Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2021-12-13 01:57:22

Анон

Re: Golden kamuy

Анон пишет:

Невъебенно красивый Цуруми.

Это мой любимый артер  :yeah:

#77 2021-12-13 02:21:13

Анон

А что вообще у Цуруми под этой штукой на лбу?.. Я в курсе, как он ее "приобрел", но не знаю, на чем она лежит.

#78 2021-12-13 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не себе в глаз в ногу, он может

Что за инсинуации! В ногу себе он стрелял только метафорически  =D

#79 2021-12-13 19:21:05

Анон

Зато постоянно :lol:  *не может забыть проеб с Танигаки, проеб с Асирпой, проеб с вообще всеми*

#80 2021-12-13 21:53:21

Анон

Главное, чтоб он не отстрелил себе свой прекрасный ***

#81 2021-12-13 22:23:19

Анон

Он им всё равно не пользуется)

#82 2021-12-13 22:25:08

Анон

Да кто там им пользуется по назначению, кроме Танигаки?

#83 2021-12-13 23:30:39

Анон

Усами  =D

#84 2021-12-13 23:56:15

Анон

Зато у Кота единственного, помимо Сугимото, его прекрасие почти полностью без цензуры.

#85 2021-12-14 01:27:11

Анон

Анон пишет:

Да кто там им пользуется по назначению, кроме Танигаки?

Цуруми заюзал по назначению, но это плохо кончилось.

#86 2021-12-14 03:54:27

Анон

Аноны, я прочитал все залпом, и матчасть про кота ломает мне мозг. В трех частях.

- Вот автор вроде очень задрачивается на обоснуй и дайверсити, взломщик не качок, баба с каторги не тростиночка, итд. Но почему Огата тогда такой мышцатый? По логике вещей с его малоподвижной работой и фигура должна быть как у Шираиши, ну максимум сильные руки, потому что ружжо и лазает. А он сложен как гребаный спортсмен.

- Как при такой мускулатре у него настолько хреново с физической силой? Ладно, против берсерков типа Усами или Сугимото в принципе мало кто выстоит, но он же сливает вообще каждый рукопашный бой, даже с ноунеймами? Их в армии даже азам самообороны не учили? Он сам не учился? Почему в приведенных графических чартах у него power на дне, как это возможно при его сложении, ааа

- Упоминалось ли в каких-нибудь секретных интервью, почему Огата лыбится, когда его бьют? На стандартного анимешного мазохиста или адреналинового наркомана он меньше всего похож. То есть ок, с Асирпой и Усами можно списать на моральный триумф, но раньше-то?

#87 2021-12-14 04:02:37

Анон

Анон пишет:

как это возможно при его сложении,

Координация говно?

#88 2021-12-14 04:06:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, я прочитал все залпом, и матчасть про кота ломает мне мозг. В трех частях.

- Вот автор вроде очень задрачивается на обоснуй и дайверсити, взломщик не качок, баба с каторги не тростиночка, итд. Но почему Огата тогда такой мышцатый? По логике вещей с его малоподвижной работой и фигура должна быть как у Шираиши, ну максимум сильные руки, потому что ружжо и лазает. А он сложен как гребаный спортсмен.

- Как при такой мускулатре у него настолько хреново с физической силой? Ладно, против берсерков типа Усами или Сугимото в принципе мало кто выстоит, но он же сливает вообще каждый рукопашный бой, даже с ноунеймами? Их в армии даже азам самообороны не учили? Он сам не учился? Почему в приведенных графических чартах у него power на дне, как это возможно при его сложении, ааа

- Упоминалось ли в каких-нибудь секретных интервью, почему Огата лыбится, когда его бьют? На стандартного анимешного мазохиста или адреналинового наркомана он меньше всего похож. То есть ок, с Асирпой и Усами можно списать на моральный триумф, но раньше-то?

Ну лыбится он самодовольно, потому что знает – заслужил. Для человека который редко сталкивается с наказаниями за свои действия, он имеет некоторое подсознательное желание не столько восстановить справедливость, сколько испытать ее на прочность, проверить есть ли она вообще, что мы хорошо видим в ситуации с Юсаку.

На счёт сложения и силы – фансервис, одно слово.

#89 2021-12-14 04:11:53

Анон

Анон пишет:

Координация говно?

У снайпера?..

#90 2021-12-14 04:15:29

Анон

Анон пишет:

На счёт сложения и силы – фансервис, одно слово.

Конечно, какие вопросы вообще тут могут быть  :cool:

#91 2021-12-14 04:26:55

Анон

Мне казалось, что с Юсаку он, не имея вообще никаких моральных ориентиров, не думал о справедливости, а скорее проверял слова Усами, что если не будет бро - любить начнут его. С белым пятном на месте этики, он не видел изъянов в этой теории (а Усами, похоже, лулзы ловил и думал, на что еще он поведется, если сказать, что люди так работают)

Отредактировано (2021-12-14 04:30:58)

#92 2021-12-14 04:40:00

Анон

Анон пишет:

Но почему Огата тогда такой мышцатый?

Ты глубоко копаешь. Автор дрочит на мышцы и медведей, поэтому у него там почти всё мужики такие, кроме стариков и комик релифов.

#93 2021-12-14 09:42:01

Анон

Если так посмотреть, кому типа проиграл огата? Качкам со стенки? Так они выносили почти всех. Даже гг пришлось сложно. Сугимото? Ну Сугимото вообще сильнейший гг и то, Огата не помер а сбежал (со сломанным лицом). Цукишиме? Условно, он вполне результативно свалил от него. Ноунейму в доме Эдогая? Тот был обречен, когда Огата воткнул ему лезвие под ребра, а потом просто оставалось подаждать минутку пока тот сдуется (надуется от пневмотарекса), но тут Сугимото прибежал "спасать" его, хотя было не от чего. Усами? Ну, Огата убил его, хотя и не без разбитого лица, но победа есть победа. Вполне себе Огата может в рукопашную :think:

Отредактировано (2021-12-14 09:43:52)

#94 2021-12-14 09:45:19

Анон

А так да, имхо на огате слишком много прям мышц-мышц, как только из качалки и после подсушки аха

#95 2021-12-14 16:46:07

Анон

Ой, как будто фансервис - это плохо! Прям аноны именно об реализме думали, когда так подробно рассматривали телеса Огаты.  :lol:

#96 2021-12-14 18:31:52

Анон

Лично я - да, я буквально читал ради сюжета (и милитари-кинка, ладно) , иногда сквикаясь о градус мускуловолосатости  ;D
Мне в теле Огаты зашла только большая мягкая на вид попа

#97 2021-12-14 18:36:55

Анон

Мне во внешности Кота зашло все.  :lol:  Остальные или фрики, или чересчур  маскулинны. Тоже не люблю излишнюю маскулинность -волосатость.
Но сюжет - это само собой. Интересно, какая будет концовка, мне кажется, этот автор не скатится в банальщину. Юмор для меня  слишком специфический.  :lol:  Но скорее нравится, чем нет.

#98 2021-12-14 18:52:52

Анон

Анон пишет:

иногда сквикаясь о градус мускуловолосатости

Этому анону наоборот, такой освежающий опыт был. Чаще я читаю манги где либо фансервис с девушками, а голые парни ну прост есть, либо с парнями, но такой, female gaze. Либо просто нагибаторы, которыми предполагается восхищаться дженово, красоте тела и рисовки, такое.
А камуевский беззастенчивый неприкрытый дроч на медведей - это прям  :yeah: Чувствуется, что автору было ха-ра-шо, прям душа за него радуется. Нет, в бару не пойду.

Анон пишет:

Остальные или фрики, или чересчур  маскулинны

А как же Който? Фрик?  =D Вот кого на пару с Огатой явно для женской аудитории планировали  :lol:

#99 2021-12-14 19:21:02

Анон

Който тоже тот еще эльф-культурист XD Меня Стенка в свое время очень удивила, я думал он более стройный, а не тоже мясо-мясо

Анон с новым опытом, поиграй в Yakuza! Там не до такой степени, но тоже любование полу и не полу- голыми мужиками у которых между собой всякие сложные отношения, упоротый юмор и отличная драма) И татуировки XD

Или в Metal Gear Solid, где чуть меньше, но тоже очень годно, горячие дяди в спандексе (волосатые и нет), семейная драма, военная драма, секси-деды, есть мужик-кот с огнестрелом (русский!)

#100 2021-12-14 19:55:49

Анон

Анон пишет:

Качкам со стенки? Так они выносили почти всех. Даже гг пришлось сложно

Так Огата же не участвовал в стенке  :really: Или ты о чем?

Отредактировано (2021-12-14 19:55:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума