Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2021-12-13 22:08:26

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:

Кстати, АХ один из немногих персонажей баббл, который мог бы перемудачить Серого Волка.

Разве что Волка мирховского розлива, когда он подразмяк. У Волка времён Инока ноль ограничений по тому, кого он может убивать и наёбывать  :lol:

#402 2021-12-13 22:14:29

Анон

Анон пишет:

Решил перевоспитать капиталиста, потому что он не выглядит безнадёжным   Типичная ошибка новичка.

Связанная Ника даже с кляпом умудрилась проорать НЕ НАДО, чем ещё раз поразила сердце Хотята  :lol:

#403 2021-12-13 22:15:40

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, не надо это опровергать, мне нужен герой-булочка, я не хочу какой-нибудь страшной расшифровки аббревиатуры "МИР".

не буду, я тоже люблю булочку Мира :lol: но  :evil: идея с расшифровкой интересная
А вообще я думаю за жестокость отвечали старшие чины, и Миру она не полагалась, они все повесили на остальных :sadcat: а Мир и в совке был красивой рекламой

Анон пишет:

В защиту деда Радова, я перечитала - и он не то чтобы агитировал Мира идти воевать, просто делился своими кулсторями.

Ну так он вроде был вполне себе пацифист на фоне обозленного деда Грома, а тут поощряет военнонаправленное настроение маленького Мира
А вообще конечно его жалко, он всю жизнь посвятил защите Руси и вере, принял, наверное, не мало спорных решений ради благого дела, а на нем род считай прервался а вот не надо было быть сексистом, мог бы дочь припахать :lol:
Просто методы воспитания у него как у совковского деда и не смог передать наследнику веру, а не только обязанности

#404 2021-12-13 22:16:25

Анон

Анон пишет:

Связанная Ника даже с кляпом умудрилась проорать НЕ НАДО, чем ещё раз поразила сердце Хотята 

:lol: криком или еще чем-то поразила его сердце? :sadcat:

#405 2021-12-13 22:17:11

Анон

Анон пишет:

криком или еще чем-то поразила его сердце?

Прошлый раз она поразила не сердце, прошлый раз у Хольта от неё перехватило дыхание  :trollface:

#406 2021-12-13 22:18:42

Анон

Анон пишет:

Разве что Волка мирховского розлива, когда он подразмяк.

ты зачем делаешь больно

#407 2021-12-13 22:19:05

Анон

:lol: я считаю, что шутка про поразила сердце и перехватило дыхание заслуживает быть увековечена в виде мема, это шедевр

#408 2021-12-13 22:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

криком или еще чем-то поразила его сердце?

Прошлый раз она поразила не сердце, прошлый раз у Хольта от неё перехватило дыхание  :trollface:

аааааа, какой ты плохой анон ;D

#409 2021-12-13 22:19:46

Анон

А у Ники я так понимаю подломились колени от Хольта?

#410 2021-12-13 22:22:14

Анон

Между Кирком и Хольтом промелькнула искра  =D
Да так серию запилить можно валентинок

#411 2021-12-13 22:23:24

Анон

Анон пишет:

идея с расшифровкой интересная

Меня просто напрягает, что название линейки прописными буквами даётся  :sadcat: Голос Мира вдалеке: "Вы этими буквами намекаете, что я жирный?!"

Анон пишет:

а Мир и в совке был красивой рекламой

:sadcat: Интересно, был ли таковой и Фаэтон или он с самого начала знал, кто он, что он, для чего он.

Анон пишет:

Ну так он вроде был вполне себе пацифист на фоне обозленного деда Грома, а тут поощряет военнонаправленное настроение маленького Мира

Он мог подумать, что ничего страшного, мальчишки все увлекаются войнушкой. И тут на середине полного энтузиазма рассказа про летающий танк как прилетел в висок сапог от Ларионова :lol:

Анон пишет:

а вот не надо было быть сексистом, мог бы дочь припахать

Ну судя по КП, от безнадёги он уже задумался, что формально внучка тоже подходит :lol: А с воспитанием да, беда. Но тут он сам молодец тоже, кто знает, не похерь он отношения с мамой Андрюши - не похерил бы отношения и с ним тоже.

#412 2021-12-13 22:23:30

Анон

Ржу в голос, умоляю, запилите валентинки или что-нибудь в этом духе :troll:
Ну почему у меня ноут накрылся.

#413 2021-12-13 22:26:16

Анон

Анон пишет:

А у Ники я так понимаю подломились колени от Хольта?

Её подкосило, да.

Анон пишет:

Между Кирком и Хольтом промелькнула искра 

Или Кирк втрескался :lol:

#414 2021-12-13 22:28:01

Анон

Анон пишет:

Ну судя по КП

Ну зочем я опять эпилог вспомнила, опять плакать. Какой же он потрясающий, без слов на слезу пробил. А затем вспоминаю эпилог ВВ.

#415 2021-12-13 22:28:50

Анон

Анон пишет:

Голос Мира вдалеке: "Вы этими буквами намекаете, что я жирный?!"

Нет, котик, ты просто очень важный, твое имя надо кричать капсом с вершины мира упс
Но если у Мира есть еще одно значение, я буду орать чаечкой и каламбурить как мразь

Анон пишет:

был ли таковой и Фаэтон или он с самого начала знал, кто он, что он, для чего он.

:fury: мы не знаем, мы ничего не знаем

Анон пишет:

И тут на середине полного энтузиазма рассказа про летающий танк как прилетел в висок сапог от Ларионова

Ларионов/дед Радов? Бывшие, которые постоянно встречаются по работе и не могут перестать?

Анон пишет:

Ну судя по КП, от безнадёги он уже задумался, что формально внучка тоже подходит

Так вот именно! Задумался, когда уже все проебанно, а надо было просто не пропускать поколение
Хотя, наверное, еще влияет новый век науки и технологий, когда вера в мистику отходит на задний план...
А у Андрюши свободный дух! Он не для этого родился :lenin:
а вообще у них с Игорем травма от того, что их разлучили с матерью, видимо :sadcat:

#416 2021-12-13 22:29:27

Анон

Анон пишет:

Между Кирком и Хольтом промелькнула искра 
Или Кирк втрескался :lol:

И кадр, где он обещает встречу
Аааааа не останавливайтесь  :lol:

#417 2021-12-13 22:29:30

Анон

Анон пишет:

Ну зочем я опять эпилог вспомнила, опять плакать. Какой же он потрясающий, без слов на слезу пробил. А затем вспоминаю эпилог ВВ.

:sadcat: внеси уж, поплачем всей маршруткой

#418 2021-12-13 22:29:36

Анон

Анон пишет:

Какой же он потрясающий, без слов на слезу пробил. А затем вспоминаю эпилог ВВ.

Ну в эпилоге ВВ я тоже рыдала. От рисовки :lol:

#419 2021-12-13 22:30:06

Анон

Мердока замкнуло на Хольте :evil:

#420 2021-12-13 22:32:01

Анон

Анон пишет:

а вообще у них с Игорем травма от того, что их разлучили с матерью, видимо

У баббл путь Диснея. Проще перечислить, у кого родители есть. А у Андрюши такие родственники, что лучше бы и не.

#421 2021-12-13 22:33:06

Анон

Анон пишет:

Ну в эпилоге ВВ я тоже рыдала. От рисовки

Я искренне считаю, что они даже переплюнули Магистра начала Инока  ;D

#422 2021-12-13 22:33:35

Анон

Анон пишет:

Ларионов/дед Радов? Бывшие, которые постоянно встречаются по работе и не могут перестать?

Вообще шутки шутками, но я б на их срачи хотела посмотреть, там явно есть чё показать :lol: Давайте, наука против магии, дед Радов против всех!  :chearleader:

Анон пишет:

А у Андрюши свободный дух! Он не для этого родился

Дадада, этот хлыщ хотел крутые тачки, красивых девочек, тусовки и что там ещё :lol:
Но травма у них однозначно есть, особенно у Андрюши. Он, видимо, деду это и не простил в первую очередь. Удивительно, что Игорь мягче в этом плане оказался, он вроде не настолько младше был, чтобы этого не помнить.

Отредактировано (2021-12-13 22:34:24)

#423 2021-12-13 22:33:55

Анон

Анон пишет:

Я искренне считаю, что они даже переплюнули Магистра начала Инока

она особенная! вы ничего не понимаете :lol:

#424 2021-12-13 22:35:07

Анон

Анон пишет:

Мердока замкнуло на Хольте :evil:

Я б сказала, его распластало :lol:

#425 2021-12-13 22:39:58

Анон

Анон пишет:

Вообще шутки шутками, но я б на их срачи хотела посмотреть, там явно есть чё показать  Давайте, наука против магии, дед Радов против всех! 

да! :lol: мы так больше поймем про прошлое Мира, так что вносите дедовские драки  ;D кстати, а что с Ларионовым случилось?

Анон пишет:

Дадада, этот хлыщ хотел крутые тачки, красивых девочек, тусовки и что там ещё

Невесту! Нормальную семью :sadcat:
Может Игорь простил, потому что он младший и дед никогда на него не давил, а просто делился взглядами? Ну или просто он младшенький. А может он более подходил по характеру и хотел быть защитником Руси, и вот это все, но дед был традиционалистом и не стал нарушать порядок :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума