Вы не вошли.
Вообще сколько уже можно тянуть с Фаэтоном, хотя бы про него поясните, а. Голодаем же, сидим на сухом информационном пайке уже пять томов
Да не, нормально нагнетают, по чуть-чуть додают, еще пару томиков без Фаэтона я выдержу, но потом - да, нужно додавать деда.
Да не, нормально нагнетают, по чуть-чуть додают, еще пару томиков без Фаэтона я выдержу, но потом - да, нужно додавать деда.
Если он полноценно появится только через два тома, то такими темпами мы только через полгода узнаем, чего ему надо
такими темпами мы только через полгода узнаем, чего ему надо
это еще в лучшем случае, если регулярно будут тома выходить
Не, они там за более жёсткое и радикальное перевоспитание капиталистов
они просто очень злые менты образца 1939 года
а вдруг у Мира такие же представления о правосудии? он же продукт своей системы
Знаю. И чё, и куда всё делось в тех же "Союзниках"
....хочешь скетчи обложек в 5 вариантах?
Внесите ещё Джизуса
ты так говоришь, как будто у нас много контента с джизусом
а вдруг у Мира такие же представления о правосудии?
Вряд ли, тем более что он уже активничал после "оттепели". У него небось о чекистах представление есть максимум полученное от деда Радова - и то это МЧК
....хочешь скетчи обложек в 5 вариантах?
Нет, не хочу. И в Союзниках не хотела, а поди ж ты
Как же так. А что в трендах бсб?
ты еще спрашиваешь Балор?
Вряд ли, тем более что он уже активничал после "оттепели". У него небось о чекистах представление есть максимум полученное от деда Радова - и то это МЧК
Мир, который знаком с МЧК мне нужен этот сюжет в Мире
А вообще кто знает, что у Мира там в голове. Его учили военные, которые ну, военные, Ларионов, который вроде гуманист, но темная лошадка, дед Радов, который в Штурме был гуманистом, а в Мире уже можем повторить...
Нет, не хочу. И в Союзниках не хотела, а поди ж ты
И в ИГ, и в Мирхах
Скажи, что ты хоть дрочишь, а то я расстроюсь
Да.андрюшажпг!
Иначе зачем это всё. Порчи наводить чтоль
Да.андрюшажпг!
о, ветеран общего треда
Андрюша дрочит на Джизуса? Шок скандал!
Андрюша не дрочит, на него котики смотрят, у него получается только дома у Дани.
Они сидят у Дани дома и дрочат вместе на Джизуса?
Знаете, в отношениях Андрюши и Дани не хватает ревности. Уверена, что Даня на ревность вообще не способен, ни к Ксюше, ни к кому бы то ни было, так что ревновать должен Андрюша Данилу к Аху.
Кстати, АХ один из немногих персонажей баббл, который мог бы перемудачить Серого Волка. Я ни на что не намекаю, но.
А вообще кто знает, что у Мира там в голове. Его учили военные, которые ну, военные, Ларионов, который вроде гуманист, но темная лошадка, дед Радов, который в Штурме был гуманистом, а в Мире уже можем повторить...
Хммм, мне кажется, там учёных было больше (или, во всяком случае, не меньше), чем военных, и военные его окружали тоже скорее офицеры, чем простые солдаты. Мир ведь воспитанный, добрый, но прямолинейный, упрямый, своенравный. По-моему, то ли у них не получилось привить ему жестокость, то ли они и не задавались такой целью (в конце концов даже Венганза проговаривает, что Мир был нужен как символ созидания и всего светлого). Пожалуйста, не надо это опровергать, мне нужен герой-булочка, я не хочу какой-нибудь страшной расшифровки аббревиатуры "МИР".
В защиту деда Радова, я перечитала - и он не то чтобы агитировал Мира идти воевать, просто делился своими кулсторями. А Ларионов мог его тряпками гнать не только по этому поводу, мы ж понимаем, что там есть за что. Вообще как подумала, что дед Радов мог Миру на уши приседать, потому что приёмным и родным (если они тогда уже были) детям рассказать эти истории не мог, потому что они не наследники радовского дела, и потом как он столкнулся с тем, что внук-наследник его не слушал, и даже жалко его стало. Ну то есть он получил то, что заслужил, но жалко.
Знаете, в отношениях Андрюши и Дани не хватает ревности. Уверена, что Даня на ревность вообще не способен, ни к Ксюше, ни к кому бы то ни было, так что ревновать должен Андрюша Данилу к Аху.
Пусть Ах ревнует обоих, что они могли бы уделять всё внимание ему, а не друг другу.
Ну пусть уже Ах тоже рядом сидит, а то куда его...
АХ всегда дрочит на Джизуса, когда не хитропланствует, и даже тогда у него мысли о нем
так что ревновать должен Андрюша Данилу к Аху.
скорее не ревновать, а искренне не понимать как ты можешь заботиться об этом мудаке
хотя, если они перед этим уже работали вместе, то АХ будет как свой и Андрюша не будет париться
Кстати, АХ один из немногих персонажей баббл, который мог бы перемудачить Серого Волка. Я ни на что не намекаю, но.
Ты намекаешь