Вы не вошли.
А вообще, почему вопрос про мышцы только Огаты касается? Там все мужики именно что как будто ходят в качалку и жрут протеин, от участия в войне и махания мечом такая рельефная мускулатура не формируется.
Так что это просто Нода дрочит на качков
Редкий канон, где придираются к ненатуральности мужских тел, а не женских
Анон с новым опытом, поиграй в Yakuza!
О, спасибо за рек, давно приглядывался))
участвовал, его нокаутировали вместе с шираиши и кироранке, когда асирпа усиленно одиниксбетила делала ставки)))
А, не подскажешь, плиз, главу? Я недавно перечитывал и вот в упор не помню Огату в стенке. Сейчас посмотрел те главы: во флэшбеке нет, в настоящем они морских львов едят
А, нашел, это в cd-драме было (так что не совсем канон )
не помню главу, но вот страничка
а сд-драму сделали по мотивам)
так что не совсем канон
Совсем канон, это показывали и в манге, и в аниме во флешбэках Кироранке)
Да ладно, анон, наяривать на великолепие Цуруми 24/7 далеко не главное назначение мпх
Я имел в виду слова автора, что Цуруми трахаться не только любит, но и умеет, знает, как доставить удовольствие и если б седьмая палата дивизия пошла в бордель, подивились бы его скиллам. Значит оп бабам хаживал) Не исключено, конечно, что с накладными усами в кармане.
От это информация. А что ещё автор рассказывал в этом духе?
От это информация.
Ну в принципе логично, нужно же ему было как-то выплёскивать свою ебанину энергию...
трахаться не только любит, но и умеет, знает, как доставить удовольствие и если б седьмая палата дивизия пошла в бордель, подивились бы его скиллам. Значит оп бабам хаживал) Не исключено, конечно, что с накладными усами в кармане.
"А давай-ка ты сначала наклеишь вот эти усы и вот эту бородку... Та-ак, хорошо... Теперь налобная пластина... Нет, подожди, ты неправильно крепишь, сейчас я покажу, как надо. А можешь ещё потыкать мне в глаз перьевой ручкой? М-м-м..."
Отредактировано (2021-12-14 22:12:45)
Подождите, вы про кого? Если по борделям ходил Цуруми, нахрена он с собой брал накладные усы и бороду? Или речь про Усами?
Пожалуйста, кто знает, порекайте под катом хороших (да хоть каких-нибудь!) фиков Сугимото/Асирпа...
А вообще, почему вопрос про мышцы только Огаты касается? Там все мужики именно что как будто ходят в качалку и жрут протеин, от участия в войне и махания мечом такая рельефная мускулатура не формируется.
Ну просто при боях и походах это еще натягивается - ну и да, в интервью говорилось, что у Сугимото бешеный обмен веществ, поэтому н всегда голодный и потный (фу), так что можно и его фитоняшность обосновать. Ну Който там в академии гоняли, чтоб был пионер ребятам пример. Но у Огаты просто ВООБЩЕ никаких зацепок, это невыносимо при наличии исторической выверенности каждой модели патрона
Подождите, вы про кого? Если по борделям ходил Цуруми, нахрена он с собой брал накладные усы и бороду? Или речь про Усами?
Усами ходил, потому что где еще любовных знаний набираться не тренироваться же на кошках
А что ещё автор рассказывал в этом духе?
Автор дохрена чего порол, иногда мне казалось, что троллил
Навскидку: у Шираиши волнистые волосы, Юсаку однажды провалился в сортир и был вынужден просить у брата сменную форму, семья Васи была слишком бедная и не могла позволить себе художку а он хотел, Огата по борделям не ходец, а в сцене с братом только притворялся прошаренным, мех на плечах Асирпы принадлежал родителям Ретара, уникальный нос Цукишима унаследовал от мамы, Цуруми не пьет, зато очень любит сладкое... Сейчас спать хочу, больше не вспоминается
что ещё автор рассказывал в этом духе?
Про размеры членов статистику приводил, про округлость жепп
уникальный нос Цукишима унаследовал от мамы
о, а анон думал, он его отморозил или что-то такое
Я думал может его в бою отрубили, было бы логично и трагично, но нет, батя видимо, женился на каппа
И не стесняется Когда ему какую-то премию вручали он именно про это речь и прочитал. Что рос на великих примерах манги ч качками, а потом случилась эра бисененов, но вот он здесь чтобы вернуть качков
Самые большие хуи: Ушияма, Танигаки, Кироранке, Кикута
Самые сочные жопы: Танигаки, Цукишима, Усами, Арико, Шираиши
За что люблю этот канон, так это за вот такие подробности, у кого какой длины хер и кто что любит поесть. Серьезно, есть четкие факты.
Танигаки прям любимая вайфу у Ноды, всячески одарен. И рубахи-то на нем рвутся...
Анон с вопросами про кота окончательно понял, что читать надо сердечком, а не логикой, потому что уж если у плоского Шираиши задница больше, чем этот персик, то никакого обоснуя нет и не было
Но, к слову сказать, в очень многих мангах расписывают, кто что любит жрать, жрать важно для японцев
Анон, страдающий по Сугимото/Асирпа, у меня нет для тебя фанфиков, но может быть, тебя порадуют доджинши?
https://nhentai.net/g/339882/ - таймскип
https://nhentai.net/g/346994/ - современная АУ
Язык английский, рейтинг невысокий, флафф, смотреть через прокси