подходила к ее скрытому безумию, или идея фикс появилась из-за открывшихся возможностей и ответственности?
А еще может быть вариант, что ее брат убил Кутха и привел к заражению людей, а ей досталась абилка это отменять

#513 2021-12-14 14:02:29

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

:sadcat: нет, он хороший и сделал все, что смог

Анон пишет:

Ну тот же Магистр, пожалуй. Вот с демонами трудно, у них там не все на стороне зла, так что хз.

Магистр скорее тот, кто противостоит идее самого Совета, а не строго на стороне сил зла. Хотя, может он прикидывался, но что он собственно делал, чтобы быть злым? :lol: набирал силы с помощью всяких небезопасных ритуалов и призывов, а люди опять умирают вокруг?
А кто из демонов не прям зло? Не в плане что они плохие персонажи, а именно в этой концепции. Все адские легионы плевать хотели на человечество, Ключник на них наживался, демоны из (забыла как называется) пограничья просто сбежали ото всех, они скорее отшельники

Анон пишет:

Где-то заорал в бессильной ярости один Ларионов

Уууууууу сука :lol:

Анон пишет:

Думаю, там наложилось

Думаешь, прям бесило как Радовы воспитывали своих наследников? Потом на примере Булата доказал, что может лучше (нет :sadcat: )
Только если преисполненность и вера в святое дело бесила так же ;D

#514 2021-12-14 14:06:37

Анон

Анон пишет:

Так, а при чем тут Кутх?

Ну я к тому, что он не выбирал кого-то с большой платформой изначальной, чтобы именно что был общественный целитель.

Анон пишет:

идея фикс появилась из-за открывшихся возможностей и ответственности

Мне кажется, это. Помимо этого всё-таки сломал её масштаб бесоёбств брата, и не успела она толком это осознать, как его уже убила её подруга, причём с её же помощью. Там у неё в башке чёрт знает что творилось наверняка.

Анон пишет:

А еще может быть вариант, что ее брат убил Кутха и привел к заражению людей, а ей досталась абилка это отменять

Ну вот мне не очень это нравится, потому что почему она должна за брата отвечать, и опять она как бы сюжетное приложение к нему, не более того. Тогда уж логичнее было бы дать эту способность Нике, если там речь о соблюдении баланса и противостояния.

При этом да, думаю, скорее всего это и подразумевалось.

#515 2021-12-14 14:13:01

Анон

Анон пишет:

Тогда уж логичнее было бы дать эту способность Нике, если там речь о соблюдении баланса и противостояния.

Не, ну Ника точно не должна за Хольта отвечать :lol: Мико хотя бы сестра, тут логично что они семья и долг по кровной связи перешел.
Ну и почему приложение, она отказалась быть его приложением и стала сама инициативу проявлять, наоборот, наличие абилки позволило ей проявить характер и вернуться в сюжет как полноправной героине
А потом все пошло по пизде, потому что не надо Хольтам давать власть Хольт съехал окончательно и пришлось делать неприятные выборы
А в плане общественного целителя - мне интересно, за какие такие грехи заслужил свою абилку тот чувак из ее пиар-ролика, который исцелял людей, забирая себе их болячки

#516 2021-12-14 14:14:33

Анон

Немного анонсов и новостей

Союзмульткомикс

Анонс:

Что же это? «СоюзМультКомикс» — новый и совершенно уникальный проект от компании «Союзмультфильм» и издательства комиксов BUBBLE! Вас ждут персонажи из ваших любимых мультфильмов: Волк и Заяц из «Ну, погоди!», Чебурашка и Гена, хоккеисты из «Шайбу! Шайбу!», трое из Простоквашино, Бременские музыканты и многие-многие другие возвращаются в весёлых и страшных, ностальгических и современных, ярких и приключенческих сюжетах в сборнике «СоюзМультКомикс»! Добро пожаловать в мир детства!

Список авторов:

Скрытый текст

https://vk.com/wall-34202590_368484

Отредактировано (2021-12-14 14:15:51)

#517 2021-12-14 14:15:39

Анон

Превью Леди Сияния

Кто же она, Леди Сияния? Последняя надежда горожан, способная их спасти, или же грядущая погибель? Главной героине предстоит сложный путь, полный опасностей и потерь, ведь в этой борьбе ей понадобятся не только сталь и сияние, но и непреклонная воля. Сможет ли Леди Сияния распутать клубок ведьминой порчи? И что ждёт её дальше?

Скрытый текст

#518 2021-12-14 14:27:21

Анон

Анон пишет:

Мико хотя бы сестра, тут логично что они семья и долг по кровной связи перешел.

Это совсем печально. А Нике как раз не повредило бы, чтобы невозбранно вешать ему пиздюлей.

Анон пишет:

Хольт съехал окончательно и пришлось делать неприятные выборы

Ну вот её зачем тогда было убивать следом? Поэтому и осталось неприятное ощущение, что раз брата нет - ты-то нам зачем. Если бы эти две арки хотя бы не подряд шли, уже смотрелось бы иначе  :sadcat:

Анон пишет:

мне интересно, за какие такие грехи заслужил свою абилку тот чувак из ее пиар-ролика, который исцелял людей, забирая себе их болячки

Тоже интересно, за что вообще такую абилку давать.

#519 2021-12-14 14:32:59

Анон

Анон пишет:

Это совсем печально.

Ну, Мико была как зеркало Хольта, сначала светлое, а потом тоже треснуло :sadcat:
Если б Ника могла отпинывать Хольта ногами, отключив ему абилку при этом, это было бы слишком читово :lol:

Анон пишет:

Если бы эти две арки хотя бы не подряд шли, уже смотрелось бы иначе

Это уже вина раннего закрытия, наверное. Я вообще в онгоинге подумала что нихуя тут таймскип в пару лет, чо ваще происходит

Анон пишет:

Тоже интересно, за что вообще такую абилку давать.

Ну она клише, конечно же, но кем был этот чувак до этого? Эгоистичный тусовщик, которого научили вот так смотреть на людей? Или наоборот, хороший мужик, которому показали жестокость? :sadcat:

#520 2021-12-14 14:41:11

Анон

Анон пишет:

Хотя, может он прикидывался, но что он собственно делал, чтобы быть злым?

Так это, он додумался принести человеческую жертву для вызова дьявола, много убийств организовывал, про КП молчу - он вообще наплясал порядочно.

Анон пишет:

А кто из демонов не прям зло? Не в плане что они плохие персонажи, а именно в этой концепции.

Ну как минимум те, кто не лезут активно всех изничтожать, что их надо аж силой добра отпиздить. Даж не знаю, считаются ли те, кто просто людьми манипулируют.

Анон пишет:

Потом на примере Булата доказал, что может лучше (нет  )

Ну кстати, лояльность Булату он лучше привил, чем дед Радов Андрюше, так что доказал :lol:

Отредактировано (2021-12-14 14:46:40)

#521 2021-12-14 15:03:39

Анон

Анон пишет:

он вообще наплясал порядочно.

Ну ВВ было планом по свержению Совета в том числе, КП уже его полноценное бесоебство без ограничений, а вот до этого интересно что он делал

Анон пишет:

Даж не знаю, считаются ли те, кто просто людьми манипулируют.

Наверное считаются, просто не котируются как вызвать всех найти и уничтожить, для таких скорее Даня и был изначально, до вскрытия того, что он Часовой
Рутина, короче

Анон пишет:

Ну кстати, лояльность Булату он лучше привил, чем дед Радов Андрюше, так что доказал

:lol: но он тоже бросил дело, да и вообще, изначально был плохишом беспонтовым

#522 2021-12-14 15:15:00

Анон

Анон пишет:

а вот до этого интересно что он делал

Ну вот пытался убить чувака для ритуала, использовал АХа для зарабатывания бабла, потом уже мочил там народ налево и направо, когда приходилось.

Анон пишет:

Рутина, короче

"Серьёзно? Вы вызвали Радова из-за одного демона, который кидает петарды в унитаз?"

Анон пишет:

но он тоже бросил дело

Так там дела больше и не было после смерти Магистра. Этот план не выгорел, другого не было :lol:

#523 2021-12-14 15:20:08

Анон

Анон пишет:

Так там дела больше и не было после смерти Магистра.

Так вот именно! Не было дела! Не научил бесоебить и придумывать хитропланы по велению жопы :lol: вот это все, что ты говоришь про мочил налево и направо, использование АХа, ритуалы. Своих оперенных бросил в конце концов

Анон пишет:

"Серьёзно? Вы вызвали Радова из-за одного демона, который кидает петарды в унитаз?"

А теперь ни демона, ни унитаза, ни дома :facepalm:

#524 2021-12-14 15:22:31

Анон

Анон пишет:

вот это все, что ты говоришь про мочил налево и направо, использование АХа, ритуалы. Своих оперенных бросил в конце концов

Оперённые были тупой идеей, правильно бросил :lol: А с АХом он довольно бесцельно бесоёбил, емнип, Дело у него нарисовалось позднее.

Анон пишет:

А теперь ни демона, ни унитаза, ни дома

Иными словами, задание выполнено, можете не благодарить и лопату тоже уберите, пожалуйста :lol:

#525 2021-12-14 15:25:20

Анон

Анон пишет:

Оперённые были тупой идеей, правильно бросил

Но он взял их под свое крыло, а потом бросил страдать самих... да, наверное похоже на Магистра ;D но отказываться от артефактов и сдаваться в принципе это явно плохое обучение

Анон пишет:

А с АХом он довольно бесцельно бесоёбил, емнип

Канон :heart:

Анон пишет:

задание выполнено, можете не благодарить и лопату тоже уберите, пожалуйста

:lol: Андрюша

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума