Вы не вошли.
Кстати, АХ один из немногих персонажей баббл, который мог бы перемудачить Серого Волка.
Разве что Волка мирховского розлива, когда он подразмяк. У Волка времён Инока ноль ограничений по тому, кого он может убивать и наёбывать
Решил перевоспитать капиталиста, потому что он не выглядит безнадёжным Типичная ошибка новичка.
Связанная Ника даже с кляпом умудрилась проорать НЕ НАДО, чем ещё раз поразила сердце Хотята
Пожалуйста, не надо это опровергать, мне нужен герой-булочка, я не хочу какой-нибудь страшной расшифровки аббревиатуры "МИР".
не буду, я тоже люблю булочку Мира но идея с расшифровкой интересная
А вообще я думаю за жестокость отвечали старшие чины, и Миру она не полагалась, они все повесили на остальных а Мир и в совке был красивой рекламой
В защиту деда Радова, я перечитала - и он не то чтобы агитировал Мира идти воевать, просто делился своими кулсторями.
Ну так он вроде был вполне себе пацифист на фоне обозленного деда Грома, а тут поощряет военнонаправленное настроение маленького Мира
А вообще конечно его жалко, он всю жизнь посвятил защите Руси и вере, принял, наверное, не мало спорных решений ради благого дела, а на нем род считай прервался а вот не надо было быть сексистом, мог бы дочь припахать
Просто методы воспитания у него как у совковского деда и не смог передать наследнику веру, а не только обязанности
Связанная Ника даже с кляпом умудрилась проорать НЕ НАДО, чем ещё раз поразила сердце Хотята
криком или еще чем-то поразила его сердце?
криком или еще чем-то поразила его сердце?
Прошлый раз она поразила не сердце, прошлый раз у Хольта от неё перехватило дыхание
Разве что Волка мирховского розлива, когда он подразмяк.
ты зачем делаешь больно
я считаю, что шутка про поразила сердце и перехватило дыхание заслуживает быть увековечена в виде мема, это шедевр
А у Ники я так понимаю подломились колени от Хольта?
Между Кирком и Хольтом промелькнула искра
Да так серию запилить можно валентинок
идея с расшифровкой интересная
Меня просто напрягает, что название линейки прописными буквами даётся Голос Мира вдалеке: "Вы этими буквами намекаете, что я жирный?!"
а Мир и в совке был красивой рекламой
Интересно, был ли таковой и Фаэтон или он с самого начала знал, кто он, что он, для чего он.
Ну так он вроде был вполне себе пацифист на фоне обозленного деда Грома, а тут поощряет военнонаправленное настроение маленького Мира
Он мог подумать, что ничего страшного, мальчишки все увлекаются войнушкой. И тут на середине полного энтузиазма рассказа про летающий танк как прилетел в висок сапог от Ларионова
а вот не надо было быть сексистом, мог бы дочь припахать
Ну судя по КП, от безнадёги он уже задумался, что формально внучка тоже подходит А с воспитанием да, беда. Но тут он сам молодец тоже, кто знает, не похерь он отношения с мамой Андрюши - не похерил бы отношения и с ним тоже.
Ржу в голос, умоляю, запилите валентинки или что-нибудь в этом духе
Ну почему у меня ноут накрылся.
Ну судя по КП
Ну зочем я опять эпилог вспомнила, опять плакать. Какой же он потрясающий, без слов на слезу пробил. А затем вспоминаю эпилог ВВ.
Голос Мира вдалеке: "Вы этими буквами намекаете, что я жирный?!"
Нет, котик, ты просто очень важный, твое имя надо кричать капсом с вершины мира упс
Но если у Мира есть еще одно значение, я буду орать чаечкой и каламбурить как мразь
был ли таковой и Фаэтон или он с самого начала знал, кто он, что он, для чего он.
мы не знаем, мы ничего не знаем
И тут на середине полного энтузиазма рассказа про летающий танк как прилетел в висок сапог от Ларионова
Ларионов/дед Радов? Бывшие, которые постоянно встречаются по работе и не могут перестать?
Ну судя по КП, от безнадёги он уже задумался, что формально внучка тоже подходит
Так вот именно! Задумался, когда уже все проебанно, а надо было просто не пропускать поколение
Хотя, наверное, еще влияет новый век науки и технологий, когда вера в мистику отходит на задний план...
А у Андрюши свободный дух! Он не для этого родился
а вообще у них с Игорем травма от того, что их разлучили с матерью, видимо
Между Кирком и Хольтом промелькнула искра
Или Кирк втрескался
И кадр, где он обещает встречу
Аааааа не останавливайтесь
Ну зочем я опять эпилог вспомнила, опять плакать. Какой же он потрясающий, без слов на слезу пробил. А затем вспоминаю эпилог ВВ.
внеси уж, поплачем всей маршруткой
Какой же он потрясающий, без слов на слезу пробил. А затем вспоминаю эпилог ВВ.
Ну в эпилоге ВВ я тоже рыдала. От рисовки
Мердока замкнуло на Хольте
а вообще у них с Игорем травма от того, что их разлучили с матерью, видимо
У баббл путь Диснея. Проще перечислить, у кого родители есть. А у Андрюши такие родственники, что лучше бы и не.
Ну в эпилоге ВВ я тоже рыдала. От рисовки
Я искренне считаю, что они даже переплюнули Магистра начала Инока
Ларионов/дед Радов? Бывшие, которые постоянно встречаются по работе и не могут перестать?
Вообще шутки шутками, но я б на их срачи хотела посмотреть, там явно есть чё показать Давайте, наука против магии, дед Радов против всех!
А у Андрюши свободный дух! Он не для этого родился
Дадада, этот хлыщ хотел крутые тачки, красивых девочек, тусовки и что там ещё
Но травма у них однозначно есть, особенно у Андрюши. Он, видимо, деду это и не простил в первую очередь. Удивительно, что Игорь мягче в этом плане оказался, он вроде не настолько младше был, чтобы этого не помнить.
Отредактировано (2021-12-13 22:34:24)
Я искренне считаю, что они даже переплюнули Магистра начала Инока
она особенная! вы ничего не понимаете
Мердока замкнуло на Хольте
Я б сказала, его распластало
Вообще шутки шутками, но я б на их срачи хотела посмотреть, там явно есть чё показать Давайте, наука против магии, дед Радов против всех!
да! мы так больше поймем про прошлое Мира, так что вносите дедовские драки кстати, а что с Ларионовым случилось?
Дадада, этот хлыщ хотел крутые тачки, красивых девочек, тусовки и что там ещё
Невесту! Нормальную семью
Может Игорь простил, потому что он младший и дед никогда на него не давил, а просто делился взглядами? Ну или просто он младшенький. А может он более подходил по характеру и хотел быть защитником Руси, и вот это все, но дед был традиционалистом и не стал нарушать порядок