Вы не вошли.
В мире и так очень мало контента с разнополыми парами главных героев, которые по ходу истории остаются лучшими друзьями, а не мутируют в сладкую парочку.
Не сказать, что очень мало. Я все не вспомню, но хватает.
В конце манги "Дорохедоро" остаются друзьями.
В "Самурае Чамплу" расходятся каждый своей дорогой.
"Мастерство копа" - романтики нет.
Я даже в русском фэнтези такие сюжеты находил - "Дети лезвия".
С бонусным Юсаку тупо, конечно, получилось, но ладно нам, аноны, это же ГК, как будто здесь хоть одна драматичая сцена без глупости обходится. Зато то, что он агрессивного орущего и бьющего по морде мимокрокодила даже не оттолкнул, не то что в ответ не ударил, лично меня наводит на мысль: может, в этом изъян и был, может он действительно сам по себе в принципе на насилие не способен, потому и флаг в руки? И от войны не прятать - лицо не терять, и должность почетная, и прославить как икону можно. "Мы твой недуг в подвиг определим". В такое от папаши я вполне верю.
ладно нам, аноны, это же ГК, как будто здесь хоть одна драматичая сцена без глупости обходится
Не ладно
Юсаку не заслужил этого *обливается развидином*
Отредактировано (2021-12-17 20:25:33)
"Огнем и мечом" еще вспомнил: девочка 12-13 лет и герой 20+, мрачный ебанат. И в финале расходятся,
Мне кажется, что камуй - отчасти такая пародия на пародию, то есть на "Огнем и мечом", который по сути пародийный тайтл. Местами похоже пиздец. Только в "Огне" бара-эстетики нет. Но стилистика вестерна остается, только в "Огне" условно западная культура, а в камуе условные айны.
Отредактировано (2021-12-18 00:00:30)
Интересно, я ебанулся, или у отношений Огаты и Юсаку, как это называется, вайбы библейской истории про Каина и Авеля?..
Интересно, я ебанулся, или у отношений Огаты и Юсаку, как это называется, вайбы библейской истории про Каина и Авеля?..
А ведь точно! Как только ты написал, я внезапно осознал, что это действительно отсылка к Библии.
Аноны, а может, попросить перенести наш тред из "Закусок" в "Фандомы и ролёвки"?
Аноны, а может, попросить перенести наш тред из "Закусок" в "Фандомы и ролёвки"?
Попроси, я в закусках делал, тк не был уверен, что взлетит.
А где можно посмотреть на бонусного Юсаку?
А где можно посмотреть на бонусного Юсаку?
Вот тут, например: https://piduai.tumblr.com/post/67076003 … ge-is-from
Да ничего у нас не взлетит, посмотрите на эту охренительную активность
Да ничего у нас не взлетит, посмотрите на эту охренительную активность
зачем ты вбрасываешь, а
Я не вбрасываю, я расстраиваюсь.
Ну так внеси тему на обсуждение.
Вот что ты думаешь насчет последних дорисовок в главу.
Лично я считаю, что перерисованная часть с юсаку всосная и нахрен не нужная и хочется наподдать юмористу, который пропихнул эту идею я не верю, что нода мог самостоятельно так кардинально изменить эмоциональный фон главы.
А вот вставки с Кикутой неплохие.
Там вроде еще в их совместные с Арико воспоминания дорисовали парочку кадров. Шиппер доволен.
Отредактировано (2021-12-20 18:27:47)
Я уже написал, анончик. Что ничего страшного, здесь любой пафос глупостью разбавляют. Тут литералли каждое второе сообщение мое, кроме переклички, потому и расстраиваюсь, что и тут пляши один или тони.
Я грешно и сильно зашипперил в голове тройник Кироранке, Софья и Вилк. Кироранке вообще какая-то любовь уровня "я хочу, чтоб ты был моим дедушкой, воспитывал меня и рассказывал мне истории про революцию, пожалуйстааааа"
И, короче, когда мне на работе грустно или что, я сам себе кручу в голове АУ с ними, такое, почему-то в стиле соцреализма и первых колхозов, где герои заняты кто чем, тройник понятно чем (планами по тому, как в наступивших условиях устроить то, что они хотели, ага, именно тем), а работает больную часть времени только героический тракторист Сугимото - кун и Асирпа варит всем обед тоже исправно.
Я понимаю, что это странная упоротость.
Аниме смотрел все, читаю мангу, иногда забегая вообще в онгоинг, потому что сил не было не знать нынешнее положение дел.
Отредактировано (2021-12-21 11:56:49)
Вот что делать, когда Golden Kamuy закончится...Все в равновесии, и персонажи такие, ух, где ещё таких грустных клоунов найти Сколько по прогнозам глав осталось?
Лично я попробую Dungeon Meshi. Не люблю ни фэнтези, ни тему жрачки Т___Т но уповаю на слова анона в основном аниме-треде, что они схожи по духу
Начал смотреть клинок бессмертного, словил бесконечные флешбеки на камую.
У мужика-гг шрамы на лице точь-в-точь, как у Сугимото, дак он еще и БЕССМЕРТНЫЙ вдобавок + спелся с юной девчонкой, которая мстит за свою семью.
Алсо там много рубилова, но вот времена еще сёгуна.
Аноны, у меня одна просьба!
Я ещё только смотрю аниме, мангу только планирую, но можете сейчас рекнуть любого горячего ПВП?
Любой пейринг кроме Сугимото/Огата
Ну как вам Огата в новой главе, аноны?
Ну как вам Огата в новой главе, аноны?
Я пока не читал, но он хотя бы жив?
Жив и едет кукухой со свистом
Офигела от огатской наглости. Самый нахальный персонаж эвер. Но я вот как-то, несмотря на все флэшбеки, излияния и выражение экстаза в конце не уверена, что он вполне искренен и что это то, к чему он шел всё это время.
Интересно, кому уготован медвед.
Эта кошачья наглость я считаю должна быть вознаграждена! как минимум сделать его генералом ахаха