Вы не вошли.
А зачем дропать начало бсб? Инок, с тем понятно. Но бсб же ни чем не жестит в начале.
Ваще, анон давно уже хочет сделать большую презентацию в паверпойнте, которая бы подробно, но не очень ёбно, рассказывала бы, откуда лучше читать тот или иной тайтл баббла, и что вы упускаете с точки зрения сюжета и фансервиса, дропнув начало
Ну, скажем, у КФ наклейка про то, что идеально подходит для новых читателей, начинать тут, была на пятом томе Не ну я согласна, конечно, что Хольт > нацики, но как бы он даже не основной антагонист линейки, да и воскрешение Вана озадачит
воскрешение Вана озадачит
меня в своё время знатно озадачил сам Ван в начале, когда я начал читать КФ с начала, насколько же всем было похуй на него что в середине и конце, что в самом начале, ей-богу персонаж... да даже не функция, а хуй знает, что
насколько же всем было похуй на него что в середине и конце, что в самом начале, ей-богу персонаж...
Ника из-за его смерти из МАК ушла и вообще они все страшно расстроились А потом банально было не до того, да и он стал злодеем по сути. Его даже Гамма упоминает в злодейском монологе.
Вот Артур - функция, не могу вспомнить, зачем он в команде. Да и зачем там вообще в команде кто-то, кроме Ники, Джонни и Лотты
Вот Артур - функция, не могу вспомнить, зачем он в команде. Да и зачем там вообще в команде кто-то, кроме Ники, Джонни и Лотты
Артур снайпер, а вот Джош местный кловн
Я вдруг понял, что в Фурии использовали этот фикбучный троп "потрахайся или умри"
Джесси, что ты делаешь, прекрати.
Артур снайпер, а вот Джош местный кловн
Не ну формально и Джош... эээ... танк? Не помню точно название его специализации, но боевик, короче. По факту они оба не нужны Я б даже сказала, передвигайся Ника с Лоттой вдвоём, меньше внимания бы привлекали и их реже бы встречали обстрелами.
Вон про Бсб тоже говорят, мол, начинайте с ВД, не читайте первые выпуски. А как по мне, до ВВ как раз лучшая часть Бсб.
БРАТ
Очень люблю Бсб до большого плана АХа, чуть меньше - с подготовкой к нему, но второе дыхание, когда он начал действовать - это не мое
А в Иноке тебе дается время полюбить (или нет) Андрея, чтобы потом сопереживать его остальным приключениям
Ну и скилл прокачивается, не обращать внимания на рисовку или даже наслаждаться ей в определенные моменты
у КФ наклейка про то, что идеально подходит для новых читателей, начинать тут, была на пятом томе
нет, приключения в джунглях с динозаврами просто прекрасны и для меня олицетворяют КФ, их нельзя скипать как Артем и говорил - перетерпите первые 10 выпусков
Джош в основном тащит боевку, но зачем Артур (и Ван) я тоже не понимаю, причем ни в КФ, ни в Союзниках, при всем моем желании любить британцев
Очень люблю Бсб до большого плана АХа
Там истории как-то проще и человечнее, что ли. И мне кажется, Паша бы туда тоже лучше вписался.
нет, приключения в джунглях с динозаврами просто прекрасны и для меня олицетворяют КФ, их нельзя скипать как Артем и говорил - перетерпите первые 10 выпусков
Ну вот и с Иноком то же самое! Не зря же в шапке треда указано "Терпи. С Иноком - дважды терпи". Говорить людям скипать беготню Андрюши за Магистром и Магистра за Андрюшей - совершать преступление против прекрасного
Джош в основном тащит боевку, но зачем Артур (и Ван) я тоже не понимаю, причем ни в КФ, ни в Союзниках, при всем моем желании любить британцев
Мне вдвойне обидно, потому что как раз снайпер-англичанин - мой типаж, люблю их, и поэтому прям больно, что они толком не используют его. Хотя бы тоже оперённым его сделали, что ли.
И мне кажется, Паша бы туда тоже лучше вписался.
Ну он как раз там и появился же, в первый раз. В Метро что ли, поэтому я его всегда любила
Истории были про людей, а потом что-то уже только про демонов и их терки, уже не то. В шапке правильно сказано про как СПН, там тоже сначала было про людей, а потом про команду и высшие силы
Говорить людям скипать беготню Андрюши за Магистром и Магистра за Андрюшей - совершать преступление против прекрасного
И против фанов Инока! Как ты можешь быть фанатом, если ты не испытал этого религиозного экстаза?
Мне вдвойне обидно, потому что как раз снайпер-англичанин - мой типаж, люблю их, и поэтому прям больно, что они толком не используют его
Дааааааа
И даже его около безумие в начале союзников никуда не привело, он просто оказался фейком в порядке и все, никаких тебе последствий, как у Лотты или Джоша
А вообще забавно, что Джош, который был достаточно жестким и эгоистичным чуваком и который всегда шутил над остальными, вынужденно занял место эмпата, который точно знает, как люди себя чувствуют
Но АУшкой не соблазняй, демон, и так уже начала пятьсот разных фичков и не могу закончить ни один
Точно не хочешь об этом поговорить, анон?
Хольт в канон деуса вообще как родной впишется...
А зачем дропать начало бсб? Инок, с тем понятно. Но бсб же ни чем не жестит в начале.
+1
Бесобой адекватный в начале, и Васин ему подходит. Просто если кому-то не интересен этот ваш Даня, а нужна рисовка Фобс и дрюкать на Балора, то можно рекомендовать начинать читать собственно с появления Балора в рисовке Фобс.
Просто если кому-то не интересен этот ваш Даня, а нужна рисовка Фобс и дрюкать на Балора,
как так
Встречала мнения, что там скучно, трэшово и отношения к ВД мало имеет, так что можно пропустить.
Моя претензия там разве что в том, что я так и не поняла, где жил Даня
Просто если кому-то не интересен этот ваш Даня, а нужна рисовка Фобс и дрюкать на Балора
Я таких много повидал, одно время даже реагировал прям, как так, Балор переоценен, но потом успокоился.
отношения к ВД мало имеет, так что можно пропустить.
а почему именно на ВД ориентация?
Моя претензия там разве что в том, что я так и не поняла, где жил Даня
Судя по всему какая-то квартира была.
А потом у Пса. Прост.
Точно не хочешь об этом поговорить, анон?
У меня есть подозрение, что мы с тобой же об этом и говорили Я иногда вспоминаю отдельные идеи, и тянет на эту тёмную сторону, но держусь! Пока не пойму, какие у Хольта взаимоотношения с Пейджем - не возьмусь, на том и стою
Отредактировано (2021-12-14 13:08:57)
одно время даже реагировал прям, как так, Балор переоценен, но потом успокоился.
Везет, меня из-за Балора и новая Яна стала раздражать
а почему именно на ВД ориентация?
кстати, в случае с бсб это очень странно. потому что в бсб между концом первого дыхания и началом второго вообще никакой разницы. на самом деле в бсб ВД случилось, когда пришли Хатчетт и Заидова на арке "Метро".
на самом деле в бсб ВД случилось, когда пришли Хатчетт и Заидова на арке "Метро".
Вот да, я хоть и люблю раннего Бсб, но прям интересно стало и стало понятно, что сюжет какой-то ЕСТЬ, именно в Метро, оттуда уже все было ровно до того момента когда начали всех трэшово убивать в финале
В Метеоре тоже так, после смены сценариста стало видно направление и общий сюжет
В шапке правильно сказано про как СПН, там тоже сначала было про людей, а потом про команду и высшие силы
И так же я и отвалилась в итоге, потому что верните охоту
Как ты можешь быть фанатом, если ты не испытал этого религиозного экстаза?
Вообще. Там такой прям концентрированный Магистр, полюбишь там - дальше он только лучше. А уж Андрюша ух. Ну и Игоря больше нигде нет, кроме флэшбека в 50-м номере
А вообще забавно, что Джош, который был достаточно жестким и эгоистичным чуваком и который всегда шутил над остальными, вынужденно занял место эмпата
Они недовытянули эту тему, что способности увязаны с характером или образом жизни, как по мне. У некоторых можно проследить связь, у некоторых - нет.