Вы не вошли.
Вот ты смеёшься, а мальчик так старался на два стула сесть
А что, ему батя-Сатана не рассказал шутку про два стула? пока Ярх сидел у него на коленках какой же это тогда ад, если нет всратых шуток?
▼Ярх и Сатана⬍
предатель
предатель
хороший мальчик, все правильно сделал
хороший мальчик, все правильно сделал
Так-то да вышел из токсичных отношений с батей, начал жить свою жизнь по своим правилам, с друзьями
Где анон с которым мы курили Ярха и Улю?
Но для пейринга больно!
Кто какую себе хочет обложку Вора-2?
Я не знааааююююю
Мне очень нравится та, что с маской, и кажется, она объёмная (?). НО в то же время на корешке того первого тома, который щас у меня, просто треугольник, без номера, а на этом корешке будет два. Зато на бирюзовой (этот цвет люблю больше) там нёх на корешке, так что будет логично смотреться рядом с треугольником.
Тяжко
НО в то же время на корешке того первого тома, который щас у меня, просто треугольник, без номера, а на этом корешке будет два.
а что не так? Первый том треугольник, второй - треугольник с двойкой
Мне хочется купить основную, а с ней и первую книгу - черненькое, красивенькое, но хочется и третью
а что не так? Первый том треугольник, второй - треугольник с двойкой
Ну тогда получается нулевая часть, после неё - вторая, некрасиво. Должна быть единичка!
Просто если реально маска там выступает, то вдвойне хочется основную, потому что на допечатке первого тома врезка, будет хороший комплект. Но блин, альтернативная такая хорошая. ААААААА
Внесем все сюда
Ну тогда получается нулевая часть, после неё - вторая, некрасиво. Должна быть единичка!
не нулевая, а без номера!
А вообще да, с единичкой было бы лучше, но и так имхо неплохо будет
Чё-т запоздало задумалась, глядя на альтернативную обложку, как долго Трес будет в этом прикиде ходить
Чё-т запоздало задумалась, глядя на альтернативную обложку, как долго Трес будет в этом прикиде ходить
ты не поверишь, но это единственная причина, по которой я вообще рассматриваю покупку этой обложки
надеюсь, это его новая униформа
надеюсь, это его новая униформа
Не ну учитывая, в каком виде Кватро ходит, это было бы справедливо.
Мне очень зашла альтернативная от Горбута!
Так-то да вышел из токсичных отношений с батей, начал жить свою жизнь по своим правилам, с друзьями
Где анон с которым мы курили Ярха и Улю?
Минутка всратых теорий: вдруг Уля дочь Уно и вышла из токсичных отношений с матерью?
Отредактировано (2021-12-12 20:29:23)
Не могу представить Улю в отношениях с женщиной, как видите это, аноны? Будет такой же "мамочкой" как с Игорем? Наверное, это не очень здоровые партнёрские отношения.
Будет такой же "мамочкой" как с Игорем?
Ну с Игорем же она не в отношениях, с чего вдруг думать, что она в отношениях такая.
Отредактировано (2021-12-12 20:47:23)
Не ну учитывая, в каком виде Кватро ходит, это было бы справедливо.
фансервис, которого мы не знали, что хотели? Петр Палыч часто раздетый, но Трес как он хорош
А вообще будь проклят анон, который спросил про род занятий Кватро, я не могу перестать думать об этом
Минутка всратых теорий: вдруг Уля дочь Уно и вышла из токсичных отношений с матерью?
Она явно в их семье была бы уродом
а Уно потащила пеструю банду в бабблверс за дочкой, тоже вернуть ее в семью?
А вообще будь проклят анон, который спросил про род занятий Кватро, я не могу перестать думать об этом
Это была я, и мне тоже всё ещё интересно
Я также не до конца вдупляю, как Пёстрая банда зарабатывает, что вообще получает с изнаночных преступлений.
Будет такой же "мамочкой" как с Игорем?
Я думаю, зависит от партнерки вроде со своим друганом из Охоты на ведьм она нормально себя вела
Тут вопрос, кто должна быть та женщина, которая будет в отношениях с Улей? Явно не кто-то из простых жителей бабблверса, как Гром, Лиля или Лера. Вот у высших сущностей еще может быть шанс, у демонов, ангелов, магов