Вы не вошли.
даром что манипулируют им только вперёд, ну штош, предназначение такое
он еще разберется со всем и сделает все по-своему, я верю а манипуляторам придется либо утереться, либо они сами не заметят, как пройдут миротерапию и будут на его стороне. Учитывая, что у Мира в абилках майндконтроль прозвучало стремно
и в советах, скорее всего, пытались эту всю дурь убрать подальше, с "женщина не наложница, а Товарищ!"
Ну так вроде да, он не показывает неуважения женщинам, не стыдится себя, у него все товарищи начиная от людей из органов и заканчивая простыми гражданами
А Саши он засмущался потому что это уже личное
Если бы не механизм работы пушки, можно было бы ваще заподозрить, что Мира убили в другое время в другом месте, а на плотине был робот.
Его мог убить не Фаэтон раз уж там были эти самые наручи, а Фаэтону они вообще не нужны
Или это был план и смерть была запланирована, но это грустно
он еще разберется со всем и сделает все по-своему, я верю
Так с ядерным оружием он уже поступил так, как сам считал правильным, а не как его уговаривали. Бля, почему дедом Радовым повеяло.
Бля, почему дедом Радовым повеяло.
почему бы это
и с ядерным вооружением - а ведь это только начало! а еще оно у него под контролем теперь всегда и везде, как он случайно напомнил
а еще оно у него под контролем теперь всегда и везде, как он случайно напомнил
Бля, как вовремя Хольт-то помер
Бля, как вовремя Хольт-то помер
Мир бы не стал с ним ракетами меряться!
Но вообще был бы занимательным диалог проженного капиталиста без совести и моральных норм против светлого коммуниста верящего в доброту и мир.
И у обоих ракеты, чтобы диалог был мирным
Но вообще был бы занимательным диалог проженного капиталиста без совести и моральных норм против светлого коммуниста верящего в доброту и мир.
И у обоих ракеты, чтобы диалог был мирным
Хольт будет с лазерной катаной, потому что ею Мир управлять не может
Но вообще у них цели запросто могли и сойтись хотя бы на время, тогда в общем-то только словесным срачем и закончилось бы, а так бы сотрудничали как миленькие. А вот потом, учитывая хольтовский комплекс инквизитора...
Блин, я боюсь, что эта тема с ядерным оружием всё равно всплывёт ещё раз.
Хольт будет с лазерной катаной, потому что ею Мир управлять не может
но он может управлять Хольтом
а как у них могли сойтись цели? Не припомню ни одной цели у Хольта, которая могла бы понравиться Миру, а это мы говорим только о целях, а не средствах и последствиях
я боюсь, что эта тема с ядерным оружием всё равно всплывёт ещё раз.
Да уж наверное, иначе бы не говорили, что Мир теперь может и без Казахстана ею управлять. Вообще, конечно, интересный ход конем, что ядерное вооружение страны управляется из бункера в другой стране, даже в советское время
но он может управлять Хольтом
Хольтом без гипноза можно управлять, через бабло Но вдруг хоть тут девайс ему добрую службу сослужит и блокнет левые электромагнитные волны, нет, о чём я, он нужен только для страданий.
а как у них могли сойтись цели? Не припомню ни одной цели у Хольта, которая могла бы понравиться Миру, а это мы говорим только о целях, а не средствах и последствиях
Ну если бы, к примеру, кто-то собирался уничтожить Землю или всех поработить, это бы им обоим не понравилось.
Вообще, конечно, интересный ход конем, что ядерное вооружение страны управляется из бункера в другой стране, даже в советское время
Ну формаааально Казахстан и был частью одной страны. Плюс ещё тот же Байконур так у них и остался. Но да, странно, и вдобавок мне интересно, насколько нынешние власти Казахстана были в курсе
Хольтом без гипноза можно управлять, через бабло
У Мира нет бабла, так что придется внушать светлые красные идеи
ну почему только для страдания, еще для пиздилова Ники и Мердока а вообще, вдруг Мир и девайсом сможет управлять
Ну если бы, к примеру, кто-то собирался уничтожить Землю или всех поработить, это бы им обоим не понравилось.
Хольт и Мир с ними бы договорились, но каждый по-своему а вообще для этого у нас Волк на Луне
Плюс ещё тот же Байконур так у них и остался. Но да, странно, и вдобавок мне интересно, насколько нынешние власти Казахстана были в курсе
Ну Байконур это и так обидно, но это хоть гордость всей страны туда сюда, да и сложно географически было что-то с этим сделать
А ядерная кнопочка должна быть поближе к центру, к Кремлю
откуда вообще у Ларионова был доступ к управлению ядерным оружием?
а нынешние власти да, вот они обрадовались, когда к ним вторгся отряд ВС России с Фсбшником по главе
У Мира нет бабла, так что придется внушать светлые красные идеи
Кстати. Он что, формально безработный? Кто он вообще для налоговой, ИНН ему оформили? Я хочу знать!
а вообще, вдруг Мир и девайсом сможет управлять
Мне кажется, девайс слишком, эээ, тупой для этого, у нет интерфейса и прочего. Но кто знает, вообще любопытно, может ли Мир управлять протезами там или трансформаторами
а вообще для этого у нас Волк на Луне
Волк - погранец, внутренние земные разборки вне его юрисдикции
откуда вообще у Ларионова был доступ к управлению ядерным оружием?
Так это, он напрямую с Хрущёвым разговаривал, емнип. Если не он, то точно руководители проекта "Мир". Так что тут логично, на самом высшем уровне согласовано.
Насчёт Казахстана - ну да, так себе ситуёвина, особенно если бы на них свалили смерти, закончись всё кровопролитием.
Хольтом без гипноза можно управлять, через бабло
Ору как тварь Так и представляется, Мир по какой-то причине сталкивается с Хольтом, они вместе лихо борются против злодеев, и вообще Хольт приятный парень, и даже не американец. А потом прискакивает на железных ногах какая-то женщина и пытается нового товарища убить, ноги он ей отключает, связывают, рот Хольт ей затыкает, трагедь, говорит, она меня почти убила в прошлый раз. За Миром прилетают из России, за Хольтом прилетают всё. Картина маслом - в середине стоят Мир, Хольт и связанная Ника, слева все Мировские, справа всё Союзники и Кирк орёт что-то про ломание хребта.
Кстати. Он что, формально безработный? Кто он вообще для налоговой, ИНН ему оформили? Я хочу знать!
Раньше он точно был военным, у него и паспорт был, и партбилет
А сейчас точно дали паспорт, а вот остальное - черт его знает, может Саша его бережет нам срочно нужен новый телемост с Волковым
Мне кажется, девайс слишком, эээ, тупой для этого, у нет интерфейса и прочего.
Ну хотя бы на уровне вырубить или остановить действие но это уже наши хэды, что если он влияет на мозги и технику в бункере, то это может быть управление электричеством. А то будет супер псионическая энергия хрен знает как добытая и все наши теории в трубу.
Волк - погранец, внутренние земные разборки вне его юрисдикции
А, я думала захватить поработить это кто-то извне а если условные террористы, то 50/50 что это Хольт их и нанял
Так что тут логично, на самом высшем уровне согласовано.
так вроде никто никто не знал, а Венганза это выудил откуда-то из схем и собственного экспириенса. Или думаешь генсек разрешил какому-то ученому и его детищу получить ультимативные права на ядерный чемоданчик?
Вторжение армии РФ и так называемых супергероев на территорию суверенного государства! Вскрытие советских бункеров, раскиданных по территории СНГ! Управление ядерными силами на территории Казахстана!
А потом прискакивает на железных ногах какая-то женщина и пытается нового товарища убить, ноги он ей отключает,
Ника успеет убедить Мира, я в нее верю!
а вообще картина конечно хоть в музей вешай
Учитывая, что у Мира в абилках майндконтроль прозвучало стремно
Как же я заорал, когда в комиксе подтвердилось, что майндконтроль из пропагандистского комикса его настоящая абилка. Очень удачно обыграно!
Картина маслом - в середине стоят Мир, Хольт и связанная Ника, слева все Мировские, справа всё Союзники и Кирк орёт что-то про ломание хребта.
-Его не слушай, он вообще террорист!
-А знаешь, откуда он это знает? Он меня нанял!
-Мир, ты же меня знаешь, я бы никогда!
А то будет супер псионическая энергия хрен знает как добытая и все наши теории в трубу.
ALIENS.жпг
а если условные террористы, то 50/50 что это Хольт их и нанял
Не значит, что он не попытается их остановить, если зарвутся
Или думаешь генсек разрешил какому-то ученому и его детищу получить ультимативные права на ядерный чемоданчик?
Мог в теории, например если ему пообещали, что Мир сможет в перспективе управлять вообще ВСЕМ ядерным оружием, в том числе американским. Тут зависит от того, кто и зачем его создавал на самом деле.
-Мир, ты же меня знаешь, я бы никогда!
Хольт бы не отрицал он гордый террорист и капиталист
А тех гипотетических террористов, если они не его, то он их перекупит
ALIENS.жпг
ФАЭТОН жипег
например если ему пообещали, что Мир сможет в перспективе управлять вообще ВСЕМ ядерным оружием, в том числе американским.
Но зачем? Если можно просто оставить свое оружие у себя, а Мир пусть заберет у американцев их. Хотя тоже рискованно доверять такую власть кому-либо еще...
Как же я заорал, когда в комиксе подтвердилось, что майндконтроль из пропагандистского комикса его настоящая абилка. Очень удачно обыграно!
Служу Советскому Союзу!
он гордый террорист и капиталист
Кто знает, может, если кто-то попытается Миру запись стрима показать, Хольт заведёт песнь "Помнишь, я тебе рассказывал про дипфейки?" Главное Нике кляп изо рта не вынимать, она-то быстро расставит все точки над i. Неловко будет. Хотя вообще наверняка Саша сразу бы просекла, что этот чувак пиздит как дышит, потому что в отличие от Ники не верит в добрых оружейников, да и бизнесменов знает хорошо
Но зачем? Если можно просто оставить свое оружие у себя, а Мир пусть заберет у американцев их. Хотя тоже рискованно доверять такую власть кому-либо еще...
Ну может, например, ему надо подключиться для начала хоть к какому-нибудь, чтобы навостриться, а дальше оно как вирус распространится Но пока слишком мало информации, да.
что этот чувак пиздит как дышит, потому что в отличие от Ники не верит в добрых оружейников, да и бизнесменов знает хорошо
да мне кажется и Мир не поверит, он не совсем же булочка а если он по условию задачи провел уже некоторое время с Хольтом, то многое понял
Ну может, например, ему надо подключиться для начала хоть к какому-нибудь, чтобы навостриться, а дальше оно как вирус распространится
Я б не рискнула, а то подключится он с нашими ракетами к их - а они их украдут!
а если он по условию задачи провел уже некоторое время с Хольтом, то многое понял
Решил перевоспитать капиталиста, потому что он не выглядит безнадёжным Типичная ошибка новичка.
Я б не рискнула, а то подключится он с нашими ракетами к их - а они их украдут!
Может, он там всё зохавает, никто другой подключиться не сможет.
Вообще сколько уже можно тянуть с Фаэтоном, хотя бы про него поясните, а. Голодаем же, сидим на сухом информационном пайке уже пять томов
Отредактировано (2021-12-13 20:53:34)
Решил перевоспитать капиталиста, потому что он не выглядит безнадёжным
попал в арбузные отношения? нет, Саша, Венганза и Фаэтон ему не разрешат
Голодаем же, сидим на сухом информационном пайке уже пять томов
На очень горячем! Но сухом но его хотя бы регулярно показывают, раз в книгу...
попал в арбузные отношения?
Не, Мир для этого себя слишком уважает, а Хольт его слишком боится Если капиталист потеряет берега - будет поставлен в угол.
но его хотя бы регулярно показывают, раз в книгу...
Мало!
Некстати, мне нравятся мировские допы, они содержательные - хочу ещё больше.