Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2021-12-13 22:41:10

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:
Анон пишет:

Я искренне считаю, что они даже переплюнули Магистра начала Инока

она особенная! вы ничего не понимаете :lol:

А кто спорит, что она особенная. Я б сказала, НЕЗАБВЕННАЯ.
Серьёзно, даже после чтения КФ и Инока только в эпилоге ВВ я впервые прям натурально охуела от того, как плохо нарисовано :lol: Но там скорее самое страшное - это не сама рисовка (хотя она тоже не помогает), а покрас. Не знаю, зачем они решили красить в стиле "я у мамы дилетант флэш-анимаций", но.

#427 2021-12-13 22:44:57

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, даже после чтения КФ и Инока только в эпилоге ВВ я впервые прям натурально охуела от того, как плохо нарисовано

Не, если сравнивать с ранним Иноком, я пожалуй выберу более позднего Бизяева :facepalm: но покрас да, в Иноке душевнее

осторожно страничка из эпилога

#428 2021-12-13 22:49:17

Анон

Анон пишет:

мы так больше поймем про прошлое Мира, так что вносите дедовские драки

Спозиционируют линейку как фансервис для дедоёбов, вместо мексиканского у нас будет краснодарский спецвыпуск :lol:

Анон пишет:

кстати, а что с Ларионовым случилось?

Ммм, по-моему, они не говорили, не помню. Но не удивлюсь, если он ещё нарисуется. Дед Радов, если бы не Булат, мог бы ещё быть жив.

Анон пишет:

А может он более подходил по характеру и хотел быть защитником Руси, и вот это все, но дед был традиционалистом и не стал нарушать порядок

Мне всё ещё интересно, был ли дед Радов связан личными тараканами и консерватизмом, или же это магическая штука, и он реально не мог передать крест кому-то, кроме старшего Андрея, типа это ритуал. Может, Игорь, грубо говоря, только от брата мог унаследовать дело.

#429 2021-12-13 22:57:40

Анон

Анон пишет:

Спозиционируют линейку как фансервис для дедоёбов, вместо мексиканского у нас будет краснодарский спецвыпуск

нет, это будет мексиканский спецвыпуск, номер 3  :lol: Ларионов и Радов в Мексике, вывозят технологии США, при этом язвят и срутся нон-стоп
А вообще у нас и так фансервис для дедоебов и дэддиебов  :lol:

Анон пишет:

Ммм, по-моему, они не говорили, не помню. Но не удивлюсь, если он ещё нарисуется.

.....I have one fear  :facepalm: он действительно по всем законам жанра должен нарисоваться. А деда даже смерть не остановила, более того, после смерти у нас с ним больше контента, чем до :lol:
Я думаю, что личные тараканы :think: если он пришел к внучке, то есть к женщине, значит это возможно, значит он пропустил поколение дочери, значит у него есть выбор?

#430 2021-12-13 23:07:36

Анон

Анон пишет:

Ларионов и Радов в Мексике, вывозят технологии США, при этом язвят и срутся нон-стоп

-Я-то вам зачем.
-Как зачем? Для прикрытия, чтоб с местными сливался.
-Как я сольюсь, я кубинец!
-Слушай, а правда, на кой мы в Америку притащили кубинца...
-Всё идёт по плану.
-Какому?
-Напрасно сотрясаешь воздух, у Ларионова всегда есть план, но он никогда не говорит, какой.

Анон пишет:

А деда даже смерть не остановила, более того, после смерти у нас с ним больше контента, чем до

Ну это уникальный перк Радовых, Ларионову вряд ли грозит :lol: Хотя он может появиться на каких-нибудь аудио- или видеозаписях...

Анон пишет:

если он пришел к внучке, то есть к женщине, значит это возможно, значит он пропустил поколение дочери, значит у него есть выбор?

Ммм, он с ней даже не заговорил, так что непонятно. Это можно интерпретировать и так, что он пришёл погоревать с оставшейся семьёй, типа простите, что я всё похерил. Хочу прям железного подтверждения, что Энди новый профессиональный Радов  :panic:

#431 2021-12-13 23:18:17

Анон

Но Радовы страшны своим непрофессионализмом и творческим подходом...

#432 2021-12-13 23:19:05

Анон

Анон пишет:

Вот именно. Они профессиональные непрофессионалы. Когда здравый смысл врага не берёт, зовут Радовых.

#433 2021-12-13 23:20:13

Анон

Анон пишет:

-Напрасно сотрясаешь воздух, у Ларионова всегда есть план, но он никогда не говорит, какой.

БЫВШИЕ :lol: а еще они говорят с ужасным русским акцентом и пугают людей, но каким-то образом их никогда не могут поймать

Анон пишет:

Хотя он может появиться на каких-нибудь аудио- или видеозаписях...

можно просто флэшбеков ебануть, но это не так значимо, как вернувшийся из мертвых Ларионов
господи да как они все еще живы, деду сколько лет было, за сотню перед тем как он умер? Венганзе за 80-90 сейчас? Ларионову тоже наверное за сотню будет, если они жив, Фаэтона не считаем, самая дедоебская линейка бабблов

Анон пишет:

Это можно интерпретировать и так, что он пришёл погоревать с оставшейся семьёй, типа простите, что я всё похерил.

:sadcat: нет, это не про деда

посмотри на него, какое тут просто сожаление, пришел новую работу давать

#434 2021-12-13 23:20:43

Анон

Анон пишет:

Дед был профессиональным профессионалом! Инсинуации!

#435 2021-12-13 23:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно. Они профессиональные непрофессионалы. Когда здравый смысл врага не берёт, зовут Радовых.

Магистр:  :butthurt:  :fuuu:

#436 2021-12-13 23:24:23

Анон

И вообще, раз уж я залезла в эпилог КП, то плачем вместе со мной

Скрытый текст

#437 2021-12-13 23:25:49

Анон

И подарки для наших хорошечек

нико
макрайли

#438 2021-12-13 23:27:17

Анон

Когда-нибудь я перестану хотеть тройничок по мирхам со всеспасающей и вправляющей мозги любовью. Но не сегодня  :sadcat:

#439 2021-12-13 23:28:48

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь я перестану хотеть тройничок по мирхам со всеспасающей и вправляющей мозги любовью. Но не сегодня  :sadcat:

не сегодня :sadcat:

#440 2021-12-13 23:29:57

Анон

Анон пишет:

а еще они говорят с ужасным русским акцентом и пугают людей, но каким-то образом их никогда не могут поймать

Мне это напоминает тот старый фильм по Стар треку, когда они, солнечные далпайопы из мира-утопии, додумались в холодную войну отправить русского члена экипажа на американский военный корабль что-то там тырить :lol:

Анон пишет:

господи да как они все еще живы, деду сколько лет было, за сотню перед тем как он умер? Венганзе за 80-90 сейчас? Ларионову тоже наверное за сотню будет, если они жив

Дед Радов сука горец. Он выглядит на тридцатник в 1945-м, живее всех живых к 2013-му, в здравом уме и твёрдой памяти, мог бы ещё парочку семей успеть порушить, уверена. И за всё это время не успел Андрюше объяснить, как крест работает :lol:
А Венганза... не помню, там было его досье? Наверное, да, в районе 80, даже если он совсем молодой был в 70-х.

Анон пишет:

посмотри на него, какое тут просто сожаление, пришел новую работу давать

Мне кажется, он грустный очень  :sadcat:

#441 2021-12-13 23:31:02

Анон

мне недостаточно стекла, так что еще тройничок мирхов

осторожно, канон

#442 2021-12-13 23:32:30

Анон

Ноу драма, дайте хорни на ночь  :sadcat:  :butthurt:

#443 2021-12-13 23:32:39

Анон

Анон пишет:

И вообще, раз уж я залезла в эпилог КП, то плачем вместе со мной

Бля, меня каждый раз убивают эти два ряда друг над другом, с мёртвыми и живыми Радовыми, бляяяяя :sadcat:

#444 2021-12-13 23:36:20

Анон

Анон пишет:

Мне это напоминает тот старый фильм по Стар треку, когда они, солнечные далпайопы из мира-утопии, додумались в холодную войну отправить русского члена экипажа на американский военный корабль что-то там тырить

:lol: тот фильм вообще замечательный и Чехов Павел Андреевич

Анон пишет:

Дед Радов сука горец.

Но у него и дети такие, как они блин были детьми в 45м, а их дети в 20-30 уже приключаются в наше время :lol: как! Что дед Радов делал с этими детишками
Не, ну на Андрюшу у него сколько лет было, в любом случае стандартные 18? Хэдканоню, что Андрей сразу сбежал, как только легально мог
Венганзе вряд ли было меньше 20, когда он уже активничал в 60х, значит 60 лет спустя ему за 80... дед отлично сохранился :yeah: страшные люди!

Анон пишет:

Мне кажется, он грустный очень 

Да :sadcat: я не думаю, что он хочет, но судьба рода Радовых не позволяет ему уйти и отпустить

#445 2021-12-13 23:37:39

Анон

Анон пишет:

Бля, меня каждый раз убивают эти два ряда друг над другом, с мёртвыми и живыми Радовыми, бляяяяя

Там еще есть

все еще эпилог КП

#446 2021-12-13 23:41:18

Анон

Хорни!

Венганза
Мир :yeah:

#447 2021-12-13 23:44:26

Анон

Анон пишет:

Но у него и дети такие, как они блин были детьми в 45м, а их дети в 20-30 уже приключаются в наше время  как! Что дед Радов делал с этими детишками

Я так и не нашла ватсонианского объяснения, у меня всё сводится к "Артём неправильно посчитал" :lol:

Анон пишет:

Не, ну на Андрюшу у него сколько лет было, в любом случае стандартные 18? Хэдканоню, что Андрей сразу сбежал, как только легально мог

Ну он всё равно деда навещал как минимум. И Игорь помнит его рассказы.

Анон пишет:

Венганзе вряд ли было меньше 20, когда он уже активничал в 60х, значит 60 лет спустя ему за 80... дед отлично сохранился

У него хотя бы можно объяснить тем, что это после экспериментов над ним он такой шустрый всё ещё :lol:

Анон пишет:

я не думаю, что он хочет, но судьба рода Радовых не позволяет ему уйти и отпустить

Её одну отправлять воевать с какими-то там тёмными силами отправлять опасно  :sadcat:

#448 2021-12-13 23:46:54

Анон

Анон пишет:

Венганза

Врёшь, не хорни, его это всё травмировало  :sadcat:

#449 2021-12-13 23:48:31

Анон

Анон пишет:

Я так и не нашла ватсонианского объяснения, у меня всё сводится к "Артём неправильно посчитал"

Я даже не пыталась после первых пару часов после прочтения Штурма  :lol: познала дзен

Анон пишет:

Ну он всё равно деда навещал как минимум.

Ну он же не совсем мудак, бросить деда :pink: приходил небось, помогал по хозяйству, выслушивал очередную лекцию и уходил злой компенсировать
А Игорь жил с дедом или тоже съехал?

Анон пишет:

что это после экспериментов над ним он такой шустрый всё ещё

Что там с ними делали :sadcat: откуда их брали, они с нуля выращенные или это живые дети, которых забрали? Какие эксперименты над ними ставили? Сколько было неудач перед успехом Мира и остальных?..

Анон пишет:

Её одну отправлять воевать с какими-то там тёмными силами отправлять опасно

Да :sadcat:

#450 2021-12-13 23:49:44

Анон

Анон пишет:

Врёшь, не хорни, его это всё травмировало 

он очень любит свои большие пушки и блестящие ножи! И хорошую драку любит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума