Вы не вошли.
Не перешёл бы на сторону зла?
Даня? Конечно нет, как куда зачем
Были бы страдания и испытания Сатаной внутри, но потом он превозмог и обрел собственную Силу
Обложка Леди сияния, красивое
Очень красивое, я б прямо даже взяла чисто из-за неё, но предыдущее не читала и вообще пока не уверена, что мангу хочу.
но предыдущее не читала и вообще пока не уверена, что мангу хочу.
я хочу припасть к Избраннице Луны, но не хватает времени
Интересно, можно ли читать Леди без контекста
Интересно, можно ли читать Леди без контекста
Спин-оффы обычно более-менее самодостаточны, так что в теории да.
Бесинок аноны, махните лапой, дошли открытки хоть до кого-нибудь?
Бесинок аноны, махните лапой, дошли открытки хоть до кого-нибудь?
Проверю, когда пойду на улицу брррррр
Бабблы дразнятся в сториз
Бабблы дразнятся в сториз
О, та похоронная открытка. Но я к ним доползу только тогда, когда бокс выдадут
О, та похоронная открытка. Но я к ним доползу только тогда, когда бокс выдадут
я так поняла, что это призы на украшательство елки, а не просто так
Аноны, а попросите добавить ссылку на тредик в шапку мейна? А то я вообще случайно тредик нашёл
Имею сказать, что я позавчера прочел всего Мира, и сгорел с МирСаши и МирФаэтонов
Да, у меня сайзкинк, а как вы догадались?
Отредактировано (2021-12-13 16:38:34)
Да и с Венганзы/Мира сгорел ко всем хуям, тандем сурового daddy, который отрывает бошки всем тем, кто решает срать в малину строителю светлого будущего коммунизма, с ореолом вокруг него, аааааа, пиздец
и сгорел с МирСаши и МирФаэтонов
Ты это я
несмотря на то, что Мир больше Фаэтона, тот его отлично отдоминировал
сурового daddy, который отрывает бошки всем тем, кто решает срать в малину строителю светлого будущего коммунизма
Он не хотел он тоже хотел быть хорошим, а не убийцей
Аноны, а попросите добавить ссылку на тредик в шапку мейна? А то я вообще случайно тредик нашёл
Как наберусь душевных сил, выкачу в основной тред допиленную обновлённую шапку, там есть ссыль.
выкачу в основной тред допиленную обновлённую шапку,
а что ты хочешь менять?
Добавила там хронологии МГ из ВК и от анона, выписавшего даты и сроки из ЧД, уточнила про локальное правило (откуда взялось), перенесла скрины в соответствующие вопросы, ещё там какие-то вопросы-ответы, добавила описание ВТ... в общем, всё не помню, но когда вброшу, лог изменений добавлю.
Ещё какой-то анон вызывался запилить и обновить таблицу с реками фиков. Не знаю, ждать его или самой пилить, выкачу - дальше сами аноны пусть решают.
Он не хотел он тоже хотел быть хорошим, а не убийцей
да пиздец, анон!!!
И вот он приходит весь в каком-то очередном террористе, а Мир говорит, как он за руку с Юриком Гагариным здоровался сегодня и проверял с бригадой ракету на техосмотре, ух как хорошо было, жаль ты не приехал, и Венганза такой "ахтыжблядь, ну и что с тобой таким делать"
несмотря на то, что Мир больше Фаэтона, тот его отлично отдоминировал
Саша тоже не промах, даром что три вершка, а Мира на атсральном хуе вертит как хочет, нет-нет а страпон достанет с минуты на минуту
ух как хорошо было, жаль ты не приехал, и Венганза такой "ахтыжблядь, ну и что с тобой таким делать"
отвратительно и несправедливо
Вообще интересно, что несмотря на то, что Венганза видел тщетность строительства Мира, он не считал его наивным дурачком, а ценил и уважал и полез мстить за него. И даже спустя 60 лет все равно с уважением относится и идет за помощью к нему
а Мира на атсральном хуе вертит как хочет, нет-нет а страпон достанет с минуты на минуту
ШОК Мир таких слов не знает... ах да, он же сидел в интернете
Вообще, кстати, слабоватые дали способности Миру, учитывая, какие способности были у Фаэтона. Ну вот что он должен был сделать, когда его на атомы расщепили, а?
Вообще, кстати, слабоватые дали способности Миру, учитывая, какие способности были у Фаэтона. Ну вот что он должен был сделать, когда его на атомы расщепили, а?
Комми не знали, насколько крут Фаэтон, они не читают комиксы
а вообще, судя по всему, Мир не так прост и еще войдет в полную силу
.....а еще то, как он был не рад рассказам Венганзы про отмщение, я хэдканоню, что там все не так просто
Вообще интересно, что несмотря на то, что Венганза видел тщетность строительства Мира, он не считал его наивным дурачком, а ценил и уважал и полез мстить за него. И даже спустя 60 лет все равно с уважением относится и идет за помощью к нему
Дааааа!!!
Вообще очень рад, что Мира решили не делать наивным дурачком, как раз, он вполне себе разумный молодой человек (и кстати, про енти ваши сэксы он тоже знает, просто он галантный советский мальчик, а не клятое быдло ), даром что манипулируют им только вперёд, ну штош, предназначение такое
Кстати про галантного мальчика, он при этом крайне тактильный, у анона есть ощущение, что в нём любовь бурлит только вперёд, и в советах, скорее всего, пытались эту всю дурь убрать подальше, с "женщина не наложница, а Товарищ!"
.....а еще то, как он был не рад рассказам Венганзы про отмщение, я хэдканоню, что там все не так просто
Если бы не механизм работы пушки, можно было бы ваще заподозрить, что Мира убили в другое время в другом месте, а на плотине был робот. Но увы, в этот раз не получится щегольнуть шапочкой из фольги. Как-нибудь в другой раз достану.
Кстати про галантного мальчика, он при этом крайне тактильный
Ну так правильно, он всё время был изолирован от людей, хотел тепла