Вы не вошли.
Невъебенно красивый Цуруми.
Это мой любимый артер
А что вообще у Цуруми под этой штукой на лбу?.. Я в курсе, как он ее "приобрел", но не знаю, на чем она лежит.
Главное, чтобы не себе в глаз в ногу, он может
Что за инсинуации! В ногу себе он стрелял только метафорически
Зато постоянно *не может забыть проеб с Танигаки, проеб с Асирпой, проеб с вообще всеми*
Главное, чтоб он не отстрелил себе свой прекрасный ***
Он им всё равно не пользуется)
Да кто там им пользуется по назначению, кроме Танигаки?
Усами
Зато у Кота единственного, помимо Сугимото, его прекрасие почти полностью без цензуры.
Да кто там им пользуется по назначению, кроме Танигаки?
Цуруми заюзал по назначению, но это плохо кончилось.
Аноны, я прочитал все залпом, и матчасть про кота ломает мне мозг. В трех частях.
- Вот автор вроде очень задрачивается на обоснуй и дайверсити, взломщик не качок, баба с каторги не тростиночка, итд. Но почему Огата тогда такой мышцатый? По логике вещей с его малоподвижной работой и фигура должна быть как у Шираиши, ну максимум сильные руки, потому что ружжо и лазает. А он сложен как гребаный спортсмен.
- Как при такой мускулатре у него настолько хреново с физической силой? Ладно, против берсерков типа Усами или Сугимото в принципе мало кто выстоит, но он же сливает вообще каждый рукопашный бой, даже с ноунеймами? Их в армии даже азам самообороны не учили? Он сам не учился? Почему в приведенных графических чартах у него power на дне, как это возможно при его сложении, ааа
- Упоминалось ли в каких-нибудь секретных интервью, почему Огата лыбится, когда его бьют? На стандартного анимешного мазохиста или адреналинового наркомана он меньше всего похож. То есть ок, с Асирпой и Усами можно списать на моральный триумф, но раньше-то?
как это возможно при его сложении,
Координация говно?
Аноны, я прочитал все залпом, и матчасть про кота ломает мне мозг. В трех частях.
- Вот автор вроде очень задрачивается на обоснуй и дайверсити, взломщик не качок, баба с каторги не тростиночка, итд. Но почему Огата тогда такой мышцатый? По логике вещей с его малоподвижной работой и фигура должна быть как у Шираиши, ну максимум сильные руки, потому что ружжо и лазает. А он сложен как гребаный спортсмен.
- Как при такой мускулатре у него настолько хреново с физической силой? Ладно, против берсерков типа Усами или Сугимото в принципе мало кто выстоит, но он же сливает вообще каждый рукопашный бой, даже с ноунеймами? Их в армии даже азам самообороны не учили? Он сам не учился? Почему в приведенных графических чартах у него power на дне, как это возможно при его сложении, ааа
- Упоминалось ли в каких-нибудь секретных интервью, почему Огата лыбится, когда его бьют? На стандартного анимешного мазохиста или адреналинового наркомана он меньше всего похож. То есть ок, с Асирпой и Усами можно списать на моральный триумф, но раньше-то?
Ну лыбится он самодовольно, потому что знает – заслужил. Для человека который редко сталкивается с наказаниями за свои действия, он имеет некоторое подсознательное желание не столько восстановить справедливость, сколько испытать ее на прочность, проверить есть ли она вообще, что мы хорошо видим в ситуации с Юсаку.
На счёт сложения и силы – фансервис, одно слово.
Координация говно?
У снайпера?..
На счёт сложения и силы – фансервис, одно слово.
Конечно, какие вопросы вообще тут могут быть
Мне казалось, что с Юсаку он, не имея вообще никаких моральных ориентиров, не думал о справедливости, а скорее проверял слова Усами, что если не будет бро - любить начнут его. С белым пятном на месте этики, он не видел изъянов в этой теории (а Усами, похоже, лулзы ловил и думал, на что еще он поведется, если сказать, что люди так работают)
Отредактировано (2021-12-14 04:30:58)
Но почему Огата тогда такой мышцатый?
Ты глубоко копаешь. Автор дрочит на мышцы и медведей, поэтому у него там почти всё мужики такие, кроме стариков и комик релифов.
Если так посмотреть, кому типа проиграл огата? Качкам со стенки? Так они выносили почти всех. Даже гг пришлось сложно. Сугимото? Ну Сугимото вообще сильнейший гг и то, Огата не помер а сбежал (со сломанным лицом). Цукишиме? Условно, он вполне результативно свалил от него. Ноунейму в доме Эдогая? Тот был обречен, когда Огата воткнул ему лезвие под ребра, а потом просто оставалось подаждать минутку пока тот сдуется (надуется от пневмотарекса), но тут Сугимото прибежал "спасать" его, хотя было не от чего. Усами? Ну, Огата убил его, хотя и не без разбитого лица, но победа есть победа. Вполне себе Огата может в рукопашную
Отредактировано (2021-12-14 09:43:52)
А так да, имхо на огате слишком много прям мышц-мышц, как только из качалки и после подсушки аха
Ой, как будто фансервис - это плохо! Прям аноны именно об реализме думали, когда так подробно рассматривали телеса Огаты.
Лично я - да, я буквально читал ради сюжета (и милитари-кинка, ладно) , иногда сквикаясь о градус мускуловолосатости
Мне в теле Огаты зашла только большая мягкая на вид попа
Мне во внешности Кота зашло все. Остальные или фрики, или чересчур маскулинны. Тоже не люблю излишнюю маскулинность -волосатость.
Но сюжет - это само собой. Интересно, какая будет концовка, мне кажется, этот автор не скатится в банальщину. Юмор для меня слишком специфический. Но скорее нравится, чем нет.
иногда сквикаясь о градус мускуловолосатости
Этому анону наоборот, такой освежающий опыт был. Чаще я читаю манги где либо фансервис с девушками, а голые парни ну прост есть, либо с парнями, но такой, female gaze. Либо просто нагибаторы, которыми предполагается восхищаться дженово, красоте тела и рисовки, такое.
А камуевский беззастенчивый неприкрытый дроч на медведей - это прям Чувствуется, что автору было ха-ра-шо, прям душа за него радуется. Нет, в бару не пойду.
Остальные или фрики, или чересчур маскулинны
А как же Който? Фрик? Вот кого на пару с Огатой явно для женской аудитории планировали
Който тоже тот еще эльф-культурист XD Меня Стенка в свое время очень удивила, я думал он более стройный, а не тоже мясо-мясо
Анон с новым опытом, поиграй в Yakuza! Там не до такой степени, но тоже любование полу и не полу- голыми мужиками у которых между собой всякие сложные отношения, упоротый юмор и отличная драма) И татуировки XD
Или в Metal Gear Solid, где чуть меньше, но тоже очень годно, горячие дяди в спандексе (волосатые и нет), семейная драма, военная драма, секси-деды, есть мужик-кот с огнестрелом (русский!)
Качкам со стенки? Так они выносили почти всех. Даже гг пришлось сложно
Так Огата же не участвовал в стенке Или ты о чем?
Отредактировано (2021-12-14 19:55:57)