Вы не вошли.
Выгонять срачи в основной тред
Там и своих хватает
Там и своих хватает
Тут бомбоубежище, не должно быть срачей, это опасно в замкнутом пространстве
Вот они и не заметят подброшенных
Если это будет какой-нибудь специфический срач в духе имел ли право Хольт или какого черта, Андрюша, то они могут догадаться
Ящетаю, что за Андрюшу и Хольта сраться можно
Еще вопрос, будем ли мы носить сюда бабблоновости: всё да, только по нашим линейкам, нет?
Если честно, хочется тредик без сероволков, потому что если с ними, то опять большая часть обсуждения будет про них, и придется скипать. И смысл разделения потеряется, имхо
Eh, если пре-ЧД, оно не должно быть особо срачно, и всё равно большая часть будет тусить в наиболее населённом треде, так что прям запрещать не вижу смысла. Может, хоть сюда начнут снова реки носить
Eh, если пре-ЧД, оно не должно быть особо срачно, и всё равно большая часть будет тусить в наиболее населённом треде,
Все равно срачегонная тема, а если даже нет - то занимающая много места мне все еще не хочется пролистывать простыни про сероволк
только по нашим линейкам
Мне кажется, лучше всего это.
▼Данила благословляет тред на домашний уют⬍
Почему Паша так напуган
Почему Паша так напуган
Ну по идее, Даня держит горячую кастрюлю зачем-то посреди комнаты и ему на руки плюхается кипяток.
Если кто-то будет дублировать промокоды, будет сказка
Ну по идее, Даня держит горячую кастрюлю зачем-то посреди комнаты и ему на руки плюхается кипяток.
после демонов и одержимости Сатаной что ему кипяток от плюхов пельменных? А вообще у них же маленькая кухня вроде, недалеко от плиты в любом случае
Он угнетается едой В каноне.
зачем ему есть, если он мертвый?
Анон пишет:Ну по идее, Даня держит горячую кастрюлю зачем-то посреди комнаты и ему на руки плюхается кипяток.
после демонов и одержимости Сатаной что ему кипяток от плюхов пельменных? А вообще у них же маленькая кухня вроде, недалеко от плиты в любом случае
А может, они кидают в холодную воду и всей семьёй херово готовят
А может, они кидают в холодную воду и всей семьёй херово готовят
А, ну это может объяснить испуг на лице Паши он думает, сколько ему предстоит работы в этом доме по перевоспитанию этих долбаебов
Единственное, я чего не знаю: считается ли безблог за тред? Надо ли с модерами согласовывать мирный статус / вообще наличие этого треда в принципе или у безблогов другие правила?
Отредактировано (2021-12-09 20:53:13)
Он так и сказал, но его все равно угнетнули.
Заставили жрать? Как жестоко