Вы не вошли.
Черт! Я не знаю что и думать, полез читать такобоновскую версию и наткнулся на очень жирное расхождение в главе 295!
То есть мне очень нравится новая версия, но при этом в старой версии были охуенные вещи, которые не перешли в новую!
В старой версии он больше говорил о благе своих подчиненных, как верно заметил тут анон.
нода вообще не дал който говорить о себе и за себя в последней арке, всё, что он делает, это заботится о чувствах своих подчинённых (читай, цукишимы).
И я не могу вспомнить "одолжи свою силу" это цитата? Цуруми так говорил или мне только кажется? А если говорил, то когда?
Ну и Който не сказал теперь Цуруми это эпохальное, что он хочет защитить своих людей в первую очередь от него, а не только от централа.
Есть ещё кто-нибудь, кто без иронии хотел чтобы Цуруми победил? Меня почему-то где-то со второй половины манги начали раздражать Сугимото и Ко, хотя в начале такого не было
Есть ещё кто-нибудь, кто без иронии хотел чтобы Цуруми победил?
Мне он очень заходит как персонаж, и не то чтобы я за него болел, но он мне всегда нравился, даже когда многие в фд уже начали писать, что он заебал И если бы он победил, анон бы тоже порадовался за него и за интересное сюжетное решение.
Мне он очень заходит как персонаж, и не то чтобы я за него болел, но он мне всегда нравился, даже когда многие в фд уже начали писать, что он заебал И если бы он победил, анон бы тоже порадовался за него и за интересное сюжетное решение.
Анон пишет:Есть ещё кто-нибудь, кто без иронии хотел чтобы Цуруми победил?
Я с тобой, анон! Те же мысли
Отредактировано (2023-11-09 14:02:50)
Есть кто живой? Там лайвэкшн фильм вышел, кто-нибудь уже смотрел?
Там лайвэкшн фильм вышел, кто-нибудь уже смотрел?
Как снять максимально близко к исходнику, полностью перепаскудив дух канона - это про лайвэкшн. Асирьпа и Сугимото деревянные как буратинки, ехал пафос через пафос, унылые как ебаный стыд долгие планы и нагнетающая музыка, боевки из 90х, а главное, полностью похерили всю иронию(
Я к этому пиздецу и палкой не притронусь.
Там, где они пытались мангу переснять покадрово, получилось плохо. А так всрато, но весело. Как косплей-вечеринка пойдёт. Я получил удовольствие.
Смотрела дважды И это с учётом, что я даже часа спокойно сидеть не могу, нужно сделать перерыв и отвлечься, а тут два часа залпом. Очень хорошо подобрали каст, все как будто реально из манги вышли. Кироранке вообще отвал всего
Я пока на первой половине и не понимаю, нравится мне или нет. Вроде бы ничего, но чего-то не хватает.
Я не понял, почему у них Вилк азиат? Или мне показалось?
Приятного чтения/просмотра, анон! Тебе показалось, скорее всего. У него глаза шире, чем у Сугимото, например.
Мне кажется анон говорил про мувик
Мне кажется анон говорил про мувик
Да, разумеется.