Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2021-12-13 17:09:04

Анон

Re: Бомбоубежище бабблотреда [фандомное]

Анон пишет:

даром что манипулируют им только вперёд, ну штош, предназначение такое

он еще разберется со всем и сделает все по-своему, я верю :sadcat: а манипуляторам придется либо утереться, либо они сами не заметят, как пройдут миротерапию и будут на его стороне. Учитывая, что у Мира в абилках майндконтроль прозвучало стремно

Анон пишет:

и в советах, скорее всего, пытались эту всю дурь убрать подальше, с "женщина не наложница, а Товарищ!"

Ну так вроде да, он не показывает неуважения женщинам, не стыдится себя, у него все товарищи начиная от людей из органов и заканчивая простыми гражданами
А Саши он засмущался потому что это уже личное :please:

#352 2021-12-13 17:10:47

Анон

Анон пишет:

Если бы не механизм работы пушки, можно было бы ваще заподозрить, что Мира убили в другое время в другом месте, а на плотине был робот.

Его мог убить не Фаэтон :think: раз уж там были эти самые наручи, а Фаэтону они вообще не нужны
Или это был план и смерть была запланирована, но это грустно

#353 2021-12-13 17:10:58

Анон

Анон пишет:

он еще разберется со всем и сделает все по-своему, я верю

Так с ядерным оружием он уже поступил так, как сам считал правильным, а не как его уговаривали. Бля, почему дедом Радовым повеяло.

#354 2021-12-13 17:11:58

Анон

Анон пишет:

Бля, почему дедом Радовым повеяло.

:evil: почему бы это
и с ядерным вооружением - а ведь это только начало! а еще оно у него под контролем теперь всегда и везде, как он случайно напомнил :evil:

#355 2021-12-13 17:13:49

Анон

Анон пишет:

а еще оно у него под контролем теперь всегда и везде, как он случайно напомнил

Бля, как вовремя Хольт-то помер :lol:

#356 2021-12-13 17:19:05

Анон

Анон пишет:

Бля, как вовремя Хольт-то помер

Мир бы не стал с ним ракетами меряться!
Но вообще был бы занимательным диалог проженного капиталиста без совести и моральных норм против светлого коммуниста верящего в доброту и мир.
И у обоих ракеты, чтобы диалог был мирным :evil:

#357 2021-12-13 17:29:53

Анон

Анон пишет:

Но вообще был бы занимательным диалог проженного капиталиста без совести и моральных норм против светлого коммуниста верящего в доброту и мир.
И у обоих ракеты, чтобы диалог был мирным

Хольт будет с лазерной катаной, потому что ею Мир управлять не может :lol:
Но вообще у них цели запросто могли и сойтись хотя бы на время, тогда в общем-то только словесным срачем и закончилось бы, а так бы сотрудничали как миленькие. А вот потом, учитывая хольтовский комплекс инквизитора...  :smoke:

Блин, я боюсь, что эта тема с ядерным оружием всё равно всплывёт ещё раз.

#358 2021-12-13 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Хольт будет с лазерной катаной, потому что ею Мир управлять не может

но он может управлять Хольтом :creepy:
а как у них могли сойтись цели? Не припомню ни одной цели у Хольта, которая могла бы понравиться Миру, а это мы говорим только о целях, а не средствах и последствиях

Анон пишет:

я боюсь, что эта тема с ядерным оружием всё равно всплывёт ещё раз.

Да уж наверное, иначе бы не говорили, что Мир теперь может и без Казахстана ею управлять. Вообще, конечно, интересный ход конем, что ядерное вооружение страны управляется из бункера в другой стране, даже в советское время

#359 2021-12-13 17:41:06

Анон

Анон пишет:

но он может управлять Хольтом

Хольтом без гипноза можно управлять, через бабло :lol: Но вдруг хоть тут девайс ему добрую службу сослужит и блокнет левые электромагнитные волны, нет, о чём я, он нужен только для страданий.

Анон пишет:

а как у них могли сойтись цели? Не припомню ни одной цели у Хольта, которая могла бы понравиться Миру, а это мы говорим только о целях, а не средствах и последствиях

Ну если бы, к примеру, кто-то собирался уничтожить Землю или всех поработить, это бы им обоим не понравилось.

Анон пишет:

Вообще, конечно, интересный ход конем, что ядерное вооружение страны управляется из бункера в другой стране, даже в советское время

Ну формаааально Казахстан и был частью одной страны. Плюс ещё тот же Байконур так у них и остался. Но да, странно, и вдобавок мне интересно, насколько нынешние власти Казахстана были в курсе  ;D

#360 2021-12-13 17:46:21

Анон

Анон пишет:

Хольтом без гипноза можно управлять, через бабло

У Мира нет бабла, так что придется внушать светлые красные идеи  ;D
ну почему только для страдания, еще для пиздилова Ники и Мердока :lol: а вообще, вдруг Мир и девайсом сможет управлять

Анон пишет:

Ну если бы, к примеру, кто-то собирался уничтожить Землю или всех поработить, это бы им обоим не понравилось.

Хольт и Мир с ними бы договорились, но каждый по-своему ;D а вообще для этого у нас Волк на Луне :sadcat:

Анон пишет:

Плюс ещё тот же Байконур так у них и остался. Но да, странно, и вдобавок мне интересно, насколько нынешние власти Казахстана были в курсе 

Ну Байконур это и так обидно, но это хоть гордость всей страны туда сюда, да и сложно географически было что-то с этим сделать
А ядерная кнопочка должна быть поближе к центру, к Кремлю =D
откуда вообще у Ларионова был доступ к управлению ядерным оружием?
а нынешние власти да, вот они обрадовались, когда к ним вторгся отряд ВС России с Фсбшником по главе ;D

#361 2021-12-13 18:02:05

Анон

Анон пишет:

У Мира нет бабла, так что придется внушать светлые красные идеи

Кстати. Он что, формально безработный? Кто он вообще для налоговой, ИНН ему оформили? Я хочу знать! :lol:

Анон пишет:

а вообще, вдруг Мир и девайсом сможет управлять

Мне кажется, девайс слишком, эээ, тупой для этого, у нет интерфейса и прочего. Но кто знает, вообще любопытно, может ли Мир управлять протезами там или трансформаторами :think:

Анон пишет:

а вообще для этого у нас Волк на Луне

Волк - погранец, внутренние земные разборки вне его юрисдикции  =D

Анон пишет:

откуда вообще у Ларионова был доступ к управлению ядерным оружием?

Так это, он напрямую с Хрущёвым разговаривал, емнип. Если не он, то точно руководители проекта "Мир". Так что тут логично, на самом высшем уровне согласовано.
Насчёт Казахстана - ну да, так себе ситуёвина, особенно если бы на них свалили смерти, закончись всё кровопролитием.

#362 2021-12-13 18:52:14

Анон

Анон пишет:

Хольтом без гипноза можно управлять, через бабло

Ору как тварь  :lol: Так и представляется, Мир по какой-то причине сталкивается с Хольтом, они вместе лихо борются против злодеев, и вообще Хольт приятный парень, и даже не американец. А потом прискакивает на железных ногах какая-то женщина и пытается нового товарища убить, ноги он ей отключает, связывают, рот Хольт ей затыкает, трагедь, говорит, она меня почти убила в прошлый раз. За Миром прилетают из России, за Хольтом прилетают всё. Картина маслом - в середине стоят Мир, Хольт и связанная Ника, слева все Мировские, справа всё Союзники и Кирк орёт что-то про ломание хребта.

#363 2021-12-13 18:57:25

Анон

Анон пишет:

Кстати. Он что, формально безработный? Кто он вообще для налоговой, ИНН ему оформили? Я хочу знать!

Раньше он точно был военным, у него и паспорт был, и партбилет
А сейчас точно дали паспорт, а вот остальное - черт его знает, может Саша его бережет :lol: нам срочно нужен новый телемост с Волковым

Анон пишет:

Мне кажется, девайс слишком, эээ, тупой для этого, у нет интерфейса и прочего.

Ну хотя бы на уровне вырубить или остановить действие :think: но это уже наши хэды, что если он влияет на мозги и технику в бункере, то это может быть управление электричеством. А то будет супер псионическая энергия хрен знает как добытая и все наши теории в трубу.

Анон пишет:

Волк - погранец, внутренние земные разборки вне его юрисдикции

А, я думала захватить поработить это кто-то извне ;D а если условные террористы, то 50/50 что это Хольт их и нанял :lol:

Анон пишет:

Так что тут логично, на самом высшем уровне согласовано.

так вроде никто никто не знал, а Венганза это выудил откуда-то из схем и собственного экспириенса. Или думаешь генсек разрешил какому-то ученому и его детищу получить ультимативные права на ядерный чемоданчик?
Вторжение армии РФ и так называемых супергероев на территорию суверенного государства! Вскрытие советских бункеров, раскиданных по территории СНГ! Управление ядерными силами на территории Казахстана!

#364 2021-12-13 18:58:32

Анон

Анон пишет:

А потом прискакивает на железных ногах какая-то женщина и пытается нового товарища убить, ноги он ей отключает,

Ника успеет убедить Мира, я в нее верю! :sadcat:
а вообще картина конечно хоть в музей вешай ;D

#365 2021-12-13 19:36:51

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что у Мира в абилках майндконтроль прозвучало стремно

Как же я заорал, когда в комиксе подтвердилось, что майндконтроль из пропагандистского комикса его настоящая абилка. Очень удачно обыграно!

#366 2021-12-13 19:57:04

Анон

Анон пишет:

Картина маслом - в середине стоят Мир, Хольт и связанная Ника, слева все Мировские, справа всё Союзники и Кирк орёт что-то про ломание хребта.

:lol:
-Его не слушай, он вообще террорист!
-А знаешь, откуда он это знает? Он меня нанял!
-Мир, ты же меня знаешь, я бы никогда!

Анон пишет:

А то будет супер псионическая энергия хрен знает как добытая и все наши теории в трубу.

ALIENS.жпг

Анон пишет:

а если условные террористы, то 50/50 что это Хольт их и нанял

Не значит, что он не попытается их остановить, если зарвутся :lol:

Анон пишет:

Или думаешь генсек разрешил какому-то ученому и его детищу получить ультимативные права на ядерный чемоданчик?

Мог в теории, например если ему пообещали, что Мир сможет в перспективе управлять вообще ВСЕМ ядерным оружием, в том числе американским. Тут зависит от того, кто и зачем его создавал на самом деле.

#367 2021-12-13 20:08:17

Анон

Анон пишет:

-Мир, ты же меня знаешь, я бы никогда!

Хольт бы не отрицал :lol: он гордый террорист и капиталист
А тех гипотетических террористов, если они не его, то он их перекупит

Анон пишет:

ALIENS.жпг

ФАЭТОН жипег

Анон пишет:

например если ему пообещали, что Мир сможет в перспективе управлять вообще ВСЕМ ядерным оружием, в том числе американским.

Но зачем? Если можно просто оставить свое оружие у себя, а Мир пусть заберет у американцев их. Хотя тоже рискованно доверять такую власть кому-либо еще...

#368 2021-12-13 20:08:48

Анон

Анон пишет:

Как же я заорал, когда в комиксе подтвердилось, что майндконтроль из пропагандистского комикса его настоящая абилка. Очень удачно обыграно!

Служу Советскому Союзу! :lenin:

#369 2021-12-13 20:22:52

Анон

Анон пишет:

он гордый террорист и капиталист

Кто знает, может, если кто-то попытается Миру запись стрима показать, Хольт заведёт песнь "Помнишь, я тебе рассказывал про дипфейки?" :lol: Главное Нике кляп изо рта не вынимать, она-то быстро расставит все точки над i. Неловко будет. Хотя вообще наверняка Саша сразу бы просекла, что этот чувак пиздит как дышит, потому что в отличие от Ники не верит в добрых оружейников, да и бизнесменов знает хорошо :lol:

Анон пишет:

Но зачем? Если можно просто оставить свое оружие у себя, а Мир пусть заберет у американцев их. Хотя тоже рискованно доверять такую власть кому-либо еще...

Ну может, например, ему надо подключиться для начала хоть к какому-нибудь, чтобы навостриться, а дальше оно как вирус распространится  :think: Но пока слишком мало информации, да.

#370 2021-12-13 20:41:28

Анон

Анон пишет:

что этот чувак пиздит как дышит, потому что в отличие от Ники не верит в добрых оружейников, да и бизнесменов знает хорошо

да мне кажется и Мир не поверит, он не совсем же булочка ;D а если он по условию задачи провел уже некоторое время с Хольтом, то многое понял

Анон пишет:

Ну может, например, ему надо подключиться для начала хоть к какому-нибудь, чтобы навостриться, а дальше оно как вирус распространится 

Я б не рискнула, а то подключится он с нашими ракетами к их - а они их украдут!

#371 2021-12-13 20:50:50

Анон

Анон пишет:

а если он по условию задачи провел уже некоторое время с Хольтом, то многое понял

Решил перевоспитать капиталиста, потому что он не выглядит безнадёжным  :rainbow: Типичная ошибка новичка.

Анон пишет:

Я б не рискнула, а то подключится он с нашими ракетами к их - а они их украдут!

Может, он там всё зохавает, никто другой подключиться не сможет.

Вообще сколько уже можно тянуть с Фаэтоном, хотя бы про него поясните, а. Голодаем же, сидим на сухом информационном пайке уже пять томов  :sadcat:

Отредактировано (2021-12-13 20:53:34)

#372 2021-12-13 20:55:02

Анон

Анон пишет:

Решил перевоспитать капиталиста, потому что он не выглядит безнадёжным

попал в арбузные отношения? :sadcat: нет, Саша, Венганза и Фаэтон ему не разрешат :lenin:

Анон пишет:

Голодаем же, сидим на сухом информационном пайке уже пять томов

На очень горячем! Но сухом :sadcat: но его хотя бы регулярно показывают, раз в книгу...

#373 2021-12-13 21:00:09

Анон

Анон пишет:

попал в арбузные отношения?

Не, Мир для этого себя слишком уважает, а Хольт его слишком боится :lol: Если капиталист потеряет берега - будет поставлен в угол.

Анон пишет:

но его хотя бы регулярно показывают, раз в книгу...

Мало!  :panic:
Некстати, мне нравятся мировские допы, они содержательные - хочу ещё больше.

#374 2021-12-13 21:11:49

Анон

Анон пишет:

Если капиталист потеряет берега - будет поставлен в угол.

повеяло МГ1939 :lol: но если Мир не сможет перевоспитать Хольта, то это будет взаимный арбуз

Анон пишет:

Некстати, мне нравятся мировские допы, они содержательные - хочу ещё больше.

Это да, но так-то у всех первых линеек были хорошие допы :lol:

#375 2021-12-13 21:15:56

Анон

Анон пишет:

повеяло МГ1939

Не, они там за более жёсткое и радикальное перевоспитание капиталистов =D

Скрытый текст
Анон пишет:

Это да, но так-то у всех первых линеек были хорошие допы

Знаю. И чё, и куда всё делось в тех же "Союзниках" :sadcat:

Подвал форума