Вы не вошли.
А там тридцать человек орут в трубку ПРИЕЗЖАЙ КУЗИНА БРАТА ЗОЛОВКИ ДЯДУШКИ ЗАМУЖ ВЫХОДИТ У ЖЕНИХА ТАКАЯ СЕСТРА ХОРОШАЯ ГОТОВИТ ВЫШИВАЕТ ДЕТИШКИ КРАСИВЫЕ БУДУТ СВАДЬБА В 16:00 В ЦЕРК...
Причём продолжают названивать и в Антарктиде, и слать ему всякие всратые открытки и мемы в клановом чатике. А он рожу кривит, но ничего не удаляет
Он его стращал, издевался, а потом и вовсе хотел убить!
Но ведь не бросил, померев...
поэтому я и говорю - ей нужен равный
И зачем он ей (точнее, она) такой нужен? Превратить жизнь в поле боя?
Но ведь не бросил, померев...
у него не было выбора уже! Там на кону все стояло, куда уж тут убивать
И зачем он ей (точнее, она) такой нужен? Превратить жизнь в поле боя?
Почему боя? Вместе, на одной стороне, не? Зачем вообще Улю в отношения тащим?
А почему бы кому-то и не быть в отношениях мамочкой?
Зачем вообще Улю в отношения тащим?
Например за тем, чтобы ей в них было комфортно. Тоже не понимаю, что плохого, если она в них будет мамочкой. Лишь бы им обоим это нравилось.
Превратить жизнь в поле боя?
Идеально Но это не к Уле.
А почему бы кому-то и не быть в отношениях мамочкой?
ну, изначально тейк был что мамочкой - это не очень здоровые партнерские отношения, так конечно может быть
Я только сейчас заметил, что на дубогромной кружке торчат Реки. Почему фарш нельзя провернуть назад?
Отредактировано (2021-12-13 10:37:05)
у него не было выбора уже! Там на кону все стояло, куда уж тут убивать
Не соглашусь. Данила мог следовать своей программе, но не стал.
Мне Макрайли подумались недавно в хоррор-стайле.
Ты очень классно расписал, но мне хочется все свести к поняшам и радугам. Чтобы утром они встали, Мердок отлично выспался, прямо таки как младенец, Кирк же полночи не спал, сам не зная почему, и поехали себе дальше, а уже после, когда и думать забыли про тот дом, попали в какую-то переделку без шансов на спасение, оружие отобрали, картина маслом как на складе у ЧД, только без подмоги, Кирка собираются казнить на глазах у Мердока, а он внезапно превращается в ебаку и тем самым спасает Кирка.
Шаблонно? Да!
Не соглашусь. Данила мог следовать своей программе, но не стал.
Не стал, потому что Данюша. Но не потому, что передумал убивать АХа, а потому что увидел шанс воротать все назад и исправить
Я бы тоже хотела шиппнуть, но никакого уважения в этом пейринге а какой был потенциал
а какой был потенциал
Ну слушайте, Данюша вообще не собирался АХа убивать, пока кто-то не устроил апокалипсис и не поубивал всех Данюшиных друзей а так Данюша был к АХу весьма позитивно настроен, хоть АХ и мудак(тм) А АХ его использовал(
Короче, в период до Ва-банка все у них было возможно.
Отредактировано (2021-12-13 12:12:38)
а так Данюша был к АХу весьма позитивно настроен, хоть АХ и мудак(тм) А АХ его использовал(
Так и я про то же! учитывая, что я читала второе дыхание онгоингом фактически, представляешь, как мне было обидно
Обложка Леди сияния, красивое
текст анонса
15 декабря в приложении BUBBLE появится новая удивительная манга! Вас ждёт мрачное фэнтези о гордости и потерях, о внутренней силе и жертвенности, о цене победы и поражения. Да, сияние разгоняет тени, но что делать, если они скрывали нечто худшее?
Все ответы — уже в среду, а сегодня предлагаем вам вместе с нами взглянуть на невероятную обложку от Натальи Ререкиной.
Отредактировано (2021-12-13 12:16:03)
▼Данила и АХ⬍
больно
▼Данила и АХ⬍
где, где мои ДанАхи в каноне, а
▼Воинственный Данюша⬍
о, у меня наконец-то прогрузилось
Даня был бы отличным жидаем
учитывая, что я читала второе дыхание онгоингом фактически, представляешь, как мне было обидно
мне очень повезло, что из-за Крестового Похода я бросила Баббл на несколько лет
мне очень повезло, что из-за Крестового Похода я бросила Баббл на несколько лет
я набегами приходила и читала, но мне не повезло, мой набег кончился как раз в завязке Ва-банка, время похэдить и понадеяться как раз было
Милое.