Вы не вошли.
Или же он просто решил отжечь на все 100, и творил хаос просто потому что кукуха, и "сгорел сарай - гори и хата"?
Мне кажется, это.
анончики, дорогие, а не хотите попробовать организоваться и что-то друг для друга написать/порисовать?
Анон не писатель, но почитал бы))
Отредактировано (2022-06-15 23:25:47)
▼310 Асирпа⬍
Плюсую да шипперю Столько годного арта с ними на пиксиве видел в своё время.
Мне кажется, это.
анончики, дорогие, а не хотите попробовать организоваться и что-то друг для друга написать/порисовать?
Я немного рисую, поэтому, в принципе, за.
В целом, мне жаль, что вот такая у него история
Эх, это да. Мне, наоборот, показалось, что Нода
Вот этот клип с Огатой, наверное, все видели? Люблю https://twitter.com/oziozi_kamuy/status … 2130955274 (спойлеры)
а я ужасно расстроен тем, как в последней арке обошлись с който, если честно
нода очень поверхностно подошёл к его линии, по-моему - понятно, что спешил, и я ему благодарен за охуенную мангу, но, блять, это слив.
А что бы ты добавил/изменил?
Мне тоже конец кажется каким-то поспешным по сравнению с размеренным темпом самой истории. И вроде не то чтобы я недоволен концовкой (хотя Сугимото могли побольше рефлексий отсыпать, гг он или не гг), но кроме завершения линий Огаты, Софии и Шираиши у меня тоже какое-то недодали)) Цуруми зато передали
А что бы ты добавил/изменил?
и мне нравится, как именно был обставлен уход, я для него с самого начала самоубийство видел самым "красивым", что ли, исходом.
Поддерживаю, анон.)
Вот этот клип с Огатой, наверное, все видели? Люблю https://twitter.com/oziozi_kamuy/status … 2130955274 (спойлеры)
Не видела. Спасибо огромное!
Отредактировано (2022-06-17 14:29:01)
Анон,
Отредактировано (2022-06-17 18:47:09)
Но ведь это
+1. главная жертва джокеризации в итоге всё равно огата
Лоооол, Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Хорошо быть авторским любимкой: кому картину, а кому и полноценное "он уполз"
Я не очень понимаю, эти четыре страницы — единственное, что Нода добавил к последнему тому?
Я не думал, что способен быть разочарован ЕЩЁ сильнее
Я не очень понимаю, эти четыре страницы — единственное, что Нода добавил к последнему тому?
Не, драки еще расширены и дополнены. Но еще надо постранично сравнить.
Не, драки еще расширены и дополнены. Но еще надо постранично сравнить.
По мнению Ноды с линиями персонажей, видимо, всё настолько идеально, что расширить и без того затянутые драки — единственное, что он мог сделать для манги. Ну заебись. Я был практически уверен, что он не сольёт концовку, так что степень охуения и разочарования трудно даже описать.
Ну анон, ну ты погоди расстраиваться-то, не посмотревши и не прочитавши. Вдруг ты там увидишь новые пару фразу (для каждой линии), которые всё изменят? Я не вчитывалась так уж сильно.
Ну анон, ну ты погоди расстраиваться-то, не посмотревши и не прочитавши. Вдруг ты там увидишь новые пару фразу (для каждой линии), которые всё изменят? Я не вчитывалась так уж сильно.
прости, немного оверреактнул, потому что ещё надеялся на более значительные изменения ( думал, что нода из-за недостатка времени не уделил больше внимания развитию и раскрытию персонажей. спасибо, что принёс новость!
Хорошо быть авторским любимкой
А ещё хорошо быть фаном, у которого любимки совпадают с авторскими
А ещё хорошо быть фаном, у которого любимки совпадают с авторскими
анон, а тебе зашла концовка истории цуруми, да?
анон, а тебе зашла концовка истории цуруми, да?
Мне она норм, у меня нет претензий к ней. Такого экстаза как от Огаты не было конечно, но у Цуруми до этого были яркие моменты.
но у Цуруми до этого были яркие моменты.
Цуруми, по ощущениям другого анона, просто пересиял и заебал)) Я его люблю, но ту мач было еще к предпоследней арке.
цуруми люблю, но, опять же, есть ощущение незавершённости какой-то от его личной драмы, специфики его безумия и... не знаю, может, это только я, но мне казалось, что
многие его поступки и поведение было довольно самоубийственным,
У него давно во всём ставки максимальные, эта вербовка Цукишимы, когда от снаряда прикрыл. Цуруми мог не сияющий налобешник получить, а овощем остаться или на тот свет отправиться. Такое нечего терять и идём ва-банк. Плюс мне кажется травма добавочно импульсивности добавила.
Отредактировано (2022-07-19 21:25:30)